5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇FINについて色々語ろう◇

1 : ◆pyoXgkYqI6 :04/09/12 01:49:48
サーフボードに付けているFINについて語りましょう。

FCS http://www.fincontrol.com/
SPEEEDFIN http://www.speeedfins.com/
RED X FIN http://www.redxfins.com/

ちなみに、僕はFCSしか使ったことが無いです。
普段はYUばっか使ってますが、たまに遊び心でG1000のサイドフィンとGS TRAILERのセンターフィンとの組み合わせで
使うと、ケツがゆるゆるな感じでおもしろくて好きです。
皆さんの使っている様々な組み合わせも教えてください。

2 : ◆pyoXgkYqI6 :04/09/12 01:52:42
で、明日はあんまし波なさそうなんでG1000で行きますかね。。

3 :名無SEA:04/09/12 01:54:58
2getか?
RUSTY CARBON 愛用しておます。

4 : ◆pyoXgkYqI6 :04/09/13 15:00:25
>>3
カーボンいいですねぇ。軽くてドライブ効きそう。
僕は貧乏なんでコンポジットのフィンしか使ったことないです。

SPEEEDFINてどうなんだろ。本当にしなるんだろうか。
あと、FUTURE FINも興味津々ですがURLがわかりませんねぇ。

5 :名無SEA:04/09/16 00:52:28
おれ使ってるよ>4<FUTUREのベクターフィン

6 :名無SEA:04/09/17 20:50:40
>>5
じゃ語れやボケ

7 :名無SEA:04/09/17 22:05:42
ボケとかぬかすテケテケ坊やには教えないゾ と

8 :名無SEA:04/09/17 22:07:44
>>1
夜中の2時に頭でっかちな妄想するとは幸せな人生だな。

9 :名無SEA:04/09/17 22:12:43
>>1
いつの話してんの?YUはfcsか調べてみw

10 : ◆pyoXgkYqI6 :04/09/17 22:39:55
>>5
おぉ!いましたね!どんな感じですか?感想キボン。

>>8
エヘヘスイマセンなんとなく皆はどうかなーって思ってスレたてちゃいました。
スマソ。

>>9
あの、FCSのYUフィンのことです。。
わかりづらくてゴメンナサイ。

11 :名無SEA:04/09/17 22:47:04
>>10
きもい

12 :名無SEA:04/09/17 23:45:51
>>1
予選進出ならず、夜更かし遅刻で失格です。


おしまい

13 : ◆pyoXgkYqI6 :04/09/21 13:40:40
あーびっくりするくらい波が無かったので帰ってきました。ハァァ。。

>>12
最近大会にも全然出てないです。もうコンペサーファーからは完全に外れちゃいますた。
ただのエンジョイサーファーです。。

うーん、皆あんまりフィンに興味ないんですかね?
そりゃ板のアウトラインやらコンケーブやらテール形状やらで板の性能が変わるのは当たり前だけど、
一番手っ取り早く板の性能を変えられるのってフィンだと思うんで(安いし手軽)、もっと皆は興味持ってるかと思ったのになー。
残念。

14 :名無SEA:04/09/21 20:02:39
K2.1を使ってる。でもG5とあんまり変わらない気がするけど。

15 :名無SEA:04/09/22 11:13:26
>>1
夜中の2時に2チャンでサーファー気取りする奴とは語れません。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)