5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【脱初心者 ショボ買い替え】

1 :Pマソ ◆B2DKtdtKxg :04/09/14 17:30:54
どこのがいいの?

2 :名無SEA:04/09/14 17:33:55
Drop out


3 :名無SEA:04/09/14 18:33:07
三菱

4 :名無SEA:04/09/14 19:23:14
どこも大して変わらん。サイズ決めてハワイあたり
から買えや。

5 :Pマソ ◆B2DKtdtKxg :04/09/14 20:52:58
とっとと教えろ

6 :名無SEA:04/09/14 21:21:48
国内向け初心者向けにチューンされた板に限る。
浮力やバランスが上達をサポートする。
技が掛けられるようになった頃には海外モノも乗りこなせるだろうから、自分で探す。

7 :Pマソ ◆B2DKtdtKxg :04/09/14 22:02:24
>>6
探し方わかんないんスけど


8 :名無SEA:04/09/14 22:11:35
すべて人頼りではサーフィンはできませんよ.
こんなとこで聞かないでショップいって聞きなさい.

9 :Pマソ ◆B2DKtdtKxg :04/09/14 22:49:01
そんな言わんといてーな
教えてちょーだい

10 :名無SEA:04/09/14 22:56:24
Pマソ、弱気になるな。
強気で押せ。

とは言っても、漏れも教えんがな。

11 :Pマソ ◆B2DKtdtKxg :04/09/15 17:33:59
テイクオフはできるよ
横も走れまっせ

板は3万5千円くらいのでやってまっす

だからとっとといい板(メーカー)教えろ

12 :名無SEA:04/09/15 17:40:27
生意気だ
自分で探せ

13 :Pマソ ◆B2DKtdtKxg :04/09/15 17:49:34
一軒一軒まわって探すの?
めんどいよそれ

だから教えてちょ

14 :名無SEA:04/09/15 18:18:13
ショップでもその強気で聞いて来い.
まぁ、おまえはひきこもりだから無理だろうけどな

15 :Pマソ ◆B2DKtdtKxg :04/09/15 18:21:56
で?知ってる人はいないでつか?


16 :名無SEA:04/09/15 18:35:41
だーかーらー










三菱!

17 :名無SEA:04/09/15 18:40:48
そろそろBIC


18 :Pマソ ◆B2DKtdtKxg :04/09/15 19:00:47
三菱?車か?
BICなら買い換える意味なしぽ

19 :名無SEA:04/09/15 19:11:42
今、気になってる板ブランド言ってみし

20 :Pマソ ◆B2DKtdtKxg :04/09/15 21:15:05
ドロップアウト chp DHD T&C
なんかカコよさげですが何か?

21 :Pマソ ◆B2DKtdtKxg :04/09/15 21:25:24
ちなみにサー貧歴は1年と4ヶ月の週末サーハーでつ

22 :となみ:04/09/15 21:32:58
今使ってる板のサイズは?

23 :Pマソ ◆B2DKtdtKxg :04/09/15 21:42:09
198cmでつ
詳しいスペックは表現できないでつ

24 :名無SEA:04/09/15 21:43:37
身長、体重、具体的なサーヒンレベルは?

25 :Pマソ ◆B2DKtdtKxg :04/09/15 21:44:05
結構もう傷だらけで何箇所か凸凹になってマッスル

26 :名無SEA:04/09/15 21:45:23
あと1年今の板に乗れ

27 :Pマソ ◆B2DKtdtKxg :04/09/15 21:50:22
176cm 65kg テイクオフから横にアップス&ダウンもどきで横に何とかいける程度です
テイクオフは安定してると思います。
細かい動きができる板がいいのですが

28 :Pマソ ◆B2DKtdtKxg :04/09/15 21:53:46
>>26
やっぱそう思う? まだ早いかね?
ぶっ壊れるまでガンガルか
って壊れねーよな 

29 :となみ:04/09/15 21:54:25
傷や凹みなんてみんなの板にもあるんじゃないかな。見た目で選ぶよりも自分のレベルで選んだ方がいいよ。

30 :Pマソ ◆B2DKtdtKxg :04/09/15 22:00:25
う〜ん
結局もう少しいろんな知識つけてから買い換えるか

ってことで      終了

31 :Pマソ ◆B2DKtdtKxg :04/09/15 22:09:51
ちょっと待てよ
あんたら一番最初の板てどれ位したの?
ほんで2本目っていつ買った?もしくは買ってない?
答えてちょん

32 :となみ:04/09/15 22:23:13
最初はムラサキで買ったシャドウっていうメーカーの6.4で三年位使って折れたのでシンタロウの6.4を廃品回収でゲット。で、三年位使ってももから腰サイズだと回しにくいので今は6.1のフィッシュテール。

33 :名無SEA:04/09/15 22:42:49
最初の板は2年半くらい。
頭くらいので、インサイドで掘れてきてコケて真っ二つ。
女のコなのでサイズの合う板無くて最初から日本人シェイパーフルオーダーで10万くらい。
今はもう5本目だけど、全部日本のメーカー。
Pマソは日本人シェイパーは興味ないの?
自分の良く入る海を知ってるシェイパーさんとかも良いと思うけど。

34 :名無SEA:04/09/16 13:20:58
フルオーダーの板の良さがわかるほどの腕は無い罠


35 :Pマソ ◆B2DKtdtKxg :04/09/18 19:23:52
今の板乗れなくなるまで乗ってそれから乗り換えまつ


36 :名無SEA:04/09/18 20:14:13
サーフテック

37 :名無SEA:04/09/21 18:40:33
T&C買っとけ、お似合いだ


38 :インザピンク:04/10/26 12:56:30
インザピンク

39 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :04/11/20 23:52:16
インザピンク

40 :インザピンク:04/11/26 06:25:26
ロングいいよね

41 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :04/12/30 09:07:04
今は反省している。

42 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :05/01/27 01:00:35
インザピンク

43 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/03/27(日) 22:24:15
インザピンク

44 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/04/21(木) 23:51:47
インザピンク

45 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/05/03(火) 02:11:07
インザピンク

46 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/05/15(日) 01:15:19

 ( ^Д^)<インザピンク!
 

47 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/06/08(水) 21:02:51
インザピンク

48 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/06/20(月) 04:29:03

          ヽ=д=ノ
           (^ω^ )  <保守だお
        _| ̄ ̄||_ _)_
      /旦|――||// /| 
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|  |  
      |_____|三|/




6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)