5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茨城といえば大洗!!

1 :名無SEA:04/09/20 20:56:52
大貫,水族館下,つるかめ・・・
大洗の良さをみんなで語ろう!!

2 :名無SEA:04/09/20 21:00:48
厚いとこ。
あとは茨城弁がなごむ〜O(≧▽≦)O

3 :名無SEA:04/09/20 21:01:50
>>1しねばいいじゃん

4 :名無SEA:04/09/20 21:36:29
>>3
そんなこといって
しょっちゅう大洗に来てるんだろ?

5 :名無SEA:04/09/20 21:41:00
波のパワーが凄そう

6 :名無SEA:04/09/21 22:34:30
三連休で浜辺で踊ってたのは何?

7 :名無SEA:04/09/21 22:44:11
ちなみに俺、”おおわらい”と最近まで思ってた

8 :名無SEA:04/09/22 21:00:56
何だ?ここ?
やんなっちゃーな・・。

9 :名無SEA:04/09/22 21:06:12
茨城といえば旭村!!

10 :名無SEA:04/09/22 21:06:48
>>7

君面白いねえ
漏れは伊豆の土肥をつちこえと読んでたよ。
どうりでおばあさんに道聞いても知らないわけだw

11 :インザピンク:04/09/25 04:18:44
インザピンク

12 :名無SEA:04/09/25 13:07:24
おおわらい。。。。なんか幸せな気分。

13 :名無SEA:04/09/26 14:13:49
今日の大洗はどう?

14 :名無SEA:04/09/26 16:37:28
水戸を離れて東へ三里、
波の花散る大洗。

15 :名無SEA:04/09/27 17:02:12
茨城と言えば大貫海の子!!イエローサンズ万歳!
昔お世話になりました。ロングのみなさん元気ですか?
近いうち波乗りしに行きますんでよろしく。


16 :名無SEA:04/10/02 11:33:36
サンズ大会やるみたいだね。
ロングメイン?

17 :名無SEA:04/10/02 16:51:43
今日は土浦で花火大会?

18 :名無SEA:04/10/02 18:33:15
大洗の海の家ダルマってまだあるのかな

19 :名無SEA:04/10/03 12:23:07
なにそれ?
ダルマ?

20 :名無SEA:04/10/03 12:55:13
スレタイの...

茨城といえば大洗!!
   ↓
大洗といえば小野瀬雄一!!

   ↓
小野瀬雄一といえばサヌール!!
   ↓
サヌールといえば○○○○○○!!

ああ書いてて退屈だ...

21 :名無SEA:04/10/09 14:52:02
どうだ?
今日の大洗は?
サーヒンやってるやついるのか?

22 :名無SEA:04/10/09 15:06:48
なまってるよ〜

23 :名無SEA:04/10/11 18:12:16
海の子
激混み・・・

24 :名無SEA:04/10/17 18:32:55
今日大会やってた?海の子で・・・

25 :名無SEA:04/10/17 22:18:24
毎週末、大貫で入ってるんだけど、いつも見るオジサンロングボーダーがいるんだけどあの人は、地元の人かな??
髪形がモサモサで外見かなり雰囲気出ててカッコイイし気軽にお話できるから。

26 :名無SEA:04/10/22 22:01:28
(・ ∀ ・)オオアライーン/

27 :大洗&旭の地元民:04/10/26 19:54:34
>>25
社長のことか??
名物オヤジですよ〜〜。。

あとは・・
ヒゲ面のカールおじさんもいるけど・・

28 :名無SEA:04/10/26 21:38:56
27
社長さんなんだー(^.^)
先々週も見ました!
グレーの古いワンボックスで登場してまつたo(^-^)o
カッコイイー

29 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :04/10/31 00:01:24
保守インザピンク

30 :名無SEA:04/10/31 19:23:02
今,大洗の海の温度はどのくらいですか?フルスーツならブーツとかなくても大丈夫?

31 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :04/11/01 02:11:40
17〜18度くらいかな?
天気悪くても3フルでイケますYO

よっぽど寒がりじゃなけりゃまだブーツは要らないです

32 :名無SEA:04/11/01 07:27:47
天気のいい日はシーガルだが寒くないよ。あがってからのが寒い

33 :名無SEA:04/11/02 23:27:06
最近の大貫は、平日でも混み混みでつね〜(>_<)
南がキツイと皆、北に上るってか(*_*)
つーかサンズ裏に建設中の建物は一体??〜〜(~o~)

34 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :04/11/03 01:04:31
老人ホームらしいですYO

35 :名無SEA:04/11/04 20:20:27
大洗町町制50周年!!


36 :名無SEA:04/11/09 23:45:27
潮騒の湯は、いくらで入れるの?
湯加減はいかが?

37 ::04/11/13 04:45:05
女の子サーファーに聞きたいのですが
何故サーフィンを始めようと思ったのですか


38 :きゅーちゃん:04/11/13 19:43:44
楽しかった。少ししてから、くやしかった。負けないぞと思った。
でもある時嬉しかった。感動した。頑張ろうと思った。

今でもくやしいし、怖いし、でも何とも言えない嬉しさや感動があって
何年たってもヘタっぴな自分のままだけど、でもずっとこの気持ちのままで
サーフィンしたいと思ったから。 かな?

39 ::04/11/14 05:25:04
楽しんでますね
波と一体化した時 自然の素晴らしさを実感するね
きゅーちゃんは いろいろスポーツがある中で
何故 サーフィンを選んだのですか?


40 :名無SEA:04/11/14 08:37:21
尋問かよ

41 :名無SEA:04/11/15 00:14:05
>>40
ワラタよ

42 :名無SEA:04/11/17 19:45:44
36いいやんばい・・・。こんでいいがな?
900えん。連休中は、1200えんだとか。たまに、半額になったり。
わーがんねぇ〜。

43 :名無SEA:04/11/17 19:52:16
むつかしィーーべよ・・・。さーひん。(歯が脱げでっから〜ゆるしてけろっ。)
おんなっこには、むつかしィ〜んでねーのげ?
骨がひっかがちまーべよ・・・。べっ◎ょのよ・・・。やめでおぎなよ。


44 :名無SEA:04/11/17 19:57:15
25,27,28かっこいいいか?スキャットマン、ジョン・・・?だっけ?似てる。
プッチンパポペ、プチぱぽプリンプリン。

45 :名無SEA:04/11/17 20:38:47
大洗でサーフィンしたあと、いいピンサロとか風俗おしえて。

46 :名無SEA:04/11/20 21:29:37
水戸駅南まででるべし

47 :名無SEA:04/11/20 23:15:00
>45
体力あるなw

48 :佐藤:04/11/21 00:08:00
大洗近辺で一番勢力のあるサーフショップはアクセスですよね

49 :名無SEA:04/11/21 00:10:51
釣れますか?

50 :名無SEA:04/11/21 21:15:03
今日、水族館下で入ったんだけど、DQN珍走水上バイク軍団が排気ガス撒き散らしまくりでセットのピーク付近で大暴走しまくりだったよ。
しまいにゃ波待ちしてるサーファーから2〜3m位のところでクルクル回転して遊んでる始末。
おかげで波はボヨボヨになるわで、エンジン音で耳鳴り止まらないわで散々な一日だったよ。
他に見た香具師いる?奴らはいったい何者なんですか?

51 :名無SEA:04/11/22 22:54:42
50
大貫つるかめにもまたにいるよ!別連中かもしれんけどね。
去年の夏には、ローカルサーファー?らしき人達10人位がジェットの奴をボコボコにしてたけど、あれじゃヤラれて当然!!
頼むから海から消えてくれ(`<_´ )

52 :名無SEA:04/11/24 00:30:18
そろそろブーツの季節でつね

53 :名無SEA:04/11/24 06:26:55
冬は嫌いだな
冬になると波のサイズがダウンするし ショートじゃ テイクオフする事が
厳しくなるし 女の子も居なくなるし 
最悪


54 :名無SEA:04/11/24 06:59:30
53、冬の低気圧で北ウネリ入る方が台風スウェルより好きだけど

きみ、いつもどこで入ってんの?(謎)

55 :名無SEA:04/11/24 11:24:37
現在の海の子Pの駐車場は、どうなってるの?
まだ、料金取っているの?
金額は?
誰か教えて下さい。

56 :名無SEA:04/11/24 12:48:17
浜から見て右(南)に流されてる時は寒流と一緒に原子炉の汚水が流されてくる
から、ハゲちゃうよ。

57 :ぺ・よんじゅう☆:04/11/24 20:19:19
取っています。なにか?

58 :名無SEA:04/11/24 20:20:37
51、ほんまもん。ですがな。

59 :名無SEA:04/11/30 18:26:49
8月頃サンズ前のテトラ北のレギュラーが調子よかったが最近は、どうかな??

60 :名無SEA:04/12/12 21:02:04
寒いけど何か?

61 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :04/12/13 15:58:52
例年よりは水温の下がりが遅い






と 釣られてみる

62 :無記無記名:04/12/20 22:03:25
茨城のヤツはへたくそだ。ただ乗っているだけ。
波あるのにあれじゃー。レベルが低すぎる。

63 :名無SEA:04/12/24 21:09:13
みんな寒いのにがんばってるね!!

64 :ガキンチョ:04/12/24 23:04:53
明日もまた大貫かなー。人混んでていやだなー。

65 :名無SEA:04/12/26 23:52:43
すいません。何かすいません。

66 :名無SEA:04/12/28 23:15:43
そろそろグローぶ必要?

67 :名無SEA:04/12/29 01:05:47
最近になって結構見かけるけど、どうだろ。まだ無しで行けると思うよ。

68 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :04/12/29 05:47:01
朝一やるならブーツはあった方がいいですYO

69 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :04/12/29 05:48:27
あーグローブか

寒がりなら必要かな

70 ::04/12/29 23:52:08
最近の海の子の波質どうですか?


71 :名無SEA:05/01/01 17:25:11
A HAPPY NEW YEAR!
大洗マンセー

72 :名無SEA:05/01/11 15:46:00
62>>
ロングに甘んじてるからね
特に鶴亀

73 :名無SEA:05/02/02 00:39:07
あげ

74 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :05/02/03 09:21:54
波無いね・・・orz

75 :名無SEA:05/02/07 09:41:30
鶴亀 海の子の沖にある堤防 延びてない?
波無いのは、堤防のせいか?

76 :名無SEA:05/02/08 20:55:48
伸びてない伸びてないよぉ〜。

77 :名無SEA:05/03/04 20:26:40
うえっとなにきてまつか?

78 :インザピン子:05/03/06 11:04:08
古いフルスーツでし

79 :波子:05/03/07 04:12:23
おまえら 脳があるなら それを 使え
万物に感謝しろ

80 :名無SEA:05/03/08 15:25:57
つるカメでフルスーツ重ね着してる2名いた。
ブーツはいた足首をビニールテープでぐるぐる巻きにしてたから話しかけるのやめた。

81 :名無SEA:05/03/08 20:22:24
つるかめ食堂復活キボン、AGE

82 :名無SEA:05/03/11 18:51:24
大洋とか大竹はいかにいの?

83 :波子:05/03/15 06:07:07
つるかめ食堂で おすすめな食べ物といえば?

84 :名無SEA:05/03/15 12:30:40
>>83
餃子定食と唐揚げ定食かな(^.^)

85 :名無SEA:05/03/16 23:16:49
大洗方面は、ずっーとご無沙汰なんですが・・

つるかめ食堂の温水シャワー室(100円)は今でもありますか?

86 :名無SEA:05/03/17 00:52:08
あるよー。

87 :名無SEA:05/03/17 10:11:10
昔の海の子はよかったけど最近はいかが??
サンズのローカルポイントになってるってホント?
ノーりーシュのロング連中はいるかな?

88 :名無SEA:05/03/18 00:08:13
相変わらずいいよー。

89 :波子:05/03/18 07:06:02
ノーリーシュの薪です
お前ら 戦いは始まってんだ
サーファーは貶し合わなくちゃ
生きてる意味など ない

90 :名無SEA:2005/04/09(土) 19:53:35
最近の坂下は、どうよー

91 :名無SEA:2005/04/12(火) 11:35:50
>>81
まじ??つるかめ複活したの?
去年の夏以来行ってないから知らなかった〜
嬉しーー

92 :名無SEA:2005/04/13(水) 22:19:13
つるかめ復活してないよ!
残念age!

93 :名無SEA:2005/04/13(水) 23:22:18
キボンだからね―(^_^;)―
ところで、最近大貫で社長(通称大貫レジェンド)の姿が見えないのだが、元気してるかな?

94 :名無SEA:2005/04/14(木) 17:05:37
あぁ?社長!?笑わせるな・・・ぷっ。
あぁ?レジェンド!?・・・ぷっ。

95 :神奈川在住:2005/04/14(木) 23:36:48
↑社長怒らせないほうがいいよ
 あの人怒ると大変なことになるから
 と言っても分からんヤシには分からんだろうが

96 :大洗&旭の地元民:2005/04/14(木) 23:57:27
↑俺は、わからん。。
社長は怒ると怖いのか??
今度怒らせてみるかな??

社長と同じ名物オヤジの・・
カールおじさんは怒ると怖いが・

>>94
何故、社長が、サーファーからしたわれてるか??
大洗に来ればわかるよ。。。


97 :名無SEA:2005/04/15(金) 12:25:04
>>96
社長カッコイイっす!
夏見たときハット冠って波乗りしてたからね。
昔、民宿に一度泊めてもらいました。

98 :大洗&旭の地元民:2005/04/15(金) 19:53:43
ハットどころか・・・・
普通のグラサンして波乗りしてるか人だからなぁ〜〜〜。。。

>昔、民宿に一度泊めてもらいました。

「客に掃除してけ〜〜・・」って言うのは
社長のところくらいだろ(爆。。


99 :名無SEA:2005/04/15(金) 22:12:27
94大洗だが、わがんねーな。

100 :名無SEA:2005/04/15(金) 22:21:16
地元だからわがんねーのか!!・・・そうだ、きっと。オレ!!
つるかめは台風時期しか行がねーし、その人あんまり・・・知らない。
よく、商店街アルッテルくらいしか・・・。スマン。


101 :名無SEA:2005/04/20(水) 21:38:26
日曜の鹿島は良かったよ!!

102 :名無SEA:2005/04/20(水) 21:48:58
でしたね〜。
仕事が早番で良かった。
僕的には今のところ今年1番の波です。

103 :名無SEA:2005/04/24(日) 21:08:25
台風来たね。
29日位かな?

104 :名無SEA:2005/04/24(日) 22:03:52
きたー!!そのまま北上してくれ。頼む。

105 :名無SEA:2005/04/25(月) 19:38:25
大洗で開催される大きな大会の日にちとか色々教えてくださいm(__)m

106 :名無SEA:2005/04/25(月) 20:00:44
5月14日(土)15(日)です。

107 :事務局だより:2005/04/25(月) 23:30:24
ISUですね。
県内ユニオンの方々には厚く御礼申し上げます。

どうか小野瀬様に宜しくお伝え下さい。

108 :名無SEA:2005/04/27(水) 22:01:39
つるかめ食堂の真ん前の橋の下に何台か駐車スペースがあるんだけど、あそこはローカルオンリーなの?それとも早いもん勝ちかな?

109 :名無SEA:2005/04/27(水) 22:26:14
早い門勝ち!!

110 :名無SEA:2005/04/27(水) 22:31:44
ある意味、怖い場所じゃ・・・。浮遊しとる。。。

111 :名無SEA:2005/04/27(水) 22:45:52
先日、雨が降ってて、一台分だけスペースが開いてたから止めようてして、他の車ナンバー見たら皆水戸ナンだったからローカル専用かと思ってね!

112 :名無SEA:2005/04/28(木) 00:18:56
雨の日とかはあそこいいよね。

まぁ土日とかは栃木ナンバーばっかりとか
よくあるよ。

113 :名無SEA:2005/04/28(木) 05:45:52
新しくファンタジーのSHOPが出来たから、橋の下はローカル
の場所だと思っていた。違うんだね。

114 :名無SEA:2005/04/28(木) 18:20:13
橋下は朝一で、行っても車泊組に陣取られてるよね!

115 :名無SEA:2005/04/29(金) 06:21:01
車泊組って?

116 :名無SEA:2005/04/29(金) 12:25:00
>>115
夜に来て、車泊して朝一狙いの人達。

117 :名無SEA:2005/04/29(金) 17:14:55
まだ,大洗はブーツ,グローブが必要ですか?

118 :名無SEA:2005/04/29(金) 21:36:31
はい、必要です。とにかく冷たい。きのう南が吹いたから・・・。

119 :名無SEA:2005/04/29(金) 21:40:08
>>118
本日は、グローブ無しで平気でした。
ジャーフルもちらほらお目見えしてきたので夏も近いね。

120 :名無SEA:2005/04/29(金) 21:47:17
個人差つうことで!!


121 :名無SEA:2005/04/29(金) 22:02:06
今日みたいに、天気が良くても、水温10度前後だから、冷たい時もあるんだね。
5月なんて、寒くて震える時もあるよ。大会の辺りなんか、プロも寒がってたよ。
一応、用意したほうがいいですね。俺は、まだ5mmが手放せないでーす。


122 :名無SEA:2005/04/30(土) 17:56:45
明日の波は、いかがだろう?便に今日よりサイズダウンかな、、、orz

123 :名無SEA:2005/05/01(日) 12:03:42
本日、大貫にて、サイズ、膝桃ダラダラでショートはダメポorzてか、昼間から51号で族の集会でもやってるらしくブンブンうるさい模様。

124 :名無SEA:2005/05/08(日) 19:51:34
大貫周辺でうまいラーメン屋知ってる人いまつか?

125 :名無SEA:2005/05/08(日) 19:54:38
JPSA茨城はいつですか。

126 :名無SEA:2005/05/08(日) 21:26:11
14,15だよ!
自分は、プロのライディングとレディプロ目当てで行きまつ。

127 :名無SEA:2005/05/10(火) 13:39:27
自分はレディプロ目当てオンリーであります!

128 :名無SEA:2005/05/10(火) 14:45:21
acc○○sのオーシャンサイドってつぶれたの?HPのスケジュール見たら真っ白だった!
最近そっち方面行ってないけど、店は再開したの?情報キボーン♪

129 :名無SEA:2005/05/10(火) 14:53:45
まだスパイダーマンの全身タイツ着てるのかな?

130 :名無SEA:2005/05/10(火) 20:25:05
>>128
どうだってイイじゃん、潰れたって誰も困らんしな。

131 :名無SEA:2005/05/10(火) 21:01:59
気になんじゃん!あんだけ地元住民から嫌われてて散々好き勝手してきて
その結果どうなったのか、てさ。冬閉めてるショップっておもしくね?

132 :名無SEA:2005/05/10(火) 21:12:50
大洗&旭の地元民
君ですね、↑こんなこと書いたの。

133 :大洗&旭の地元民:2005/05/10(火) 21:42:26
↑↑・・
いや・・書いてないぞ。。
俺は、インピン同様、コテハンしか使わんよ。。

134 :名無SEA:2005/05/11(水) 00:31:35
大会は何時から開催なのかな?

135 :名無SEA:2005/05/11(水) 00:38:20
確か6時から。

136 :名無SEA:2005/05/12(木) 21:45:54
スレ違いかもだけど
皆は誰を応援するの??

137 :名無SEA:2005/05/13(金) 01:00:52
>>136
君を。

138 :名無SEA:2005/05/13(金) 10:46:29
U4

139 :名無SEA:2005/05/13(金) 13:08:13
おれを

140 :名無SEA:2005/05/13(金) 17:27:39
頭オーバーだぜ!!強風で明日は、猛烈に寒いですよ。去年の大会並みに、寒い。
防寒グッツを忘れないで。いい大会になりそう。

141 :名無SEA:2005/05/13(金) 17:29:04
大会途中に、海に入りたい奴。ブーツ、グローブ、5mmは必需。

142 :名無SEA:2005/05/14(土) 00:49:56
仕事で観戦できんorz
間屋口プロに合いたかったでつ、、。

143 :名無SEA:2005/05/14(土) 07:51:49
本日、この波で大会は行うのだろうか??

144 :名無SEA:2005/05/14(土) 08:05:38
小川直久は来るの?

145 :名無SEA:2005/05/14(土) 08:13:13
大会やってるか。

146 :名無SEA:2005/05/14(土) 12:12:44
ウエイティング?
ヽ(`Д´)ノウワァァァァァァン
プロなら逝けや!!


147 :名無SEA:2005/05/14(土) 12:47:11
もしかして今日は中止かな?

148 :名無SEA:2005/05/14(土) 17:21:45
大会結果どうだった?

149 :?オダムドー:2005/05/14(土) 18:05:45
誰か大会の報告してくださいよ。おながいします。

150 :名無SEA:2005/05/14(土) 21:56:54
ラウンド1のみ終了


151 :名無SEA:2005/05/14(土) 22:06:31
月曜まで延びないかな?

152 :名無SEA:2005/05/15(日) 08:02:11
大会やってるよ。

153 :名無SEA:2005/05/15(日) 10:05:22
詳細おねげーしまつ。

154 :名無SEA:2005/05/15(日) 12:56:49
ラウンド3終了。
沼尻、大野マサトシらが残っているよ。

155 :名無SEA:2005/05/15(日) 13:12:41
>>154
よしおくんは?


156 :名無SEA:2005/05/15(日) 15:44:53
小野、出井、一楽茨城勢はラウンド2で敗退。


157 :名無SEA:2005/05/15(日) 15:57:18
牛越は?渡辺弘樹は?

158 :名無SEA:2005/05/15(日) 17:09:12
雷が鳴ってるのかな?
田嶋鉄平を陰ながら応援していまつ。

159 :名無SEA:2005/05/15(日) 20:25:18
結果は、どうだったの?

160 :名無SEA:2005/05/15(日) 20:39:32
マーこと大野修聖が2年連続の優勝!!

161 :名無SEA:2005/05/16(月) 09:06:00
樹うまいね〜。
マジカッコイイ!

162 :名無SEA:2005/05/16(月) 23:34:29
age

163 :名無SEA:2005/05/18(水) 23:27:22
大貫のとなりに釣り公園ってとこで波乗りが出来るって聞いたんだけど本当かな?
PS、ミストが潰れてんがなorz

164 :名無SEA:2005/05/18(水) 23:32:35
湾だぞ!!大丈夫か?

165 :名無SEA:2005/05/18(水) 23:36:24
ミストって?何?ミスド?

166 :名無SEA:2005/05/19(木) 00:02:20
>>164
他がクローズの時に乗れるって某波情報で拝見しました。デマっぽいねw
>>165
ミストは、ミニストップね。
海帰りは、ミストのパフェが基本でしたので-orz-

167 :299:2005/05/19(木) 00:22:52
>>166
波が立つ時は流れがキツイよ。
新聞に載りたいときはお試しあれ。

168 :名無SEA:2005/05/19(木) 00:26:58
164 入ったことないし、キィタコトモない。
99円ショップになったんだぞ。ミスト。

169 :名無SEA:2005/05/20(金) 22:54:01
さ〜て明日は何処で入ろうかな?
たまには大野辺りまで下ってみっぺか〜
PS同じ茨城板でもあちらは鹿島の話題で持ち切りでんがな-orz-

170 :名無SEA:2005/05/26(木) 12:46:48
大貫は霧が出てきた模様w平日のサーフィンは、やっぱ最高。

171 :名無SEA:2005/05/27(金) 01:04:14
右足痛い

172 :age:2005/06/01(水) 20:13:32
age

173 :名無SEA:2005/06/03(金) 20:19:03
マリンタワー脇にアウトレットができるって!!

174 :名無SEA:2005/06/03(金) 23:34:11
そろそろ3mmでも入れそうですか?

175 :名無SEA:2005/06/04(土) 11:20:09
極度の寒がりでなければ入れますよ。

176 :名無SEA:2005/06/05(日) 07:25:11
お返事ありがとうございます。
寒がり出なければ
ブーツグローブなしで3mmでも十分ですか?

177 :名無SEA:2005/06/05(日) 08:29:40
てめぇーで入ればわかるだろ

178 :名無SEA:2005/06/05(日) 16:04:47
>>176
問題ないと思います。不安であればブーツとグローブの御用意を。

179 :名無SEA:2005/06/05(日) 22:52:02
>>177
予想通りの答えでした・・・
心が狭いのか,脳内なのか・・・
>>178
ありがとうございました。
全然大丈夫ですね!!

180 :大洗&旭の地元民:2005/06/11(土) 17:54:41
ここを覗いてる
県外サーファー様・・

大貫の駐車場は・・
海水浴シーズン前の整地中につき、入れねぇぞ。。

台風のうねりもねえぞ。。
明日の日曜は海に来ないほうがいいぞ。。

でも来るんだったら・・
もう3フルでオッケーだぞ・・ちぃいと寒いけど・・

181 :名無SEA:2005/06/11(土) 18:43:02
明日は大貫にお邪魔させていただきます。
車、何処に止めようかな?橋下一番乗りかな(w

182 :名無SEA:2005/06/24(金) 23:23:43
age

183 :名無SEA:2005/07/01(金) 15:49:25
波が・・・・ない。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)