5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【湘南・四国】マイナーダイブスポット【ヨーロッパ】

1 :名無SEA:04/10/03 13:32:33
国内、国外のローカルダイビングスポットを語るスレです

沖縄や伊豆、グアム、サイパン、バリ、ラリアといった
南国系以外のスポットを中心に語りましょう

個人的にダイビングしてまで人を見たくないので
人が少なく、よいスポットの情報を交換できたらなと思います

2 :名無SEA:04/10/03 16:05:36
ウミウシ好きな俺は葉山・江ノ島でもぐるよ

3 :名無SEA:04/10/03 17:29:41
わざわざ変なところで潜らないでもいいだろ

4 :名無SEA:04/10/03 19:08:11
ヨーロッパではないけど日本ではあまりメジャーじゃないダイビングスポットの
1つが紅海、逆にヨーロッパではメジャーだけどね

5 :名無SEA:04/10/04 21:08:50
こんどヨーロッパ(フランス・イギリス・スペイン)行くんだけど
潜れるスポットあるん?
もしあるならいってみたいので誰か教えて

6 :名無SEA:04/10/05 02:59:23
賛同していただいた方は出入りしているスレにコピペしてください。

「車板」でエボ乗り眼鏡なる人物が、三井物産社員であることを公言したうえで
他人や障害者を蔑んだ発言を繰り返したり、密漁ダイビングや暴走が趣味であると
何度も発言。通報騒ぎに。

彼が実際に三井物産社員であろうとなかろうと、企業イメージを汚して喜んでいるのは事実です。みんなで三井物産や警察に通報しまくりましょう。

http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1096902108/l50

335 :エボ乗り眼鏡(本物) ◆xgN5XKN0kA :04/09/26 00:30:06 ID:HodMFI4/
>>332
そりゃもちろんCカード取得して、ツアーに参加して・・・だね。
今は密漁&セルフ密ダイブオンリーになってきた(今日はガイド付きだったけど)。
タンク買ったって、空気入れ器がないから駄目でしょ。

350 :エボ乗り眼鏡(本物) ◆xgN5XKN0kA :04/09/26 00:49:13 ID:HodMFI4/
近々、密漁ダイブを敢行します。
湘南エリアの岩場でサザエ・アワビ・イセエビなどを密漁してバーベキューやります。
よければ、皆さんもどうぞ。おすそ分けしますよ。
じつにおもしろい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)