5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【僕は小四】神子元B【宿題手伝って】

1 :名無SEA:04/10/05 15:38:54
神子元集まれB

2 :名無SEA:04/10/05 15:41:48
スレタイワロタヨ

3 :名無SEA:04/10/05 17:40:10


4 :名無SEA:04/10/05 19:18:41
いち
ありがとう って
おかあさんが ゆってた

5 :名無SEA:04/10/05 19:54:34
よん
よかったでちゅね〜

6 :名無SEA:04/10/05 20:56:18
おつでちゅ

7 :名無SEA:04/10/05 21:03:34
ぼうやたち、四歳になってるよ。


8 :名無SEA:04/10/05 21:41:30
>>4さま
で、どんな しゅくだいなの
おじさんがてつだってあげるよ

9 :名無SEA:04/10/05 21:55:53
ありがとう
きょうは しゅくだい ないから だいじょうぶ

それよりも おじちゃんたちは
みこもとぱ〜といち
みこもとぱ〜とにも
おとなとして はずかしい
かきこみをしたから ばつとして
せんまで ひらがなでかいて
はんせいしなさいって
おかあさんが ゆってた

10 :名無SEA:04/10/05 23:55:25
こりゃ〜まじで
ひらがなでかかないと、ぼくちゃんまたあらすだろ?
まじめにするから、ひらがなだけは
ゆるしてください。

11 :名無SEA:04/10/06 00:14:21
ほんとうに まじめに できる?

う〜んと じゃあ つぎすれは
【おかあさんが】神子元ぷぁ〜と ふぉ〜【ゆってた】
なら ゆるして あげゆ
って おかあさんが ゆってた

12 :名無SEA:04/10/06 00:14:40
かみこげん、ってなんでつか?

13 :名無SEA:04/10/06 00:17:18
みこもと って よむんだよ
いず しもだおきあいにある
みこもとじま

14 :名無SEA:04/10/06 00:30:18
>>11
あげゆ、ってピノコか藻前は。
いい加減気色悪いからやめれ。

15 :名無SEA:04/10/06 00:37:05
>>じゅうよん
いちいち うるさいなあ〜

ところで はんみゃ〜ずの がいど
ふぃんに まじで かいてあるの?
ひととして もんだい あり だな

16 :名無SEA:04/10/06 02:07:20
キモイおっさん達のスレに成り下がりますた

17 :名無SEA:04/10/07 00:11:15
まじキモイ

18 :名無SEA:04/10/07 00:16:08
ハンマー頭キモイ

19 :名無SEA:04/10/07 00:17:32
天気予報は今もやってるのか?

20 :僕は小四:04/10/07 19:40:35
Ψ(`◇´)Ψ

だ〜あ〜れ〜じゃ〜ぁアアあぁ〜

俺様の★邪魔した〜ぁ☆ボンクラはぁぁぁあ
ゆるさん♂

呪って★殺る

俺様は★ヤルといったら★絶対に殺る♂

エコエコ★アザラク♂
エコエコ☆アザラク♂
エコエコ★アザラク♂
エロニモ★エッサ

21 :僕は小四:04/10/07 19:50:55
死ね★死ね★死ね★死ね★死ね★死ね★

死ね★死ね★死ね★死ね★死ね★死ね★

死ね★死ね★死ね★死ね★死ね★死ね★

死ね★死ね★死ね★死ね★死ね★死ね★

死ね★死ね★死ね★死ね★死ね★死ね★

死ね★死ね★死ね★死ね★死ね★死ね★

死ね★死ね★死ね★死ね★死ね★死ね★

死ね★死ね★死ね★死ね★死ね★死ね★

死ね★死ね★死ね★死ね★死ね★死ね★

死ね★死ね★死ね★死ね★死ね★死ね★

死ね★死ね★死ね★死ね★死ね★死ね★

死ね★死ね★死ね★死ね★死ね★死ね★

22 :名無SEA:04/10/07 20:28:45
誰だよ?
寝てる子?悪魔?を、起こしちゃったのは?
ぼくちゃん、次はたぶん1000取れるから
機嫌なおしておくれ

23 :名無SEA:04/10/07 22:17:09
女子供は黙ってろ
酔った客が書いたなんて嘘臭い。
落書き、すぐ消したんだったら、ここに書かれねーだろ?少なくとも何人かの目には止まって不愉快な思いをさせたって事だろ?書いてあった事は事実って事だよな。
謝罪も何も無しかよ?

あんな事故があった後なのにおちゃらけ丸だしのハンマーズ、もうちっと在り方を考えた方がいいのでは?

24 :名無SEA:04/10/07 23:59:58
>>23
大きなお世話だ屑野郎。何が謝罪だアホか?
俺は関係者じゃないけどな

25 :名無SEA:04/10/08 00:11:55
つか、ヲチに徹して楽しめよ藻前ら。
不快に感じたら、そんなショップシカトすればよろし。

ねらー面丸出しであちらにカキコするなんざ愚の骨頂。
粋じゃないねぇ。

26 :名無SEA:04/10/08 01:16:06
酔っ払いがガイド全員分のフィンの裏にそれぞれに見合った言葉を書いたって事?
全員のフィンの裏に何かしら書いてあったよ。
酔っ払って全員分客が書くの?
書いたのスタッフだろ?嘘つくな!
嵐にまぎれて知らんぷりかよ。



27 :名無SEA:04/10/08 01:58:50
はんま頭のスタッフは糞スタッフ。っと言うことですな

28 :名無SEA:04/10/08 02:17:54
取り巻きがキモいだけ。ある意味うちらは被害者。

29 :名無SEA:04/10/08 02:43:31
2ちゃんにカキコしてる時点で>>27も粋じゃねーな。
正義の見方ぶりが吐き気を誘うね。
トンカチのキモイ取り巻きの一人だろ?

「粋」気取りで2ちゃんにカキコですか?腹抱えて笑うね。

30 :名無SEA:04/10/08 08:57:12
>>26
そう言われてみるとなんだか不自然。
BBSの書き込みで一瞬信じたんだけど、なんだかがっかりだね、、、

31 :名無SEA:04/10/08 15:03:21
嘘つきのどうしようもないショップ。
最悪のダイビングショップのスレットにでも載せとくか?

32 :名無SEA:04/10/08 21:42:36
しかし、なんで反論しないんだろうな。
このままいくと悪いイメージが定着するぞ。

やっぱり、ハンマー図というより、その本体のイメージが悪いんだろ?
イメージの悪化はサービス業では致命的だぞ。

33 :名無SEA:04/10/08 22:04:09
なんでハンマー図そんなに悪いの?
行こうと思ってたんだけど・・・。本体やばいの?

34 :名無SEA:04/10/08 22:25:25
>>33

ガイドの質が低いからだろ。


35 :名無SEA:04/10/08 22:47:15
>32
反論しないんじゃなくて、スルーされて、全然相手にされてないんじゃないの?
自作自演の荒らし混じりでは、正義の味方も、粘着質のクレーマーに見えちゃうしw

36 :名無SEA:04/10/08 23:24:54
>>35
ぼくと まちがえてないか?
ぼくは かいてないぞ
ひらがなと のろい しか

37 :名無SEA:04/10/08 23:27:27
全スレでハンマーズBBSのポカ事件以来
ここはネタがなくなると、ハンマーズのあらを探すシツコイの多いね〜
もうハンマーズネタ飽きた

38 :名無SEA:04/10/08 23:29:13
おう、ようじぼうがきたー
たいふうがすごいことになってるね
まーごん たいふうっていうんだよ
しじょうさいきょうらしい

39 :名無SEA:04/10/08 23:30:30
てか、ハンマーズもまずいとこあるのかもしれないけど、これだけ書かれるってのは、それだけ利用者も多いってことなの?あそこ。
結構神子元逝っているサービス多いでしょう?

40 :名無SEA:04/10/08 23:34:01

と言うより、例のはんまーずのカキコから
2ちゃんねらーに目を突けられたのが
そもそもの不幸の始まりでしょ、

41 :名無SEA:04/10/08 23:37:48
いつ行っても、混んでるよ。人気のサービスだと思うけど。

42 :39:04/10/08 23:40:05
>40
あ、それだけなの?切っ掛けがあったってことなのね?

43 :名無SEA:04/10/08 23:42:26
1回で乗れる数が決まってるから(タンク設置数が決まってるので)
必然的に人数が決まってしまうな
でも、あの船じゃ、遠くまで浮上したダイバーを見渡せられないんじゃないか?
やっぱり背の高い船の方が、船長も浮上ダイバーは発見しやすいと思うが・・

44 :名無SEA:04/10/08 23:43:24
たいふうだから あしたは ぷれすてで あそぶ
あさっては なみのり
しあさっては いそづり

45 :名無SEA:04/10/08 23:45:31
>40
2ちゃんねらーじゃないでしょw
元々、ハンマー図が気に入らなかった香具師が、2ちゃんねらーのふりして
自作自演までして粘着を始めたんじゃないの?
内情に妙に詳しいから、元(現)お客の中の誰かじゃないの?

46 :名無SEA:04/10/08 23:47:31
>>40
まさに・・
これから、ハンマーズは、この運命だな
神子元であんだけ騒がれてた中のあのカキコだから
ずっと目を付けられるよ
だからスタッフも心した方がいいね

47 :名無SEA:04/10/08 23:49:09
>>45
それもあるな

48 :名無SEA:04/10/08 23:51:33
>>45
だとすると
内輪常連が出入りしてる妙な雰囲気のショップだから
それがうっとしーっとかで、快く思ってない輩か?

49 :名無SEA:04/10/08 23:53:28

確かに今でもカキコ見ると、変な所で盛り上がってるから
一見サンには入りずらいのかも??

50 :名無SEA:04/10/08 23:54:49
これ書いてると
ハンマーズの常連さんが、また怒鳴り込んで来るぞー
誹謗中傷するなって

51 :名無SEA:04/10/08 23:57:15
>45
スタッフも誰が書いてるか、見当つけてたりして。
あそこのBBS、ソース見るとハンドルかえても誰が書いたか分かっちゃうよね。

52 :名無SEA:04/10/09 00:02:22
>48
その雰囲気を知っているって事は、お前もハンマー図のゲストか?
行かなきゃ、そんな事分かんないだろ?

53 :名無SEA:04/10/09 00:32:52
ハンマー図の実態を本当に知ってる奴はどれぐらいいるんだろうw

54 :名無SEA:04/10/09 02:10:19
まあ、オレは安全で楽しく、ハンマー見れたら
どこでも構わないが。
ただ、ここの場合、安全と楽しくはイコールじゃないから
ある程度のリスクは覚悟して行くべき。

55 :名無SEA:04/10/09 02:42:18
>>53
実態って何だ?
実態なんかあるのか?教えてくれ。

56 :名無SEA:04/10/09 05:13:34
あの掲示板みると、ホントキモイな。
あれは・・、普通の人間の9割が避けるぞ。
なんだあそこに楽しそうに書き込みしてる客は?

内容が寒い寒い。どういう人間が揃ってるんだろう。
会員制を嫌うわけではないが、あれだとショップというより
宗教かなんかに見えるのは俺だけだろうか?



57 :名無SEA:04/10/09 07:24:25
>>56 君だけw

58 :名無SEA:04/10/09 10:30:44
まあ何処のショップBBSも常連で盛り上がってるのが実情だからハンマー図に
限った事じゃないけどね。

そろそろ水温も26℃に落ちて来たからハンマーも終わりかな・・・?
回遊魚の季節到来!メートルクラスの回遊魚も見たいなぁ・・・


59 :名無SEA:04/10/09 10:33:49
あそこは羅針盤宗家 ハン〇ー教
とういう 宗教法人だからな

60 :名無SEA:04/10/09 12:57:22
何ココ290の関係者だらけなの?



61 :名無SEA:04/10/09 13:09:44
>60
そういう流れにもっていきたいお前の気持ちも分かるがなw
今時は、そんな釣りには引っかからないだろw

62 :名無SEA:04/10/09 13:19:52

といいつつ釣られている罠

63 :名無SEA:04/10/09 13:25:00
羅針盤て手広くサービスを経営してるようだけれど、羅針盤宗家って何よ?
宗教法人?分け分かんないな?

64 :名無SEA:04/10/09 13:26:51
台風が伊豆を直撃しそうだな。
11日は神子元島に潜れるんだろうか?

65 :名無SEA:04/10/09 13:49:24
↑バカ
無理に決まってんだろ。

66 :名無SEA:04/10/09 15:08:06
今日台風直撃だったら、明後日ぐらいは潜れないの?

67 :名無SEA:04/10/09 15:25:56
大丈夫だよ。今夜中に抜けちゃうんだから。シッタカの馬鹿は65の方だよ。

68 :名無SEA:04/10/09 15:30:05
台風が停泊したと思ってるのかもしれん。

69 :名無SEA:04/10/09 15:34:44
プッ。。。時速50kmから60kmにまで速度上げてるのに、神子元上空でピタッと急ブレーキ?
まあ、全く可能性が無いとは言えないが。。。いや、ないだろうな藁


70 :名無SEA:04/10/09 15:38:15
漏れ以前台風が伊豆の根っこの方直撃した時神子元潜ったことあるよ。もちろん結構うねってはいたけど、潜れたよ。
キャンセル客が多くてめちゃ空いてたよ。今回も明日はうねりが残っているだろけど、11日はほぼ解消してんじゃない?

71 :名無SEA:04/10/09 15:39:53
バカはお前等だ
何故台風が抜けた後の南の強風に気付かない?
お前等みたいなバカは夜の天気予報で
教えて貰わないと分からんか
テレビ見て後で反省文を掛け

72 :名無SEA:04/10/09 15:40:50
いや、台風がドリフトして、神子元あたりを旋回していると思っているのかも。

73 :名無SEA:04/10/09 15:43:00
爆笑
>>65が正しい。
低脳ぶりを露呈したな藻前らw

74 :65:04/10/09 15:45:23
もちろん>>71の書き込みは俺だ

75 :名無SEA:04/10/09 15:47:22
反省文の提出先は、>>71宛てでいいですかぁ

76 :65:04/10/09 15:49:20
どちらでも俺だから、かまわんが

77 :名無SEA:04/10/09 15:50:12
でも、もし神子元のDSが11日にオープンしてたら、
漏れに反省文くださいね♪>65

78 :名無SEA:04/10/09 15:52:18
>71
いやはや、なんとも低脳だな。いつまで風吹いていると思ってんだよ。
まあ、オマエの馬鹿さ加減は明後日証明されるから、今のうちに自作自演してれば?

79 :65:04/10/09 15:54:16
はいよ
っう〜か!まだ疑ってんの?

だって のばの せんせいが ゆってた
から まちがいない

80 :65:04/10/09 15:55:47
>>78は重傷だな

81 :名無SEA:04/10/09 15:56:57
>72
プッそれだ!

82 :名無SEA:04/10/09 15:58:54
うちは、11日迄クローズですが…

東伊豆の某店

83 :名無SEA:04/10/09 16:02:19
大瀬崎のはまゆうは、今日も昨日もやってるよ。
・・・って、ここでの話題は、神子元のDSがオープンしてるかどうかなんだけど。

84 :名無SEA:04/10/09 16:07:31
プゲラ
今迄さんざんショップを叩いたが(r
オマエラ神子元来るなよ
死なれると面倒だから

85 :名無SEA:04/10/09 16:08:25
>83
そうそう、見当違いなの82が混じってるな?

86 :名無SEA:04/10/09 16:09:38
>84
日本語不明、ご意見も不明、たぶん、岩に頭ぶつけたんでしょう、なーむー。

87 :名無SEA:04/10/09 16:11:40
うん、神子元はいかないよ>84
でも、オープンしてるかはチェックしまつ。



88 :名無SEA:04/10/09 16:15:01
仮に11日に神子元だが潜れないとすると、それはどの程度のうねりが残るかということと、どういうレベルの香具師がそのサービスに集まってしまうか、だろね。
あるいはシッタカ自作自演初心者のみ断られるとか。

89 :65:04/10/09 16:18:46
>>88
書き直しなさい。
さっぱりわからん

90 :名無SEA:04/10/09 16:20:28
>>1
激しく同意

91 :名無SEA:04/10/09 16:21:15
    ΛΛガバッ!  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (;゚Д゚)ミ    < 反省文は原稿用紙で何枚ぐらいを目安?
⊆ ̄ιノυ 〇   \___________________



92 :名無SEA:04/10/09 16:28:39
う〜ん。こりゃ〜 終了だな。
11日を待たずに、今すぐ。
潜れると思う様な馬鹿と、今迄会話してたとは

93 :名無SEA:04/10/09 17:45:43
シャラポワ

ノーブラでいいよね

94 :名無SEA:04/10/09 18:18:12
>89
ノータリンでつか?

95 :名無SEA:04/10/09 18:22:16
>92
んじゃオマエ一人が出てけば藁

96 :名無SEA:04/10/09 18:38:38
潜れると思う根拠は?

97 :名無SEA:04/10/09 18:43:05
>96
それがわからないような香具師は逝かない方が良いぞ

98 :名無SEA:04/10/09 18:44:54
説明出来ない訳ね。

99 :名無SEA:04/10/09 18:50:38
ちなみに御子元某DSのHPの昨日のログによりますと
「明日はクローズ決定です!10日はできるかもしれませんね、台風が行ってしまって。11日は問題無し!」
どうよ?

100 :名無SEA:04/10/09 19:00:33
>98
ぷっ、幼稚な釣りだな?オマエ本当にわかんないんだな?

101 :名無SEA:04/10/09 19:02:10
>99
まあ、普通そう思うだろね。台風、台風と言っても色々あるわけよ。今回の台風はどういう台風だったか考えてみそ、98のシッタカ厨房君よ。

102 :名無SEA:04/10/09 19:07:05
潜らないほうがいいと思うなら行かなきゃいいし、
潜れる香具師なら行けばいいんちゃう。


103 :名無SEA:04/10/09 19:17:20
そりゃそうだろ?

104 :名無SEA:04/10/09 19:25:54
ぎゃははっ、ここ面白いね。

11日潜れるかと尋ねた香具師を馬鹿呼ばわりし、
反省文書けとまで言っていた厨房が、

形勢不利と見ると、今度は
潜れる理由知りたくて尻尾振ったけど、
無視されてるわけだ?

どこにでもいるんだねえ、こういうシッタカ君

105 :65:04/10/09 19:41:04
当日まで楽しみにしといてやるよ
バカばっかw

106 :名無SEA:04/10/09 19:42:56
神子元スレは知ったか馬鹿の集まりと言うことでよろしか?


107 :名無SEA:04/10/09 19:50:07
105=106
自作自演孤軍奮闘ご苦労様

108 :名無SEA:04/10/09 19:51:40
潜れるはず無いじゃん。
所詮こやつらは、大瀬レベルだな。

109 :65:04/10/09 19:53:39
>>107
違うぞバカ丸出汁君!

110 :名無SEA:04/10/09 19:55:50
65=105==106=108=109ってことで。

111 :65:04/10/09 19:58:23
お前いつも、自分の意見と合わないと
自作と喚いてるだろw
一度病院に行け

112 :名無SEA:04/10/09 19:59:31
>108
あー、たぶん、キミには無理なんじゃないかな?
行かない方が良いよ。

113 :名無SEA:04/10/09 20:01:32
>111
ってゆーか、オマエ丸見えなんだけど
接続の設定どうしてる?

114 :65:04/10/09 20:03:23
なら自作じゃ無いのが分かるだろ

115 :名無SEA:04/10/09 20:07:32
いや、同じだけど。

116 :名無SEA:04/10/09 21:10:08
つうか113ってかなり恥ずかしいんだけど、この板じゃ、こんなのが通用するわけ?

117 :名無SEA:04/10/09 21:19:05
>116
65=111=114だろ?

118 :名無SEA:04/10/09 21:20:11
>>116
114のマチガイだろ?

119 :名無SEA:04/10/09 22:24:47
もう停電直りました?>現地DS

120 :名無SEA:04/10/09 22:44:35


神子元だけに・・・・
・・・ハンマープライス? ププッ ( ̄m ̄*)

121 :名無SEA:04/10/09 23:14:30
誰がどれにしろ馬鹿の集まりと言うことでよろしか?

122 :名無SEA:04/10/09 23:30:21
>>120
>>120
>>120
>>120
>>120

123 :名無SEA :04/10/10 01:22:47
犯魔亞図はどうした?









124 :名無SEA:04/10/10 13:49:06
台風が去ったが あそこのBBSは嵐。
人事だが ご愁傷様 ╋(゜o゜;)あーめん

125 :65:04/10/10 13:53:55
反省文まだぁ〜
早く書け

126 :名無SEA:04/10/10 14:33:04
++ハンマーズのログより++
船は今日の夕方には降ろす予定。
明日11日からは通常営業の予定です。

++神子元DSのログ++
明日は波もなくなり、ダイビング日和になりそうです。台風一過の海はどうなっているか楽しみですね!
明日からダイビング再開致します。


反省文書く準備せぃ!ごるぁあああ>65

127 :名無SEA:04/10/10 21:00:51
あれ、もう店でてきてんじゃねーかw
なんか読んでてそう思ったな。

電話かメールで聞けって、そんなこと電話で聞いた日には
どんな馬鹿かと俺なら思うが・・・。

128 :名無SEA:04/10/11 10:20:19
ショップの人間のなりすまし かきこか?
んー 考えられるな

129 :名無SEA:04/10/11 10:21:36
電話で聞いてみるか?

130 :名無SEA:04/10/11 10:28:06
昼間は営業中でみな出払ってしまっているから、電話つながんないんじゃないの。

131 :名無SEA:04/10/11 14:29:18
>>130
電話通じないなんて・・・・ばかだなぁ。
ハンマーズを知らないな。

132 :名無SEA:04/10/11 16:53:53
少なくともハンマーズは本日10月11日、4航海のダイビングを行っていることをログに記載しています。
まあ、当たり前と言えば当たり前。海や台風についての経験や知識があればね。

さて、反省文は出来たかな?
シッタカ厨房の65=109=111=114君。

133 :名無SEA:04/10/11 17:25:09
やっぱりねえ。。。そりゃあそうだろね。
シッタカ65は反省文書けたかな?
早くしな。

134 :名無SEA:04/10/11 17:25:55
電話でどうやって話すんだよw
すいません。フィンの件ですが?ってw



135 :名無SEA:04/10/11 18:30:53
おおーい、シッタカ自作自演の馬鹿丸出し65ー
反省文まだかあ?うやむやにすんなよ
この卑怯者

136 :名無SEA:04/10/11 19:05:30
漏れに反省文書けといった65さんよ、
反省文まだですか?
簡潔でいいですよ。

137 :名無SEA:04/10/11 21:15:21
>65
ねえ、まだー?

138 :名無SEA:04/10/11 22:48:14
10月8日の状況だと黒潮が伊豆から離れ気味だよね。
戻ってくるかなぁ?

139 :名無SEA:04/10/11 23:19:14
見事に65はどっか逝っちゃいましたなー
あまりにも予想通りだなー
つい昨日まであんなに粋がっていたのにねえ、笑わすねえー
シッタカ、自作自演にノータリンで日本語まで危ないと4拍子揃っていたのになー
おおおい、65よ、反省文できたかあ?




140 :名無SEA:04/10/11 23:22:22
原ふみな

かわいいなぁ

141 :名無SEA:04/10/11 23:39:30
週末、神子元行こうかと思ってるが
熱帯低気圧が発生してる・・心配だ、また来るのか?

142 :名無SEA:04/10/11 23:40:32
>140
内P


143 :名無SEA:04/10/12 00:13:16
神子元小学校4年3組出席番号65番君は
伝説の神童となりまつた。(プッ


144 :名無SEA:04/10/12 00:57:18
65はきっとROMしてると思うよ。
別に反省文書くことぐらいどってことないじゃん!。
漏れ、反省文書く気でいたんだけどね、神子元がもぐれない状況だったら。
どうじゃ?


145 :名無SEA:04/10/12 01:22:22
うーん、漏れは反省文書く気無かったよ。
絶対に潜れると確信していたから。

もちろんまさに万が一の状況があったなら、
こういう要素は予想していなかったと反省文書いただろうね。

まあ、とにかく65は潔くないね。
ああいう餓鬼みたいな暴れ方するような香具師だし、
反省文書く気もソモソモ持ち合わせていないと思うけど。
万が一反省文書いても反省文になってないとか、ね。

146 :名無SEA:04/10/12 01:26:19
てゆーかさあ、普通に神子元潜っている香具師は、みーんな過去の経験からは10月11日は大丈夫だと思っていたんじゃないの?
65はたぶん2、3回神子元潜って、わかった気になってる単なるシッタカ厨房なんだよ



147 :65じゃないが:04/10/12 01:27:42
大人げねぇなぁ。粘着してんじゃねえよ。
神子元スレなんだから、そんなヤシは
黙って三陸沖まで流してしまえ。

148 :名無SEA:04/10/12 01:40:36
おおっ65登場か?自作自演好きだもんね?
わざわざ違うと書くのが痛いね
やめて欲しいわけ?

149 :名無SEA:04/10/12 02:29:11
>>146
いやぁ〜、65は1回も潜ったことないんじゃないの?
脳内台風恐怖症なんだよ。

150 :名無SEA:04/10/12 08:29:25
↑だはははっ、それ言えた!
とてもじゃないけど、ダイビング経験すらあるのかどうか怪すい

151 :名無SEA:04/10/12 12:38:04
これに懲りた65は、

「台風なんか怖くないぞ。楽勝、楽勝」

で、あぼ〜ん・・・

152 :名無SEA:04/10/12 19:51:43
>151
ププッ
天候のわからないアフォだけにありそう

153 :名無SEA:04/10/12 22:34:28
ハンマーズのカキコ
ホスト名出すようになったね
自作自演防止?

糸冬 了


154 :名無SEA:04/10/13 03:03:03
>>153

今見てきたが、自作自演してる奴はいない。
一人、連続書きこみしてる奴がいるが、自作自演というレベルではない。

なぜホスト名を出すようになったのか?その姿勢のほうが問題あると思う。

2chですら、荒れる板はIDという形で処理してるのにな。
あれで、アホな常連の自作自演もバレバレだったってことも
あるわけだし。。

155 :名無SEA:04/10/13 10:38:10
IP出して意味あるのかな?
Yahooなんて 毎回NO変わるのに(確か変わりますよね)
まぁ そのくらいのレベルってこと?

156 :名無SEA:04/10/13 10:41:34
知ったかぶりの誰かが教えたのかね
そんなの 関係ないのに

157 :名無SEA:04/10/13 13:20:30
台風23号が発生したね。>65はどんな判断を下すのか見物だな。

158 :名無SEA:04/10/13 15:06:23
>>157
>>151 でしょうな。

あれ?IP晒すようになったの?見えないけど。


159 :名無SEA:04/10/13 15:31:45
確かに昨日は、はんまー頭のBBS、IPが見えていた・・・。今は見えなくなっている。
妙なはんまー頭・・・。

160 :名無SEA:04/10/13 18:14:24
>>155

ヤフーはIP変わらないよ。
だから、しつこくハンマーズに粘着してる人間とかも見て取れたよ。

ただ、IP晒すことの重大さを悟ったんじゃないのか?
ま、一時的にせよ、この2chにいる人間に向けたメッセージ
であることは事実だと思うぞ。

161 :名無SEA:04/10/13 18:29:58
今日の午前中までは見えてたよ。
まぁ どうでもいい事なんだけどね

162 :名無SEA:04/10/14 23:40:52
今週末、神子元行かれる方
台風23号接近してます、知ってると思いますが

海遊社
トレジャーハント
神子元ハンマーズ
弓ヶ浜マリンセンター

どこが最初にクローズドするかな?

163 :名無SEA:04/10/15 00:40:27
客がいね〜とこからだろ きっとあそこだろな
台風関係ね〜じゃん??

164 :名無SEA:04/10/15 01:08:29
290daro

165 :名無SEA:04/10/15 02:09:39
ここはひとつ65様に降臨頂いてご指示を戴きたいですな?

166 :名無SEA:04/10/15 10:44:39
>162
トレジャー○ントって何?聞いた事ないけれど。新しいサービス?
それに、イエローサ○マリンが入ってないのは?

167 :名無SEA:04/10/15 12:13:41
神子元島ダイビングサービスも入ってないぞ。

168 :名無SEA:04/10/15 12:47:00
て、船は
辰丸
肉丸
渡辺
亀花
の4つだろ?

169 :名無SEA:04/10/15 12:48:03
神子元小学校潜水倶楽部も入ってないぞ。

170 :名無SEA:04/10/15 14:39:57
トレジャーもイエローもとっくのとうに死亡事故起こしてつぶれた。

171 :名無SEA:04/10/15 15:08:07
トレジャーは南伊豆にあるけど雲見メインのショップ。
イエローっ自社船なのか?

172 :名無SEA:04/10/15 15:19:19
神子元へは4船しかだしてないよ。

173 :名無SEA:04/10/16 04:00:32
>>170
潰れてないじゃん。
http://www.e-diver.jp/

>★神子元2ボート(上級者 ログ30本以上で参加条件を満す方)
この上級者ってどういう意味?
30本で上級?(なワケないよな?)
上級者も初心者も可ってならわざわざこんな事書くなよ。
たった30本で自分は上級者だって勘違いするヤツいるぞ。

174 :あふーん:04/10/16 05:38:57
あふーん

175 :名無SEA :04/10/16 17:24:00
だいじょうぶ! 神子元ならどこでもビギナーがまじると
 カメ根へは行かないよ
人数多ければ グループ分けするしね

176 :名無SEA:04/10/16 17:47:51
>>175
そのビギナーってのはどうやって判断するの?
50本でもしっかりしてるヤツもいれば100本でダメダメもいるでしょ。
それにしても30本でOKってのは少なすぎると思うんだが。

177 :名無SEA:04/10/16 19:07:33
はんまー頭 17日はクローズだってさ

178 :175:04/10/16 19:16:22
>176
初めての人や 50本ってな人は 無理なドリフトや
遠くの 隠れ根なんかへは連れてってもらえないんだ
とうぜんそのグループは ハンマーへの接近遭遇はむずかしいと言うわけ
カメ根をせめたけりゃ リピーターになれってことだろうね

179 :名無SEA:04/10/16 19:40:23
>>175=178は神子元で潜ったことはない、間違いない・・・

180 :名無SEA:04/10/16 20:25:54
うんこ美味い(^¬^)

181 :名無SEA:04/10/16 23:04:34
>>179
俺の知り合いは二人70&80本くらいだったけど初めてでカメ根行ってるよ。
その頃俺は100本超だったけど神子元は遠慮してたクチなんで「へー?」とは思ったけど。
>>178はセッティングの時点で無理と判断されたんだろう。

182 :178:04/10/17 21:06:05
>181
ショップを出る時にすでに グループ分けの発表があるんだ
だから セッティング以前に グループは決めているようだよ
ポイントで どのグループも いっせいに カメ根で落とされるけれど
カメラを持っているグループは 根に一固まりで ハンマーの根待ちをするよ

>179
藻前 どこのサービス使ってるの? 5年前の渡邊なんて いいっこなしだぜ!!

183 :名無SEA:04/10/17 21:26:15
今日、行ってきた
ハンマーズはクローズドだったので
辰丸で行ってきたけどハンマーの群れ見れた。
さすがにカメ根は船長よりの潜水禁止が出てたのでカド根だったけど。
昼頃に肉丸もやって来た

184 :名無SEA:04/10/18 03:41:19
( ´_ゝ`)フーン

185 :名無SEA:04/10/18 14:35:18
>183
290は2航海ともカメ根。
1航海目は出港前カド根の予定が変更。
2航海目は1グループだけは江の口に入ったみたい。


186 :名無SEA:04/10/18 22:24:52
さて、また台風が来ているわけだが。

187 :名無SEA:04/10/18 23:02:23
どうしようもない台風のあたり年。
オリンピック=台風あたり年=ドラゴンズ優勝
の法則です

188 :名無SEA:04/10/18 23:17:23
ドラゴンズ優勝は余計。

189 :名無SEA:04/10/22 02:59:21
もう しゅりょうかな って おかあさんがいっていゆ

190 :名無SEA:04/10/22 14:48:38
まだハンマーいるのか?

191 :名無SEA:04/10/22 18:29:08

このスレ見てる限りでは、ミコモトは馬鹿を呼ぶ寄せるようだな。バンバン死んでくれw

192 :名無SEA:04/10/24 01:33:09
まだハンマーいるじゃん!

193 :名無SEA:04/10/24 03:23:07
でも、一時期のハンマー100匹とかの
大当たりには、ならなくなってきている
これで、やっと平常の神子元と言えるんじゃないかな
あの、混んだ、ボートに乗るのは嫌だし!

194 :名無SEA:04/10/25 18:19:26
【最高!ヲタハラがイントラ購入】

2004年1月22〜26日の日程でTDIカバーン&イントロケーブITCが沖縄久米島で開催された。

イントラだとカバーンダイバーからイントロケーブイントラです。

主催:TDI JAPAN
監督:佐藤矩郎
コースデレクター:安原謙二(事務局長)
アシスタント:鷹野与志弥(ASDI)

コース合格者:

田原浩一(@テブ)
IANTD#3212インスピ売ってまつ
2003年10月3日鷹野にTDIカバーンダイバー習い、初ケーブでTDI#8090イントロケーブイントラ購入
菊池文村にイカサマを教え殺した犯罪者

195 :名無SEA:04/10/25 20:30:51
【恥ずかし!穴あります!逃げます!アキオはやはり落ちた!!】
2004年10月18日の日程で某社入社試験が東京某所で開催されました。
期間中は台風が接近し荒れ模様でしたが、無事・公正に試験は終了しました。
普通 ですと 入社を承認されますが 人格異常につき失格とします。

主催:某社
監督:某氏
コースデレクター:一般常識
失格者:
 北澤晃男(KITZ-TDI、ストーカ)
http://eco.ac/ckc
IANTD#2965 失効
今までに粘着した相手は数知れず。


196 :名無SEA:04/10/31 22:22:42
書き込み
とまった・・・・

197 :名無SEA:04/11/01 18:58:14
プケに逝っちゃったからじゃない。
でも、どっかの船だけ、ずーーーとハンマー見れてないね。

198 :名無SEA:04/11/01 19:03:23
1mのワラサって逝ってるようじゃ無理だろ。

199 :SEA:04/11/02 06:38:40
しゅうりょう っておかあさんがゆってゆ

200 :名無SEA:04/11/02 14:08:46
あぁ、どっかの船ね。
残りのガイド、今年デビューの雑魚しか残ってないからだろ?
礼儀知らずのぼくちゃんばっかり。行く気しねぇ。

201 :名無SEA:04/11/02 18:08:09
あいつら学習能力ないからな。
じゃあ、来年はどうなるんだろう?

202 :名無SEA:04/11/02 22:19:49
1mだとワラサなのか?

203 :名無SEA:04/11/02 22:25:29
ハマチだろう。

204 :名無SEA:04/11/03 12:45:47
ハマチは和食じゃないんだよ。
























ヨウショクなんだ。

205 :名無SEA:04/11/03 18:44:56
痛い見つかったって

ttp://www.ogrish.com/attachments/2004/11/2/ogrish-dot-com-shosei-koda-beheading-video.wmv

206 :名無SEA:04/11/03 21:17:35
だから得意げにogrishのリンクはやめろよ。鬼畜め。

207 :名無SEA:04/11/04 10:17:04
まだ遺体があるのに平然と潜らすDSもどうかと思うよ

208 :名無SEA:04/11/04 11:13:01
>202
1mもあれば、ブリでしょ。

209 :名無SEA:04/11/05 02:57:03
>>207
じゃぁ、飯代稼げなくて飢え死にしろっつーのかよ。
お前がショップのオーナーだったたら間違いなく客を潜らせてると思うよ。
餓鬼じゃないんだからそのくらい考えろよ。

需要と供給、潜りたい客がいるからサービスが成り立ってんだよ。
サービスにあーだこーだ言って営業妨害まがいのことカキコするなら神子元に来る客一人一人を説得してみろ!
アッタマ悪りぃ。

210 :名無SEA:04/11/05 05:11:51
>>207
最近始めた初心者さん?
別に遺体の揚がらないダイビング事故ってこれが初めてじゃないよ。
神子元でも他のエリアでも過去にいくらでも有るんだよ。
君が潜ったあそこだって・・・

211 :名無SEA:04/11/05 08:56:35
もまえら、>207みたいなのに釣られるなよ。学習能力無いのか?

212 :名無SEA:04/11/05 17:14:02
>>197
肉と亀は仲が良いからガイド同士が情報交換してたりする。
ハンマはそれがないから・・・
7月の「あそこの根」だって知らなかったみたいだし。

自分のトコさえ良ければそれで良い、ってショップはどうしてもね・・・

213 :名無SEA:04/11/06 02:18:44
>>205

672 :ひろゆき@どうやら管理人 ★ :04/11/04 23:22 ID:???
法務省からの要請があり、故香田氏の動画を張った人物のログを
同省に提出する予定です。また、今後も監視を強化します。


さてと、このスレからも逮捕者がでるわけだが。

214 :名無SEA:04/11/06 09:52:49
>>213
痛いやつだな
ガセに躍らせコピペか

215 :名無SEA:04/11/06 12:08:15
>>214
謝り方と言い訳けぐらいは考えておいたほうがいいぞ。

216 :名無SEA:04/11/06 14:18:04
必死だな( ´,_ゝ`)プッ

217 :名無SEA:04/11/06 15:44:44
今までの逮捕者の99%は「まさか、本当に俺が?」
だったと思われ。削除依頼ぐらいは出しておいて方が
いいぞ。心証が違うからな。

218 :名無SEA:04/11/06 19:57:11
今年最後のアカシュモク狙い、どこのサービスがよいでしょうか?

219 :名無SEA:04/11/06 20:36:01
与那国ダイビングサービス

220 :名無SEA:05/01/27 00:11:34
>>65は、年があけても反省文かかないのかな〜?(古ッ)

221 :名無SEA:05/01/27 00:14:47
>>220
だけど、しれっとして平気でどこかに書いてるんじゃないの?あのバカ。

222 :名無SEA:2005/04/05(火) 19:22:04
トンカチーズが最強!
今年ももうすぐ再開だからね〜(*^3^)/〜☆

223 :名無SEA:2005/04/07(木) 09:50:34
まだ遺体があるのに平然と潜らすDSもどうかと思うよ


224 :名無SEA:2005/04/07(木) 15:44:07
もうハンマはでてるんだろ。


225 :名無SEA:2005/04/07(木) 21:41:57
ミクロネシアの軍艦の沈潜ポイントなんて 何百人って死んでるけど潜ってるよ。

226 :名無SEA:2005/04/08(金) 00:14:22
>>225
法律で引き揚げしちゃイカンことになってるから、遺体もそのままだしな。

227 :名無SEA:2005/05/25(水) 20:14:57
ガイド1人につきゲスト6人までになった
って本当?


228 :sage:2005/05/26(木) 15:29:05
尻もちがいれば別だが、保安庁からのお達しがあったらしいゾ。
今は、マンボウとイルカで騒がしいらしいが。

229 :名無SEA:2005/05/26(木) 15:44:29
↑すんまソン、ボーとしていました。

230 :名無SEA:2005/05/26(木) 18:41:25
それでもまたやるのだろう



35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)