5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイクロビキニについて語るのだ!!!

1 :名無SEA:04/10/06 09:27:38
スタイルいい子なら、すごくきれいで似合うと思うけど、マリンスポーツ板の
みんなはどう思う?

2 :名無SEA:04/10/06 09:30:02
ああいうの着る子、みせたいとか思っていやらしいと思うの?????

3 :名無SEA:04/10/06 09:31:34
車に引き込んでボッコボコの犯してやる。

4 :名無SEA:04/10/06 09:33:56
マイクロビキニって着る場所が限定されてるの?
着てみたいな。若い頃の思い出になるじゃない。でも親子で着るって一体・・
ttp://aquadress.com/bikini/bikini-micro.html


5 :名無SEA:04/10/06 09:36:53
>>3
えーん日本じゃ犯されちゃうよ〜

6 :名無SEA:04/10/06 09:40:22
隠すところがないから、着るとき背筋よくピシッと堂々としてないと

7 :名無SEA:04/10/06 14:25:25
これのことかと思ったらちがた orz
http://www.doubletakemicrowear.com/PetraMiniSet1.htm

8 :名無SEA:04/10/06 15:29:35
>>3
ttp://cgi.2chan.net/up2/src/f63515.gif
こんなかんじですかね〜?
>>7
それもそうなんじゃないですか?でもヌーディストクラブっぽい。
ヘアーの手入れがしていないと着れないですね。おんなふんどしは共通してますが

男もマイクロビキニってあるとおもうが。

9 :名無SEA:04/10/08 20:26:15
>>8
>男もマイクロビキニってあるとおもうが。
えーん日本じゃ犯されちゃうよ〜


10 :名無SEA:04/10/09 01:02:43
欲しいけど売ってないのよ、デカイ田舎だからw
ヘリハンのウルトラビキニが限界w

11 :名無SEA:04/10/09 01:27:35
>>10
ネットで買えばいいじゃない。
ttp://homepage2.nifty.com/y_mizuno/slswimsuit.html


12 :名無SEA:04/10/09 02:00:39
>>10
11が言うようにネットで買えばどこでも同じ、
メンズのマイクロビキニといえばKOALAが筆頭、tendenzeが次ぐらい、
International Jockで売っているSPEEDOのTバックはマイクロとは言いにくいが
そのへんのプールでも許してもらえそう(あくまで予想)


13 :名無SEA:04/10/09 22:01:50
良スレ(笑)の予感w
age

14 :名無SEA:04/10/09 22:40:59
チイィバックはうん個が附くから×

15 :名無SEA:04/10/09 22:51:23
ちゃんと拭けw

16 :名無SEA:04/10/09 23:03:17
極小ビキニて中年のカップルの海外リゾートでのお楽しみて感じがするな。
あとはもちろん露出マニアね(wa

17 :名無SEA:04/10/10 13:16:23
何で中年のカップルなの?


18 :名無SEA:04/10/10 17:21:17
ここのコンテストとか見るとけっこう年食ってる人が多いでしょ。

http://wickedweasel.com/contributors/

撮影も旅行先だし。んでオトナのお楽しみなのかなと思った。

19 :名無SEA:04/10/10 19:52:43
ヨーロッパの人が多い南国リゾートだと極小ビキニが多いね。
ヨーロッパは冬の日照時間が短いからか、夏は日焼けに熱心だよな。
だから隠す面積が小さい水着なのかと、私は自己理解している。

でもWWにある透けるやつには、どうも萌えない。
水着の部分は透けないで、ギリギリの面積で隠すことに美学を感じる。

今年、彼女とモルジブに行った。
彼女にwickedweaselのビキニを着せたよ。
このビキニでスノーケリングをしている彼女を見たら、水中でムラムラして思わず抱きついてしまった。

20 :名無SEA:04/10/10 20:06:31
モルジブでマイクロは本当はまずいよ。

あそこは熱心なイスラム教だから、基本的に肌を露出する事に対して
うるさいよ。
それでも観光客に対してはしかたないと我慢しているが、過激な水着に
対しては地元民も我慢の限界で切れているみたい。
以前、過激な水着を着た欧米人の女性がガソリンをかけられて
焼き殺された事件もあったし。

地元の新聞にも日本人の露出狂のキチガイ女(という言い回し)が
ビーチで騒いでいるって話題に上っているし、日本人に対する評価も
最悪になっているってらしい。


21 :名無SEA:04/10/10 20:24:26
ここは全員男。
しかも童貞。
キモイ。
全員氏ね。

22 :>>13:04/10/10 21:42:33
荒れるの早っ!

23 :名無SEA:04/10/10 22:01:56
>>21
モルジブで問題となっている露出狂のキチガイ女
本人
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!


24 :名無SEA:04/10/11 23:16:08
↑だれそれ?誰かエロイ人、詳細キボン。
 

25 :>>10:04/10/12 01:29:20
>>11
もちろんそうなんですが、自分の目で見てみたい気もするんですよ・・・。
>>12
それ知ってます。オクでも見かけたこと有りますしw
姉貴がID持ってるから・・・から・・・ダメだ、頼めんなw
>>16
そーかなー?
>>18
中年てほどじゃないですよ。
でもここまで過激だと若い人は恥ずかしいかもしれませんなw
>19>>20
日本で着る事に意義があるのですよ。外国は外人に任せましょう。
>>21
いいんですよ別に。

むふぅ、シーズンもオフになりつつありますねw

26 :名無SEA:04/10/12 19:22:53
日本でマイクロ着れる場所って知っていますか?


27 :名無SEA:04/10/13 16:20:27
試着室

28 :名無SEA:04/10/13 17:13:12
六本木交差点とか、渋谷ハチ公前とか、新宿西口ヨドバシカメラ前とか...。

29 :名無SEA:04/10/13 22:00:30
ほんと、おまえら死んで。
もてない男ってこういうところでこういうスレたててうっぷん晴らしてんだ。
きもい。恥を知れ。

30 :名無SEA:04/10/13 22:08:04
>>29 は何に怒っているのだろうか?
不思議だ。


31 :名無SEA:04/10/13 22:41:52
>29
マジレスですが、ここ読んで、どのような種類のうっぷんが晴れるのか教えて下さい。
漏れは少なくとも何のうっぷんも晴れないのだけど?
それからどのような理由でここ読んだのかも教えて下さい。

32 :名無SEA:04/10/13 23:06:58
このスレタイみてどうせキモい童貞が集まってるんだろうから一言言ってやろうと思ってきたわけ。
ここで情報交わしながら色々想像して1Pしてるんでしょ?
ホント気持ち悪い。海で盗撮してる輩ようなのもココにいるんじゃん?
お願いだから海どころか外に出てこないで。

33 :名無SEA:04/10/13 23:38:32
>>32 が文句をつけるスレタイはむしろこちらでは?

【ビキニ】海水浴場で視姦【全裸より萌】
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1088016399/


34 :名無SEA:04/10/13 23:54:14
っていうか、こういう風に「ナニ文句言っちゃってんの?」みたいなこと言って
冷静なのがすんごいキモい。絶対外見が相当イッちゃってるからそういう性格になるの。
ほんっと、ネットだけやってて外に出てこないで。
お願いだから。お願いします。

35 :名無SEA:04/10/14 00:25:25
>32
なんかキミはここのカキコで想像できるのか?結局自分の脳の中にその嫌いな香具師が住んでんじゃねーの?

36 :名無SEA:04/10/14 00:40:38
まぁ、どんなカッコで泳ぐのかなんてのは自由な訳で。
見様によっては、フツーのカッコにだってあれこれ想像する香具師もいる訳だから…。

スタイルの(・∀・)イイ!!人がビキニ着てたら男は「ウホッ!」てなるのは当然だし(w
女は「カコイイ!」って思うんじゃないかなぁ。
あんまり潔癖症にならん方がイイのではー?

37 :名無SEA:04/10/14 08:29:18
>スタイルの(・∀・)イイ!!人がビキニ着てたら男は「ウホッ!」てなるのは当然だし

男から見ても「かっこいい」はあっても「ウホッ!」「と思うのはお前だけだ

38 :名無SEA:04/10/14 08:30:33
いや >>34 は行き遅れの40歳おばさんのような気がするなあ。

プールで同姓のビキニ姿に嫌悪して教育委員会に投書するくせに、
家で一人でテレビのウォーターボーイ2の出演者の股間を凝視している
そんな姿が浮かんでくるよ。



39 :>>25:04/10/15 00:50:39
>>26
今の時期なら人も少ないでしょうし?チャンスかもw
>>27
ま、まぁ、そうでしょうねw
>>30
誤爆としか思えませんが?
>>32
盗撮するような輩は自分からは脱ぎませんよw

嵐は去ったようなので浮上w

40 :名無SEA:04/10/15 00:55:17
空気読めない変態ほどウザいもんは無いな。

41 :名無SEA:04/10/15 02:18:38
まだ居たのかww

42 :名無SEA:04/10/15 03:25:16
お も し ろ す ぎ る

43 :名無SEA:04/10/15 08:18:27
とりあえず、こっそり貼ってみます。
ttp://www.geocities.com/Tokyo/Bay/3232/mizugi1.jpg


44 :名無SEA:04/10/15 19:38:27
↑GJ!!

45 :名無SEA:04/10/15 20:29:00
ブスじゃんかよ。
おまえらこんなんで喜ぶわけ?
やっぱひきこもってて。

46 :名無SEA:04/10/15 20:35:06
十分、喜んでいます。(*^_^*)

47 :名無SEA:04/10/16 12:21:02
こっそり、保守
ttp://www.hotass.jp/lingerie/200406/14/lin-2021.jpg


48 :名無SEA:04/10/17 23:40:00
ホシュ
ttp://age.tubo.80.kg/age01/img-box/img20041018003926.jpg


49 :名無SEA:04/10/21 18:31:15
たまにはage

50 :名無SEA:04/10/24 13:20:37
>>43
なんだ過去にヌードになってんじゃん。
「なんとかまりな」みたいにアニメ声優系になる香具師多し。

51 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :04/10/26 20:57:46
インザピンク

52 :名無SEA:04/10/30 18:36:07


53 :名無SEA:04/11/13 19:57:45


54 :sage:04/11/13 20:49:06


55 :名無SEA:04/11/18 23:38:08
いま、昔のビデオ見ているのだけど、
昔の女の子(1980年代)のビキニってなんかエロいよね。
今のビキニのようなワイヤーが入っていないから、
おっぱいの形がモロに分かる。
中には裏地が無いブラもある。
あんな水着でよく海になんて行ってたよね。


56 :名無SEA:04/11/19 00:20:52
こういうやつか
ttp://kononatu.hp.infoseek.co.jp/CHOSA/hiphang1.htm

57 :名無SEA:04/11/19 23:02:17
>>56
そうそう。
[写真6]なんていいよね。


58 :名無SEA:04/11/21 22:53:38
ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/bikini/1099706739622o.jpg


59 :名無SEA:04/11/21 22:56:31
ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/bikini/1100226847573o.jpg


60 :名無SEA:04/11/24 00:14:12
age

61 :名無SEA:04/12/01 13:09:09
age

62 :名無SEA :04/12/21 23:33:47
あげ


63 :名無SEA:05/01/05 15:56:22
age

64 :名無SEA:05/02/17 11:36:17
保守だけしとこうかw
夏が待ち遠しいね。

65 :名無SEA:05/02/17 19:50:08
海外ビキニショップのリンクあったんでkoala見てきたよ。過激すぎる。DVDサンプルもあって
かなり勃起!!!

66 :名無SEA:05/02/23 22:45:42
保守だけしておきますねw
夏が待ち遠しい。

67 :名無SEA:05/02/27 23:10:17
マイクロビキニ率の高い海水浴場(日本人に限れば)
熱海サンビーチかな
白浜とか他の伊豆の海よりは、パーセンテージ高い
他にお勧め海岸ないかな


68 :名無SEA:05/02/27 23:59:43
NHK総合の名曲アルバム「黒いオルフェ」見た人いるかな。
最後の方でリオの海岸出てくるよ。
Tバックのブラジル娘いっぱい写ってるんだけど、
Tバックで尻の割れ目もバッチシ出てるネーちゃんが
結構長時間映ってる。



69 :名無SEA:05/02/28 01:31:05
録画しますたw
偶然、種死を録画した直後でビデオがスタンバってたのですよ!
SEED DESTINYマンセー!

70 :名無SEA:05/02/28 20:34:35
>>69
うPしてよ

71 :名無SEA:05/02/28 23:25:14
折れ的にはコートダジュールのトップレスより、
リオビーチのTバックに萌える。
もろだしヌーディストビーチはぜーんぜん射程外。

72 :>>69:05/03/01 14:23:33
>>70
海岸のシーンは20秒くらいしかありませんよ?

73 :名無SEA:05/03/02 22:08:31
>>72
お願い。

74 :名無SEA:05/03/02 23:16:24
>>72
おたのみもうしあげます。
>>71
×射程外→○射精外

75 :名無SEA:05/03/09 00:16:14
AGE

76 : :05/03/09 00:46:36


77 :>>72:05/03/09 02:46:54
どうすればいいのかわからんorz
結局デジカメ接写という恐ろしい手段に出てしまったw
http://syobon.com/upload/src/syobon21208.zip.html(15秒無音)

78 :名無SEA:05/03/09 18:33:23
>>77
!(^^)!おぶりがーーーーーーーーどm(_ _)m

79 :名無SEA:05/03/10 22:18:26
保守だけしておきますねw
夏が待ち遠しい。

80 :名無SEA:2005/03/21(月) 18:10:38
季節はずれの海岸にTバックのブラジル娘がふたり。
防波堤の下で見学してたら、何処からともなく現れた数人のアマチュアカメラマン。
遠巻きに盗撮してたと思ったら、すぐそばまでいってバシャバシャ撮り始めた。
ブラジル娘も最初は無視して、笑顔だったが、次第に撮影が悪乗りエスカレート。
尻の接写まで始めたものだから、なにやら大きな声だして怒り出した。
それでもしつこく撮影を続ける不謹慎カメラマンの1名はなんと女性だった。
見かねた人が注意しても聞く耳もたず。
結局ブラジル娘のひとりはスパッツを穿き、もう一人は手元にズボンがないのか、
駐車場の方へ歩いていった。それでもその姿をTバックにぶら下がるように
真後ろから撮影してる馬鹿もいて、同じ日本人として恥ずかしかった。
姉ちゃん達が笑顔で写真撮らせてやってたものを、どうしてそこまでやるかな。
自然な露出だからこそ、魅惑されるのにね。

81 :名無SEA:2005/03/21(月) 19:13:47
なんで見ただけでブラジル人だとわかったのだろうか?
メキシコ人やチリ人、ペルー人、プエルトリコ人かもよ


82 :名無SEA:2005/03/21(月) 22:43:58
>>80
その時の写真、うp、うp

83 :名無SEA:2005/03/22(火) 03:31:04
それ、いつの話だ?風邪引くぞw

84 :名無SEA:2005/04/09(土) 22:24:38
カリオカ娘。ばんざい。

85 :名無SEA:2005/04/12(火) 00:27:50
マイクロダイエットで、無理無く楽しくダイエット

86 :名無SEA:2005/04/12(火) 16:53:21
で、藻舞羅は今年はどうするんだ?

87 :名無SEA:2005/05/01(日) 22:05:58
あげ。

88 :お客:2005/05/01(日) 22:16:46
お金が高いという一部に不満に思った声が聞かれませんか?おれはそんあことしらねえと考えているんだが
だって金はらわなけりゃえんだろが、んなこというねえというのが妻の意見でしたがね


89 :名無SEA:2005/05/29(日) 16:01:58
http://mom.moo.jp/bikini-zukan/
バックは?

90 ::2005/06/25(土) 22:28:38
『なぜ黄色なのか 絵をクリックして』

分からん!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)