5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜口まさるは、何処の海?

1 :有野:04/10/15 10:05:40
1ヶ月1万円生活の浜口は何処の海に潜っているのか?

2 :名無SEA:04/10/15 10:08:03
2get

3 :名無SEA:04/10/15 10:59:49
伊豆

4 :名無SEA:04/10/15 11:23:17
千葉

5 :名無SEA:04/10/15 11:50:07
三浦

糸冬 了。

6 :名無SEA:04/10/15 11:51:33
獲ったどおおおおおおおおおおお

7 :有野:04/10/15 17:06:50
蛸獲ったどおおおおおおおおおおおおおおお!


8 :名無SEA:04/10/15 17:39:18
結局どこなんだ?

9 :名無SEA:04/10/17 17:40:48
神奈川県の三浦半島先端の海浜公園では

10 :小倉優子:04/10/17 19:21:08
コリン星

11 :名無SEA:04/10/17 19:22:32
おぎはぎ

12 :名無SEA:04/10/20 10:33:51
獲ったどおおおおおおおおおおお

13 :名無SEA:04/10/20 13:11:56
フィン付ければいいのに・・・。
んでも、荒れてるのにあんだけ潜れるのはすげーな。


14 :名無SEA:04/11/24 23:13:17
しゃくれ

15 :名無SEA:04/11/25 12:06:57
獲ったどおおおおおおおおおおお

16 :名無SEA:04/11/25 12:41:57
んで、やっぱり三浦?

17 :名無SEA:04/11/25 23:22:13
→16
そう、油壺マリンパーク近辺の砂浜。

18 :名無SEA:04/12/01 18:29:38
そうなんだ。次回も期待しよう。

19 :名無SEA:04/12/09 19:32:02
今度は無人島リターンだぜよ。ただいま放映中。


20 :名無SEA:04/12/09 19:47:00
見てー前回の台風の時のもぐりっぷりは根性感じた、さすが芸無し芸能人。

21 :名無SEA:04/12/10 13:27:09
>>16 三浦の剣崎灯台に行く道を左に折れて農道下った所の海岸だよ、
漁港と漁港の間なのでタコ・サザエ・トコブシ等採っても「目こぼししてもらる」っぽい。
って事で密漁者やスピアフィッシングや磯釣り楽しむ連中にはよく知られた場所。

小屋は漂着材料で海岸を不法占拠して作る。テレビに出た最初の小屋は
「御大」って呼ばれるスピア親父が作ったもの、毎年リニューアルしてるw

撮影は荒れてる時は別として、結構廻りに潜りや釣り人や海水浴客がいるのに
映し方が上手いのかテレビには全然出てこない、やっぱり上手いもんだ。

22 :名無SEA:04/12/10 14:08:27
ってことは密漁か。。

23 :名無SEA:04/12/17 10:51:10
いや、タコは魚と一緒で密漁じゃない、
ただ、漁師の目の前でスピアはやりにくい。

まあ、ヤス程度だと笑ってくれるかもしれん、
けど、アンカーや投網打たれても知らんよw

24 :名無SEA:04/12/17 11:37:59
安く食材を買っているのは、西葛西のすーぱー不死マートだよ

25 :名無SEA:04/12/17 11:41:34
やっぱりやらせだね。番組は面白ければOK

26 :名無SEA:04/12/20 10:31:44
演出と言ってください。

27 :名無SEA:04/12/20 12:33:30
放映時のテロップに毎回、
特別に許可を取ってあるって流してるから
それなりに漁協へ金払ってるはずだよ。
だから密漁にはならないでしょう。

28 :名無SEA:04/12/20 14:22:36
許可取るのに金払ってるんなら、
1ヶ月1万円で生活した事にならん訳だが。。。

29 :名無SEA:04/12/20 14:44:24
や ら せ 以外の何者でもないでしょう。演出とか言ってるけど、関係者じゃないか。一字一句の台本なんかあったりして

30 :名無SEA:04/12/20 14:53:57
今時、TV番組(しかも唯のくだらねえバラエティ)に
真実を求めるヤシがいることのほうが驚き。
70過ぎのジジイやババアかよ。w

31 :名無SEA:04/12/20 15:01:18
>>30
関係者か?氏ねよ。

32 :名無SEA:04/12/20 15:31:05
今どきの常識を指摘されて御立腹のようだが
そうムキにならんでも・・・ププ



33 :名無SEA:04/12/20 15:42:27
>>31は基地外だから相手すんなよ

34 :名無SEA:04/12/20 16:51:19
ナンボか払えば文句言われないのならやりたいなぁ。
フィンを履かないってのは、漁協とのお約束なのかなぁ。

35 :名無SEA:04/12/21 12:41:41
フィンワークを教えられる人を雇うのや
教える時間がもったいなくて、
番組的にも、映像的にも フィン無しが合ってるから。
(シュノーケルも右につけてるし)

36 :名無SEA:04/12/21 14:39:48
タンク背負ってフル装備したカメラマンや、おそらくサポートダイバーが一人ぐらいは
張り付いているだろうから、教えるつもりなら可能と思われ。
番組やキャラ的にはフィン無しのほうがおいしいから、かな。
フィンも付けてマジっぽくなって、さらに料理ももっとまともな感じにするなら、別の人の
ほうが良いだろうし、やはり漁協からクレーム出そう。



37 :名無SEA:04/12/22 06:45:49
>>28-29
すげー今の時代にこんな奴いるんだな。

38 :名無SEA:04/12/23 17:35:46
すげえ粘着

39 :名無SEA:04/12/23 17:55:58
どこの海か気になるけど

浜口だし

いいや



インリンがやってたらかぶりつきだ・・・

40 :名無SEA:04/12/23 22:12:14
この島、どこなんだ?

41 :名無SEA:04/12/23 23:05:21
同じく。
age

42 :名無SEA:04/12/23 23:14:13
いやぁ〜ずっとどこの島なのか気になっていたので
ここで討論?されていると、なんか嬉しいよ!

水中は伊豆っぽかったけどなぁ〜魚とか海藻とかがさ。
ばぁちぃ(千葉)の海、潜ったことないけど。

43 :(~Д~):04/12/24 01:55:05
御五神島って実況の方じゃ言ってるよ。

44 :名無SEA:04/12/24 21:06:37
御五神島
http://www1.odn.ne.jp/~gaiawoo/oitukamisima-map.htm
http://www.d1.dion.ne.jp/~kazuo5/oitukami.htm

45 :名無SEA:04/12/25 17:16:15
思いっきり観光化されてるな・・・夢が無い世の中だ。

46 :ooooooooooooooo:04/12/31 14:29:12
looooooo

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)