5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サーファーの皆さんご自慢の愛車を教えて!2

1 :名無SEA:04/10/18 08:03:25
俺今はロングやってるから車がないと海いけないんですよね。
で、やっぱり水とか積まなきゃいけないし。なにかと荷物が多いから、
大きめの車が多いんじゃないでしょうか?ちなみに俺はハリアー。(ローン地獄)

前スレ
ttp://sports7.2ch.net/test/read.cgi/msports/966930868/l50

2 :名無SEA:04/10/18 10:15:56
インプレッサで海に行こうか。
wrx sti で四駆でゴー。

3 :名無SEA:04/10/18 19:58:02
MR2-GT SW20

4 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :04/10/19 00:00:13
アルファGTB(バンパーレス仕様)にインザピンクさいたま積み


オイ!車オタども!あんまり海板荒らしてると
車板出張して延々と英車の蘊蓄語るぞ!
最近誰もボードの蘊蓄聞いてくれないから寂しいんだ俺は

5 :名無SEA:04/10/20 09:07:44
埼玉のインポレッサ晒しアゲ

6 :名無SEA:04/10/20 13:47:40
Skyline GT-R in California

7 :名無SEA:04/10/20 13:53:14
MR2ワゴンGT-R(バンパーレス仕様)

8 :名無SEA:04/10/20 14:03:06
カウンタックでつ


9 :名無SEA:04/10/20 14:46:27
ハイエースだな・・・定番です(涙

10 :名無SEA:04/10/20 23:59:59
ヴォクシー。。
ハイエース高いんだもん。。。

11 :名無SEA:04/10/21 02:42:33
ハイエース...勿論2nd車です

12 :名無SEA:04/10/21 09:21:08
タンドラ

13 :名無SEA:04/10/21 13:47:01
今はアコードワゴン
昔はマークUバン

14 :名無SEA:04/10/26 21:00:24
ガソリン値上げなら油税を減税しろ。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041026-00000638-reu-bus_all
冬の寒さ厳しくなれば、ヒーティングオイル備蓄放出の可能性=IEA

15 :名無SEA:04/10/27 21:59:41
これならブレイクポイントまで直行できるぞ。
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n8435603

16 :名無SEA:04/10/27 22:45:40
>>15
入札しました俺のものです。

17 :名無SEA:04/10/27 23:05:18
>>15
マジレスすると、砂浜でスタックして入水不可能なのでは?


18 :名無SEA:04/10/28 01:42:33
>>15
RVの進化系、RV/Boatの時代がくるかも。

19 :名無SEA:04/10/28 10:27:33
>>15
片貝のカレントに勝てますか?

20 :名無SEA:04/10/28 16:10:07
俺なら180Rのチューブをドルフィンとリップ決めながら走れる。

21 :名無SEA:04/10/29 03:46:04
日野、プロフィア。

22 ::04/10/29 04:00:06
おいおい、板何本積む気だ?

23 :名無SEA:04/10/29 09:43:38
>>21
バナナボート海苔デシュ

24 :名無SEA:04/10/29 11:00:54
チラホラ新型ハイエース見かけますね
皆凄いね

25 :名無SEA:04/10/29 12:06:41
キャンターもいいぞ

26 :名無SEA:04/11/14 17:47:54
150万までで新車買うならどれがお勧めですか?

27 :名無SEA:04/11/14 21:42:36
tuktuk!!

28 :名無SEA:04/11/30 23:26:32
俺は普通のセダンにキャリア
別に車で海入る訳じゃないし。フン

29 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :04/12/30 09:26:24
だな。

30 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :05/01/26 17:45:49
インザピンク

31 :izu:05/02/03 09:06:10
馬車

32 :名無SEA:05/03/02 08:55:04
レザーシートは夏場は火傷するほど熱くなるから注意
トランクスがめくれて直接肌が触ると熱くて飛び上がります。

33 :名無SEA:05/03/02 10:02:16
アルファード安いですか・・・
俺にはとても買えないね、
俺の田舎じゃ中古の海の側の家が買える

34 :名無SEA:05/03/02 18:08:25
>>32
軽トラのビニールシートも沸騰するよ。

35 :名無SEA:05/03/02 18:54:01
ハンドルもやばいことになてるね

36 :名無SEA:05/03/02 22:15:24
>>33
その田舎どこ?

37 :名無SEA:05/03/03 15:59:50
やっぱ、軽の中古かな。5万くらいのどんどん使い捨て。

38 :名無SEA:05/03/17 08:20:48
いちいち鉄屑さがすのめんどくさい。

39 :名無SEA:05/03/17 11:44:51
>>37
軽の中古は相場高くないか?
修理費かかるから、安物買いの銭失いになるぞ。

40 :名無SEA:05/03/17 14:35:29
ガソリンハイエースにかえた。燃費わるいし、最悪。手放したい

41 :名無SEA:05/03/17 14:54:12
断固ドミンゴ

42 :名無SEA:05/03/17 15:20:36
ハマァA乗ってまつ。セカンドとしてですがなにか?

43 :名無SEA:05/03/17 15:28:21
はーい良かったね、羨ましいよ。

44 :名無SEA:05/03/17 15:36:58
ハマーってただデカイゴキブリみたいで好かん


45 :名無SEA:05/03/17 15:41:45
旧型ハマーで後ろが荷台の奴
買えるものなら買いたいよ。
でも海沿いに家買う方が良さそうだ。

46 :41:05/03/17 15:49:25
>>42~45
なぜハマに食いついてドミンゴはスルー?
もしかして嫉妬ですか?

47 :名無SEA:05/03/17 15:52:52
だってドミンゴって知らないもん

48 :名無SEA:05/03/17 15:55:03
嫉妬も何も42が乗ってる訳無いじゃん
俺は買う財力無いし・・・

49 :名無SEA:05/03/17 16:50:46
ドミンゴってなんの取り柄もない車だよな。

50 :名無SEA:05/03/17 18:45:39
浜Aよくない。浜じたいスキくないが。ダッヂで海くるやつわいるのか?

51 :名無SEA:05/03/17 19:00:49
デュランゴ(古め)だが同じポイントでいるよ。すげーうまいし見た目もかっこいい。なによりやたらに優しい。憧れる

52 :名無SEA:05/03/17 19:02:50
ぷっぷっ馬鹿が来た。

53 :名無SEA:05/03/17 19:24:15
42です
すみません・・・本当の事書いただけなんですがね
ゴキブリみたいに見えても俺は俺で気にいって買ったわけ(セカンドとして)だから文句とか言われる筋合いないんですけど・・・
同じ海好き人間として寂しく感じてしまいました。

今夜もRQとストレス発散したいので突いてきます。



54 :名無SEA:05/03/17 19:34:00
ぷっぷっまた馬鹿が来た。

55 :名無SEA:05/03/17 19:36:09
わたしですか?

56 :41:05/03/18 02:02:12
>>47 ス バ ル の 名 車 だ 。
>>48 ド ミ ン ゴ に 嫉 妬 し て る の か と聞いてる。
>>49 まず ル ッ ク ス か ら し て 取り柄だな。
>>51 ドミンゴ(古め) の 間 違 い じ ゃ な い か ?

57 :名無SEA:05/03/18 08:53:59
やっぱナビゲーターでしょリンカーンの
俺様もキムタクも乗ってるぜ。

58 :名無SEA:05/03/18 17:01:01
42ですけど、57さん!俺もナビゲーターと凄く悩んだんだ。
でもカッコ悪くみられてもハマーA買ってしまったよ
リンカーンもかなり良いよね!
次買う車を考えてるんだけど何がいいかなぁ?

59 :名無SEA:05/03/18 17:53:47
んー板を、50本オーダーしたほうがカッコいいよ?でもハマーもかっこいいよね。羨ましい

60 :名無SEA:05/03/18 17:58:16
電車。

61 :名無SEA:05/03/18 18:01:33
電車でGO

62 :名無SEA:05/03/18 19:22:37
自然の懐で遊ばせてもらってて
温暖化促進するDQN車乗る奴は波に巻かれて死ね!!

63 :名無SEA:05/03/18 19:56:07
禿同

64 :名無SEA:05/03/19 13:47:24
だから、ハマとかナビゲタとかゆってるけど
おまえらアメ車っちうか外車全般に乗ったこともねえだろ。

万が一チャンスがあっても
「ウインカーどれ?」「ヘッドライトどれ?」
みたいになるから遠慮するんだぞ。

65 :名無SEA:05/03/19 15:10:01
革シート車を購入しようとしていますが、
サーフィンの後辛いですかね??
手入れ云々など含めまして教えていただけますか?

66 :名無SEA:05/03/19 15:52:55
皮はクリーム塗ったりして手入れが
だるいよ。
けど、高級車なら皮が基本

67 :名無SEA:05/03/19 18:23:33
エッチそうなお兄さんが
ルンルン気分で歩いてた私に
グランド前のとこで声を掛けてきたの
ラーメン食べない?だって
ンー困っちゃうのよね
ド素人相手じゃ燃えないアタシ


68 :名無SEA:05/03/19 18:25:23
マークULGワゴン。白、サイドにウッドパネル調シール貼り付け。
ローダウン・17インチアルミ・ルーフキャリア、リアウインドに大きな
オークレイ・OPのステッカー。
もろ見るからにサーファーグルマしてます。
リアシート倒して板、ウエット、スニーカー、ビーサン、シャワータンク、
着替えなど積んで毎週海に行ってやす。
彼女やナンパしたオンナからもウケいいです。
ラブホ代わりにもしてますが、シートにマン汁や精子のシミが・・・

69 :名無SEA:2005/03/22(火) 13:42:30
>64
君、危ない人間だね。
妄想だけで書くなよ。危ないぜ。いい大人でしょ?

妄想でカイテいいのはチ●ポだけだよん。

70 :名無SEA:2005/03/22(火) 15:14:09
>>65
濡れたウエットスーツで乗ればウエット生地からシリコンコートが移りメンテできるよ。
クリームなんか塗ったらウエットや服が臭くなっちゃう。

71 :名無SEA:2005/03/23(水) 00:33:04
>>69
いやだから妄想はハマとかリンカンとか言っちゃってる人等でしょ?

もしかして君が言っちゃった人?

明らかに嘘くさい事言ってる人をおちょくって悪いですか?

72 :名無SEA:2005/03/23(水) 08:50:16
ロンボだろ、車が気になるのは
海でも駐車場でも邪魔くさい

73 :名無SEA:2005/03/23(水) 14:29:44
俺の皮シートは雨ざらしでも平気だよ。
ママチャリのサドルだけど。

74 :名無SEA:2005/03/23(水) 14:36:08
ローダウンしてるヤシらって陸度高い
入れるポイント限られるから
もしくは湘南民

75 :名無SEA:2005/03/23(水) 14:38:21
>>74
いやグンタマ民率が高いぞ。

76 :名無SEA:2005/03/23(水) 17:18:36
>71
いや、想像しまくってるのは君だよ。低脳杉。
俺はハマーでもリンカーンでも無いけどね。
これ以上想像しちゃうと妊娠しちゃうからおきをつけてね。

77 :名無SEA:2005/03/23(水) 17:21:30
と、グンタマが申してます。

78 :名無SEA:2005/03/23(水) 17:37:06
と、ゲートボーラーが申しておりまつ。


79 :名無SEA:2005/03/23(水) 17:38:38
と、グンタマがムキになっております。

80 :名無SEA:2005/03/23(水) 17:52:21
俺、群玉じゃないんだ、ごめんよ。

では俺はどこ人か知ってる?

想像で答えないでね★



81 :名無SEA:2005/03/23(水) 17:57:00
>>80
ムラサキの会長と同国人

82 :名無SEA:2005/03/23(水) 18:02:09
ムラサキ?沖縄のバンド名ですか?
もう少し理解できるように書いてくれませんか?

83 :名無SEA:2005/03/23(水) 18:10:55
>>81
当たりのようだなw

84 :名無SEA:2005/03/23(水) 18:13:49
あら、また想像魔ですか・pupupu・・・
マジ低脳に付き合ってると面白い。
そんな俺も低脳だけど。てか今は暇なんだよね。

85 :名無SEA:2005/03/23(水) 18:22:40
解ったヒュンダイ海苔だったのか!

86 :名無SEA:2005/03/23(水) 18:28:33
↑つまらないもっと捻り入れろよ

87 :名無SEA:2005/03/23(水) 18:31:54
>>86
そんなムキになるな国籍はサーフィンには関係ない
うまいキムチでも送ってくれ。

88 :名無SEA:2005/03/23(水) 18:38:33
と、いっておりますが、送り先がわかりません。

89 :名無SEA:2005/03/23(水) 21:08:14
>>84
引き篭もりぽい字体でキモイ
遊ばれて楽しいか?

90 :名無SEA:2005/03/24(木) 04:06:26
>>86
可哀想な奴だな、おまえまだ虐められてるのかW

91 :名無SEA:2005/03/24(木) 05:00:29
>>86
手遅れかもだけど2チャンばっかしてるとキチガイになるぞ。

92 :名無SEA:2005/03/24(木) 06:21:52
>>91
オマエモナ

93 :名無SEA:2005/03/24(木) 11:24:00
>>92
急救車が愛車ですか?

94 :ハイレベルローカル:2005/03/24(木) 11:34:54
カイエン乗ってます

95 :名無SEA:2005/03/24(木) 11:58:06
>>94
私も昨日、無事に納車しました!
無駄にデカイけど。。。。

けど勿体ないので海には今まで通りハイエースで行きますw

96 :名無SEA:2005/03/24(木) 12:20:32
嘘吐きのいじめられっこが常駐してるようだな。

97 :名無SEA:2005/03/24(木) 12:25:42
>>94
救急車だろよ。

98 :名無SEA:2005/03/24(木) 14:31:51
結局なにも言い返せないから中傷しかできないわけだね。
かわいそうな人だな

99 :名無SEA:2005/03/24(木) 14:38:10
お前がな↑

100 :名無SEA:2005/03/24(木) 15:16:40
なんかムキになってる痛い人がいるな、
引き篭もりの逆鱗に触れると面倒ですよ。

101 :名無SEA:2005/03/24(木) 15:41:16
電車。

102 :名無SEA:2005/03/24(木) 18:13:04
ディーゼル規制でハイエース処分しちゃいました。
なんかいいのないかな?

103 :名無SEA:2005/03/24(木) 18:16:33
ガソリンエンジンに乗せ替えリャ良いのに
10万も出せば出来るぞ

104 :名無SEA:2005/03/24(木) 18:23:18
ガソリンだと、手頃でステージアなんてどう?
燃費いいしパワーもあるよ。ショートなら薦めるけど。

105 :名無SEA:2005/03/24(木) 18:26:58
>>103
なんでそんな安いのですか?

106 :名無SEA:2005/03/24(木) 19:56:30
99>おまえ日本語読めるのか?

107 :名無SEA:2005/03/24(木) 21:01:54
解体屋でENG買いなさい

108 :名無SEA:2005/03/24(木) 22:34:43
>>103 メカニックさん?自分でやらなきゃ無理だろ。

109 :名無SEA:2005/03/24(木) 23:49:07
救急車仕様ってハイエースにセル潮のE/Gブチ込んでるらしいよ
これマジバナ

110 :名無SEA:2005/03/25(金) 00:57:03
>>86は何で叩かれてるの?

111 :名無SEA:2005/03/25(金) 01:54:58
ミニクーパーに9、6ぐらいのロンボ積んで、後部座席倒してトランクルーム広くして
サーフ用品どっさりに運転席背もたれ直立のまま熟睡(1時〜7時まで)していた人見たよ。(寝巻き姿で乗っていた)
すごい人だ。


112 :名無SEA:2005/03/25(金) 12:42:27
www

113 :名無SEA:2005/03/25(金) 19:36:15
ダッヂラムの香具師はDQN。

114 :名無SEA:2005/03/25(金) 20:04:41
>>103
適当な事言ってんじゃねーぞ。

115 :名無SEA:2005/03/26(土) 14:18:15
>>68
布シートのクルマでエッチするとマン汁や我慢汁や精子のシミやばいよな!!

116 :名無SEA:2005/03/27(日) 17:37:45
変態は飽きることを知らないんだな、

117 :ハイレベルローカル:2005/03/27(日) 20:35:37
とりあえず我が家の愛車リストを

AUDI S4アバント・・・主に妹が愛用
ポルシェ カイエン・・・主に父が愛用
アウディー A3・・・主に母が使用

俺は海用にレガシーアウトバック
街乗りように、納車したばかりのCLS 55 AMGとAUDI S8 乗ってます

118 :名無SEA:2005/03/27(日) 20:43:48
ジコって片端になるトボケタ海通勤者も多いので気をつけて。

119 :名無SEA:2005/03/27(日) 20:53:01
事故って同乗者を殺して地獄に落ちた暮らしをしてる奴を知ってる。

120 :名無SEA:2005/03/27(日) 21:33:45
>>118
ここで指先でマリンスポーツ楽しんでたりしてw

121 :名無SEA:2005/03/27(日) 22:06:46
>117 こんな妄想野朗のことだろ

122 :名無SEA:2005/03/27(日) 22:21:41
ahoage

123 :名無SEA:2005/03/27(日) 22:50:11
>>118
トボケタ海通勤者は可哀想、マヌケぐらいにしとけ。

124 :名無SEA:2005/03/27(日) 22:56:55
俺、TOYOTAランドクルーザーですが、サーファーじゃない。ダイバーだす。

125 :名無SEA:2005/03/27(日) 23:14:55
>>117
このような社会弱者を虐めてはいけません。
肉体的、精神的を問わず可哀想な人なんですから。

126 :ハイレベルローカル:2005/03/27(日) 23:37:53
貧乏人の僻みは醜いね 家は両親が医者
僕はマッキンゼーに勤めてるし、妹は弁護士

金は余ってるんだよね

127 :ハイレベルローカル:2005/03/27(日) 23:41:18
君達はアレだろ?サーフィン上手いやつが勝ちだと思ってるんだろ?
世の中にはね 成績優秀でありながら全日本も軽く優勝できちゃうような人も存在するわけ
それを妬むのは哀れ 負け犬の遠吠えだね

128 :名無SEA:2005/03/28(月) 00:15:38
>>127 精神病院を出たり入ったりしてる奴なら知ってるよ。

129 :名無SEA:2005/03/28(月) 00:26:58
下手な釣りだなwwwwwwww

130 :名無SEA:2005/03/28(月) 00:42:17
>>ハイレベルさま

簡単に経歴を教えてください。
あとウザ目なので書き込みはせめて一日1レスにしてください。

131 :名無SEA:2005/03/28(月) 02:08:18
両親が医者で子供が二人共医者継いでない訳ないだろ
もし医者が嫌で我が道を行ってるなら同居は絶対してない筈
医者の世襲制の実態知らな過ぎ

132 :名無SEA:2005/03/28(月) 05:07:40
(´‐`).。oO(険悪ムードになってるのは何でだろう・・・。

Σ(゚Д゜ ハッ!安達の仕業か!

133 :名無SEA:2005/03/28(月) 05:18:16
金持ちの注意事項は妬みと嵌め込み
ネット掲示板でネタにもならな事を書くのは
バカなオタクか身分不相応な金を持った奴…かな。

134 :名無SEA:2005/03/28(月) 11:30:24
CLK DTM AMGですがなにか?
ttp://www3.mercedes-benz.com/omb/amg/en/cars/specials/clkdtm/galerie_01.htm

135 :名無SEA:2005/03/28(月) 12:41:55
僕も父、祖父 医者で辛い思いをしています。同居はさすがにできないよ。企業名だすと余計に痛いんじゃないかなぁ? 大学の学費の捻出が大変で必死にライダーになりました。確かにうまくて優秀な人はいると思うけど。あなたとは違う人種だと思うな。

136 :名無SEA:2005/03/28(月) 13:07:37
>>133
粘着でバカでオタクな人は想像力も無いようだ。

137 :名無SEA:2005/03/28(月) 13:44:09
CLK DTM AMGですがなにか?
ttp://www3.mercedes-benz.com/omb/amg/en/cars/specials/clkdtm/galerie_01.htm

138 :名無SEA:2005/03/28(月) 14:12:43
電車だってば。

139 :名無SEA:2005/03/28(月) 14:31:40
親が金持ってるのはともかく、妹が弁護士ってのはなんだ?

140 :名無SEA:2005/03/28(月) 14:58:27
俺はTOYOTAの1BOXに乗ってます。中古で150万でした。
一般人には大金でした。しかもローンは嫌なのでどうにかやりくりして
一括で買いました。無論それには我慢もしました。
そりゃ〜金持ちなら外車や国産高級車にも乗りたいですが、今の自分には
この車で十分ですし、超満足してます。
友達のロングも中積み出来るし、トリップの時でも男5人の板、荷物、ポリタンも
積めるし、たまの家族旅行にも両親、兄弟、彼女も乗れるし満足してます。
だから俺は今の所中古の国産車で十分です。
ただ内装には少し金かけてます。
彼女と車中泊しても彼女はキャンプみたいで楽しいと申しておりますし・・・
そりゃ〜高級ホテルの方が良いと思いますが、連泊する金もないですから。

俺は今の車が気にいってますが、文句ありますか?ハイレベルちゃまん


141 :名無SEA:2005/03/28(月) 15:35:21
ここは妄想を語る所でつか?
大体サーハーってローン組めない香具師が大半だろ?
医者?隣の子供つかまえてお医者さんごっこでつか?ゲラ アフォ

142 :名無SEA:2005/03/28(月) 16:22:01
>>141 そういう君はサーハーに彼女を寝取られたくちだね ゲラ アハレ

143 :名無SEA:2005/03/28(月) 18:44:38
>>86
可哀想な奴だな、おまえまだ虐められてるのかW

144 :名無SEA:2005/03/28(月) 19:30:04
       , -‐''''"´ ̄``ヽ、              ____
       /     _     ヽ        //´   __,,>、
     /        ̄ ̄   {        /::/ / ̄:::::::::::::::\
      l _ィニニア二二二ニヽ、j._      /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l
     | 0Lj/-‐-レノ ノ_ヽ:::`ヽ     l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l
     レ:r、/ イ゚テ   ピト`|::|      l:::::::::/ rtテ、  .ィtq l::::::|
      l:lヘ  '"   ,j  '"/ノ      |::lヘ!j  ´  ,j   !;:::/            バモス
     ヽヽ、   r‐-,   /'         レリー 、    ,....,  lノ/    
        lヽ、  ̄ /         `ヽ、lヽ 、  ̄ /´
     _,r┴‐-`v´-‐j-、__   , -‐-、_r┴─'ー‐チト
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ         
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ',
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   l    l
    l:.:.:.:.:.:.!     !   l:.:.:.ト/   /  ```´-ァ‐'''"     /   l
、__/:.:.:.:.:.:l     |    |:.:.:ヽヘ  l    //         / _ ィノ
    /:.:.:.:.:.:.:!    l   |:.:.:.:.:l `ーヽ、_ノ´l、______/lニ二」
____l:.:.:.:.:.:.:.|      l   |:.:.:.:.:!        |_  ( ( ) )_〕|   l
   l`ー‐‐'匸二l ̄ ̄l二フーイ       /   ̄ `‐‐'´ ヽ  | 




145 :名無SEA:2005/03/28(月) 21:10:12
車など板が積めれば何でもいい。

146 :ハイレベルローカル:2005/03/28(月) 21:53:57
凄い妬みレスの応酬だな.
医者の世襲制の実態?君は莫迦かね?
君の知っているケースに当て嵌まらないといって其れを違うと切り捨てる.
程度が知れるね.可哀想に.
これだから学の無いサーファーは駄目だね.

147 :名無SEA:2005/03/28(月) 22:14:54
国産のピックアップトラックはもう売ってないんですね。
ダットラの4×4キングキャブがいいと思って調べたら
国産メーカー軒並みピックアップトラック販売中止
中古もプレミアついて高いみたいだし…

148 :名無SEA:2005/03/28(月) 22:30:16
>>147
トラックと言えばダットラなのにもう無いのか。
そういえば最近はあまり見かけないな。

149 :名無SEA:2005/03/28(月) 23:30:37
>>140
トヨタの車はバリニーズ憧れの車だよ。
アジアbPなブランドです。
道具として使いこなす事がカッコいい。

150 :名無SEA:2005/03/28(月) 23:36:39
程度が知れるね。正式な日本語文法ですか?学有りさん。

151 :名無SEA:2005/03/28(月) 23:38:58
学の有るサーファー、学の無いサーファー。 サーファーとしての優劣はあるんですか?

152 :名無SEA:2005/03/29(火) 00:56:30
↑ あるぞ。あるとも。
で、学があってもハイレベルさんみたいな生活もあるし
嘘で固めたハイレベルさんみたいな人もいる。
って、話しは反れたが波乗り屋に便利な車を鷲は聞きたい。
皆様はどんな車ですか?
そろそろ買い換えの時期なんで参考にしたいです。
よろしくお願いします。

153 :名無SEA:2005/03/29(火) 01:08:30
>>152
今はどんなの乗ってるの?

ロング<>ショート、大人数<>少人数もあるし、車中泊するしないもあるし。長距離メイン<>近所メインもあるしな、、、

154 :152です:2005/03/29(火) 01:48:05
今はニッサンさんのバネットです。
仕事と遊びで使わせてもらってんですけどね。
贅沢できる金もないんで都合のよい車を探してるんです。
波乗りはいつも1人、波次第でショートもロングやります。
贅沢出来ないんでいつも車中泊。
今のところ候補はボンゴなんですがどうでしょうか?

155 :ハイレベルローカル:2005/03/29(火) 08:03:16
学の無い者の遠吠え 可哀想に

156 :名無SEA:2005/03/29(火) 08:04:47
1: サーファーの皆さんご自慢の愛車を教えて!2 (155) 
2: アル・メリック (949) 
3: アル・メリックだコノヤロー!2本目 (2) 

157 :名無SEA:2005/03/29(火) 15:15:09
ハイレベルさまへ

学の基準を教えて下さい。

158 :ハイレベルローカル:2005/03/29(火) 15:17:31
東大、一橋、京大以外は低学歴と認識しております

159 :名無SEA:2005/03/29(火) 15:30:09
>>ハイレベル様
東大出身でしたね?
もし宜しければ学部、専攻してたゼミ等教えて頂けませんか?

160 :名無SEA:2005/03/29(火) 15:44:47
>>154
ここでボンゴ乗りがサーット出てきてくれたらいいんだけどね。

161 :名無SEA:2005/03/29(火) 16:42:46
ホントにボンゴ?
http://catalogue.carview.co.jp/Merismus/NewOverview/v12070a.jpg

ドミンゴの 間 違 い じ ゃ な い か ?
http://catalogue.carview.co.jp/Merismus/NewOverview/v12175a.jpg


162 :名無SEA:2005/03/29(火) 16:45:41
もしかしてボンゴフレンディのほう?
http://www.idealcarsupermarket.co.uk/images/mazda-bongo-green.jpg

ドミンゴフレンディもcoolだぜ!
http://www.catalog.auto.ru/images/0f9926d1.jpg


163 :名無SEA:2005/03/29(火) 18:00:39
ハイレベルさまへ
早々のお返事ありがとうございます。

ですが答えが私が求めていた事と異なります。

私は「学」の基準をお聞きしたいのです。

「学歴」ではありませんが・・・東大出身の貴方様でも間違いがあるのですか?
相手の考えはわからない事もあるのですか?

再度、「学」の基準をお聞かせ下さい。


ちなみに家のご近所のおじさんは東京大学出身です。
仕事は万年、新聞回収です。これ本当の話ですから。

164 :名無SEA:2005/03/29(火) 18:23:12
ハイレベル君>>2つの質問がでてますが答えはまだですか?

165 :名無SEA:2005/03/29(火) 18:48:18
>>86
可哀想な奴だな、おまえまだ虐められてるのかW

166 :名無SEA:2005/03/29(火) 18:51:11
ハイレベル=165だったとは・・・意外でした!

167 :名無SEA:2005/03/29(火) 18:56:13
>>166
相変わらず、すぐ釣れるんだな
おまえ何年ここに常駐してるんだ、体悪いのか?凄すぎW

168 :名無SEA:2005/03/29(火) 18:58:13
↑君もね

169 :名無SEA:2005/03/29(火) 19:02:15
>>168
煽りに障害をつくす2チャンネラーの鏡だな。

170 :名無SEA:2005/03/29(火) 19:03:22
↑君がね

171 :名無SEA:2005/03/29(火) 22:30:50
嘘癖症歴が長い人がいるようだな。

172 :ハイレベルローカル:2005/03/29(火) 22:49:51
学歴の無い者に学は付いてこないよね
例外的な人がいるのは認めるけどね 孫さんのように高卒でもあんだけできる人はいるわけだし
ただ僕の文章から考えが読み取れない>>163は明らかに理解力が欠如してるし
実社会でも落ちこぼれなんだろうなって安易に想像はつくよね
サーフィンばっかりしてたのに学も無くて海でも目立てない
こういう人は多いから負け犬同士傷の舐めあいでもして人生過ごせばいいと思う

人生色々

173 :名無SEA:2005/03/29(火) 22:54:39
>>155-156 嘘癖症がハイレベルの人

重複スレの重複スレを立てる、根っからの煽り職人。書き込み時間が近時。


174 :名無SEA:2005/03/29(火) 22:57:29
まあ、学歴云々は置いといても>>163は駄目人間のような気がする

175 :名無SEA:2005/03/29(火) 23:02:33
俺の従兄弟も東大出てるが近所や親類から変人呼ばわりされてるよマジで
あまり尖りすぎるのも良し悪しかもな。

176 :名無SEA:2005/03/29(火) 23:13:05
東大まで出て学歴の価値が分かってない人がいるんだ。金が余ってるなら、くれよ!

177 :名無SEA:2005/03/29(火) 23:37:16
>>173
ALスレに変な1が出て荒らされてる。

178 :名無SEA:2005/03/29(火) 23:43:47
東大が高学歴だと思ってるの??プゲラ
井の中の蛙だねまさに、こーいう香具師が犯罪おかすんだろーな
脳内サーハーはカワイソウ w
まあ学歴を自慢する香具師に限って世間では無能だがな、アフォ丸出し

179 :名無SEA:2005/03/29(火) 23:57:05
>>171
嘘癖症は完治が難しい病気だよ。
不幸な家庭で幼児期を送って人に多いそうだ。

180 :名無SEA:2005/03/29(火) 23:59:37
なんか比較的、>>172はダメ人間な気はするな。
高学歴一流企業エリートでも、人格の素晴らしい人は居るしなー。

人生色々なんだろ?(w

181 :名無SEA:2005/03/30(水) 04:03:56
(´‐`).。oO(なんか比較的安達は駄目人間な気がする・・・。
虚言癖はあるし、車を凶器にしか使えないし・・・。

Σ(゚Д゜ ハッ!ヒダリハンドルノ アオイトラックキケン!

182 :名無SEA:2005/03/30(水) 04:21:30
この中でレザーシートの車を持ってるのは>>70ぐらいだろ。

183 :名無SEA:2005/03/30(水) 07:54:41
東大以下の学歴の奴らがハイレベルに嫉妬するスレ

184 :名無SEA:2005/03/30(水) 11:30:23
>183
きみがいちばんバカっぽいよ。

185 :名無SEA:2005/03/30(水) 11:37:50
>>184
アンカーもまともに使えない奴が何言ってるんだか

186 :名無SEA:2005/03/30(水) 12:36:00
ハイレベルさま

全く私は求めている答えになっておりませんね。
東京大学出の貴方様でも私のような小国民を頷かせる事も出来ないのでしょうか?
また、私は東京大学など無縁な3流私立大学出身です。
ですがどうしても国立大学には行きたくなかったのです。
国立って所詮税金で運営されてますから、納税者様あっての大学ですから。
ようは、国立の学生は納税者に頭下げる身分であり、決していばられる筋合いは無いと、私は考えてますし、
実際、事実だと思います。
我々の税金で学業をさせてもらいました!と感謝して下さい。
サーファー用語の「リスペクト」です(笑)

また私の近辺のお金持ちに国立出身者はおりません。
国立に入学され卒業された貴方様は随分頑張ったのでしょうね。
私に近辺のお金持ちはみな私立大学もしくは海外の大学出ですよ。
国立は金の無い人間が行くと、言っておりますから。私が言っているのではありません。

ちなみに孫社長は高校中退後渡米されカリフォルニアの大学をご卒業されましたよね?
ハイレベルさまならご存知かと思ってましたが・・・

187 :名無SEA:2005/03/30(水) 12:42:14 ?#
何でお前ら金持ちがいい車に乗ってるのを妬んでるの?wwwwwwwwwwww
高学歴、高収入に文句を言うやつって確実に貧乏人じゃんwwwwwwwwwww
>>186がいい例だよなw

188 :名無SEA:2005/03/30(水) 12:44:45
>>187
お前の出る幕じゃない

189 :名無SEA:2005/03/30(水) 12:44:57
>>187
おまえをからかってるだけだよ。

190 :名無SEA:2005/03/30(水) 13:12:46
良い車に乗れない人の妬みスレ

191 :名無SEA:2005/03/30(水) 13:18:34
>>190
お前もな

192 :名無SEA:2005/03/30(水) 13:20:15 ?#
>>191
携帯からヒッシダナ

193 :名無SEA:2005/03/30(水) 13:26:15
>>192
お前もな

194 :名無SEA:2005/03/30(水) 13:30:42
とりあえずオデッセイで海いってくるぜぇ

195 :名無SEA:2005/03/30(水) 14:47:25
>>194
波はどうだ?

>>172
逝ってよし

196 :名無SEA:2005/03/30(水) 19:36:53
ハイレベル
小癪な坊主が聞いてるぞ、答えてあげろよ

197 :名無SEA:2005/03/31(木) 00:27:13
自己分析した結果、断固ドミンゴの人の
ファンであることに気づいた俺

198 :名無SEA:2005/03/31(木) 12:16:33
X-トレイル 買ったよ。燃費もそこそこだし結構いいぞ!

199 :ハイレベルローカル:2005/03/31(木) 20:05:21
>>198
酷いセンスだな

200 :名無SEA:2005/03/31(木) 20:09:25
>>199
じゃあお前は何乗ってるの?

201 :ハイレベルローカル:2005/03/31(木) 20:13:02
HRVだぜ

202 :名無SEA:2005/03/31(木) 20:14:53
>>201
逝ってくれ

203 :ハイレベルローカル:2005/03/31(木) 20:53:04
エクス馬鹿にされた奴が必死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そりゃそうだわなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あんな車に金つっこんじゃって、その上満足とはwwwwwwwwwwwwww

204 :名無SEA:2005/03/31(木) 21:04:44
15万キロ走ってる俺の
ハイエースよりずーと良いじゃん
羨ましいぞ。

205 :名無SEA:2005/03/31(木) 21:10:27
ダイクマちゃり

206 :名無SEA:2005/03/31(木) 21:36:13
198 だけど。?200とかは俺じゃないぞ。馬鹿にされるかもだけど実用的な車であることは確かだよ。前はキャラバンだったけど今の車の方が使い勝手はいいからね。

207 :名無SEA:2005/03/31(木) 22:28:16
とりあえず改行しる!!

208 :名無SEA:2005/03/31(木) 23:58:25
エスケープはどう?エクスよりマシかな

209 :名無SEA:2005/04/01(金) 00:12:37
俺付き合いでBMW3シリーズ買ってしまつタ。朝が弱い俺にとって車泊できないのがな。
車内狭いし俺向きではないかな。普段の仕事でなら使い勝手いいけど、サーフのことを一番に考えたら
使えないかな。断然ステツプワゴン欲しい。

210 :名無SEA:皇紀2665/04/01(金) 00:17:57
>>209
リクライニングは、どんな操作でやるの?

211 :名無SEA:皇紀2665/04/01(金) 02:20:52
>>210
一応オート。運転席のみね。

212 :名無SEA:皇紀2665/04/01(金) 12:24:11
アホスケが剥きになっとるがな(爆笑)
ほんま釣れるからからおもろいぞ!糞レベルちゃまん。
さて明日も電車でいくかな

213 ::皇紀2665/04/01(金) 18:07:16
しかしハイレベルローカルは頭いかれてるな
触らぬチンコロに無し。
シカトしていこう!

214 :名無SEA:皇紀2665/04/01(金) 21:45:06
ステージアって最近、妙に安くない?買おうと思うんだけど。

215 :名無SEA:皇紀2665/04/01(金) 23:13:19
>>211
オートてなんだ?体格に合わせてオートマチックにシートが動くのか?

216 :名無SEA:皇紀2665/04/01(金) 23:33:03
体格じゃなくて、姿勢を変える時ね。親は金持ち、本人激貧だから余計なことはしってる。

217 :名無SEA:皇紀2665/04/01(金) 23:44:50
オートシートって新しいな

218 :名無SEA:皇紀2665/04/02(土) 00:07:22
>>216
この人すごいね、丸一日前の書き込みに数分でレスしてる。
こんな駄書き込みにレスが付くのひたすら待ってたかな?

219 :名無SEA:皇紀2665/04/02(土) 00:10:17
>>212 ほんとだねw

220 :名無SEA:2005/04/02(土) 12:41:28
216の中の人はハイエンドローカルな悪寒

221 :名無SEA:2005/04/03(日) 06:39:32
俺の車は勝手に窓ガラスが下がるオートウインド車だ。

222 :名無SEA:2005/04/03(日) 14:07:15
デュランゴ買っちゃた〜来週納車

223 :ハイレベルローカル:2005/04/04(月) 19:19:23
俺がいないと過疎スレだなw

224 :名無SEA:2005/04/04(月) 21:10:24
こんばんわぁわたしはちゃりんこでいってるよぉもんくありますかぁ?

225 :名無SEA:2005/04/04(月) 22:34:53
>>222
( ´_ゝ`)フーン

226 :名無SEA:2005/04/05(火) 12:46:47
ビスタァルデォ買ぃましたあぁっヽ(*´∀`*)ノ
荷物ィッパィ入るし、海にゎピッタリンコ♪

227 :名無SEA:2005/04/05(火) 14:38:05
うるせーモンゴル顔

228 :名無SEA:2005/04/05(火) 14:58:47
>>226
なにげにたまに海で見るな>アルデオ

229 :名無SEA:2005/04/05(火) 23:00:00 ?
恥ずかしい車に投資するそのセンスの無さ

230 :名無SEA:2005/04/06(水) 10:34:09
軽バンが最強だべ

231 :名無SEA:2005/04/06(水) 11:49:27
ミラパルコ

232 :名無SEA:2005/04/06(水) 14:53:56
名古屋積みって何ですか?

233 :名無SEA:2005/04/06(水) 16:01:33
セルシオやアリストに積む事か?

234 :名無SEA:2005/04/06(水) 19:54:10
>>233
ケチな名古屋人がしないだろ。

235 :名無SEA:2005/04/06(水) 20:29:49
名古屋人てサーフィンうまいの?ステッカー多そう

236 :名無SEA:2005/04/06(水) 21:28:57
名古屋人は見栄っ張りだから高級車多いぞ。

237 :名無SEA:2005/04/06(水) 21:37:33
トヨタ車じゃないと石を投げられるそうだ。

238 :名無SEA:2005/04/06(水) 21:47:16
>>233 なるほど

239 :名無SEA:2005/04/07(木) 00:48:00
オプティ

240 :名無SEA:2005/04/07(木) 01:22:01
>>233
軽トラにゴルブバックなみにカッコいいな。

241 :名無SEA:2005/04/07(木) 17:20:50
セキュリティ頑丈な車は海向きでないでしょ

242 :名無SEA:2005/04/07(木) 21:24:33
27 :名無SEA:05/03/18 00:28:10
名古屋積み
セダンの助手席側にボードを詰め込み
運転手の後ろに乗れるだけ乗り込むのを、名古屋積みと言う。
締り屋でケチンボで見栄張りの名古屋人に良く見られる傾向だ
ボードは高価とされる輸入ブランドが多い。

28 :名無SEA:05/03/18 00:31:34
追加
波待ち時はボードが焼けるのを嫌い
ボードから降りて板を縦にして立ち泳ぎをして波待ちしている。

243 :名無SEA:2005/04/07(木) 22:30:58
どえらいなぶられちょるな

244 :名無SEA:2005/04/09(土) 06:04:24
三菱 GTO

駐車場で浮きまくり



245 :名無SEA:2005/04/09(土) 18:43:01
シャリオグランディス。
安くて一応ミニバン系なんでもモノも積めてけっこう使える。

だが三菱なんで命かけれるかどうかの度胸が必要だがなw

246 :名無SEA:2005/04/09(土) 21:39:15
三菱デリカ。秘密基地っぽくて結構良い!

247 :花粉とかじゃなく:2005/04/09(土) 21:58:36
>>244自意識過剰でつ

248 :名無SEA:2005/04/12(火) 14:06:37
2げっと?

249 :名無SEA:2005/04/14(木) 01:01:11
FD3S 黄色

250 :名無SEA:2005/04/14(木) 01:22:44
ハイエースのグランドキャビンに車高調デイトナスチールBFグッドリッチ履きでのってます。定番仕様ですけど。(w

251 :名無SEA:2005/04/14(木) 18:59:48
おれ、日産クルーのMT(走行12万キロオーバー)
失笑を買える車だからいろんなポイントで顔なじみが増えるぞ。

おれ、負け組みだ、、、、

252 :名無SEA:2005/04/14(木) 20:10:37
クルー(失笑)ですか?いいセンスですね。
教習所ではお世話になりました。

俺的にはあんた勝ち組

253 :名無SEA:2005/04/14(木) 22:49:07
おれスズキのカプチーノ

254 :teshima:2005/04/15(金) 01:47:31
朝早くダッヂラムに7.62mm(30-06 SPRG)の狙撃ライフル積んでよ
羊を撃ちに行くんです
皆に羊をご馳走したあとはサーフィンだよ
ゆったりと笑顔でね

日本のポイントにはほんといい車綺麗な車が多いよね
こちらでは考えられないような屑鉄車が多くておもしろい
勝ちとか負けとか関係ないし
もっと遊んでください

255 ::2005/04/15(金) 12:18:38
( ´_ゝ`)フーン

256 :名無SEA:2005/04/15(金) 12:36:34
フォードF150ですが、なにか?

257 :名無SEA:2005/04/15(金) 13:37:07
BMWのX3買いました 来月納車です

258 ::2005/04/15(金) 15:08:35
それで海行くの?

259 :名無SEA:2005/04/15(金) 15:14:29
>>257 十円でスクラッチ入れてやる! 覚悟しろwチンコロwww

260 :257:2005/04/15(金) 15:21:20
貧乏人の嫉妬が凄いですねw

261 :名無SEA:2005/04/15(金) 15:30:02
そうだよぉーんW ボンネットにブロックww 

262 :名無SEA:2005/04/15(金) 16:42:45
ttp://car.autos.yahoo.co.jp/m0101/k01011080200407/g1051/f010110801051100000000000000200407.html

この車を買うために、貯めに貯め込んで、やっと買えた(゚∀゚)!!
生まれて初めて高額キャッシュ払い! OL頑張ってて良かった〜
親に50万程、出して貰いましたがwww
女らしく白をチョイス
これで海もやる気がでそう


263 :名無SEA:2005/04/15(金) 16:47:41
廃sオカマもらっちまったyo!!
積んであった板も被害に、、、、、キャーッ!!

264 :名無SEA:2005/04/15(金) 16:48:30

生意気w 気をつけてヤッてな!
ガリガリリッィィーって、イヒヒw

265 :262:2005/04/15(金) 16:52:22
車買ったは良いが結婚資金がなくなってしまったw
計画はしっかりネ・・・・orz

266 :名無SEA:2005/04/17(日) 23:46:40
ポルシェ・カイエン買いました

267 :名無SEA:2005/04/18(月) 00:10:44
トヨタが四駆のハイブリッドも出したね。
前に乗ってたチェロキーの燃費は街乗り4〜5km/gでバカらしいからやめました。

268 :名無SEA:2005/04/18(月) 00:37:42
ガソリンはまだ値上がりするんですかね?

269 :名無SEA:2005/04/18(月) 01:54:53
ダッジのラム買いますた

270 :名無SEA:2005/04/18(月) 02:06:08
うる星のラム買いますた

271 :名無SEA:2005/04/18(月) 02:06:42
ロッテのガム買いますた

272 :名無SEA:2005/04/18(月) 04:32:48
ラム肉くいますた

273 :名無SEA:2005/04/18(月) 11:42:45


voxyのトランクス


便利だ。




274 :名無SEA:2005/04/18(月) 21:12:41
とにかくハイエースだけは乗りたくない。

275 :名無SEA:2005/04/18(月) 22:29:26
>>232
中京地域は日本有数のサーフィンレベルが低次元の地域だ低レベルな話は止めてくれ。

276 :名無SEA:2005/04/18(月) 22:45:37
ハイエースのどこが気に入らないの?100万だせばかなりいいのあるし、実用的だし燃費もいいのに。

277 :名無SEA:2005/04/18(月) 22:53:32
>>276
四駆でもないのに無駄に車高が高くて乗り降りがスマートでない。
高速ではフワフワして脇見運転もできない。
軽に抜かれるくらいどん臭い。


278 :名無SEA:2005/04/18(月) 23:01:02
>乗り降りがスマートでない
これの追加、車高だけではなく足部分のスペースが狭く変な姿勢を強いられる
小柄な人向きかもね。


279 :名無SEA:2005/04/18(月) 23:30:30
名古屋サーファーはステッカーべたべた貼った御子様仕様が多い。
メーカー営業車のようなデカステッカーとか埼玉と共通項がある。

280 :名無SEA:2005/04/18(月) 23:30:46
>>276
確かに実用的だし燃費もいいが、いかにもって雰囲気がどーも…
それにサーファーやボーダー=ハイースSGLは、案外一般の人には知られてなくない?。
仕事用のを私用で使ってる的に見られるし。実際自分も数年前までそう思ってたよ。
277ではないが存在そのものがスマートではないな。


281 :名無SEA:2005/04/19(火) 22:28:28
そんな中スマートなアウディS8を買う予定です

282 :名無SEA:2005/04/19(火) 22:50:01
ハイエースより24のキャラバンのが安いからお得。

283 :名無SEA:2005/04/19(火) 23:51:06
箱車って個性無さすぎ。

284 :名無SEA:2005/04/20(水) 00:04:52
そっかぁ、かなり不評だね。ちなみにルックス、実用性のバランスが取れたのってどれかなぁ?イメージ的にアルファードとかなんだけど。

285 :名無SEA:2005/04/20(水) 01:55:04
>>283
箱車って車用語でゆうとセダンの事だよね?

やっぱ個人的にはアウトドア向きじゃない車に
屋根積みがいいな。天邪鬼なんで

286 :名無SEA:2005/04/20(水) 02:09:20
先代エルグランド
10fのロング中積み出来るし、車中泊も快適。
海では直線番長なので、人気の少ない遠くの海迄
高速道路で直線番長…OTL

287 :名無SEA:2005/04/20(水) 02:13:11
俺は中古クラウンなんだけどダメかな・・・


288 :名無SEA:2005/04/20(水) 02:28:06
Dio

289 :[sage]:2005/04/22(金) 11:06:21
テスト

290 :名無SEA:2005/04/22(金) 14:43:51
>>285
それもいいけど、ワゴンとかにでしょ?

でも、夕方にはお昼寝したいからなぁ。


291 :名無SEA:2005/04/23(土) 10:03:25
アルファードを売って中古のビッツにした
浮いたお金+αで海辺のボロマンションの頭金にした(w
浮いたガス代+αでローンの返済してる
+α分を年間で計算すると約20万円

292 :名無SEA:2005/04/23(土) 18:19:22
軽1BOX・・・・短パンTシャツ
ハイエースバン・・・・ジャージ
SUV・・・・Gパン パーカー
ステーションワゴン・・・キレイめのカジュアル
セダン・・・・スラックス ジャケット

要はTPOさえ考えなきゃなんでもイイのよ。
ジャージでシチーホテル行ったり、スーツで海行ったりしても本人が気にいってりゃ。

高い買いもんなんだから、洋服みたいにころころ買い替えらんないし
オレはせめてGパン以上かな…
クスクスされんのいやだし
   

293 :名無SEA:2005/04/24(日) 04:06:50
昔ニューオータニでハデハデのベルサーチのジャージ着た男が居た。
ゲッ!なにこいつ!と思って顔みたら、現日ハムの新庄だった。 ういてた

294 :名無SEA:2005/04/29(金) 00:26:13
うちの仲間にもハイエースは結構いるけど、カッコイイと思ったことは一度もない。
便利なんだけどね


295 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/05/03(火) 03:41:10
インザピンク

296 :名無SEA:2005/05/03(火) 08:25:03
Y30セダンのベンコラですが何か?

297 :名無SEA:2005/05/05(木) 22:53:24
べつにずっーとサーフィンばっかやってる訳じゃない。
べつにずっっーとサーフィンの事ばかり考えてる訳じゃない。
べつにサーフィンが世の中の全てとも思わない。
普通に普通のOLなんかと恋愛もしたい。
そんな漏れが次に購入考えてるのが廃sバン。
実際どうなんだろーか?
普通の娘は引くかな…

298 :名無SEA:2005/05/05(木) 23:06:27
引く

299 :名無SEA:2005/05/05(木) 23:30:40
>>297
廃版は、使い勝手は最高だよ!
けどOLと恋愛&サーフィンならば、もっと洒落た車がいいかもね。

300 :名無SEA:2005/05/05(木) 23:31:01
ブーツ切れ対策はドライブシャフトをより水平に保ってねデフアップ加工だね
スマートだけどドアミラーはみにくいよ大型めっきミラーだね
ハイバン四駆のタイヤはサイズそろえなよ、でなきゃ車両火災だね
夏場は、エアコンオンでダンプに抜かれるね、ワコーズのパワーエアコンだね



301 :名無SEA:2005/05/06(金) 00:20:14
ハイエースほどつまらん車はない。
乗ってるヤツもつまらん。

302 :名無SEA:2005/05/06(金) 01:05:03
程よく小さい車を選ぶのが通ってもんだ

303 :名無SEA:2005/05/06(金) 13:38:00
>297
200系廃エースの顔をよーく見てみ。
限りなくトラック

304 :名無SEA:2005/05/06(金) 17:30:43
ハイジェットが欲しいのだが
雨の日が困りそうだ

305 :名無SEA:2005/05/06(金) 17:52:32
>>304
なんで?雨はシノゲルでしょ?
もしかしてトラックか!!

306 :名無SEA:2005/05/06(金) 20:43:24
ベンコラ430セダンにクレーガーホイールナスカータイヤモンローショックかまして尻上げで内装はリアシート外してサーフボード斜め積み。
キャルスタイル最高!

307 :名無SEA:2005/05/08(日) 12:27:28
便コラ流行りませんね

308 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/05/17(火) 06:52:14
インザピンク

309 :名無SEA:2005/05/30(月) 02:36:31
どーもー! ハードゲイ ハイエース車中泊です フゥー!
昨日の盗板結果を報告しますよ フォーーーーーーー!!
板をゲット フォーーーーゥ!
オッケーィ どんどん板が増えていきますよ オークションで捌きますよー
なんだかハードなオークションですよー フォゥフォゥ
リーマンの稼ぎになんか負けません オッケーィ!!フォーーーーーーーーーーーーーー!!

隣の車のジェットバッグの中身も根こそぎフォ―――――(0∀0)―――――ウ!!!!


310 :名無SEA:2005/05/30(月) 22:27:48
夏だな

311 :名無SEA:2005/05/31(火) 11:30:53
911のカレラ2が愛車れす

312 :名無SEA:2005/05/31(火) 11:46:12
ハードゲイってあれ、本当にゲイなの?
素朴な疑問でスマソ

313 :名無SEA:2005/05/31(火) 12:38:45
リュックの中にオニギリとから揚げと水筒とフィンを少々詰め込んでラックに板ころのっけてセオサイクルで買った自転車に乗って行ってます。

314 :名無SEA:2005/05/31(火) 12:51:58
>>306 サル以下・・。 海来るなw

315 :名無SEA:2005/05/31(火) 15:00:40
306は丘だから仕方ないw

316 :ドンサバチャン:2005/05/31(火) 16:29:59
↑いや、プロかもよ。

317 :名無SEA:2005/06/02(木) 01:28:26
RX7の助手席

318 :名無SEA:2005/06/15(水) 15:09:27
エリシオンで行ってる人居ませんか?
使いかってどお?

319 :名無SEA:2005/06/15(水) 15:23:37
エリシオンは形がダサイ。前からみたら豚の顔みたいだからね。
運転はまぁしやすい。

320 :名無SEA:2005/06/15(水) 17:07:46
エリシオンって布団ひいて寝れるのか?

321 :名無SEA:2005/06/15(水) 19:23:29
たぶんいける。

322 :名無SEA:2005/06/15(水) 21:11:13
ふ ふ… ふ ふとんて!君は乞食か!w たのむから廃盤乞食は卒業しちくり。



マジレス
車内専用のマットなら、快眠だろ。 あのサイズなら

323 :名無SEA:2005/06/16(木) 23:53:54
国産で本当の意味でのサーハー&ボーダー車は無い。
はいえーしゅが蔓延ってるようだが、前面衝突では足が無くなるものと思え。
家族や彼女・友人の事、本当に好きなら大切に思うならできない選択だぞ。
利便性がいいのは承知の上言ってる。




324 :名無SEA:2005/06/17(金) 01:13:16
万一の事考えて車選ぶような椰子が波乗りやらんだろ?
あ?もしかして君、波打ち際のロングボーダー?

325 :名無SEA:2005/06/17(金) 02:05:22
さらしあげ

326 :名無SEA:2005/06/17(金) 04:33:33
FD!!

327 :名無SEA:2005/06/17(金) 06:58:04
アキュラNSX(左ハンドル)6MT
いつも一人で行くので問題なし、もちろんショートです。
ロングなんてサーフィンとは言えませんね。

328 :名無SEA:2005/06/17(金) 11:16:45
4WD農営サンバー最強。

329 :名無SEA:2005/06/17(金) 11:37:14
トゥアレグ

330 :名無SEA:2005/06/17(金) 12:41:04
トゥアレグの合鍵はプラスチックですぐ折れそうだから嫌。
だから海行く時は街乗り用のFitにしてる。燃費良いし

331 :名無SEA:2005/06/17(金) 16:56:41
>>330
最近買って喜んでる私って・・・w

332 :名無SEA:2005/06/17(金) 21:04:25
やっぱステップワゴンだな
内装も安っぽいから、汚れても気にならない
ビンボーサーハーのびんぼう車だなw

333 :名無SEA:2005/06/17(金) 22:40:13
>>324
sageで   ぷ
オマイみたいの居るんだね。俺がショートだったら?

死ね。きちがい野郎!

334 :名無SEA:2005/06/17(金) 23:25:51
↑最後の一行は余計

(^^若造だから許してやってちょw

335 :名無SEA:2005/06/18(土) 01:02:57
ショートでもテケテケだろm9(^Д^)プギャー

336 :名無SEA:2005/06/18(土) 11:50:32
軽四トラック

うしろの荷台に板とウエットをポイポイ
細い道もすいすい
ボコッとぶつけても平気。中古で二万 
尚且つクウーラーもフル装備で快適
純正は二人乗りだが荷台に無理すれば六人まで乗れる強力さ
傷だらけで盗難される心配も無し。鍵をロックしたのも買った当時だけ

これ以上波乗りに適したクルマあるか?

337 :名無SEA:2005/06/18(土) 13:16:45
>>336
けど、それは海のある県に住んでる場合じゃないの?
往復1時間くらいじゃないと。

338 :名無SEA:2005/06/18(土) 17:05:59
セ( ´,_ゝ`)プッターワゴン

339 :名無SEA:2005/06/18(土) 17:45:51
>337くんへ  336
うん そうだよ!
一番とおいポイントまで35分
一番とおいつれの家まで30分
ちなみにおれんちから一番近いポイントで8分だよ  (爆笑

340 :名無SEA:2005/06/18(土) 23:15:11
中古で安いトランクスルーのセダン欲しいんだけど
トランクから後部座席に斜めにショート積める車を教えて

341 :名無SEA:2005/06/18(土) 23:19:15
>>340
これがお薦め!
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/73339349

342 :名無SEA:2005/06/19(日) 21:41:29
世の中な〜んも知らんジャージ軍団」ww

343 :名無SEA:2005/06/20(月) 18:11:33
>>318
あれ長物どーやってつむんだ?
屋根か?

344 :名無SEA:2005/06/24(金) 12:30:22
はいエースって5ナンバーある?

345 :名無SEA:2005/06/24(金) 16:35:10
おいらの愛車は、ワーゲンバス

346 :インザピンク☆vqEd1nCacm:2005/06/24(金) 18:31:44
>>340

GTO



347 :340:2005/06/24(金) 19:06:18
↑うるせー馬鹿!
お前には聞いてねえんだよ!
消えろ!
アゲ荒らしすんな!

348 :名無SEA:2005/06/24(金) 19:13:39
マイティボーイ なかなか壊れなくてイイゼ

349 :名無SEA:2005/06/24(金) 19:39:59
347の醜い本性が甲斐間見えた瞬間

350 :名無SEA:2005/06/24(金) 19:41:40
スーパーカブにリヤカー仕様で湘南から千葉まで行ってた抱井さん、
元気ですかぁ〜〜

351 :名無SEA:2005/06/24(金) 22:50:40
この前、ベンツのゲレンデが隣にいて 海の中だけはこいつより
目立ちたいと思い その日から気合い入りまくり! なんか持ち物
全てが高級に見えて そいつを羨ましいと思った自分が嫌だーー

352 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/06/25(土) 18:34:25


           _ /⌒ヽ
        / ̄ ( ^ω^)⌒\  ヨイサー
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .| 
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\  ←>>346

353 :名無SEA:2005/06/27(月) 14:54:35
>>352
gj

354 :名無SEA:2005/06/27(月) 17:13:49
フェラーリF360 ハーマン仕様
メルセデス・AMG S600
      ブラバス 6.8SL
ホンダ・スパイク どノーマル

355 :名無SEA:2005/06/27(月) 21:49:39
海行くときは彼女のランクル


漏れのスカイラインじゃ最寄りの海の駐車場の段差を乗り越えられない…

356 :名無SEA:2005/06/27(月) 21:53:09
キー付けっぱの軽トラ

357 :名無SEA:2005/06/27(月) 22:51:51
車上荒らしにあっちゃうよ!

358 :名無SEA:2005/06/28(火) 01:22:03
座席を盗(ry

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)