5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福島県いわき市近郊でサーフィンやってる奴いるか?

1 :名無SEA:04/10/22 18:50:02
県外の奴でもいいがらなんでもいってちょーだい

2 :名無SEA:04/10/22 18:58:55
行きたい!!

3 :名無SEA:04/10/23 10:28:42
貝焼きくいたい。

4 :名無SEA:04/10/23 14:24:02
行き焼きくいたい!

5 :名無SEA:04/10/23 15:03:14
いません。よって終了!

6 :名無SEA:04/10/24 07:21:48
個人的にかなり聖地だ。2chではやめてくれ
それ以前に、福島県いわき市近郊でサーフィンやってて
2chをやってて
この板の存在を知ってて
このスレに気付く人間は何人居るのだろう...


オレの知り合いに一人居るけど...まさか!?

7 :名無SEA:04/10/24 13:42:02
6よ。どこの海岸でやっとんじゃ
二見か?勿来か?四倉か?神白か?永崎か?今日は海に行ったのか?
上手さはどんな塩梅じゃ?寒くなってきよったからといって海で放尿するなよ。モラルがとわれるじょい
ちなみにわしは豊間がメインだわい。午前中いってきたがオフショアでいいライディングができたじょい。

8 :名無SEA:04/10/24 17:19:13
夕方は永崎に行ってみたがポイントがBBのおねえに取られて苦労したのう。まっオフザリップ一発かましてあがりよったわい。シーガルでもまだいけたが、スプリングで入ってた嫁具師もいたが何をかんがえとんじゃい。多分ビギナーだろうがな

9 :名無SEA:04/10/25 07:07:28
8はなんとなく素人っぽいと感じたのは漏れだけ?

10 :名無SEA:04/10/25 21:27:32
昨日は二見の様子を見に行ったけど、初心者らしい3人組と
ロンボが二人だけでガラ空き状態だったよ。
いまいち状況が良くなかったけど好きなだけ乗れるって感じ。

>7
神白って人少ないけど何でかな?
永崎はいつも混み混みなのにね。

11 :名無SEA:04/10/25 23:03:59
神白はカレントいわゆる離岸流が強いからね、その分掘れた波が意外に多い、でも最近はロングやってるやつ増えてきた感じかな。時々ベンナベプロも見掛けるなあ。まっ、コアな奴が多いな。

12 :名無SEA:04/10/27 08:39:37
>>7
入る場所はいろいろ。避けてる場所もあるけどな
トヨマーか・・そこは入らないんだ
所詮プチトリップ組だ。友達が居るから良く行くけど

このスレ、今んとこ3〜4人か?

>>11
ベンナベってw

13 :名無SEA:04/10/28 13:44:26
渡辺プロだよ。いつも遅くまでトヨマーでやってるなー

14 :名無SEA:04/10/28 15:43:36
海外からです。私も勿来の海岸近くで育ったので懐かしさを感じてまっす。
昔に比べると砂浜が狭くなったような・・・


15 :名無SEA:04/10/28 17:50:59
砂が鳴かなくなったっていうのはホントですか?


16 :名無SEA:04/10/28 21:35:14
こないだ富岡に行ったよ。
台風の影響で他所は即死しそうな状態だったけれど、
防波堤に囲まれてるからなんとかやれた。
でもスゲー混雑してていつ轢かれるかとビクビクもんでした
しかし、横一列で一斉にパドリングしてるってのもなんだかね...

>>砂が鳴かなくなったっていうのはホントですか?
勿来のこと?
すこし南の長浜(茨城になるけど)はキュッキュツ鳴るみたいですね。
他にも極狭い範囲で鳴る場所があるようですけど。

17 :名無SEA:04/10/29 22:17:02
豊間は全国でも有数の鳴き砂の海岸らしい。鳴き砂サミット?というイベントが
いわきで開催されたみたいだな。今日は久しぶりに豊間に入ってきたけど、
砂が少々鳴いてましたぜ。キュキュと。


18 :名無SEA:04/10/29 23:37:26
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         /           \
         /              ヽ 
   / ̄\ l      \,, ,,/      |  いや、思い立ったが吉日だよ!
  ,┤    ト |    (●)     (●)   |   トヨマーにいってみよ!山崎パン
 |  \_/  ヽ     \___/     |  
 |   __( ̄ |    \/     ノ 
 ヽ___) ノ



19 :名無SEA:04/10/31 17:03:29
昨日は何処も波無かったよ。
あっちこっち見て回ったけど全然駄目。
入るだけ無駄なんで黙って帰りました。
今日あたりはよかったかなー。

20 :名無SEA:04/10/31 19:51:30
スーパー○と。
大好き。

21 :名無SEA:04/11/04 02:00:25
>>13
ヒロキさん!
最近成績振るわないよーだけど、ガンガッテほしい!

22 :名無SEA:04/11/04 20:33:32
ヒロキさん。トヨマで夕方オフザリップやってたな。今月のサ・フ1にも載ってたな。是非とも来シーズンはがんばってほしい。

23 :名無SEA:04/11/11 15:04:46
腰痛めたー!
当分海は入れなさそうっす。
カイロプラクティックっていいって聞いたんだけど、
だれかいわきでいいカイロプラクティック(もしくは整体でも)知ってる人おりませぬか?

24 :名無SEA:04/11/11 15:44:38
俺九州人ばい!2年前転勤でいわき住んでたけんど、豊間は良かったねー


25 :名無SEA:04/11/13 23:07:20
カイロに整体・・・
医者に観てもらったほうが良くね?


26 :名無SEA:04/11/16 12:57:36
医者には診てもらい、あとは当分安静にしてるしかないらしい。
でもなんかのサイトで見たら、カイロがすごく効くらしくて。
やっぱタウンページででも探して行くしかないか。。。
海入りてぇーーー。

27 :名無SEA:04/11/17 08:33:43
豊間の先・・・北街?よーわからんが
あそこローカルオンリー?

28 :名無SEA:04/11/17 10:30:08
千葉の人間です。よくいわき〜相馬方面にお邪魔してます。
好きなポイントは発電所(両方とも)の近所とか、河口ですね。

地元のポイントでも、いわきナンバーの人がきてると声かけてますよ。
でも、いつも話題になるのはビジターのマナーの悪さですね。
ここ最近、福島ローカルはかなりぴりぴりしてるんじゃないでしょうか?

29 :名無SEA:04/11/17 10:49:05
スロー何とかって怖いの?

30 :名無SEA:04/11/17 15:49:23
○木さん恐いらしい。

31 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :04/12/02 22:24:56
インザピンク

つか NSAの級認定お世話になりました >福島ローカル一同様

32 :名無SEA:04/12/04 07:56:39
豊間
右側沖に足場が組まれた。
テトラ投入かも
永崎みたいになっちゃうのか

33 :名無SEA:05/01/11 15:23:59
トヨマー、今日は天気もよくいい波だったなあ。みんなブーツはいてるけどね。
意外に人多かったなあ。


34 :名無SEA:05/01/13 19:50:50
sunsuntaiyo-sun!

35 :名無SEA:05/01/13 21:33:45
ほっほ〜こんなのあったんだ
俺の友達もサーフィンやってるよ。どこでやってるかは知らないけど

36 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :05/01/26 18:33:47
インザピンク

37 :ドルフィンスルー:05/03/05 23:11:53
最近さぶぐで、かぜひいでっから海は入れねんだ。

38 :名無SEA:2005/03/31(木) 22:55:36
toyomaのローカルウザイね。大人気ないやつおおいよ。
カラス付近はフレンドリーでいい感じ。
みんなで楽しくやりませう。

39 :名無SEA:2005/03/31(木) 23:44:48
>>32 マジで?自転車屋さん怒らないのか?

40 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/04/22(金) 00:14:34
インザピンク

41 :名無SEA:2005/04/22(金) 17:13:40
とよまのローカリーは女でも脅して海から上がらせるってホント???


42 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/05/03(火) 02:20:03
インザピンク

43 :名無SEA:2005/05/10(火) 20:17:17
トヨマのローカル怖いなら行くなよバーカ 上の方でやれ 俺は北泉から岩沢辺りだ とよまで殺られてからいかねーよ
わかったかバーロ!

44 :名無SEA:2005/05/11(水) 09:13:51

と、ビジターが増えて波取れなくなったヘタレローカルが申しております。

45 :名無SEA:2005/05/11(水) 12:30:17
なんだてめー 海であったら殺すぞ

46 :神奈川在住:2005/05/11(水) 18:59:44
そういえば漏れも豊間とその近辺でご遠慮願いますって諭されたことあった

で海から上がったら浜の前に住んでるお婆さん(70ぐらい)からも入っちゃだめと言われた
なんでもビジターの無法ぶりに地元民が切れて波乗り禁止になったそうな

それをロコが説き伏せて地元だけは波乗りOKになったとのこと
言われて納得の話だった。

80年代の前半は人も少なくいいとこだったんだけどなあ...

47 :神奈川在住:2005/05/11(水) 19:04:52
いくら海へ到着したからって
夜中にカーステのボリューム上げて
暗いうちから盛り上がって奇声発してると
どこのPそうなると思われ

48 :神奈川在住:2005/05/11(水) 19:21:58
少し生意気に言い過ぎた
スマソ

49 :名無SEA:2005/05/11(水) 19:23:42
いわきコンビナート燃えてますorz

50 :名無SEA:2005/05/11(水) 19:45:19
おい トヨマのローカルおまえらイメージ悪すぎ 糞波乗共 TETRA入れてちまーぞ コラア

51 :名無SEA:2005/05/11(水) 20:02:41
岩沢 北泉の波情報くれ

52 :名無SEA:2005/05/13(金) 08:38:26
もうテトラ決定ですがなにか?

53 :名無SEA:2005/05/13(金) 15:39:42
当方素人なんですが、いわゆる「ローカル」と「ビジター」って
どうやって区別するんですか?

54 :名無SEA:2005/05/13(金) 17:20:32
方言

55 :名無SEA:2005/05/13(金) 20:25:50
モミアゲがテクノ。

56 :名無SEA:2005/05/14(土) 18:29:10
これから始めるんですが、
女一人で入っても、ジャマにならずに
練習できるとこってありますか?
あと、おすすめのショップあったら教えて下さい。

57 :名無SEA:2005/05/14(土) 19:21:38
じゃまになるんでやらないで下さい

58 :名無SEA:2005/05/14(土) 22:37:42
〔56〕サンマリーナ。

59 :名無SEA:2005/05/14(土) 22:40:05
>>58
そこは邪魔になるだろ!?
おっぱまにしとけ。

60 :名無SEA:2005/05/15(日) 00:35:21
永崎でやってるローカルおめーらヘボイぞ KONAMIオンリーPADOリング意味ね絵ー

61 :名無SEA:2005/05/15(日) 00:51:20
>練習できるとこってありますか?

とりあえず負け犬やまちゃんに聞いてみれば?

62 :名無SEA:2005/05/15(日) 01:03:27
いやいやヤホウのmikimikiちゃんのほうがいいかもだW

63 :名無SEA:2005/05/15(日) 10:01:18
アホ共だまれ おまえら出ていけ ヘボサーファー

64 :名無SEA:2005/05/15(日) 10:31:15
じゃまず63から出てけ
ヤホウアホウ

65 :名無SEA:2005/05/15(日) 11:18:53
俺が出てったらおまえら寂しくなるだろ!

66 :名無SEA:2005/05/15(日) 16:16:38
うっそれもそうだなw

67 :名無SEA:2005/05/15(日) 20:48:59
>>60
ひろき君に言ってみれ。


68 :名無SEA:2005/05/15(日) 23:32:34
ひろき君って怖いの?

69 :名無SEA:2005/05/17(火) 04:33:12
ア依

70 :名無SEA:2005/05/17(火) 17:57:17
郡山サファー誰かいるか?バッキャロゥ

71 :名無SEA:2005/05/17(火) 20:41:33
ここにいます。
全国の皆さんお世話になります。

72 :名無SEA:2005/05/17(火) 23:46:14
海通うの大変だべ テイクオフ出きるのかな?

73 :名無SEA:2005/05/18(水) 04:53:49
私はいつも、
郡山でテイクオフ〜磐越道でアップスン〜湯ノ岳に当て込んで〜
ポリスにスネーキングされる〜セブンイレブンの所でワイプアウト
ってな感じです。

74 :名無SEA:2005/05/18(水) 11:20:51
郡山のバカサーファーはプリトーハムチーズでも食って死んでろ おまえ波乗り禁止 海で会ったら確実に殺る

75 :名無SEA:2005/05/18(水) 12:34:00
と、プリトーハムチーズを喰うと重度のアレルギー症状を起すエセローカルの>>74が(ry

76 :名無SEA:2005/05/18(水) 16:04:16
湯ノ岳っておまわりさんいるの?
遊びに行こうかと思ってんだけどな。。



77 :名無SEA:2005/05/18(水) 16:26:01
BALIに行きてー 福島のヘボ波つまんねー しかも冷てぇー むこうじゃお湯で波乗りしてんだぞ!

78 :名無SEA:2005/05/18(水) 18:03:49
と、世界的に認知されているテケサーファーの>>77が風呂場よりレポ(ry

79 :名無SEA:2005/05/18(水) 18:21:28
わろた...

一瞬にして職場の冷たい視線を浴びた...

80 :名無SEA:2005/05/18(水) 22:15:23
何がヘボ波だよー。
車でホイホイ行けるようなポイントしかしらねーんだろ。
北の方に行け。断崖絶壁だから入るまでがツライけど
苦労するだけのことはある。

81 :名無SEA:2005/05/19(木) 01:24:47
車を売るも逃走資金は底をつき、北へ逃げる途中に自殺さえ
考えた>>80の獄中手記は実話ナックルズで連載中で(ry

82 :名無SEA:2005/05/20(金) 00:39:44
いやいや、マジで富岡、大熊、双葉あたりの絶壁ポイント行ってみなよ。
人は少ないし波はデカイし言うことなしだから。
永崎とかあんなとこでセコセコやってんなっての。


83 :名無SEA:2005/05/20(金) 01:18:30
>>82
ビジターでも遠慮がちに入ればオケーですか?

84 :名無SEA:2005/05/20(金) 04:52:16
>>82
さすがにその辺りの話は やめろ
このスレ ア現なぼけ

85 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/05/20(金) 06:53:22
だそうです インピン各局以降保守はsageで

86 :名無SEA:2005/05/20(金) 09:39:17
他の有名(?)ポイントみたいに排他的ではないので、
ビジターも何も関係無いよ。
ただ、何かあっても周りに人がいないから単独ではヤバイ。
ある程度知った人と行くのが正解。


87 :名無SEA:2005/05/21(土) 02:08:09
>>86
確かに、あの辺のローカルはいい感じの人が多い

んでもさ、情報垂れ流して万が一ビジター増えたらだよ?
その話のポイントみでぐなっちまいそうでないがい?

すでに2年前の夏は関東ナンバーの団体入水見たし

88 :名無SEA:2005/05/21(土) 15:12:40
まん汁も垂れ流しってか

89 :名無SEA:2005/05/21(土) 17:10:30
>その話のポイントみでぐなっちまいそうでないがい?
それはどうだろ?
福島のポイントなんてもう知れ渡ってるよ。
あんなとこまで行くのは余程の好き物だけじゃね?

90 :299:2005/05/21(土) 17:22:26
>>89
甘いよ!
高速道路の開通と共に流れはやってくる。
去年の夏に岩○で川崎bネんかもよく見たぞ・・・


91 :名無SEA:2005/05/21(土) 23:01:55
>去年の夏に岩○で川崎bネんかもよく見たぞ・・・
それはもう既に誰もが知るポイントって事だよ。
他県ナンバーなんて珍しくないし…
まあ、あんまりネットに情報流すのはねマズイよね。
メリット無いもの。
経験的に性悪説を採らざるを得ないわけで…


92 :名無SEA:2005/05/22(日) 02:29:35
>>91
垂れ流しはマズイけど
隠語で語る分にはいいんでない?かと

岩○は伏字にしなくてもイイほどメジャーだな
サーフィンアゴーゴーに載ってる?
もしくは、すでに海水浴場として有名とかかねぇ

93 :名無SEA:2005/05/22(日) 12:15:48
なんでまん汁は垂れ流しても誰もカマッテクレナイノ? ケ

94 :名無SEA:2005/05/22(日) 13:29:13
岩○は例えで出しただけだが、高速開通と共に人の波はくるよ!
茨城が同様だった様に・・・

数年前まで都心から日帰りで来る香具師は殆どいなかったろ!?

95 :名無SEA:2005/05/23(月) 10:33:49
福島ってどこ?

96 :名無SEA:2005/05/23(月) 10:53:40
九州です

97 :名無SEA:2005/05/23(月) 11:17:07
サンキュー。言われてみれば地図の下の方にさびれた県があった気がするけどそこか?過疎地だよな?

98 :名無SEA:2005/05/23(月) 22:30:09
自演乙!
さて、本日はトヨマに見物に行ってきました。
釣りの帰りに寄っただけなんで…
今日みたいな凪の日でもやれるんだから、やっぱいい場所なんだなー。
ショートの人が15人くらい固まってやってたよ。
あんまり長くは乗れないみたいだけど、数はこなせるから練習にはいいですね。
あとロングが数人ちょっと離れてやってたけど、住み分け出来てるのかな?

99 :名無SEA:2005/05/24(火) 15:29:02
関東のヘタレサーファーに告ぐ おめーら福島来んな!じゃまなんだよ。県外ナンバーの車見付けしだい凸凹にしてやる

100 :名無SEA:2005/05/24(火) 15:32:51
やってみな。福島は口だけのヘタレ野郎ばっかだから誰もびびらないぞ。

101 :名無SEA:2005/05/24(火) 19:40:39
ブラジル人にポイント乗っ取られる東海人にはかないません(笑

102 :名無SEA:2005/05/24(火) 20:51:58
>>101
あんたもしつこいねえw

103 :名無SEA:2005/05/24(火) 21:37:49
>>102
俺の所は夏場は海水浴場にもなるメジャーポイントだがビジターの思いどうりにはなりませんよ。
ロング禁止エリアでやろうものなら…です。
東海ローカルも見習ってごらん(笑

104 :名無SEA:2005/05/25(水) 11:29:01
サーフィンしてて怖い思いした事あったら教えて 俺は以前波チェックしてた時3mくらいの未確認物体が泳いでいるの見た

105 :名無SEA:2005/05/25(水) 16:48:49
福島って蛙食べるんだね〜

106 :名無SEA:2005/05/25(水) 21:56:47
カエルは知らんけど、イモリは食うよ。
串に刺して素焼きにしておくと長期間保存出来る。
昔の人の知恵ですね。

107 :名無SEA:2005/05/25(水) 23:09:51
ショック!
嘘だろ?
嘘って言ってくれよ!

108 :名無SEA:2005/05/25(水) 23:17:32
福島ローカルは波より着替えしてる女を見るために海行くらしいよ。
だからビジターが覗きスポットに車停めると車潰されるらしい。


109 :名無SEA:2005/05/25(水) 23:53:50
嘘じゃないよ…
貴重な淡白源として食べてきたんだよ。


110 :名無SEA:2005/05/26(木) 03:27:17
>>109
福島のドコ?
会津、中通り、浜通りで分化が大分違うだろ

福島ほど一くくりに出来ない県は無いって感じがするぞ

111 :名無SEA:2005/05/26(木) 11:10:56
深夜の国道で暴走行為を繰り返していたとして、福島県警いわき中央署は二十五日、
道交法違反(共同危険行為)の疑いで、同県いわき市山田町西山、無職、
平根了一容疑者(48)を逮捕した。同署は「暴走で逮捕された容疑者では県内最高齢。
全国でも聞いたことがない」とあきれている。
調べでは、平根容疑者は四月二十三日深夜、同市内の国道6号で軽乗用車に乗り、
信号無視や蛇行など暴走行為を繰り返した疑い。この暴走ではすでに成人と少年計十人が
逮捕されているが、平根容疑者は際立って年が離れていた。同署によると、
平根容疑者は暴走族をみかけると自分から声をかけて参加。
少年たちも「いつものおじさんがまた来た」と、特に気にかけなかったという。
平根容疑者には妻子がいるが、若いころから暴走を繰り返し、
同署の調べにも「集会があると聞くとつい参加したくなった」と話している。

浜通りくらいだよこんな奴がいるのは、、、

112 :名無SEA:2005/05/26(木) 19:20:12
その話うそだろお
ありえねーよw

多分釣りだと思われ

113 :名無SEA:2005/05/27(金) 13:44:49
ばか野郎だけど伝説の男になったな

114 :名無SEA:2005/05/27(金) 14:29:14
さすが福島DQNの村だな。

115 :名無SEA:2005/05/27(金) 15:25:39
いわきでやってるよ!

116 :名無SEA:2005/05/27(金) 15:40:40
いわきは曇ってきたな 飯の種の為に今日も今から練習しに行きますかね

117 :名無SEA:2005/05/27(金) 18:48:35
竜田揚げ

118 :名無SEA:2005/05/27(金) 20:39:03
俺もはいってないきたよ↓最近波ないなぁ

119 :名無SEA:2005/05/27(金) 21:38:50
まだ冷たいんでしょ?
水温12,3℃ってキツイんじゃね?

120 :名無SEA:2005/05/27(金) 21:57:23
あげ

121 :名無SEA:2005/05/27(金) 22:43:19
>>119
ヘタレくんハケーン pu=3



122 :名無SEA:2005/05/27(金) 23:31:03
ヘタレでもないよ

123 :名無SEA:2005/05/28(土) 09:53:59
いくどーーー1,2,3

ダァ―――――(≧Д≦)ノ―――――!!!!


124 :名無SEA:2005/05/28(土) 14:20:33
サヒーンやるにはまだいわきはブーツ手袋必要?

125 :名無SEA:2005/05/28(土) 18:46:16
今日は揚げ油

126 :名無SEA:2005/05/28(土) 21:47:43
↑油揚げの間違いじゃない?

127 :名無SEA:2005/05/29(日) 13:05:05
海でキャンプするのに最適な場所教えろ。ばか野郎

128 :名無SEA:2005/05/29(日) 13:58:50
四倉手前の無料キャンプ場はど〜だボケ野郎!
水場の近くには絶対テント張るんじゃねぇぞ〜
地元の馬鹿共が集まるからうるせぇんだわ

129 :名無SEA:2005/05/29(日) 17:20:57
他にテント張れる場所ねぇのか?コノヤロー四倉だけかよ 殺すぞちみ達波乗り禁止にしちゃうぞ

130 :名無SEA:2005/05/29(日) 20:16:46
↑おまえ調子に乗りすぎだボケ!
てめぇのテントでも張っとけや!

131 :名無SEA:2005/05/29(日) 20:35:09
なぁにがボケだ!糞野郎 てめーは新舞子でやってろ ぶぁぁか!くされヘボ 他のやつらも俺様に逆らうなよ!キャンプしたいんじゃ ボケ!どこか教えろ 糞共が

132 :名無SEA:2005/05/29(日) 21:31:39
おまえ等昔のいわきの波しってるか
四倉の白灯台からのロング 沼の内ノスーパーアウト
豊間のエアーが吹くチューブ 二見のレギュラー
岩沢の台風の時なみ 全部最高 今の若いやつはかわいそう
ガキは小波やってろ byたかし えつお つとむ

133 :名無SEA:2005/05/29(日) 21:58:35
二見のレギュラー 10年位前だったかな〜?
正面沖でサイズは頭オーバーのパーフェクト!
チト大袈裟だけど、左の河口?まで超ロングで乗れた

134 :名無SEA:2005/05/30(月) 08:12:50
このスレ何人いるのか知りてぇんだバカヤロ 各人返答宜しく

135 :名無SEA:2005/05/30(月) 08:56:21
やだ

136 :名無SEA:2005/05/30(月) 09:31:33
沼の内って漁港の北側沖?
あそこらへん凄く良い波がありますね。
ただ、テトラが入ってるのとかなり沖まで出ないと
いけないってのが難点かな。
たまに、他所から来た人が漁港のすぐそばの波
を興味深げに眺めてるんだけど、あそこは岩だらけで危険。

137 :名無SEA:2005/05/30(月) 21:48:33
ウェットの中でうんこしたやついるか?

138 :名無SEA:2005/05/30(月) 23:28:35
福島ローカルはウエットの中にウンコ垂れ流し。ボードもウンコ色

139 :名無SEA:2005/05/31(火) 07:56:20
福島って海にうんこ浮いてるって本当ですか?

140 :名無SEA:2005/05/31(火) 11:09:02
湘南の方がうんこ多目です

141 :名無SEA:2005/05/31(火) 18:55:30
つまり、うんこがサーフィンしてるんでつね?

142 :名無SEA:2005/05/31(火) 23:50:19
うんこがサーフィンやってるんじゃなくてうんこ目的でサーフィンやってる。
ドルフィンやって頭の上に乗ってるうんこ最高。

143 :名無SEA:2005/05/31(火) 23:54:44
福島はワックスじゃなくてウンコ塗ってるよ

144 :名無SEA:2005/06/01(水) 08:49:22
>>142
気持ちイイのはうんこがオフザヒップする時でつか?

145 :名無SEA:2005/06/01(水) 09:21:37
福島の海行った時、変なスプレー飛ばしてるやついると思って見てたら、乗りながら放尿してやがった。
さすが福島。

146 :名無SEA:2005/06/01(水) 13:43:12
福島じゃそんなの普通。ボードじゃなくてダッチワイフ乗ってるヤツもいるよ!

147 :名無SEA:2005/06/02(木) 18:51:21
糞といったら千葉だべ あんなに混んでバカじゃねーの 100人イッキにテイクオフ横いけなくてワイプアウト 死ぬまでやってろ ヘタレ軍団

148 :名無SEA:2005/06/03(金) 00:05:05
ウンコネタわろすw

149 :名無SEA:2005/06/03(金) 08:49:27
福島の海は恐ろしい。かりんとう浮いてると思ったらウンコだった…。もー少しで食べるとこだったよ。

150 :名無SEA:2005/06/03(金) 12:06:05
女子校生犯したいんだけど経験者いたらアドバイスお願い

151 :名無SEA:2005/06/04(土) 00:53:41
サーフィン初めたいんだけど…道具とか何から始めたらいたらいいかワカラナイおすえてくだたい

152 :名無SEA:2005/06/04(土) 12:55:07
どうせすぐやめるんで最初からやらないで下さい

153 :名無SEA:2005/06/04(土) 13:48:54
>>151
板違いw

http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/msports/1098842065/l50
こっちにイケ


154 :名無SEA:2005/06/05(日) 11:30:43
おまえらカラスいいスエルきてんぞ

155 :名無SEA:2005/06/07(火) 07:40:57
儲け話は内の買い

156 :名無SEA:2005/06/07(火) 12:40:10
サンマリン最高だべ。

157 :名無SEA:2005/06/08(水) 08:02:58
サンマリンってどこだ?教えろよ

158 :名無SEA:2005/06/09(木) 15:30:39
サンマリーナでしょ。小名浜工業団地の近く!

159 :名無SEA:2005/06/09(木) 17:29:17
サンマリーナ?あんなとこでやるの?
関田あたりの方がいいよ。人居ないから沢山乗れるよ。
夏場も海水浴場にならないから良いと思うね。。
かなりカレントがきついのがアレだけど、そこはまあ注意すればどうにかなるさ。。

160 :名無SEA:2005/06/09(木) 17:36:50
サンマリーナは少数だがいつも誰かしらはやってるな

161 :名無SEA:2005/06/09(木) 19:06:07
↑そいや、つい最近大会してたな。

162 :名無SEA:2005/06/09(木) 21:39:08
サンマリンってショップだべ。
知っとるカァーポイントの事だろ。。。

163 :名無SEA:2005/06/10(金) 05:27:45
行き方教えろよ

164 :名無SEA:2005/06/10(金) 05:44:36
普通に地図に載ってるよ。
看板も出ている。。


165 :名無SEA:2005/06/11(土) 13:56:11
トヨマにTETRAいつ入んの?

166 :名無SEA:2005/06/14(火) 13:52:12
竜田揚げ

167 :名無SEA:2005/06/16(木) 14:24:52
岩沢がドーシタ?

168 :名無SEA:2005/06/20(月) 16:29:05
福島好きです。

いつも一人で行って車中泊してますが、たまに海で女性に声
をかけられ、家でご飯とかご馳走になってます。

福島の女性はみんな優しくていい人ばかりです。


169 :名無SEA:2005/06/20(月) 17:52:42
あー、おまえだったのか。
最近ちとボケた婆さん家上がりこんで
飯と体頂いて逃げる奴、まだ捕まって
ねーもんな。

170 :名無SEA:2005/06/20(月) 23:10:20
漏れ婆さんから牛乳もらったことある
着替え終わって板ふいてたら
庭の中から呼ばれてさ
一本飲んでお礼言ってから退散
(マジ話)

171 :名無SEA:2005/06/21(火) 16:37:22
最近、週末の岩沢やばくね?

新潟とか群馬とかのナンバーで集団入水してるロングどもが
やりたい放題だろ?

岩沢ってローカルいねーの?

172 :名無SEA:2005/06/23(木) 09:06:44
おめーガなんとかしろよな

173 :名無SEA:2005/06/23(木) 16:35:29
新潟のタカヤマのロング乗ってる奴、先週シメました。日本海のヘボはくんな、毎週シメます。豊間ローカルより

174 :名無SEA:2005/06/23(木) 17:42:43
どうやってしめたんだ

175 :名無SEA:2005/06/24(金) 15:20:58
昆布とか酢でも使ったんじゃねぇ。


176 :名無SEA:2005/06/26(日) 11:23:56
勿来ローカルってバカの集まりなんでしょ そのうちブッ殺しに行きます

177 :名無SEA:2005/06/26(日) 21:49:24
>>176
勿来でローカル語っている香具師が居たんだ。。
知らんかったyo


178 :名無SEA:2005/06/27(月) 09:58:44
北茨城野郎もブッ殺す

179 :名無SEA:2005/06/29(水) 10:36:59
揚げた

180 :名無SEA:2005/06/30(木) 22:10:26
>>176カエリウチ…

181 :名無SEA:2005/07/01(金) 00:54:09
>>178もカエリウチ…


182 :名無SEA:2005/07/01(金) 10:58:20
この前富山ナンバー居たゾ そんなに福島いいのかな?俺福島しかしらねーから 実際どうよ?

183 :名無SEA:2005/07/01(金) 13:27:12
豊間ローカルだけど、毎週のように富山ナンバー見るよな、いつものハイエース、日本海は波無いのか?

184 :名無SEA:2005/07/01(金) 14:21:39
今日はトヨマ人少なかったなあ、午前だけど。富山はいなかった。


185 :名無SEA:2005/07/01(金) 16:47:28
北泉にも来るぞ、富山ナンバーのオヤジ達。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)