5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地震だ!津波でサーフィン、報告スレ! 

1 : :04/10/23 21:23:51
サーフイン馬鹿なら本当にやりかねないな・・・

2 :名無SEA:04/10/23 21:29:06
>>1は嬉しくてたまらずスレ立てたんだろうな・・・

3 :名無SEA:04/10/23 21:33:00
>>2は嬉しくてたまらずレスしたんだろうな・・・

4 :名無SEA:04/10/23 21:40:40
>>3は一枚上手のつもりなんだろうな・・・

5 :燕住人より:04/10/23 21:43:08
明日の朝、一番で行ってみるよ。

6 :名無SEA:04/10/23 21:47:03
>>5は協調性の欠片もないヤツなんだろうな・・・


7 :名無SEA:04/10/23 21:49:10
>>6>>2-4なんだろうな・・・

8 :名無SEA:04/10/23 21:50:43
>>7>>2-4なんだろうな・・・


9 :名無SEA:04/10/23 21:52:45
全部>>1がやったんだろうな・・・・

10 :名無SEA:04/10/23 21:52:58
引き波で遥か沖まで流されてくださいな。見てるから。

11 :名無SEA:04/10/23 21:54:39
>>5>>10に似合う言葉は「類は友を呼ぶ」だろうな・・・

12 :名無SEA:04/10/23 22:10:41
やっぱり、サーファーて・・・以下略



13 :名無SEA:04/10/24 00:40:30
東海沖地震に備え、ゼニス脇かけあがり300メートルの所で波待ちしてます。

14 :燕住人:04/10/24 13:57:31
朝一番で行ってきた。
静かだったよ、波なんか無いじゃん

15 :名無SEA:04/10/24 14:06:15
マジレスするなら、震源が海底じゃないと津波は来ない罠。

16 :名無SEA:04/10/24 15:52:39
>>13
最高
ウェット着て雑草のなか板もって波待ちしてるの想像してしまったw

17 :名無SEA:04/10/24 16:43:45
海に出ていて巨大地震が来たとしても、うまく津波に乗れたら助かるな。



18 :名無SEA:04/10/24 17:05:19
>>17
パーリングしそうな悪寒

19 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :04/11/05 17:36:02
インザピンク

20 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :04/12/09 16:20:32
おまんこ女学院

21 :名無SEA:04/12/31 10:15:48
ウエット姿のダイバーやサーファーが次々打ち揚げられていそうな予感・・・

22 :名無SEA:05/01/02 12:49:54
ビックうぇーぶ

23 :名無SEA:05/01/04 03:31:45
遂に決定的な画像が届いた。
http://www.asiantsunamivideos.com/Huge_wave.jpg

サーフィンやってる人間の観点からこの状況で助かる方法は考えられるかな?
・・・無理だよな。

24 :名無SEA:05/01/04 03:37:53
>23
かめはめ波

25 :名無SEA:05/01/04 11:26:10
こんなツワモノな椰子もいる
http://www.cnn.co.jp/world/CNN200501030017.html

26 :名無SEA:05/01/04 11:44:49
マジやばい津波の動画
http://interaktiv.vg.no/php/video/genwmv.php?b2=1&wmv=mms://video.vg.no/vg/04/12/indonesia_wave.wmv&start=00:00:00&slutt=99:59:59&end=.wvx


27 :名無SEA:05/01/04 12:05:43
サーファーやダイバーの打ち揚げられた写真まだ?

28 :名無SEA:05/01/04 14:00:34
イギリス人サーファーが乗り切ってってホテル玄関まで到達、生還!! 奇跡のサーファー!!

29 :名無SEA:05/01/04 16:35:03
こんな時期にタイやインドネシアに行こうとしてるアホサーファーがいる

30 :名無SEA:05/01/04 16:38:25
【サーフィン】「サーフィン中」に「津波」、ホテルまで流され奇跡の生存
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1104815834/

31 :名無SEA:05/01/04 17:56:05
ホテルの部屋でオナニーしながら波待ちできるってサイコ−!

32 :名無SEA:05/01/04 22:38:15
俺的にはやっぱり海でボード乗りながらオナニーするのがサイコーだな

33 :ィソザピソク ◆zRMZeyPuLs :05/02/11 14:25:52
ィソザピソク

34 :名無SEA:2005/05/19(木) 00:34:04
ほしゅ

35 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/05/30(月) 09:13:45
インザピンク

36 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/06/02(木) 07:02:57
ほしゅ

37 :( ´∀`)ノも:2005/06/14(火) 03:01:09
抑えました( ´∀`)ノ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)