5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブルーブルー大阪

1 :kiki:04/10/27 03:02:24
大阪のブルーブルー大阪って知ってる?
ダイビングのライセンスが7000円で取れるって聞いたんですが
情報があったら教えてください。
安いから大丈夫かなー?

2 :名無SEA:04/10/27 06:47:31
さだまさし様が2Get!!

>>3 お前を嫁に
>>4 もらう前に
>>5 言っておきたい
>>6 ことがある
>>7 かなりきびしい
>>8 話をするが
>>9 俺の本音を
>>10 聞いておけ
>>11-1000 俺より先に逝ってよし




3 :大阪女学院:04/10/28 23:09:49
取れるわけない。
海洋実習は別料金だろ。
高い器材を買わされるぞ。


4 :元STAFF:04/10/29 13:46:46
やめとけ

5 :kiki:04/10/30 23:24:58
やっぱりやばいのかなー
元STAFFさんて本当にスタッフなの?
実は少し前をとおってみたんだけど
金髪のやつもいるし。
やばい店かな?


6 :名無SEA:04/10/31 14:59:01
軽いノリでワイワイ楽しむのが好きなら
行ったらいいんちゃう?
他に値段いくらかかるか知らないけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)