5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ロンボ乗りはヘタレ■■■

1 :名無SEA:04/11/18 12:04:20
ロンボを心から嫌い、ぶちのめしたい人の為のスレ。
ロンボのしゃばさ、素行の悪さ、運動神経の無さ、かっこ悪さ、
常識の無さ、根性の無さなど語って下さい。

2 :名無SEA:04/11/18 15:14:33
2ちゃん


3 :名無SEA:04/11/18 15:16:53
サンタ

4 :名無SEA:04/11/18 15:18:37
ヨン様

5 :名無SEA:04/11/18 15:20:29
ごろつき


6 :名無SEA:04/11/18 15:22:07
ロクデナシ

7 :名無SEA:04/11/18 15:25:46
七転び

8 :名無SEA:04/11/18 15:27:56
八起き

9 :名無SEA:04/11/18 15:29:11
Qちゃん

10 :名無SEA:04/11/18 15:47:35
とうちゃん

11 :名無SEA:04/11/18 16:14:04
18日午前6時20分ごろから25分すぎにかけ、大阪府茨木市中穂積と下穂積の路上で、
男が運転する車が自転車に乗っていた男女計5人を次々とはねた。
男性(61)が頭を強く打ち重体のほか、男女4人が骨折などの重軽傷。
車は民家に突っ込み、男は意識不明の重体。
茨木署は業務上過失致傷と器物損壊の疑いで詳しい状況を調べている。
調べによると、運転していたのは、車を所有している23歳の男とみられる。
男は全裸で車を運転していた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041118-00000253-jij-soci




12 :名無SEA:04/11/18 16:36:32
そろそろ>1の自演が始まるぞ。


13 :名無SEA:04/11/18 18:05:46
ポロロッカに続くうんこスレw

14 :名無SEA:04/11/18 18:07:28
この問題教えてください。お願いします。

ある商品を1つにつき10の世界価格で輸入できる小国がある。
その商品の国内供給曲線はs=50+5P、需要曲線はD=400−10P
また、1単位の生産は10の限界社会便益をもたらす。
@1単位あたり5の生産補助金を与えた場合の総効果を求めよ。
A最適な生産補助金はいくらか。

@についてですが、図だと、限界社会便益10から補助金5の分だけ
下に線ひいたらいいんですか?



15 :名無SEA:04/11/18 18:10:11
ネットでダナーのフットリバーというのを見つけたんですが、どなたか履き心地を教えていただけませんか。仕事で一日中立ちっぱなしなのですが、適してますでしょうか。
ネクタイを締めての仕事なのですが、いかがでしょうか。アルバニーというよく似た形のも見つけておりますが違いは何でしょうか。
カジュアルジャケットとネクタイでダナーはおかしいですか。よろしくお願いいたします。

電気量販店にお勤めでしょうか?



16 :名無SEA:04/11/19 09:29:33
ハッハッハッ チャンコロスレだ・・・。
>>1の自演はまだか?

17 ::04/11/20 11:31:59
>>14
経済か? 例題見たら答えわかるだろ!

18 :名無SEA:04/11/20 11:38:07
>>17
このバカ 上げやがって! 死ね!!


19 :名無SEA:04/11/21 00:58:47
>>1←こいつがチャンコロなのか。。。

20 :名無SEA:04/11/22 13:56:11
ロンボ乗りがチャンコロ コロコロ

21 :名無SEA:04/11/24 11:23:55
>>1 おいコラ! 出て来いやw
チャンコロ。。

22 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :04/12/29 23:09:01
インザピンク

23 :名無SEA:04/12/31 01:42:47
16と19と21が最高のチャンコロだろ。
な、大馬鹿ドナルド君。
何故、ロンボが2ちゃんで叩かれるのか年末年始考えろ。

24 :名無SEA:05/01/16 09:37:45
ロンボは全員殺せ

25 :名無SEA:05/01/16 10:06:13
>>24
この発言は殺人予告として警察に通報しておきます

26 :名無SEA:05/01/24 22:28:15
ronnbo sine

27 :名無SEA:05/01/25 07:16:24
全てのロンボはへたれ
海に来るな!

28 :名無SEA:05/01/25 14:27:25
本国会で、ロンボ禁止令を発令してほすい。

29 :名無SEA:05/01/25 20:46:15
>>24
その発言はやばいYO!

30 :名無SEA:05/01/27 09:11:24
ロンボは全員丸太乗って氏ね、は?

31 :名無SEA:05/01/27 18:39:16
それはよし。

32 :インピン組合:05/02/08 03:27:23
ロンボ

33 :186:05/02/15 12:42:17
脳内サーファーに質問!
オフザリップでテールを蹴った瞬間どこ見てる?

34 :名無SEA:05/02/15 15:39:55
ボトム

35 :186:05/02/16 08:53:43
脳内サーファーに質問!
トリミングとアップスンダウンの違い分かってる?

36 :名無SEA:05/02/23 23:49:51
違いおせーてぇーん

37 :名無SEA:05/02/24 00:00:51
33
次当てるところ

38 :名無SEA:05/02/24 00:15:41
ティムポ

39 :名無SEA:05/02/24 00:21:22
マンポー

40 :名無SEA:05/02/24 00:25:01
テンキヨホー

41 :名無SEA:05/02/26 00:20:50
>>1
1人じゃ何もできないもんな。

42 :名無SEA:05/02/26 21:18:32
1人じゃ何もできないもんな。
ロンボ乗りはね。

43 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/04/04(月) 05:02:00
インザピンク

44 :名無SEA:2005/04/06(水) 07:58:02
ロンボのアダ●ヒロ●●は ひき逃げして逃げてる最低野郎です。
(´Д`)タイーホサレタクナイヨー

と言いながら、他人に罪をかぶせて嘘ばかりついて逃げてる卑怯者です。

45 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/04/28(木) 03:13:09
インザピンク

46 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/05/03(火) 02:30:47
インザピンク

47 :名無SEA:2005/05/10(火) 23:45:55
ロンボ=存在価値無し(ショートの邪魔だけしてる者存在)
死刑
死刑
死刑
チンポ=エボシクラゲに刺されて死刑

48 ::2005/05/11(水) 00:01:03
ロングだってショートだってよくね?人それぞれ好きなモンあんだしサァッ

49 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/05/17(火) 07:02:28
インザピンク

50 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/06/11(土) 12:50:04
( ^Д^)

51 :名無SEA:2005/06/29(水) 19:33:51
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)