5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンションの隣室のサーファー

1 :ギミギミ ◆v/dB0YpqsM :04/11/29 21:53:40
めっちゃうざいんです・・・
部屋で流してる音楽がすげえやかましくて、すかしてやがる。
絵にかいたようなサーファーファッションでださいし。
ちょっと海で遊んでるからって、かっこいいって勘違いしてやがる。
誰だって海に行って練習すりゃそんな真似事できるんだよ。
調子にのんな、糞サーファー!!
こいつ、どうしたら更正させられますかね?

2 :名無SEA:04/11/29 22:11:31
やってしめえ>

3 :ギミギミ ◆v/dB0YpqsM :04/11/29 22:12:53
サーファーが一番嫌うものって何ですか?

4 :名無SEA:04/11/29 22:20:09
チンクイとくらげ

5 :名無SEA:04/11/29 22:21:02
オンショアだろね

6 :名無SEA:04/11/30 00:12:06
サーファー叩きのネットサーファーヒキヲタ。ネットとファインで得た知識を元にネットだけでサーファーを装う、丘よりタチが悪い偽サーファー。海経験ゼロ!千葉県に在住してるヒキコモリ!これが一番キライ

7 :名無SEA:04/11/30 00:17:30
そして こーいうヤツは千葉に住んでるだけを理由に 湘南は馬鹿屁タレと煽る!海スポ板のきっかけは 単なるネットサーフィンできただけ!ファインを読むきっかけは 雑誌の女の子をオナネタにしたいから買っただけ!そしてサーフ知識だけはある ヒキがキライ

8 :名無SEA:04/11/30 01:17:43
>>1
隣人が毎日違う女連れてきて、羨ましいのか?
じゃあ喪前も毎日海通って、サーヒンしてみろ!!
まずは海逝け!!




あ、糞スレたてんな!

9 :>>1:04/11/30 10:22:34

なに??? 殺すぞ、ワレーーー!

10 :名無SEA:04/11/30 10:56:33
隣人サーハーはヤローだろ。仲良くすれば?それが女だったらうれしいくせに

11 :名無SEA:04/11/30 13:08:41
>>1
だから何?
こんな糞スレ初めて見た・・

12 :>>1:04/11/30 13:15:35
だから? だからウンコ食わせるぞ!

13 :名無SEA:04/11/30 22:24:50
うはっ!! >>1に釣られまくってるアフォ、最高に楽しい厨房だね!!
やっぱ厨房最高!! >>1よ!もっと釣られて釣りまくれ!

14 :名無SEA:04/11/30 22:25:41
うるせーばか

15 :ギミギミ ◆v/dB0YpqsM :04/11/30 22:31:13
正直な相談ですけどね・・・
サーファーってもっと海をイメージしたまったり音楽を聴くのかと思ったら
ありゃあメタルですよ・・・・
バスドラやかましいし、ギターソロもはっきり聞こえるし・・・
みんながみんなとは言わないけど、サーファーの中の低能達には逝ってもらいたい。
俺の安眠を邪魔するな。

16 :名無SEA:04/11/30 22:51:34
きっとそいつ、ひとり暮らしビギナーなんだろうな。
放っておけ。そのうち自覚すんだろ。まだまだ若僧クソガキ相手しても時間の無駄。何も言わないのが利口。よって耳栓でも買って安眠すべし。

17 :名無SEA:04/11/30 22:52:49
殺せ。
俺が許す。

18 :A美 ◆TJ9qoWuqvA :04/11/30 22:58:57
>17さん
当方も隣の女子大生(多分)の部屋から流れる重低音が、今もingで響いています。
しかもコイツ、もう3ヶ月ずぅ〜と同じマキシ(と思われる、短いから)を聞いています。
最初は「るせーなぁ!」と思ったけど、最近は次のメロディが思い浮かぶまでになって
しまいますた。たまに違うCDもかけるけど、結局いつものお気に入りに戻っています。

いったい何が言いたいのかとゆーと、アドバイスありがとうごじゃりますm(__)m
と、いうわけではねトび観てねますわ。

19 :ギミギミ ◆v/dB0YpqsM :04/11/30 23:01:37
俺は
メタルCD何枚持ってんだよ、ちんかすサーファー!!
って感じなんですけどね。

20 :名無SEA:04/11/30 23:05:20
スレタイトルからはそれていく気もするが、隣人を黙らせる方法・・・
『毎夜毎夜、音楽の音量が響いてたまりません。夜聞く時はヘッドフォンもしくは微音でお願いします。 住人一同より。』の貼り紙をそいつの玄関ドアに貼っておく。勿論、貼るとこ見られんなyo!
即効だぜ!
そんなことは初歩的対策でまだまだ色々とあるんだけどね・・・

21 :名無SEA:04/11/30 23:13:01
>>20
やるね〜

22 :名無SEA:04/11/30 23:18:47
マンションなんて見栄張るな。
アパートのくせに。プッ

23 :ギミギミ ◆v/dB0YpqsM :04/11/30 23:50:53
もっと初歩的で効果的なのないですか?
上のやり方だと、隣のヤツしかやったヤツがいないな・・・なんて思われそう

24 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :04/12/30 09:28:05
インザピンク

25 :名無SEA:04/12/30 09:30:52
ドアの前にウンコしとけ

26 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :05/01/26 17:50:02
インザピンク

27 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/03/27(日) 22:30:28
インザピンク

28 :名無SEA:2005/03/27(日) 23:10:39
インザピンクを玄関の前においとけ

29 :名無SEA:2005/03/27(日) 23:18:20
>ドアの前にウンコしとけ

わろた

30 :名無しSEA:2005/03/29(火) 18:55:23
ドアノブにウンコ塗っとけ

車のドアノブもいいぞ

31 :名無SEA:2005/03/29(火) 23:00:30
昔やられた!って思ったら、次の日 犯行現場(正体は野良犬)を目撃。

32 :名無SEA:2005/03/29(火) 23:17:05
そんなの簡単。
そいつの部屋に行く−音楽うるせーよ と言う
終了

33 :名無SEA:2005/04/14(木) 02:03:58
>>28
それおもろい

34 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/04/30(土) 21:34:09
>>28
ナニソレwww

35 :名無SEA:2005/04/30(土) 21:44:48
こいつサーファーに負け惜しみしかいえないな。
ださい基地外や朗。

36 :名無SEA:2005/05/01(日) 13:56:59
ちんくいって何?

37 :名無SEA:2005/05/01(日) 21:06:15
ベランダに干してあるウエット臭いから言いふらしてやれば?w
ベランダに干してあるかは微妙だけど・・・

38 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/05/14(土) 21:06:31
インザピンク

39 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/06/08(水) 21:49:33
インザピンク

40 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/06/21(火) 17:02:50
( ^ω^)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)