5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

波乗り放蕩引っ越すんだったらどっち?

1 :サムライサーファー:04/12/02 00:41:29
湘南か千葉かウム悩んでる。



2 :名無SEA:04/12/02 00:45:41
聞き覚えのある名前だぽ 2

3 :名無SEA:04/12/02 16:36:10
宮崎以外に選択肢なんてないだろボケ

4 :名無SEA:04/12/02 17:34:36
はげ

5 :名無SEA:04/12/02 17:54:27
禿にも人権を

6 :名無SEA:04/12/02 18:38:14
茨城の波崎か神栖にしろよ。

先進国日本にもこんな寂寥感溢れる発展に失敗した土地があるんだって目から鱗が落ちるぞ、
住宅は撤退した企業の社宅借りれば殆ど只みたいなもんだし駐車場はそこらにいくらでもある、
鹿島工業地帯のおかげで税金安いし電気ガス水道も安い、ゴミは松林に捨てればOK。
気をつけなければならないのが違法滞在で首都圏から逃げてきた中国人や南米人、夜はチト怖い。

で、毎日波崎で波乗りしろ、風やうねりが合わなければ100円橋渡って飯岡・旭など九十九里で波乗り三昧だ。

イヤになったら東関道でサクッと帰ってこれるしw いいぞお


7 :名無SEA:04/12/02 23:04:40
オホーツク海逝け

8 :サムライサーファー:04/12/04 14:36:47
>>3 実家が茗荷谷なのでダメ。
神戸から無効に行ったことないから正直不安、、
電車で帰ってこれないからおふくろが心配するし。



9 :名無SEA:04/12/04 14:48:52
放蕩すんのに波無湘南はねーだろー
もしかして・・・ロンボ海苔

ロンボ海苔なら このスレ終了。。



10 :サムライサーファー :04/12/04 14:50:39
はい

このスレ終了します すいませんでした

11 :名無SEA:04/12/04 14:59:27
遊びで格好つけたいなら湘南
本気で波乗りたいなら千葉
人間よりたぬきが好きなら茨城

12 :名無SEA:04/12/04 16:52:14
三行目ワロ田

13 :名無SEA:04/12/09 02:12:43
湘南でサーフィンってあたりが痛い。。age。。

14 :名無SEA:04/12/09 09:55:06
湘南は金が無きゃ面白くない所だ。
やめときな。

15 :名無SEA:04/12/09 10:23:17
でも金があれば湘南の方がいいと思うし、子供がいればなおさら湘南!だって千葉の方言ダサいんだもん。波もあるときだけ入れが良

16 :名無SEA:04/12/11 03:12:01
放蕩に方言関係なし


17 :名無SEA:05/01/10 08:31:32
超ウケるゥゥ このスレ





















シンダホウガイイヨ      










18 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :05/02/03 09:37:28
タヌキってなんだよ

イタチもイノシシもいるぞ

19 :名無SEA:05/02/03 09:57:52
>>15
東北人が何言ってんだよ ワロス

20 :名無SEA:05/03/10 19:44:20
遊びで格好つけたいなら湘南
本気で波乗りたいなら千葉
人間よりたぬきが好きなら茨城



21 :名無SEA:05/03/10 19:46:55
湘南に住んでトリップ行きまくりってどう?

22 :名無SEA:05/03/10 22:08:24
>>8
マザコン

23 :名無SEA:05/03/10 23:22:42
オーストラリアどうかな?一年いたんだけど仕事も意外とあるし うまくなるんじゃん?

24 :名無SEA:05/03/10 23:48:47
スマトラ

25 :名無SEA:05/03/11 00:19:54
>>人間よりたぬきが好きなら茨城

なんと返していいのかw

26 :名無SEA:05/03/12 21:01:50
遊びで格好つけたいなら湘南
本気で波乗りたいなら千葉
野犬と死体が好きなら茨城


27 :名無SEA:05/03/13 23:11:35
湘南、最近いいね。今年は中々当たり年だったんじゃない?

28 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/04/10(日) 16:38:37
インザピンク

29 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/04/28(木) 11:18:57
インザピンク

30 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/05/14(土) 02:17:52

( ^Д^)<インザピンク!
 

31 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/05/22(日) 21:44:22
インザピンク

32 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/06/13(月) 00:15:36
インザピンク

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)