5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローカル本音スレッド

1 :湘南ロカール:04/12/14 22:50:57
ローカルの皆さん!ここで本音を語りましょう!

俺はローカル歴13年になるけど、いまだに「ポイントを守る」って
行為がよくわからないし、やったこともない。

だけど、ローカルの特権で、仲間といつもピークを占拠♪
ローカルってゆうだけで、やりたい放題♪

ああ、ローカルに生まれてよかった!  

◇糞ビジターはカキコミ禁止なのでそこんとこヨロシク!







2 :名無SEA:04/12/14 22:54:23
糞スレ!!



−糸冬了−

3 :名無SEA:04/12/14 22:58:06
>>2

え?聞きたくないの、ローカルの本音。
おまいら糞ビジターは想像するだけの、裏の話。

4 :ヤンジ:04/12/14 23:05:46
>>1はこのスレのローカルってだけみたいです




糸冬了

5 :名無SEA:04/12/14 23:17:37
だってほんとはローカルなんていうのは幻だもん
名乗った奴が勝ち。俺、勝ち組。ラッキー

6 :名無SEA:04/12/14 23:25:58
いい気になるな、このスレ。本気でローカル殺す気になってくるよ!
駐車場でもローカルやってろやw
勇気見せてもらおうやないの?


7 :名無SEA:04/12/15 01:25:38
釣りスレにマジんなんなよ…

8 :名無SEA:04/12/15 02:19:18
>>5

確かに!!!!!!!!! 似非ローカルって結構いると思わないかい?

あんまり詳しくないポイントにビジターとして入ってると、
堂々と怒鳴るヤツがローカルに見えてしまう。

後でよくよく思い出してみると、そこのローカルの乗ってる板じゃ
ないんだよねーーー   なぐってもいいのかなー 同じビジター同士だし。

9 :名無SEA:04/12/15 04:46:25
いるいるアホ似非ローカル!

腰〜腹程度の波の日に怒鳴ってるローカル。これ偽もノ!!!
 てけてけ

10 :名無SEA:04/12/15 08:09:47
わかってねーなー
ローカルなんてのは本当は意味ないんだって
いいかげん気付けよ

11 : ◆SurfTvLClE :04/12/15 10:33:57
ローカル歴13年って書き込んじゃう所が悲しいな・・・

12 :名無SEA:04/12/15 10:53:23
「ポイントを守る」んじゃねえ。「既得権を守る」だろ。
やっぱ権利は守らないとなっ

13 :名無SEA:04/12/15 18:28:24
ビジが来る様な所にローカルなんて居ないよ。ビジはそーゆーポイントでしこしこやってれば問題なし!

14 :名無SEA:04/12/15 20:41:34
てか「へい」とか「おい」とか言うやつにロコはいねぇぞ??ロコは普通前乗りされねぇ…

15 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :04/12/15 21:43:11
・・・・ツリシです・・

俺は・・・ 七里ケ浜のロカールなのに・・
ビジターに「ヘイ!」って言われると・・ 反射的に謝ってしまうとです・・・

ツリシです・・・   ツリシです・・・・

16 :名無SEA :04/12/15 22:23:14
だけど 七里ガ浜のローカルなんていないよ
たった一人です
○○だけだよ
だからピースです

17 :名無SEA:04/12/16 11:53:52
>13
 テケテケがローカルかたってんじゃねーよ!
クゲの河口、辻堂正面、大磯源氏等々ローカルとビジが混同してるポイント多数あんだボケ!
おめーは、この掲示板にレスする資格0。
とっとと消えろ&サーファー語るな雑魚キャラがっ!!!

18 :名無SEA:04/12/16 12:01:42
>クゲの河口、辻堂正面、大磯源氏等々ローカルとビジが混同してるポイント多数あんだボケ!
無いない、クソチビめ!
2ちゃん歴はながそーだなw
潮干狩りでもやってろ、チビスケww

19 :名無SEA:04/12/16 13:28:48
湘南エリアにローカルなんていないから
あそこは全員ビジターですから!

20 :       :04/12/16 13:59:48
平和的にサーヒン楽しもうよ。


21 :名無SEA:04/12/16 14:25:24
うるせーや!
どいつもこいつもぶっ殺すぞ オラオラww


22 :名無SEA:04/12/16 15:11:08
ローカルから言わせてもらうと、ビジは来てもかまわねーよ!自分の実力で乗れるならね。俺んとこポイントブレイクだから波取るの大変だけどね!後、まえのりされてもビジは、ヘイ禁止

23 :名無SEA:04/12/16 15:24:20
22>>その通り

24 :名無SEA:04/12/16 15:25:53
ヤッホー板みたいだねん★

25 :名無SEA:04/12/16 15:33:36
駐車場でもローカルしてろよ!

死ぬ気でかかってこいよw


26 :22:04/12/16 15:46:46
駐車場の有るポイントなんか大衆浴場みたいなもん!そーゆーレベルのポイントなんかどーでも良いの。

27 :名無SEA:04/12/16 16:21:53
>まえのりされてもビジは、ヘイ禁止

じゃあヘイやめて「あぼーん」にするよ。

28 :名無SEA:04/12/16 16:29:23
言えるもんなら言ってみな。乗れねーだろうけど

29 :名無SEA:04/12/16 16:37:42
糞スレだな


30 :名無SEA:04/12/16 16:41:48
サハーって昔からバカばっかやなw




進歩しろ進歩W

31 :名無SEA:04/12/16 16:44:19
湘南にローカルなんかいないw
俺は移住者だけど、最初っからガンガン乗ってたし
クソロンボなんかにゃ『オラァー』って叫びながらどかせてたよw
ゼンゼン問題無しさ、湘南で駐車場のあるポイントなんか大衆浴場さ!
>26に同意だw
俺は湘南ローカルやってヤシ、この板でカキコんでみろ!
現場で待ち合わせけっこうやw
言ってみろw 偽者湘南ローカル諸君www

32 :名無SEA:04/12/16 17:07:51
ロンボのおやじが、入れる所でやってる事自体だめでしょー!

33 :名無SEA:04/12/16 17:24:53
バカ!
歩いて3分なんだよw
もちろん休みは千葉さ 湘南なんかにぁ用は無いw
>32 おまえは浦安か?


34 :名無SEA:04/12/16 17:27:01
>>31
ローカル・ビジターとかどうでもいいけど…
こいつマジで馬鹿ぽいな



35 :名無SEA:04/12/16 18:12:19
>>28
あぼーん

36 :名無SEA:04/12/16 18:20:45
>>34 殺すぞww

37 :名無SEA:04/12/16 18:23:00
俺は、浦安じゃない!千葉行ってるって言う事自体終わってる。おまえ丘かテケだろ!テケがオリャーって突っ込んで来たら俺もどくよ!

38 :名無SEA:04/12/16 18:24:18
本物のローカルから言わせてもらうと、自転車で来れない奴は
みんなビジター。うざいので来ないで下さい。

39 :名無SEA:04/12/16 18:25:18

本物のローカルから言わせてもらうと、歩いて来れない奴は
みんなビジター。うざいので来ないで下さい。

40 :名無SEA:04/12/16 18:30:08

本物のローカルから言わせてもらうと、海に住んでるホームレス以外は
みんなビジター。うざいので来ないで下さい。

41 :名無SEA:04/12/16 18:37:27

本物のビジターから言わせてもらうと、ローカルはうざいので来ないで下さい。


42 :名無SEA:04/12/16 18:39:55

本物のビジターから言わせてもらうと、誰がローカルかよくわからないので
誰も来ないで下さい

43 :名無SEA:04/12/16 18:42:43

本物のローカルから言わせてもらうと、サーファーはみんなうざいので来ないで下さい。


44 :名無SEA:04/12/16 19:32:41
殴ったら泣いたクセにw
俺は波乗りなんかいつ止めたっていいんだぜw
クソローカルにツベコベ言われたら半殺しさw
気をツケレよ 2ちゃん偽ローカルどもめw
ちょうしに乗って、海でもそんな態度なら二度とサーフィンできなくなるぜw

45 :名無SEA:04/12/16 21:35:45
俺は波乗りなんかいつ止めたっていいんだぜw
俺は波乗りなんかいつ止めたっていいんだぜw
俺は波乗りなんかいつ止めたっていいんだぜw
俺は波乗りなんかいつ止めたっていいんだぜw
俺は波乗りなんかいつ止めたっていいんだぜw



ワロタ

46 :名無SEA:04/12/16 21:50:56
             ,、-‐''"´ ̄ ̄``‐-、.            
          , -'´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`‐、 
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\   
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  .....::ヽ  
        /.......::    ..::   ト  ヽ    .......::::::::::::`、          
      /::::::::::::::::::::::::::::::::/:::/ ヽ、:::';::::::::::';::::::::::::::::::::`、.  
     /:::/::;':::::/i::::::イ::::::イ:/,-,l`'i ``';::::::::::';::::::::::::::::::::::ヽ  
    /::::i::::i:::::/l::::::/l:::::/!'トl l  l  ',';::::::::::i⌒、:::::::::::::\',    
   ,':::::::l::::l:::;'i' l:/`iレ' 、l ', ', ',  ',';:::::::::|'´ヽ';:::::ヽ::::::',ヽ  
   ,'::::::::,ト、l`!  l  l   ', ', ', `   i:::::::::l.ヘ ノ::::';::',ヽ::',    
   i::::::::;l::l l l  l l    `、`、`    l:::::::::l_ノ::,-'"´``、i.   
   |:::::::;'l::', ',. ',  ', ',‐-.....::::ヽ 丶`   l:::::::::l V     ',  
''"´``‐-、l:::', ', `  '  ヽ:::i::::::::::\     l:::::::l l       ',
  ハ   ',::::ヽ  、 `  ``‐、_,、-'´ヽ、   l:::::::l,、l       i
  :   ノ';:::::l::\      ',_ヽ___,、ーi.  l:::::::l l       l  ト、
  :   ヽ、:l ';';:::\     i``‐--'´l .l:::::;' l l      l_丿 ト
  ハ    ノ ';  ヽ;:l`i‐    l  i   l l::::;'  l      l_,、 i
  イ    `イ       l    lヽ、l   l lノ'  l     l  ノ  l',


47 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :04/12/16 21:58:17
ツリシです。

波がおおきくなくても、
1日に3本しかのれなくても、
満足できる年齢になったとです。
ツリシです・・・・  ツリシです・・・・

48 :名無SEA:04/12/17 00:09:19
死ね釣り死w

49 :名無SEA:04/12/17 00:10:30
俺なんか波待ちしただけで満足できるぞ

50 :名無SEA:04/12/17 00:13:09
ヘヘヘッ のんびりやろや!
仲良くさ・・ピーク優先、ワンマンワンウェーブが基本だよ。
ドロップインはサーファーとして恥ずかしい行為だよ!
ショートもロングも守れよw マモレヨシュート、イッヒヒww

ルールを守って楽しいサーフィンww









51 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :04/12/18 00:30:27
>>48  もっと私のことを弄ってください。
>>49  負けま下

52 :名無SEA:04/12/18 01:04:21
テメーぶっ殺すw

53 :名無SEA:04/12/18 18:47:49
すいません、僕、サーフィンとか海のスポーツ全然やらないんですけど、
生まれも育ちも鵠沼です。しかも海まで歩いて1分。
ローカルって言ってもいいですか?

54 :名無SEA:04/12/18 19:16:51
折れは東京ローカル。
地方ナンバーには道を譲らない。

55 :名無SEA:04/12/18 23:55:06
すいません、僕、都内に住んでるんですけど、毎朝サーフィンとか
湘南の同じ場所でやってるんですけど、ビジターですか?

56 :名無SEA:04/12/19 00:30:09
>>55

あなたは由緒正しい「ビジター」です。



57 :無名:04/12/19 01:07:36
ところでローカル怖い!ってポイントどこだ??



58 :名無SEA:04/12/19 01:29:27
>>56
じゃあ、>>53はどうかの?

59 :名無SEA:04/12/19 02:20:06
毎日海に入ってればある程度上手くなるだよ。えらそうにローカルずらするな。ゴミを捨てないとか最低限のことをしてれ認めるけどタバコのポイ捨てとかしてる。ローカルが結構居るぜ

60 :名無SEA:04/12/19 10:33:58
気持ち悪い奴らばかりだな
夜中にサーファー偽り幼稚な書き込みをする奴など誰も聞く耳もちません。
マリンアスリート失格者は他の遊びで妄想してなさい。

61 :名無SEA:04/12/19 11:00:15
マリンアスリートマリンアスリートマリンアスリート
マリンアスリートマリンアスリートマリンアスリート
マリンアスリートマリンアスリートマリンアスリート
マリンアスリートマリンアスリートマリンアスリート
マリンアスリートマリンアスリートマリンアスリート

62 :名無SEA:04/12/19 14:13:17
マーマー喧嘩はやめようよ。
海では、みんな友達でしょ。
下手な奴から上手い奴までみんな同じサーファーなんだから仲良くしよーうぜー!!

63 :名無SEA:04/12/19 17:11:02
>海では、みんな友達でしょ
この場合、男と女の友情はありえるのか?

64 :名無SEA:04/12/19 17:28:19
ってことは・・・セックルオケーイか!?

65 :名無SEA:04/12/19 23:25:30
喪前は友達とセクースするのか???

66 :名無SEA:04/12/21 19:04:25
するのか?

67 :名無SEA:04/12/22 00:10:56
島国根性全開!

68 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :04/12/22 01:06:07
しかし、ビジターはウゼェな。

「海はみんなのもの。」とかほざきやがる。
そんなのわかってるって。

「ローカルはポイントを守ってるって、
 実は何もしてない。」ってほざきやがる。
そんなのわかってるって。

俺らが波を独占したいから、いろいろ言ってるだけなんだよ。
わかってやってるんだから。
ビジターが何いっても、無駄だって!

69 :名無SEA:04/12/22 06:29:34
何でコテハンてどいつも埼玉臭いんだ?

70 :名無SEA:04/12/22 10:36:35
>>65
する


71 :名無SEA:04/12/22 21:40:16
>ビジターが何いっても、無駄だって!

無駄。

72 :名無SEA:04/12/23 21:45:26
>>何でコテハンてどいつも埼玉臭いんだ?

まあまあ抑えて抑えて...w

73 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :04/12/29 06:11:25
ええええぇ




頭が子犬臭いとよく言われますが

74 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :05/01/04 22:58:15
臭い

75 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :05/01/27 01:32:08
インザピンク

76 :名無SEA:05/03/10 19:52:24
シーズンインあげ

77 :名無SEA:2005/03/31(木) 23:07:57
暖かくなって気温とともに一気にテケ度上昇の折
皆様いかがおすごしでしょうか?


78 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/04/22(金) 00:13:00
鬱です

79 :名無SEA:2005/04/22(金) 00:20:12
たかが湘南ごときピーク占拠して喜んでるようじゃたいしたことねえな。
つーか湘南なんか波ねーじゃん。せいぜいヒザうねりでパチャパチャお遊戯してな。
へたれ湘南サーハー

80 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/05/03(火) 02:22:46
インザピンク

81 :名無SEA:2005/05/08(日) 23:30:23
暖かくなって気温とともに一気にテケ度上昇の折
皆様いかがおすごしでしょうか?

GWもほぼフラットで無事におわり、ホッとしておられる重鎮の方も
多いのではないでしょうか?

では、この次は7月の海の日前後にお会いしましょう

82 :名無SEA:2005/05/08(日) 23:33:59
>>81
GWもほぼフラットで

琵琶湖ローカルの方ですね。

83 :名無SEA:2005/05/09(月) 18:49:00
>>82 ええ、まぁ。

   このへんでわ腰ー肩はフラットと申しますが何か? 

84 :名無SEA:2005/05/10(火) 01:30:07
バカが意気がってんじゃねぇ。

85 :名無SEA:2005/05/10(火) 20:40:44
おまいもなぁー

86 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/05/15(日) 01:25:53
インザピンク

87 :名無SEA:2005/05/17(火) 15:42:24
ほれほれほれほれほれ

88 :静岡ローカル:2005/05/20(金) 08:54:49
出稼ぎブラジリアンにローカルポイントを盗られた腰抜けです_| ̄|○

89 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/06/12(日) 15:59:20
インザピンク

90 :ドンサバチャン:2005/06/13(月) 08:28:38
ここにいるのは全員ビジターかww

91 :名無SEA:2005/06/16(木) 04:19:03
国後島ローカルです・・
いいポイント沢山あるとです。
でも、サーファーが数人しかおらんとです。

国後島ローカルです・・

92 :名無SEA:2005/06/16(木) 07:12:17
数人...

93 :由比ケ浜警備隊:2005/06/28(火) 23:43:29
名無SEAよぉ。お前の事は追っかけてやる。
いつか沈めてやる。いいか、かまくら〜おおさき〜しちり。気をつけろよ。
お前をさがしだしてやる。
ローカル総動員だぞ。

94 :名無SEA:2005/06/28(火) 23:53:17
お前はチーマーかボケェ とりあえず死んでろ、な

95 :名無SEA:2005/06/29(水) 00:25:30
いや 死ななくていいよ まず住所と名前と携帯ナンバー書いてくれ

96 :名無SEA:2005/06/29(水) 01:35:13
>由比ケ浜警備隊

おんめえ男のくせに由比ケ浜なんか入ってんじゃねえよ
自分が情けなくならねえか?(マジレス

97 :96:2005/06/29(水) 01:36:40
しまった!ひょっとして釣られたか?
だって由比ケ浜ローカルなんているわけねえもんな
あんなとこ...

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)