5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東伊豆】年末限定ナイト!【海洋公園】

1 :名無SEA:04/12/23 23:25:13
さあ、今年も年に一度の年末ナイトの時期がやってまいりました!
行く人いますかぁ〜っ!?今年も海、穏やかだといいなぁ。
3年前は、明らかにクローズの波がきてたもんなぁ〜(^^;)

2 :名無SEA:04/12/23 23:32:50
寒いよ

3 :名無SEA:04/12/24 05:42:55
何が楽しくて真冬の夜に潜るのか?

4 :名無SEA:04/12/24 22:54:58
↑ 何が楽しくて、夏の大渋滞の伊豆へ潜りに行くのか?

IOPに限らず、年末ナイトって、独特の雰囲気があるよね。



5 :名無SEA:04/12/24 23:17:30
たしかに3年前はヤバかった
IOPスタッフがドライ着てEN/EX手伝ってたもんな
そこまでするならクローズしろよ

6 :名無SEA:04/12/25 00:00:06
↑ かきいれ時ですから

7 :名無SEA:04/12/25 21:14:35
あぁあ〜予報は曇り時々雨だ。

・・・行くのやめよっかなー


8 :名無SEA:04/12/25 22:24:26
そりゃ大荒れ間違いないでつね。

9 :名無SEA:04/12/25 22:25:51
メロン記念日の村田めぐみちゃんとデートしたい


10 :名無SEA:04/12/26 11:25:20
もうこれ以上まてない。お願い!!準備OKの娘が裸体でGJ!

   そんな年末モードなあなたへ
 
        http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1103073240/  


11 :名無SEA:04/12/30 23:57:24
で、明日はオープンすんの?


12 :名無SEA:04/12/31 00:35:54
俺はあした大瀬崎で潜って、2004年は終了することにした


13 :名無SEA:04/12/31 00:46:06
俺も今年は年末年始潜らないでエロゲーやる。

14 :名無SEA:04/12/31 02:24:40
大晦日のIOPナイトは無理じゃないかな?
クローズかもね
カキイレ時だからって、無理して開けるなよ > サービスさん

15 :名無SEA:04/12/31 16:15:06
クローズ決定だって〜〜〜〜!!!!ガーン
でもその方が事故無くていい判断だと思う

16 :名無SEA:04/12/31 21:55:47
わざわざ伊豆までいってクローズでしかも高速通行止めでかえれない
って踏んだり蹴ったりじゃん・・

17 :名無SEA:04/12/31 22:04:26
正直、むりやりな飲み会に参加させられるより、ビギナー連れて海に入っていた方がいい。

18 :名無SEA:04/12/31 23:09:30
収入失ってヤケ飲み大会、乙。

19 :名無SEA:05/01/01 06:07:07
>>18
本当だよ!まったくやってられないよ!!

20 :さてと。:05/01/01 20:25:16
明日は初潜り!海洋公園っす!寒いっす!東海道線っす!頑張るっす!

21 :名無SEA:05/01/01 21:31:14
○井君は元気か?

22 :名無SEA:05/01/02 01:12:28
あーやはまだ居るの?

23 :最高!:05/01/02 23:22:54
いやぁ〜今日の海洋公園、最高だったなぁ〜!
水はいいし水温も暖かいし陸も風がなくて暖かい!人も少ないし上手な人ばっかだし
(お客様)早咲きの河津桜も咲き始めましたよ!(海沿いのとこはいつも早いのね)

24 :名無SEA:05/01/12 23:53:06
○井君の○の文字は?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)