5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆福岡のダイビングショップ☆器材選び

1 :ひよこ:05/01/09 12:43:15
OWとりたてのダイビング初心者です。
福岡でダイビングのショップ選んでるんですけど、
月謝制のとこや、最初に器材を買ってからいかなければならないところと
まーさまざまなんですけど、どういう基準でショップ選びすればいいのでしょうか?
あと、器材とかメーカーによってどういう違いとかあるのかも
わからない。。。最初にそろえてからの方がスキルも上達しやすいとか、
店の方の話すこともわかるけど、器材選びもしてもらえるということでしたけど、
それでいいのかな。。。という感じです。(自分じゃどれがあってるとかわからないし)
みなさんどうしてますか?
あと福岡ダイバーの皆さん、ショップ情報よろしく

2 :ヤンツーヽ( ´ー`)ノ :05/01/10 14:36:30
ヤンツーヽ( ´ー`)ノ 

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)