5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小錦がダイビング?

1 :名無SEA:05/01/22 15:09:20
小錦が急浮上すると破裂するのかな?

2 :名無SEA:05/01/22 15:22:47
まずBCはいらないな。

3 :名無SEA:05/01/22 15:33:40
そうそう、サイパンに小錦並みのイントラ補助が
いたよ。裸足で歩く男。
口癖はサバノビッチ!

4 :名無SEA:05/01/22 15:37:05
4様

5 :名無SEA:05/01/22 16:04:40
みんなー!!
小錦がダイビングしてる状況を想像するんだー!!!
見えてこないかー?

6 :名無SEA:05/01/22 16:38:27
死海じゃなくても小錦なら海に浮くかなあ。

7 :名無SEA:05/01/22 16:58:53
体内残留窒素が普通の人より多そう。

ってか、BCあるのか?

8 :名無SEA:05/01/22 17:00:32
ステラーダイカイギュウと間違えたりして

9 :名無SEA:05/01/22 17:00:39
彼自身がBCみたいなもんだからね。


10 :名無SEA:05/01/22 17:02:22
東伊豆にセイウチ発見!!みたいな。


11 :名無SEA:05/01/24 12:02:21
小錦は、ジャイアントと潜降しようとすると

バイン!バイン!

12 :名無SEA:05/01/24 12:28:29
うーん、船に乗ろうとした時点でお断りされそう。


13 :名無SEA:05/01/24 12:31:00
体重何キロなんだ?

14 :名無SEA:05/01/24 12:47:48
1984年の時点で222キロというのはわかったんですが。

15 :名無SEA:05/01/24 12:52:15
あ、KONISHIKIで検索したらわかりました。278kgです!
さあみんなでバックエントリーって船のへりに座ったら
いきなり転覆するのではないでしょうか。


16 :名無SEA:05/01/24 15:37:00
>>15
そもそも小錦用の水着ってあるのかな?
フリチン?

17 :名無SEA:05/01/24 17:14:19
水着着用せんとも、お腹の肉で隠れそうだね。>フリ○○

18 :名無SEA:05/01/24 17:46:00
>>17
便利だね。フリ○ンダイバーか。やるな。
フ○チンで潜ったら気持ちいいだろうなあ。

19 :名無SEA:05/01/24 17:52:45
小錦が仮に潜れたとして、

イントラ「じゃあそろそろ浮上しますね」
みんな「はーい」
小錦「はーい」
イントラ「浮上する際にはBCのエアーを抜いて
     ゆっくり浮上してくださいね。」
みんな「はーい」
小錦「ん?」
イントラ「小錦さん?」
小錦「・・・」
イントラ「小錦さん急浮上してますがエアーをきちんと
     抜いてくださいね」
小錦「抜きましたが。」
イントラ「まだこれだけ膨らんでますよ。」
小錦「あ。それ腹です」
イントラ「そんなはずは?」
小錦「・・・」

20 :名無SEA:05/01/24 20:03:02
小錦が仮にエントリーできたとして、

「はい、じゃあBCのエア抜いて、潜降しましょー」
「はーい」
「んぐんぐっ?」(もがいてる)
「小錦さん?」
「・・・」
「足バタバタしてどうしたんですか!ヘッドファーストにしても、エアがパンパンでは潜れませんよ」
「足じゃありません」
水面からバタバタとやっていたのは、足ではなく、なんと肉に隠れたフリ○ンだった。


21 :名無SEA:05/01/25 16:58:29
ある日、小錦がダイビングをした。

イントラ「はーい、このお魚がクマノミです。」
みんな「おー!」
イントラ「クマノミはサンゴと共生するんですよ。」
みんな「へー。魚肉ソーセージ食べるのかな?」
クマノミ「おー海綿の中に魚肉ソーセージが。ぱくっ!」
小錦「ふがー。」
そう。それは脂肪に包まれたチ○コでした。

22 :名無SEA:05/01/25 18:13:25
小錦といっしょに、沈船とかブルーホールとか面白いだろうな!
BC畳ぐらいの大きさかな、タンク、ペットボトルぐらいの大きさに
見えるんだろうな。ブルーホール、途中でひっかかるんだろうな。

23 :名無SEA:05/01/25 18:19:59
海の中だと、すげーデカク見えるんだろうな、潜って小錦を見たい!

24 :名無SEA:05/01/25 18:46:18
>>23
前にサイパン行った時に小錦まではいかなかったけど
かなりでかいやつがいて、トニーって言うんだけど、
素足で潜っていて、ウエットもなしでトランクスで
潜ってたよ。すげーよ。殆どトニーのこと見てたよ。

25 :名無SEA:05/01/26 23:43:29
やっぱ奥さんって凄いよね!度胸あるよね!

26 :インザピンク:05/01/27 17:51:56
いつも座っている小錦。
「立てません!」
「間接に脂肪が溜まって痛いです。」
「どこから首かわかりません」

27 :インザピンク:05/01/27 17:53:30
マンタの群れに遭遇!!

マンタ
マンタ
マンタ
マンタ
マンタ
小  錦
マンタ
マンタ
マンタ
マンタ

28 :名無SEA:05/01/27 17:55:05
バラクーダの群れに遭遇!!

バラクーダ
バラクーダ
バラクーダ
バラクーダ
バラクーダ
小      錦
バラクーダ
バラクーダ
バラクーダ
バラクーダ
バラクーダ

29 :名無SEA:05/01/27 17:56:10
インザピンクの群れに遭遇・・・。

インザピンク
インザピンク
インザピンク
           小     錦
インザピンク
インザピンク
インザピンク


30 :名無SEA:05/01/28 10:51:17
やつの体中の肉の間にソーセージをはさんで潜ってみたい。

31 :名無SEA:05/01/28 10:57:48
>>30
逆にち○こだと思って魚たちが敬遠したり
してえ。

32 :名無SEA:05/01/28 10:59:40
小錦の肉の間にソーセージがいくつ挟まるか試してみたい。

33 :名無SEA:05/01/28 11:08:20
100は、挟めると思う。アジ玉と移動する小錦、ぷ。

34 :名無SEA:05/01/28 15:19:51
>>33
それは腹の話でしょ。小錦はあらゆるところに挟めるから
200はいくと思うな。その中から本物のち○こを探す。
黒ひげよりは絶対面白い。くくくっ。


35 :名無SEA:05/01/28 15:20:51
小錦はエッチできるのかな?


36 :名無SEA:05/01/28 16:02:10
>>35
タオルを使うらしいよ。(マジ

37 :名無SEA:05/01/29 00:26:44
すまん、タオルを使う、ってどういうこと?詳細キボーン

38 :名無SEA:05/01/29 10:11:27
台場なんてデブの粗チンヤローの集まりなんだから小錦をバカにするなよ。
素人童貞の藻前らよりましだよ。

39 :名無SEA:05/01/29 10:12:47
台場は運動オンチの糞デブなんでつか?

40 :名無SEA:05/01/29 10:27:39
運動おんち多いよねー、困ったもんだ。

41 :名無SEA:05/01/29 10:51:20
おまけに髪型や服装もイケてないし、車もヘボいのばかり。


42 :名無SEA:05/01/29 17:15:09
>>37
超デヴな相撲取りは対面座位でしか(?)セクースできないが
あまりにデヴすぎると女の腕が相撲取りの首に回らないので
相撲取りの首にタオルをかけて、女はその両端を握って
バランスを取る。


43 :名無SEA:05/01/29 20:24:42
>>42に16へぇ。

44 :名無SEA:05/01/31 23:13:40
え、小錦だったら、胴の周りのたぷたぷ脂肪をつかめば
タオル使う必要もないでしょう?

45 :名無SEA:05/01/31 23:16:50
っていうか、超デブの場合、デブが仰向けになって横たわり、
女が上にのって腰を動かせばいいような気がします。


46 :名無SEA:05/01/31 23:43:27
それで届くのか?

47 :名無SEA:05/02/01 16:56:24
小錦のち○こはやっぱり脂肪がすごいのかな?

48 :名無SEA:05/02/01 20:36:33
それってデカいってこと?堅さは別として。

49 :名無SEA:05/02/02 18:37:37
ふにゃふにゃで長いかも。
アメリカンだからね。

50 :名無SEA:05/02/03 00:42:06
ふにゃま○は、いやです!絶対

51 :名無SEA:05/02/03 13:13:10
はっけよーーーい

ノコッタノコッタノコッタノコッタデブデブノコッタノコッタノコッタデブノコッタ
ノコッタノコッタデブデブデブノコッタノコッタフトッタノコッタノコッタノコッタ

決まり手は自爆

52 :名無SEA:05/02/04 13:00:34
現実として、小錦はダイビングしないからね。
台場にデブが多いのは事実だが、ひゃっかんデブがいないのも確かだ。
だからどんなダイブか想像してもあまりためにならないのだ。
よって、みんなの空想力は、どうしてもHがどうなっているのか、
そっちへ関心が行くのだ。
っていうか、テレビで見るたびに思うわ。どうしてんのかなって。

53 :名無SEA:05/02/04 14:34:13
小錦は元スポーツ選手
デブ台場はキショイだけ

54 :名無SEA:05/02/04 17:56:20
>>52
そうじゃなくてよー。おまって想像力乏しいよな。
小錦はハワイアンだよ。絶対素もぐりとかしてたって。
今は、ぷかぷか浮いてるだけかもしれないけどね。
小錦が浮き輪をかぶったらどこまで入るかなー。
上からだったら首だけど、下からだったら膝かなあ?

55 :名無SEA:05/02/04 18:53:59
上は頭も入らない
下は足首まででそ

56 :名無SEA:05/02/04 23:43:54
コニシキと付き合う女はいるが、
デブ台場と付き合う女はいない。

57 :名無SEA:05/02/05 00:55:26
うーん、そろそろ煮詰まってきたね。

58 :名無SEA:05/02/05 08:22:44
>>54
ガキの頃素もぐりやるのはどこの子だって同じだろ。


59 :名無SEA:05/02/05 08:26:00
小錦はあんなに体でかいのになんで小錦なんだ?
どう考えても大錦だろ。

60 :名無SEA:05/02/05 08:30:03
沖縄の某所にコニシキテグリがいるんだってさ。
欠点はダイバーにいじられるとハリセンボンのように
膨らんで、そいつの下からエアーを吹き出すと水面の方
へ上昇してしまう。

61 :名無SEA:05/02/28 23:21:28
>>59
小錦が現役の頃、大錦って力士もちゃんといたんだよな。
しかも対戦したことも何度かある。
大錦vs小錦、大きいほうが小錦というのが不思議だった。

小錦、なんかのテレビでプールの巨大滑り台みたいのやったら、
カーブで勢いつきすぎて(重いので)、落ちそうになってた。

62 :名無SEA:05/03/04 00:52:47
浮力すごそう。ウェイト何キロつけるんだろう。

63 :名無SEA:05/03/04 23:45:23
体重の10%で重め

64 :名無SEA:2005/03/30(水) 11:32:43
とあるプールで、小錦が浮かんでるのを見て、
そのイタリア人は、このプールはずいぶんと
塩が入ってるんですね〜!って( ̄▽ ̄*)

65 :名無SEA:2005/03/31(木) 12:30:16
デブ潜ると油浮く

66 :名無SEA:2005/04/10(日) 00:44:26
>>63
てことは30kgくらいつけるんか。。。。

67 :名無SEA:2005/05/30(月) 21:49:21



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)