5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮古のサイビングサービスどこがいいですか

1 :名無SEA:05/01/24 11:51:27
宮古が大好きで、チョコチョコ行ったことがあるのですが、
今のところ、マリンサービス宮古しか使ったことがありま
せん。マリンサービス宮古の評価と他にいいサービスがあ
りましたら教えてください。

2 :名無SEA:05/01/24 12:19:58
サイビングってな〜に?

3 :名無SEA:05/01/24 12:45:28
>>1

どんなタイプのサイビングが好みなのさ?



4 :名無SEA:05/01/24 12:45:29
重複だろが(゚Д゚)ゴルア!!
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/msports/1000287194/l50

5 :名無SEA:05/01/24 15:54:57
>>2,3
あら。。。与那国スレの宮古バージョンを作りたかったので、
思わず字を変えただけにしちゃって気がつかなかったよ。
>>3
基本的には魚好きタイプだね。ミクロもマクロもOK!
地形はダイナミックな物が好きで、洞窟とかも大好き。
魔王の宮殿やアントニオガウディーはお気に入りです。
通り池も良かったし、サンゴも綺麗なので全体的に宮古は
お気に入りで、タイプはひとつに絞れないです(笑)


6 :名無SEA:05/01/24 17:59:57
>>4
ホントだア。ごめんなさい。きちんと確認できてなくて。
でもね。こんなのがあったらいいなあって思ってたんだ。
宮古島ってちょっと都会だけど綺麗な海に囲まれて大好き
なんだ。

この板を消去って出来んのかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)