5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故海にいる若い男はガリガリばかりなのか?

1 :名無SEA:05/01/30 18:24:45
ガリガリ腰パンばっかだよね。がっちりしてる人いないし。

2 :名無SEA:05/01/30 18:25:47
2で

3 :名無SEA:05/01/30 18:26:58
>1はビギナーだろ


4 :名無SEA:05/01/30 23:29:55
ハゲデブも多いですが何か?

5 :名無SEA:05/01/31 01:13:48
パドルしてたら筋肉つくよ、細くても。
ガリガリは丘でしょ。

6 :名無SEA:05/01/31 01:15:31
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

7 :名無SEA:05/01/31 01:33:27
台場はデブ多し。
あと背が低い筋肉質も多し。
あと必ずしも筋肉質ではないが背が高い骨太君も多し。
ほんとのガリガリくんはあまりいない気がする。
若い女に少々みかける。

8 :名無SEA:05/01/31 21:50:58
台場はハゲデブ!これ常識!

9 :名無SEA:05/02/02 13:51:06
俺の行く海はいつもガリガリな奴ばっかなんだが。

10 :名無SEA:05/02/02 21:55:46
デブもガリガリも大勢いるが、台場に共通しているのは女にモテないこと。
彼女もいないで、週末になると暇をもてあましてダイビングにくるんだな。


11 :名無SEA:05/02/12 01:01:12
たしかにガリガリ男多いよな

12 :名無SEA:05/02/12 10:23:12
>9 オマイにピッタリのパドル筋使わなくてすむ
しょぼいポイントなんだろ
板にまたがって波待ち出来るようになったか?

13 :名無SEA:05/02/12 14:59:04
どっちもどっちだろ。
モテナイって意味で言ったら。

14 :名無SEA:05/03/18 16:23:38
時々アバラ骨でてる奴いるよな、きもすぎ。

15 :名無SEA:05/03/18 16:58:26
僕はアバラの出てる女性が好みなんだよ
巨乳は余り好きじゃないです。
B〜Cカップは大好きなのさ。

16 :名無SEA:2005/03/22(火) 15:30:53
大抵海にいるガリガリ君は自分がいい体をしてると勘違いしてるやつ多いよね。

17 :名無SEA:2005/03/22(火) 16:11:44
貧乏でまともな食生活おくれないからガリガリなんだよ

18 :名無SEA:2005/03/22(火) 18:56:43
>>16
速水もこみちみたいなやつか

19 :名無SEA:2005/03/24(木) 20:34:37
特に男子高校生のガリ集団とかよくいるよな。

20 :名無SEA:2005/03/25(金) 15:10:32
ファインの男子モデル。ひどくガリだが恥ずかしげもなく
堂々と披露してるな。特にサル顔のブ男がひどい。

21 :名無SEA:2005/03/25(金) 20:57:58
海にいるガリ男の大半は腰パンしてるよね。

22 :名無SEA:2005/03/26(土) 19:44:48
この間、海にガリガリ体型の男子高校生らしき5人組をみた。
まじでゴボウが5本って感じだった


23 :名無SEA:2005/03/27(日) 02:02:23
この間、海にハゲデブ体型の中年らしき5人組をみた。
まじオタクが5人って感じだった

24 :名無SEA:2005/03/28(月) 14:08:15
ガリガリで腰パンしてる奴を見ると、無理やり脱がしてやりたい

25 :名無SEA:2005/03/28(月) 14:21:52
海で細い腕を見ると、陸で見るよりさらに気持ち悪い。
ヒッキーを全面に出してる奴はまだマシ。
ガリガリのくせに酒飲んで大声出して騒いで目立とうとする
DQNが一番きもい。


26 :名無SEA:2005/03/28(月) 16:37:48
筋トレしてないのが一発でバレる、ガリガリ君。

27 :名無SEA:2005/03/28(月) 17:04:45
>>ttp://aploda.net/dat1/upload29759.jpg

28 :名無SEA:皇紀2665/04/01(金) 12:42:52
ガリガリ集団気もい。とくに若い男たち。胸鍛えろ。

29 :名無SEA:2005/04/04(月) 12:14:58
中途半端に「筋トレだけしてます!」みたいな身体の奴も多くない?

30 :名無SEA:2005/04/04(月) 14:06:37
↑んぁー、、、あんまり見ないなぁ。
夏場は特にガリガリばっかりだ。
気持ち悪い。

31 :名無SEA:2005/04/04(月) 15:56:49
特に海でよく見かける、不良同士のカップルも男はガリガリ多いよね。

32 :名無SEA:2005/04/04(月) 17:22:59
わかる。
大きめの浮き輪に無理矢理2匹で入ってる奴らだろ。
男はガリガリ、女はデブデブ。
ちょっと波きたらぎゃぁぎゃぁ叫ぶ。
波が嫌ならわざわざサーフポイントに来るな!!!
迷惑な人種だぜ全く。

33 :名無SEA:2005/04/06(水) 17:19:21
俺はガリだけど海にいって何が悪いんだよ。

34 :名無SEA:2005/04/06(水) 18:42:01
おまえらは旧型で 俺たちは新型なだけだろ 新型は余計な肉はいらない

35 :名無SEA:2005/04/06(水) 18:56:36
↑君はオレ流だろ?

36 :名無SEA:2005/04/06(水) 19:50:20
夏場のマジサーファーは基本的に朝一と夕方に入るので何かしら着ててガリガリは見かけない。こんなとこだね。

37 :名無SEA:2005/04/06(水) 20:24:59
基本的にマッチョはさーひんへた

38 :名無SEA:2005/04/06(水) 21:39:19
おい馬鹿ども がたいが良いのと腹が出てるやしとは違うって知ってるか? 混同すんな 気持ち悪い

39 :名無SEA:2005/04/06(水) 22:01:30
俺自転車でサーフポイントまで逝ってんだけど、おれのハードケースをがりがりの
もやし野朗が座っていたから、「オメー誰のに座ってんだ?あ?ゴルァ」とまぁ
身分を聞くとこらまた工房wサーファーに勝とうとするなんて一生無理なんだよww氏ねww全国のもやし工房共w


40 :名無SEA:2005/04/06(水) 22:40:39
↑意味不明 国語からやり直せ馬鹿

41 :名無SEA:2005/04/06(水) 23:05:02
ボディビル大会に出場したことある俺は勝ち組だな(w
てめーらもサーフィンもいいがウェイトトレーニングもわすれずにな(^.^)

42 :名無SEA:2005/04/06(水) 23:27:55
自分にコンプレックスのある香具師ほど筋肉付けようと必死になるんだよな



43 :名無SEA:2005/04/06(水) 23:37:23
ビルダーってきもいよ 運動で自然につくられた人の筋肉の方が格好いいと思う。。。

44 :名無SEA:2005/04/07(木) 13:37:45
基本的にサーフィンが上級レベルまでいけばイヤでもガリガリってことはない。プロのT兄弟もビデオだとやたらに細く見えるが実際、腕や腹筋はしっかりついている。U4 や大野ブラみたいなのも、あれはあれでカッコいいと思う。

45 :名無SEA:2005/04/07(木) 15:30:20
海にいる不良ガリガリ男集団が1番キモイ。モヤシが固まるのはよくない

46 :名無SEA:2005/04/07(木) 16:03:24
>>45
スーパーで売ってるカイワレ大根のパック詰めを想像したよ。。

47 :名無SEA:2005/04/07(木) 18:52:13
全国のモヤシ共をパック詰にしよう!

48 :名無SEA:2005/04/08(金) 16:47:09
ガリで何が悪いんだよ。

49 :名無SEA:2005/04/10(日) 09:36:23
単にガリガリのくせに、自分はマッチョと勘違いしてそうな奴もいるよな

50 :名無SEA:2005/04/10(日) 13:18:59
海で騒ぐガリガリは本気できもい。
地味に遊んでいるガリガリは問題ない。

マッチョがいい訳じゃない。
適度な筋肉つけてる奴がかっこいい。


51 :名無SEA:2005/04/10(日) 15:54:22
自然についた筋肉が、最も適した筋肉。
ヘタに違う筋肉鍛えると、かえって邪魔になって上達しないのは
どんなスポーツでも当たり前じゃないのか?

不自然なマッチョはたいがいヘタ。

52 :名無SEA:2005/04/10(日) 22:33:50
ようは、何でもいいぢゃん。外見より中身なんだからさ。
ここのスレはみいんなレベル低いよなぁ(笑)

53 :名無SEA:2005/04/11(月) 00:04:51
チビな香具師にかぎってマッチョなんだよな
背の低いコンプレックスを筋肉でカバーしようとするんだよな

54 :名無SEA:2005/04/11(月) 07:45:40
海にいるガリガリ君ははずかしくないのかね?

55 :名無SEA:2005/04/11(月) 10:26:58
なんだか若いコの間ではやりの体系が
「細マッチョ」
とゆうらしい

たぶんあれでしょ、
ガリで腹筋だけ割れてるやつ






キライジャナイナ…ウホッ

56 :名無SEA:2005/04/11(月) 14:42:12
ガリガリでもいいよ、別に。
他人なんだし関係ない。
でも海には似合わない。
海ではガリガリが許せなくなる。

>>55
邪ニーズのガリガリのことだろ。
切った袖から出るガリガリの腕、
嫌いを通り越して「きもい」。

57 :名無SEA:2005/04/11(月) 17:45:42
体が華奢な割には、いい持ちモノ持ってる若いヤシ見ると羨ましく思う俺は30半ば・・・。


58 :名無SEA:2005/04/12(火) 14:52:15
キムタクはガリですか?

59 :名無SEA:2005/04/13(水) 15:44:13
とにかくガリガリ君はちゃんと鍛えて海にいくこと

60 :名無SEA:2005/04/15(金) 17:11:48
ガリでwすがなにか?

61 :名無SEA:2005/04/17(日) 18:16:02
ガリの浮き出たあバラ骨がきもい


62 :名無SEA:2005/04/17(日) 21:46:55
ってことは、あれか、海はガリガリの男より肥満デブ男のが似合うってことか!?

63 :名無SEA:2005/04/18(月) 13:36:38
ようするにただ単にガリガリな男が増えたってことだね。

64 :名無SEA:2005/04/18(月) 16:40:29
そういうこと

65 :名無SEA:2005/04/19(火) 15:03:58
俺は身長170で体重49キロだが、クラス会で海に行ったんだが女子にマジで
モヤシだねと言われショックだった。

66 :名無SEA:2005/04/19(火) 16:06:46
175 56`だがムキムキだねって良く言われるぞ。元の線が細いだけに中々好評だぞ

67 :名無SEA:2005/04/19(火) 22:13:17
ガリガリ共をメシツカイにしよう

68 :名無SEA:2005/04/20(水) 15:12:21
そもそも日本の男が貧弱ですから

69 :名無SEA:2005/04/21(木) 07:25:14
>>62
世の中にはガリかデブしかいないと思っているの?

70 :名無SEA:2005/04/21(木) 10:59:38
だね、いきがってる子達見てもあの腕っ節じゃ勝てないよね

喧嘩売られて買うとスグ引く子多すぎ・・・

71 :名無SEA:2005/04/21(木) 11:01:24
得にギャル男!一発入れるとスグ泣いちゃう子多いね

72 :名無SEA:2005/04/22(金) 11:11:33
確かに海はガリ男多いね

73 :名無SEA:2005/04/22(金) 11:34:03
レアードなんかかっこいいボディですな、
慎重・体重どの位なのかな?

74 :名無SEA:2005/04/23(土) 20:39:31
ガリガリ男大陸日本

75 :名無SEA:2005/04/23(土) 20:54:07
ごめんなさい

76 :名無SEA:2005/04/23(土) 20:55:32
ガリは少し太りなさい。

77 :名無SEA:2005/04/23(土) 21:02:39
ガリ男と三十路ババは出入り禁止

78 :名無SEA:2005/04/23(土) 21:14:23
なかなか増えない

79 :名無SEA:2005/04/24(日) 20:38:10
ガリガリ君の浮き出たアバラにパンチをくらわし、骨を折ってやろう

80 :名無SEA:2005/04/24(日) 21:06:04
ガリガリ君のソーダ味が大好きです、うふん。

81 :名無SEA:2005/04/25(月) 11:41:46
男子中高生の7割はガリだよね

82 :名無SEA:2005/04/25(月) 11:57:48
部活もしない何にもしないじゃガリガリ君だね



83 :名無SEA:2005/04/25(月) 23:42:14
運動部の人間はガリが、帰宅部か文化部の人間は隠れ肥満が多い

84 :名無SEA:2005/04/26(火) 01:34:19
運動しててもガリガリだよね

85 :名無SEA:2005/04/26(火) 09:46:16
最近使うバイトの若い子達が頭の中もがりがり君で想像を絶するよ


86 :名無SEA:2005/04/26(火) 09:53:17
サーフィンせずに海辺にいるような男はガリガリであたりまえ
女子供のするような、ういんど・・・・とか、ダイビン・とかしとけ!
リアルサーファーは岸から見えん沖合いにおるんじゃ!

87 :名無SEA:2005/04/26(火) 12:32:41
男子中高生はほとんどガリガリだからしょうがない。脚は鶏がら、頬コケ、胸板悲惨だし。

88 :名無SEA:2005/04/26(火) 17:22:17
おまいらは子供と競ってんのか。


89 :名無SEA:2005/04/26(火) 17:52:53
マッチョすぎないウィル・スミスの体が最高。
(別に黒人好きじゃない)
あんな体格が海にいたら、多少ぶさいくでも恋してしまう。

90 :名無SEA:2005/04/26(火) 17:59:34
オレ、食っても飲んでも太らない体質なんだよね〜
だから同じ歳の奴らみてるとだんだんオヤジ体系のポヨンポヨンになってくから哀れだわな・・・
ちなみに相変わらず、腹筋割れてます!無駄なぜい肉は皆無です。
みなさんも頑張ってね♪

91 :名無SEA:2005/04/26(火) 21:16:06
ふーん。釣りですねw

92 :名無SEA:2005/04/26(火) 22:00:25
まぁリアルサーファーは嫌でもガリにはならないよね。田中兄弟あたりもビデオだとガリでも実物は中々痩せマッチョ。

93 :名無SEA:2005/04/26(火) 22:10:08
ガリガリなほど、ちんぽは太い

94 :名無SEA:2005/04/27(水) 09:51:10
頬コケ男も増えてる

95 :名無SEA:2005/04/30(土) 18:44:18
ガリ男はズボンをさげてやろう

96 :名無SEA:2005/05/04(水) 18:24:58
下げていいですよ

97 :名無SEA:2005/05/13(金) 09:22:02
ガリガリ男に勢いよくぶつかって吹っ飛ばしてやりたい

98 :名無SEA:2005/05/16(月) 14:01:22
俺はぶっ飛ばされたいでず

99 :名無SEA:2005/05/24(火) 15:04:26
体鍛えずタバコばかりすってるから

100 :名無SEA:2005/05/24(火) 15:14:09
オマエラんとこ幸せだな
おれんとこは年中ウェットだから
ガリだとかわからんべ

暖かいトコ住みてぇ・・・

101 :名無SEA:2005/05/24(火) 15:25:22
ガリガリひ弱が!俺なんかウエスト93だぞ!顎もぶくぶくしてて貫禄あるだろ!ウェット脱いだら真冬でも汗びっしょり

102 :名無SEA:2005/05/24(火) 15:30:16
海行くと ガリガリばかりで デブの俺が目立つから嫌なんだよ!頼むから太ってくれ

103 :名無SEA:2005/06/01(水) 17:30:50
この間超ガリガリなヤンキー高校生の男どもが5人くらいでさわいでた。
みんな体重50キロもなさそうな位やせこけてた。もやしがウジャウジャいる
感じで気もかった。

104 :名無SEA:2005/06/03(金) 12:08:43
103ヤんキーガリガリ男集団はよくみかけるよな

105 :名無SEA:2005/06/03(金) 12:39:43
ガーリガーリくんガーリガーリくん!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)