5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恥ずかしいサーファー発見!

1 :2fin:05/02/01 18:23:15
海で発見! 恥い香具師を書き込んでやー

2 :名無しSEA:05/02/01 18:24:27
2げと!

3 :名無SEA:05/02/01 18:26:22
ヘイヘイ言って波追いかけてパーリングするこの俺

4 :名無SEA:05/02/01 19:14:33
サーハー = 恥ずかしい人間 では、、、、、。

5 :名無SEA:05/02/01 19:59:40
五郎

6 :名無SEA:05/02/01 20:01:05
ろくすけ

7 :名無SEA:05/02/01 20:32:56
まったく…波いまいちだぜ!
ってパドル中の知らない人に知人と間違えて話しかけてる椰子






                           漏れ…orz

8 :名無SEA:05/02/01 21:28:57
恥ずかしいのはロングボーダー。

9 :名無SEA:05/02/02 02:47:07
>>7 グーですな

10 :名無SEA:05/02/02 02:49:27
200円道路 
料金所で金を投げ込むがOB
寒空拾う香具師


11 :名無SEA:05/02/02 02:53:52
先に上がって友カノのパンツをこっそり嗅ぐが
長引いて見つかってる香具師

12 :名無SEA:05/02/02 05:36:36

ロカルに「おはよッす」と声をかけ

ロカルを気取るが

「今日来たんですか?」と返されるヤシ

13 :名無SEA:05/02/02 07:17:42
夜中にサーファー気取りで書き込む、痛い奴

14 :秋葉ローカル:05/02/02 09:14:27
漏れ12  さーふぁーって言ったかなぁ漏れ
秋葉原ローカルだよ 文句あんのか オタクさんは。

15 :名無SEA:05/02/02 17:34:41
俺のこと書かれてないか、ドキドキしながら見ちゃったよ

よし、今のところ大丈夫

16 :名無SEA:05/02/02 17:53:09
>先に上がって友カノのパンツをこっそり嗅ぐが
>長引いて見つかってる香具師
俺経験あるんだけど、チョットウンコが着いてて・・萎え。
めちゃ美人の彼女やったけどさw マンコのとこの毛だけもらったよ。



17 :名無SEA:05/02/02 18:34:01

>>16
いいなーそれ いいぞ16 君は幸せ物だ
コーウンなんて付いてたら3時間は楽しめるよ

毛とアポロチョコで楽しんだかい?



18 :名無SEA:05/02/02 19:33:42
俺スカマニじゃないからね。
でもマンコ毛がマンカスに付着してたんで、つい。
顔がさくら似で・・・。

19 :名無SEA:05/02/02 20:23:49
恥のトリプルロールきめられるキモい奴がいるな。

20 :名無SEA:05/02/02 20:38:03
オモシレエナコノスレ

21 :名無SEA:05/02/03 01:02:18
トロ目の波で…

テイクオフ時に手が滑り
デッキに思いっきり顎をぶつけてパーリング!

唇から大量出血・・・痛っ!





                    漏れ…orz

22 :名無SEA:05/02/03 01:27:23
恥ずかしいシャブ中 発見! 
http://profiles.yahoo.co.jp/akio7cavetek/?.src=prf&.done=http%3a//messages.yahoo.co.jp/bbs%3f.mm=GN%26action=m%26board=1834979%26tid=f67a29a5a4ada1a2dc0aa59a5a4ada1a2a4a4a4ia4ca47a4ca1aa4a4a1a3%26sid=1834979%26mid=1&lg=jp




23 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :05/02/03 09:16:06
呼んだ?

24 :名無SEA:05/02/03 09:44:31
>>22 通報しました。

25 :名無SEA:05/02/03 11:48:38
夜中にサーファー気取りな書き込みが目立つ、ハズいね。

26 :名無SEA:05/02/03 15:46:18
ゾック乗ってる30過ぎ


27 :名無SEA:05/02/03 15:47:32
着替え観たくて上がるヤシ。


28 :名無SEA:05/02/03 17:22:42
ヤフトピで女釣って海に行く約束して
前夜にコーフンし過ぎてオナッちゃう奴

















俺だ。

29 :名無SEA:05/02/03 17:42:52
波待ち〜板すっぽ抜けて爪でガリガリするヤシ


30 :名無SEA:05/02/03 18:11:15
台風の茅ケ崎で、ショアブレイク飛び越えるの失敗して
跳ね返ってきた板が顔に当って、メチャメチャ転がって
唇血だらけのまま波待ちするハメになった
6年前の俺
板には前歯の形に穴があいてました。

今でもショアブレイク越える時思い出す


31 :名無SEA:05/02/03 18:50:36
板に右翼のステッカーと日の丸のステッカーを貼って
膝波で必至こいていた、千葉ナンバーのキモイ奴・・・・飯岡にて

32 :名無SEA:05/02/03 19:02:24
海帰りにムラムラしすぎて、路駐して緊急オナニーしるヤシ。

33 :名無SEA:05/02/03 19:19:41
来月半ばくらいからやろうと思ってるんだけど、今時寒くない?

34 :名無SEA:05/02/03 19:22:41
>32
 基本的に疲れると性欲は増すらしい。
 俺はそんな時は帰る途中、○袋か○宿で高速下りて
 人ゴミに消えていくのである。夏場なんかはビーサンに
 短パンTシャツでネオン街ウロウロしてると異常に目立ちます。

35 :名無SEA:05/02/03 21:29:44
ショートと同じポジションで波待ちするロン(ry

36 :名無SEA:05/02/03 22:18:49
うんそれは言えてる。
おまけにテイクオフまでショートより遅かったら最悪!
(たまにいるんだよねえ...)

37 :名無SEA:05/02/04 00:28:20
ロングはもっと奥行けよ! 200海里くらいよー。
視界に入ってくるんじゃねー!

38 :名無SEA:05/02/04 03:29:25
船舶免許持参で入水ロング

39 :千葉ッ子:05/02/04 13:09:02
根元はるみがサーファー宣言したよ
ROXYの水着をプレゼント(特注※単にデブだから)され
今年は本気でサーフィンするだのぬかしてる。
おまけに来年は大会に出られる様にする!とまで・・・。

こーゆー格好だけの奴(男女問わず)見てると
海をなめてんじゃねーと思ってしまう、、、。
そんな簡単じゃ無いし自然の恐ろしさを軽くしか考えて無いんだね。
サーフィンやってます 〓 イケてる芸能人
とでも思ってるのかな? 
梨花もそーだけど! ま〜梨花はババァだけど根元より可愛いから許せるw


40 :名無SEA:05/02/04 13:13:50
ネモト見たら轢いとくよーw

41 :名無SEA:05/02/04 14:04:43
ベッキーもサーファー宣言してたよ。
でもベッキーなら許すw

42 :名無SEA:05/02/04 18:45:20
>39 千葉ッ子へ
これはこれでテーマになるでしょ
スレ立てました。

【サーファー宣言】 根元はるみ 【 どうする? 】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/msports/1107510207/

おれも何故かベッキーなら許せる

43 :名無SEA:05/02/04 21:24:39
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=1835352&tid=0lbfma4g3a4ffea4ca4fa4ka1a2bdwa4nbbra4a4a4dea49a4aba1aa1a9&sid=1835352&mid=1&type=date&first=1

こいつらも恥ずかしいな
女2人組に扮して少しいぢってみようかw

44 :名無SEA:05/02/04 21:32:52
りんかベッキーどっちかが自慢げに”冬でも海はいってます!”とかいってた。
それって当たり前じゃん!!
自慢すること?



45 :名無SEA:05/02/04 22:00:17
根元はるみがオレの男根を根元まで挟んでくれるんなら大歓迎だが。
間違いなく完全に包み込まれるな(w


46 :名無SEA:05/02/05 09:47:51
最近 重力に負けてませんか  梨花さん。

47 :名無SEA:05/02/06 22:36:19
池の鯉みたいな口でドルフィンから浮いてくる椰子

48 :名無SEA:05/02/06 22:43:02
>43
知ってる
おもろいから維持ってくれ
オレ的にはかなりムカツク女どもだな

49 :名無SEA:05/02/06 23:44:24
>44
自慢することだろ。
「冬にサーフィンやるの当たり前だろ」は、
「俺は冬でもサーフィンやってるゼ」という
自慢に訳せますから。

50 :名無SEA:05/02/07 00:48:03
自慢しねーよ
サーファーは別だが普通の人達には
この寒いのによくやるねって感じで
アホ扱いされるからな

51 :名無SEA:05/02/07 10:34:54
186はチャンコロ

52 :名無SEA:05/02/07 16:13:23
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=1835352&tid=a33a35bapa43a4la4aba4i&sid=1835352&mid=3

何を根拠にそんな事を言うのですか?
私はロングボード派ですが、サーフィンの原点ですよ!
ショートも借りたことがありますが、全然メローじゃなくてただ不安定なだけ!
正直「これはちょっと、本来の正統派のサーフィンとは違ってしまっているな」って思いましたよ。
不安定=難しいでもないと思うし、難しい=良いでもないと思うんだけどなぁ
あと、ロングだとショートよりも全然早く立てるんです、だから面白いし、バシバシテクオフできちゃう!
悔しそうなショートボーダーを横目に、スーイスイっと立っちゃいます。

どちらにしろ、サーフィンは素晴らしいですよ。是非やってみてください。
これでも夏場は週に2回ほどサーフィンする時もあるし、日に3時間くらいやったこともあります。
そのくらいはまっちゃうんですよ、その面白さに。
それと、海から上がった後の浜辺での一服とビールが最高!
鵠沼か辻堂でよくサーフィンしてます。6月になったらまたバシバシ海に通うつもりです。
暖かくなってきたら是非一緒に行きましょう!
40才が目前ですが、まだまだ負けられません。


53 :名無SEA:05/02/07 16:32:35
痛いな、痛すぎる。

54 :名無SEA:05/02/07 17:22:52
この人絶対ヤバイ!

55 :名無SEA:05/02/07 17:28:01
52ってさぁ・・・ヒドイな全てが

56 :名無SEA:05/02/07 17:31:32
あー!52が恥ずかしいってことか
スマンここのスレタイ忘れてた

57 :名無SEA:05/02/07 17:33:06
わらえる

58 :名無SEA:05/02/07 17:34:41
鵠沼か辻堂はこんなヤシばかりだろ。
ガクガクブルブル((;゚Д゚))

59 :名無SEA:05/02/07 19:00:59
>>52 ロング糾弾の原点が全て凝縮されているよ
この手のオヤジは「スーイスイ」って顔して立って、ボチャン
まじでむかつく瞬間

60 :名無SEA:05/02/07 19:08:21
もうネタに突っ込むのやめれ

61 :名無SEA:05/02/07 20:03:47
>>52
浜でタバコ吸うな!ボケ

62 :おみごと52:05/02/07 22:03:33
お前が、ネット釣り師かロンダかはしらんが 恥ずかしさ丸出しだな
リューシュ襟巻きな椰子だ^^

63 :名無SEA:05/02/07 22:05:13
>>62
オタク自演丸出しのオマエが超ハズい

64 :名無SEA:05/02/07 22:43:56
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=1835352&tid=a33a35bapa43a4la4aba4i&sid=1835352&mid=1&type=date&first=1
こいつらもまあなんて言うか、どっちもどっちって感じだなw

65 :名無SEA:05/02/08 17:08:13
初めて半年で東浪見のローカルにむかついて
ヤフトピで文句たれてた伝説のサーファー「品川くん」に次ぐやばさ。

いいね〜
だからヤフトピ見学はやめられない。

66 :名無SEA:05/02/08 17:24:29
でも何であいつら群れたがるんだ?
みんなさびしんぼなんだなぁ

67 :名無SEA:05/02/08 17:36:20
タバコ吸ってるという時点でサーファ失格!

68 :名無SEA:05/02/08 18:03:57
タバコ吸ってるという時点で人間失格!とまで言いたい…


69 :名無SEA:05/02/08 19:35:32
煙草吸ってまつ
ゲットするときハアハア苦しいでつ

70 :名無SEA:05/02/08 22:01:22
>68
確かにタバコ吸うのって人間だけだよな
肺で呼吸する他の生物は決して吸わないよな
妙に納得

71 :名無SEA:05/02/08 22:07:12
su26の突っ込みに何点ぐらいつけてやろうか?
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=1835352&tid=a33a35bapa43a4la4aba4i&sid=1835352&mid=8

72 :名無SEA:05/02/09 06:08:57
やっぱりこいつ釣り師だろ?

73 :名無SEA:05/02/09 14:13:03
まとめてスレ釣る漁師。。  ある意味AGE

74 :名無SEA:05/02/10 07:23:20
35歳これから

dorpper_surfer (42歳/男性/海外)
こいつも痛いな

75 :名無SEA:05/02/10 15:58:50
サーファーってどいつもこいつも、みんな恥ずかしくね?

76 :名無SEA:05/02/10 16:52:56
まあな、でもおまえの顔よりはましだ

77 :名無SEA:05/02/10 22:07:51

>>75
おまえ何でここにいるんだ?

78 :名無SEA:05/02/10 22:40:12
>>75
体つきがプヨプヨなダイバよりましだと思うが

79 :名無SEA:05/02/10 22:44:26
kinoshta_1983君

今日もがんばってるねえ
漏れは最初釣りかとオモタヨ
けどどうやら本気らしいな

今夜をもって三鷹君と命名しようw


80 :名無SEA:05/02/10 23:05:06
よし決めた
俺はkinoshta_1984と名乗り釣りしてみる
みんな見ててくれ

81 :名無SEA:05/02/11 01:07:13
三鷹君おもすれー
dorpper_surferも「決めつけんな」とか言ってるくせに
思いっきり自分の考えゴリ押しだし
どっちもウゼーがどちらかというと今後の三鷹君に期待


82 :名無SEA:05/02/11 02:58:05
三鷹くん、マジかこいつ?
面白い燃料、久々投下されたな〜 感謝! 
以前は品川君、仲間内からの通報受けてこのスレにゲスト爆撃あった。
すんげー独りよがりでおもろかった。
今度三鷹君も招待しないとな。 
こういうのがショップにヨイショされてイカダみたいな
10ftのロンボ買わされる。 C昆布の常連かも


83 :名無SEA:05/02/11 07:29:56
オール恥ずかしサーファーマンセー

84 :名無SEA:05/02/11 10:26:35
素人が撮ったプロサーファーのパドリング姿

85 :名無SEA:05/02/11 13:29:43
>>kinoshta_1984

一晩経つけどなんも書いてないぞ

86 :名無SEA:05/02/11 17:53:45
やはり漁師か?

>これからはじめます♪

ここもまだ始めてない女相手に
よくもまああれだけ盛り上がるものだと感心するぞ

87 :名無SEA:05/02/11 18:49:50
タバコも吸えんようじゃ女の乳首吸う資格なし!

88 :名無SEA:05/02/11 20:46:58
>>85
ttp://post.messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=1835352&tid=a33a35bapa43a4la4aba4i&sid=1835352&mid=35

89 :名無SEA:05/02/11 20:53:56
>>kinoshta_1984
アンタ、話(ジョーク)のセンスないねえ...
もうやめたら?

90 :名無SEA:05/02/11 23:52:50
dorpper_surfer みたいな人と一緒に海入りたい。
色々楽しい話・バカな話・経験聞けたらスッゲー楽しいと思う。

三鷹先生は、頼むからその場所以外移るなよ!間違ってもトリップなんかするなよ!
ロングの品評会?自分見た事ないんだけど大体こんな人がやってるの?
教えて関東サーファーさん!



91 :名無SEA:05/02/12 10:49:47
三鷹先生でてこないね。
話がふくらみ過ぎて出てきにくいのかな...

92 :名無SEA:05/02/12 11:47:55
こんなに天気の良い休日に、会社でお仕事・・・。
やる気も上がらず2Ch閲覧してる

・・・俺。
仕事も海も中途半端になってます。
あー、休みてぇ

93 :名無SEA:05/02/12 13:59:35
>>90
おまえヤフの住人だろ
お前こそあそこから出るな

94 :名無SEA:05/02/12 13:59:51
>>92
まあそう言うなって、
また良い波で出来る日もあるさ。

ちなみに週明け木曜は関東地区の希望持てそうだぞ。
潮も引く夕方なら北西風の脈アリってな。

95 :名無SEA:05/02/12 15:11:04
スレタイと反対なヤツ

いかにもDQNなサーファーが仲間と喋りながら浜辺を海へ向かう

と、
落ちてたペットボトルを拾って車近くのゴミ箱まで逆戻り(相当な距離)
カランと捨てて何事も無かったように再び海へ

しない善よりする偽善

96 :名無SEA:05/02/12 17:21:57
今時期の日本海の浜辺は汚い!!
落ちてるゴミ拾いながら浜歩くと海まで辿り着けません…orz

97 :名無SEA:05/02/12 17:39:07
>>96
さりげなく胴衣
さりげなくしらんぷり・・・

98 :名無SEA:05/02/12 18:44:27
>>92
おまえは見た目も頭も育ちも出来損ないだから、しかた無いだろよ
人間やめれば?てか、やめてるか(W

99 :名無SEA:05/02/12 20:54:16
>>92
>>98
まあまあまあ
おまいらもうヤメロよ。
あっちの方じゃなにやら生暖かい雰囲気でなごんでるぞ。
もう幕引きのようだ。
ここ数日はあの連中でオカズになったな。
品川君以来だ。

100 :kinoshta_1984 :05/02/12 21:34:23
ただ今ヤフより帰還すますた!

ジョークの切れ悪しとのお叱り
謙虚に受け止めたいでつ
今後の課題としまつ

101 :92:05/02/12 22:19:03
ふぅ、ようやく仕事終わります。

>98 だめだよ。あんまり的を得た事書き込んじゃ。
かろうじて人間してるけど許してね。

>94 ありがとう!
年が明けてからなかなか海に行けなくて正直元気なくなっていたけど、
レス見て気持が救われたよ。
来週、94が良い波をGETできることを祈ってます。
オヤスミなさーい

102 :名無SEA:05/02/14 13:21:26
あ〜、何か虚しいな。

おもろいネタは、ないでつか?

103 :名無SEA:05/02/14 15:42:29
ふと、今まで自分がやった女の数は何人だろうと思って、短いながら自分の半生の年表をExcelで作ってみたら意外な事実がわかた。

104 :103:05/02/14 15:47:03
10代は0人だった

105 :103:05/02/14 15:48:32
20代は2人だった

106 :名無SEA:05/02/14 15:49:22
それで、何がわかた?

107 :103:05/02/14 15:50:20
でも30代は23人もいた

糸冬

108 :名無SEA:05/02/14 16:03:37
漏れもヤッタ女の数を数えた事がある。
15歳〜42歳まで合計50人以上はイタ。
マジで名前すら思いだせなくて正確な数字は出なかった。
必死に思い返して気付いた事は、


漏れは早漏だった。

糸冬

109 :名無SEA:05/02/14 16:06:37
暇だな

110 :名無SEA:05/02/14 16:09:54
思い出してオナニーするなよ・・

111 :103:05/02/14 18:00:11
今、この自分の脳みそを維持したまま中学時代に戻ってやりまくりたい。

112 :名無SEA:05/02/14 18:27:01
あ〜、何か虚しいな。

おもろいネタは、ないでつか?

113 :名無SEA:05/02/14 19:34:58
>>103  それ、はげどう。 
北風がきついです。



114 :名無SEA:05/02/14 19:48:52
>>112
てめぇで考えろや!

115 :名無SEA:05/02/14 20:12:40
ttp://ozawajuku.main.jp/

116 :名無SEA:05/02/15 06:47:51
濃いなー ベタだなー
これ以上のコメントは無理だなー

117 :名無SEA:05/02/15 10:05:48
暑苦しいよなー
これでえばりくさってたら困るなー


118 :名無SEA:05/02/15 10:36:12
そりゃ「塾」とかこいてるんだから
威張りくさってんだろ
ものすごく狭い世界でw

119 :名無SEA:05/02/15 16:37:46
うへぇ  マジ?
そこの取り巻き陶酔者が
また勘違いしてえばりくさるって図式かね

行かれたHP、いいね。 
漏れはなんの塾長になるべかな?

120 :名無SEA:05/02/16 11:43:55
そろばん塾

121 :名無SEA:05/02/16 13:23:15
そんな駄作映画あったねぇ、、。

122 :名無SEA:05/02/16 13:40:27
サーヒンは、金払って教えてもらうモンじゃねぇ〜だろ!

漏れはケリースレーターがマンツーマンで教えてくれるといっても断る!

123 :名無SEA:05/02/16 13:51:18
まあショップも稼げないプロも食うのに必死なわけよ
スクールでクソやカモを量産して
少しでも市場拡大しようって魂胆だろ

124 :名無SEA:05/02/17 21:29:54
去夏 スクール経験しました
うまくなるというか

その人のサーヒンを見て
薀蓄聞いて

無駄図解したと思う




125 :名無SEA:05/02/17 22:17:14
ヤフトピでナンパ目的で人集めたほうが
楽しいと思うです。

126 :名無SEA:05/02/18 00:03:43
確かにヤフは、よく釣れる。
だけど海に女を連れてくのは・・・。

127 :名無SEA:05/02/18 00:43:22
写真撮りあうの邪魔くせ

128 :名無SEA:05/02/20 16:08:47
アドマチック天国(12ch)で「今年にもプロになる」って言い切ってしまった
鴨川の少年 K・H  はどうなった?

129 :名無SEA:05/02/22 06:42:15

投稿者: ROCKDANCE8 (男性/JAPAN)

ど〜も! 湘南地区中心に波乗りしている初心者くんです。
社会人になると新たに友達を作るのは大変じゃあないですか?
特に同じ趣味となるとさらに難しいです。
できらば、一緒に波乗りに行けるような仲間を作りたいので
みんなで盛り上がろう! いろいろと情報交換もしましょう!! 


とヤフに書き込むこいつとは、
みんな友達になりたくないらしい

130 :名無SEA:05/02/22 12:15:39

maxstylesurf (35歳/男性/東京都)


こいつ死ぬほどうぜー

131 :名無SEA:05/02/26 10:08:10

『へーイ』って言っちゃう

132 :名無SEA:05/02/26 12:40:16
カローラワゴン

133 :名無SEA:05/02/26 14:17:50
車に、2件のサーフショップのステッカー貼っている。

134 :名無SEA:05/02/26 14:19:06
ロングボーダーは短パンの時に履く靴下に気をつかってください。
スーツ用みたいな、おとおちゃん靴下はやめてください。


135 :名無SEA:05/02/26 15:41:29
愛人の子供にお年玉をやるが

それが本妻にばれて、会社に書留で返金される

軽率&アホ&乳首先太りSEX好きスポンジ海苔

136 :名無SEA:05/02/27 01:37:53
自称ローカル…。自称つよい…。自称「お前らまじ凹る」…。自称カローラワゴン…。自称ナンバーは6671…。自称(まじ)なごやん…。


137 :名無SEA:05/02/27 12:24:23
136 ワロタ

自称は信じれんねww

138 :名無SEA:05/02/27 12:36:06
おまえも信じられん

139 :名無SEA:05/02/27 14:31:21
>138 

お前は地元で仲間に信じられてへんw

140 :大網:05/02/28 00:00:26
書類バイトのオマタチャンに

キャン玉そそり立てて、奥さん子供を路頭に立たせてる

ホンダの営業マン 「アホブリッジ」

141 :名無SEA:05/02/28 22:03:16
腰波で振ってたアホチンがいた(w






俺だоrz

142 :名無SEA:05/03/02 15:31:45
先祖島流し

143 :名無SEA:05/03/02 15:54:32
133〉
いるいる!サーフブランドべたべた貼ってるやし。ウェットメーカー3つにサングラスメーカー2つ貼ってるやし。

144 :名無SEA:05/03/02 15:56:18
142〉
先祖…またグジョの事か…

145 :名無SEA:05/03/02 20:49:19
今朝ドルフィンしてロンボのおっさんにかんちょした。恥ずかしかったごめんよ。波待ちは板のうえでしよーね

146 :名無SEA:05/03/20 04:21:25

昼飯をレジ前で10円単位割り勘かよ。。

147 :名無SEA:05/03/20 04:22:56
太ったり、痩せたり
人の事で大きなお世話なコバンザメ次郎

148 :名無しSEA:2005/03/22(火) 01:24:27
ラーメン二郎の事か このやろう

149 :名無SEA:2005/03/26(土) 00:05:46
ウエットを反対に着ている初心者サーファー

150 :名無SEA:2005/03/26(土) 02:01:18
元気よく行ったはいいが5分後には着替えているおまえだよ

151 :名無SEA:2005/03/26(土) 21:49:03
今日は入ってるヤツのレベル低いなぁ〜!
と言っておきながら波がとれなかった自分…orz


モウホザキマセン

152 :名無SEA:2005/03/28(月) 17:22:15
今日波いいなーて言いながら
乗れない漏れ

153 :名無SEA:2005/03/28(月) 17:27:12
使い捨てカイロを背中に忍ばせ海に入った俺 意味ねーじゃん

154 :名無SEA:2005/03/28(月) 22:35:44
バリにサーフトリップ行くと言って
行ったはいいが海に入らないおれorz

155 :名無SEA:2005/03/31(木) 20:30:01
>154
で、海入らないで何してたのですか?

156 :名無SEA:2005/04/03(日) 16:34:28
パドルしててもアウトにでれないやつ、ハケーン

157 :名無SEA:2005/04/03(日) 17:10:46
呼びました?

158 :名無SEA:2005/04/03(日) 18:34:02
おまいだったのか

おりよりも30分前にはいったくせに、まだインサイドにいたとはなビックリだwww

159 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/04/21(木) 23:57:10
インザピンク

160 :名無SEA:2005/04/22(金) 00:32:18
いざハワイへ・・・飛行機遅れ、夕方着。
セット胸程度、明日からに期待♪

2〜3日目波なし。。。

4日目ヒザ〜コシ・・・妥協しながらも準備♪
・・・フィンが1setも入ってない???

よめ「邪魔だから置いてきた!」
おれ「・・・」

よめの目を盗んで$100握ってショップへ・・・フィンGET♪
既に上げで波なし。。。

5〜6日目波なし。。。
7日目波なし・・・ビーチで体育座り3時間・・・帰国。。。


数年前のハワイ日記。。。


161 :名無SEA:2005/04/22(金) 09:22:31
読んでたらなんかさ
死にたくなってきたよ

162 :名無SEA:2005/04/22(金) 10:25:46
フルチンでなみのりしてホーケイを必死で治そうとしてるやつをみたとき〜っ

163 :ふかわりょう:2005/04/22(金) 11:02:27
あれ?おまえのウエット、チャック前にあるんだ?




164 :名無SEA:2005/04/22(金) 11:04:13
FCS全部逆につけてサーフィンして調子良かったとき

165 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/05/03(火) 02:22:08
インザピンク

166 :名無SEA:2005/05/03(火) 06:08:51
ビーチで野グソ垂れている香具師!
片付けないと写真撮ったからUPするぞ。


167 :名無SEA:2005/05/07(土) 20:45:15
縄川にいた肥ちゃん。 
インサイトの板に、オナーるのWET
みーんなフルなのに何故かスプリング!!
セットがきた。 俺がピーク!! オッシャーとばかりに
テイクオフ!! 超ドライブの効いたボトムターンで一気に
駆け上がろうとトップを見た瞬間、な、何と肥ちゃんがフルパワー
でパドルしてるではないか!! しかも遂には肥ちゃんは、ノース
のトップサーファー宜しく、超レイトでテイクオフ!! 横に行けない
肥チャンは、テポドンミサイルのように俺をロックオンしていた!!
や、ヤバイ!! 俺は今までにないスピードでレイルを入れ、横に走った!
ロックオンは外れた!! がしかし肥チャンは崩れきったスープの中を
真っ直ぐに岸へ… まるで演歌歌手の入場のようだった…
怒るにも可笑しくて… しかも肥ちゃんは、チューブをメイクしたような
得意顔でパドルアウトしてきた、しかも何食わぬ顔でオイラの横で波待ちを
しているのだ!! しかし神は甘くない! 次の波も得意のレイトでロケット
ライディング!インサイドのロックに引っかかり撃沈!! 
上がった時ふと見ると肥ちゃんの板は、ボトムが大根おろし状態でフィンが
無くなっていた。 しかしソウルサーファー肥ちゃんの顔は満足気だった…
皆、リーフポイントには、恐怖、肥ちゃんに気を付けて…

168 :名無SEA:2005/05/07(土) 20:52:25
肥ちゃんに同情・・・
167も32回に1回は波譲ってやれ。

そのうち自爆して氏ぬから。。。


169 :名無SEA:2005/05/07(土) 21:22:58
>>167

ワロタヨ

170 :名無SEA:2005/05/08(日) 00:25:24
トランクス忘れてフルチンでテイクオフ
ワックスの心地よい摩擦であまりの気持ちよさに
いってしまいデッキに散乱した自分のなにに滑ってワイプアウト
翌年からその海域で自分にそっくりな稚魚をみかけます!
(実話)

171 :名無SEA:2005/05/08(日) 00:35:36
ワロタヲ

172 :名無SEA:2005/05/09(月) 01:08:44
ここの質問いつも笑わせてくれる
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=1835352&tid=a55a1bca5ua5a3a5sa3qa1ua3a&sid=1835352&mid=1&type=date&first=1

173 :名無SEA:2005/05/09(月) 01:45:35
投稿者: plple (38歳/男性/静岡県沼津市)
ファンボードの長さ選びで迷っています。
アドバイスお願いします。

10feetのロングボードで、腰以下の波でまっすぐ乗れる程度の腕で、
7'6"のファンボードに乗れる(同じように、腰以下の波でまっすぐ乗れる程度)
ようになるにはどれくらいかかるもんでしょうか?
考えてるファンボードは228×54.1×6.6cmです。
運動神経は普通程度だという前提でお願いします。


っていうか、一生ロングやってろよなwww

174 :名無SEA:2005/05/09(月) 02:03:25
この娘のことかな?
ttp://www.anybody.jp/~omei/bbs.php/image/image085.jpg

175 :名無SEA:2005/05/09(月) 17:12:34
>>167
久々ワロタ
社内で気まずかたw

176 :名無SEA:2005/05/11(水) 01:38:52
久○田○亘 す〜〜〜げえむかついた

177 :名無SEA:2005/05/11(水) 09:21:48
恥ずかしいサーファー発見!
下手クソだから波に乗れないのを、
ロングのせいにしてるショト

178 :名無SEA:2005/05/11(水) 09:52:04
そんなの別に普通じゃん

179 :名無SEA:2005/05/11(水) 10:26:01
セットが来ても乗れるほどのサイズがないのに波待ちしてるショート
サイズが上がってゲットが出来ないロンボ

180 :名無SEA:2005/05/11(水) 11:16:00
それも普通じゃん

181 :名無SEA:2005/05/11(水) 11:21:27
普通だからって恥ずかしくないことにはならん

182 :名無SEA:2005/05/11(水) 11:27:00
日焼けしようと草むらの近くで寝て、顔が蚊に刺されまくりの奴
去年みたけど印象に残ってる

183 :名無SEA:2005/05/11(水) 14:31:48
オーストラリアに仕事でいっていたのだが23歳になるフレッシュマン達。海近くなったから始めたとかで歴一年、普通にバシバシ当て込んでいた。8年やってるのに一年目軍団に抜かれる勢い。恥ずかしいサーファーだった。やっぱ海外の良い波で やると違うのかな?

184 :名無SEA:2005/05/12(木) 11:25:36
男はロング、女はショート。
二人ともかなりヘタレだったが、女よりも先にあがって着替えたおまえ。

185 :名無SEA:2005/05/12(木) 15:11:02
とあるポイントでよく見る、デブ男!! 
その体型には似つかわしくない、薄い板に乗っている。
そのせいか、波待ちしててもノーズは浮かず、胸がかろうじて
見えている程度… その為、人は彼をOOの海坊主と呼んでいた。
 当然テイクオフも難しいらしく、常に人より10M位インサイド
で波待ちをしていた。しかし、こぼれたインサイドブレイクの波には
上手に乗っている…
 ある晴れた台風一過の夏の終わり、オイラはそのポイントに入った。
水は透き通り、テイクオフしたら、海底のリーフが見える位美しい。が、
ポイントブレイクで、ショルダーで波待ちしてたオイラには波が廻って
こなかった。 ところが、うねり方向が徐々に変わり、オイラにも好機
が! すこしタルめだが、BIGワンがオイラに、フルパワーでパドルし
たがタルい波はなかなかドロップできない。必死で漕いでたら、水中に何
やら怪しい物体が… もしや鮫!? 恐怖が脳裏をよぎる! しかし今日
のビックワンを外す訳にはいかない。 決死のテイクオフ!
次の瞬間、ザブーって、波のうらに潜水艦の浮上の如くドルフィンを敢行
したデブ男が浮上した。 思い巨体に似つかわしくなく空中に飛び出す勢い
 爆笑したオイラはボトムを抜け切れず撃沈!! そのまま上がった…
その日はそのまま帰りました… OOポイントの海坊主、奴は一体???

186 :名無SEA:2005/05/12(木) 16:33:47
その海坊主、名前が浮かんだけど...黙っておく

187 :名無SEA:2005/05/12(木) 16:44:15
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=1835352&tid=ffcna9a4xa1aaa1a6a1a6a1a6fromtokyo&sid=1835352&mid=1&type=date&first=1

しかしなんだな、、、
ここの連中もかなり恥ずかしくなってきたな
やめときゃいいのに

188 :名無SEA:2005/05/12(木) 16:57:23
>>167
>>185
またワロタ、同じ人ですか?
ツボはまたんで連載きぼーん

189 :名無SEA:2005/05/12(木) 17:12:16
>187 川尻ってヤバいらしいよビジターきをつけて

190 :名無SEA:2005/05/12(木) 17:25:47
mikimiki_1116

こいつあきらかに釣り師だな

191 :名無SEA:2005/05/12(木) 18:26:18
やっぱ釣り師か?

ふむう...

192 :名無SEA:2005/05/12(木) 18:34:33
誰か皮尻見に行ってみ。


193 :名無SEA:2005/05/12(木) 23:44:42
その日は用事あるんだけどね
やっぱ行ってみようかなw

おもしろそ〜だし〜w

194 :名無SEA:2005/05/13(金) 12:18:30
投稿者: teng65656 (24歳/男性/神奈川県)

一人で海は入れないわけじゃねーよ、ゴルァ
ただみんなで入らないと盛り上がらねーっつってるだけだよ!
夏海でワイワイ騒ぎたいだけの人ってなんだよ。
サーフィンっつーのはもっとkoreなスポーツなんだよ、わかるか?
そのスピリッツがわかるサーファーの子じゃなきゃ、
正直パーティーもバーベキューも誘いたくないね、まじで。
こんなところで揚げ足取ってるようじゃ、
サーフィンのレベルもたかが知れてるな。
オレはテイクオフなんか余裕だけど、
つーか今年になる前から完璧完成してるけどな
まぁ上級者じゃないが中級者ってとこかな
クールにやれ!


こいつも釣りか?
マジならかなりアフォだな

195 :名無SEA:2005/05/13(金) 12:20:31
>>194
ごめん、君は初心者!

196 :名無SEA:2005/05/13(金) 12:26:05
>>194
kore?コレって・・・COREやんなε- (ー ^ ) フッ
それでなくてもバカ多いから・・・こんなんやめてな〜

197 :名無SEA:2005/05/13(金) 13:22:17
>>195-196
スゲェーじゃん。
香具師は市営プールとかで入ってるんだろ!?

漏れじゃテイクオフできないw



198 :名無SEA:2005/05/13(金) 13:27:19
197
おもしろくね〜失格


199 :名無SEA:2005/05/13(金) 14:55:31
海に着いたら、龍一がポイントをチェックしていた。
隣には舎弟も一緒だ!! 二人とも初夏だというのに
フルスーツ…
腰〜胸サイズの波に7’0は有ろうかと言うロッカーの
効いたガンサイズ!! なんなんだこの二人???
エンドレスサマーの始まりなのか…

200 :名無SEA:2005/05/13(金) 17:20:11
明太子おにぎりを食いながらクシャミをしたら涙が止まりませんでした。
片方の鼻の穴を塞いで力んでみると鼻水が靴に命中してしまいました。
気を取り直して海に入ると波数多くハードな1日。
副鼻腔にたっぷりと海水を溜めた漏れはその後彼女の家に寄り道。
寝不足と疲労の中、彼女にせがまれセクースするはめに・・・。
クライマックスを迎えようとしたその時、
鼻から海水と共にふやけて白くなった明太子が彼女の腹の上に流れ出ました。
むなしくなった漏れは、その時別れを決意しました。
彼女の名前は明子です。



201 :名無SEA:2005/05/13(金) 20:05:37
とあるリーフポイント…
サイズアップすると結構ハードなのだが、
防波堤から飛び込めるナイスなポイント!!
冬の海でドルフィンなしでゲットアウトできるのだが
結構落差があり、飛び込むにはチョックラびびるのだ…
そこで、ヘボい連中は(オイラも…)セットのうねりに
飛び込む訳。 少し落差はなくなるんだ!!
それを見ていた肥ちゃん!! 猿の如く、我々の真似を
して、セットの波に飛び込んだ訳だが… やっぱり神は
甘くない。 セットの第二波が肥ちゃんを包んだ。
プッシューと勢い良くインサイドへレッツGO!
10分後防波堤の上で途方に暮れる肥ちゃんがいた。
恐るべきソウルサーファー肥ちゃん… なぜか色白???

202 :名無SEA:2005/05/16(月) 14:49:00
明子とは一悶着ありましたが幸い刺されずに切れる事ができました。
その後数ヶ月の時が流れ漏れには新しい彼女ができました。
真夢子です。
本当は一人で波乗りしたいのですが彼女は金を持ってるので時々一緒に海へ行きます。
西川口のソープで働く彼女はBB乗りですが普段マットの上で「泡踊りが得意!」
と言うだけあってその腕前はなかなかのモノです。
リバース・フォワードスピンは当たり前!
エルロロも綺麗に決める彼女は潜望鏡や壷洗いも難なくこなします。
しかし農家出身の彼女は頭が弱くBEACH COMBINGをビーチコンバインと読むあたりは痛いです。
おまいビーチ耕してサンドバーでも作る気か?
っと言ってやりたいのですがスポンサー様なので!

203 :名無SEA:2005/05/16(月) 18:58:44
>202
いいナー… 今度紹介してちょ!!

板とか買ってくれるの? 

204 :名無SEA:2005/05/17(火) 14:16:15

投稿者: new_mikimiki

mikimiki_1116改めnew_mikimikiです
ID削除後にこのことだけはカキコみたいと思い別IDでの書き込みと
なります。
川尻の皆さん、なぜ私がこのような書き込みをしたのかわかりますか?
某雑誌にてポイントを知りせっかく訪れたのですが暴力的行為を受けた
ことがあるからです。
周りにいた方も当方に非がないと認めてくれていました。詳しい内容を
書くと車のナンバー等を覚えている人がいる恐れがあるので控えさせて
いただきます。
ちなみに私は加害者の方の車のナンバーを控えていますので加害者の方
を割り出す気になればすぐにでもできます
ローカルといえどルールは守って入ってもらいたいです。ましてや手を
上げるなんてのは最低です。
もう私は川尻へ行くことはないですが、このような事がもうなくなって
ほしいと思い書き込ませていただきました
当件に関係のないローカルの方申し訳ありませんでした。
またインザピンクの板につきましても思いつきで書いたことなのですが
偶然とはいえ同板を乗っている方にはご迷惑をおかけしました
長々と失礼しました




これってケツまくり?

205 :名無SEA:2005/05/17(火) 14:24:34
良い感じに逃げたな!
香具師の行為で周辺ポイントに来るビジターは危険な目に合うよ。

実際に香具師はルール違反をしてるんだろう!
本当に非が無いなら合法的に訴えればいいだろう。

今後、香具師はローカル、ビジター共に敵に回す事になる。
周辺地域では本気になって探しているから、このままは終わらんよ。


206 :名無SEA:2005/05/17(火) 14:43:56
なんだ結局ネカマテケの憂さ晴らしか
しかもID消して 完全にびびってるな

207 :759:2005/05/17(火) 19:13:50
>204
おまいが一番恥ずかしいサーファーだな…
ローカルリスペクトなくして、波乗りは出来ないぜ
どうして自分が殴られたか考えてみろ!!
いいポイントはどこへ行ってもそうだぜい!!

208 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/05/17(火) 20:21:39
インザピンクが悪者にされてる?









荒らしてきていいかな?

209 :名無SEA:2005/05/17(火) 20:45:28
ID消した時点でもう負け
自分に負けてるんだよね
今後はまあ胸半ぐらいのビーチで
やってたほうがいいと思われ

210 :名無SEA:2005/05/20(金) 01:28:00
てけてけですか・・・・
2005/ 5/19 14:12
メッセージ: 95 / 98

投稿者: gypyp471
俺にもそんな時代があったな〜でもへこたれないように頑張ってね!だれでも最初はそうなんだからさ。よかったら今度一緒に海行こうよ!教えるからさ!


DJヒロくんあちこちに同じようなお誘い貼ってるよ!
メルフレも釣れんみたいだから、カマってあげれ。


211 :静岡ローカル:2005/05/20(金) 09:10:15
出稼ぎブラジリアンにローカルポイントを盗られた腰抜けです_| ̄|○

212 :名無SEA:2005/05/20(金) 10:15:32
>>210 
こいつかなりおもれーなw


213 :名無SEA:2005/05/20(金) 12:48:07
あなたに笑っていただけて光栄です

214 :名無SEA:2005/05/22(日) 19:50:12
夏もフルスーツで入る貧乏な俺

215 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/05/22(日) 20:14:24
>>214
茨城は普通

216 :県外逃亡者:2005/05/22(日) 20:19:01
>>214
貧乏だと夏には当然裸で入る!


217 :名無SEA:2005/06/04(土) 05:44:33
鴨有で100円落とす香具師。

218 :名無SEA:2005/06/05(日) 17:34:06
サーフショップの店員が店内でヤフ板書き込みしてました。
しかも自慢げに 寒っ。。

219 :名無SEA:2005/06/06(月) 01:03:32
なにが寒いかわかりませ〜ん クスクス

220 :名無SEA:2005/06/06(月) 10:06:16
そのクスクスってのが寒い

221 :名無SEA:2005/06/06(月) 10:23:04
店員じゃないんですけど。ケラケラ

222 :名無SEA:2005/06/06(月) 10:43:17
wwwoooocomがいぢってるw


223 :名無SEA:2005/06/11(土) 14:21:46
ラインナップでぷかぷか漂うズラをみつけた。
まわりを見渡したがつるりん禿は発見できなかった。
もしズラズラーのサーファーのだったら、みっともねぇからズラはやめてほすぃ

224 :名無SEA:2005/06/11(土) 18:29:15
柳島界隈で見かけるお痔さん態度デカアイのなんのってw
背低くてロンゲのチャパツって、ぐふぃいね、
頭半で下へ降りるだけのさーひん何とかならんの?
とおくでヒョーヒョーと雄叫びだけ空しく響いてた
取り巻きの若手はだれも返事しない


225 :名無SEA:2005/06/11(土) 18:38:09
頭半で下りれるだけ凄いじゃないか、俺の地元じゃ
頭半もあると大半のロングは湾内のヒザ波でヒョーヒョー
言ってるよ。
情けないねー伊良湖のロング達!!!


226 :名無SEA:2005/06/11(土) 19:30:19
ヒョーヒョー とか雄叫びあげてる人ウザイ。
お前はバルログかっ!

227 :名無SEA:2005/06/11(土) 20:11:38
>>202
ワロタ ハライテー サイコー

228 :名無SEA:2005/06/11(土) 20:53:52
>頭半で下りれるだけ凄いじゃないか

おいおいマジかよ。
こっちは奥からフルスピードで乗ってんだぜ。
やむなくカットバックして避ける身にもなってほしい。
おもいっきり巻かれるんだからさ。

でも世話になってっからつい笑顔で答えちまう自分も情けないが。


229 :名無SEA:2005/06/13(月) 02:35:25
今日、ロンボのデブが水中眼鏡かけて入ってた。
しかも、ワイプアウトしてた。

230 :名無SEA:2005/06/13(月) 08:44:19
>>228
で、君はここで憂さ晴らしてるわけね。
なんか上司に頭あがらないサラリーマンと変わらんw

気持ちはわからんでもないが

231 :名無SEA:2005/06/13(月) 11:09:27
四国某Pにて
おかっぱにビーバーテールのロング海苔
パドリング&テイクオフはメチャ早だが直線番長
ビーチではデッキチェアに座りホットドッグ&コーヒー
砂がついたのか、食いかけで海に手ぶらで向かい、離れた
瞬間カラスがホットドッグGET
そいつの慌てた姿が笑えた。上空ではカラスとトンビが
ホットドッグの奪い合いバトル

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)