5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャレンジっ(gt;_lt;)

1 :ひかり:05/02/22 15:36:05
もぅすこしあったかくなったらサーフィンに挑戦しようと思うのですが、超初心者なので何もわかりません!皆様、教えてぇ下さい(>_<)

2 :186:05/02/22 15:44:44
2ゲト 死ねクソロンボ

3 :186:05/02/22 15:45:55
たぶんショートでテイクオフもろくにできないのに丸太乗りを
悪く言ってる奴もいると思う。 でも、だからなんだ?
クソロングっていう安易で汚い方法ではなくて対等に波に
乗ってやろう!って事じゃん。 ずるでみそっかすの丸太のくせに
がつがつ乗りやがって、マジでお前らむかつくよ。
物理的にショートはどんなに頑張ってもテイクオフの早さでは丸太に
勝てない訳じゃん(特にくるぶしーひざで厚めの波=ひざ以上で掘れた波
だとクソロンボはいない!)
だから丸太に乗ってるお前ら!男だったら対等にショートで勝負しようぜ。
俺は自分が知ってる限りの丸太乗りよりうまくショートで波に乗れるよ。
なんでかっていうと、あいつらは根性、運動神経、体力全てにおいて
劣ってるからだよ。


4 :ひかり:05/02/22 15:46:01
???

5 :186:05/02/22 16:19:21
おまえどーせのれねーんだから死ね
丸太はひっこんでろってーの

6 :名無SEA:05/02/22 16:25:24
また病気がでたねww
ヒロくんいい加減にしなさいってw ダメだよ!
はやくコンビニのバイト行きなさいって。

7 :名無SEA:05/02/22 18:13:11
教えてくれる人…いませんかねぇ(;^_^A

8 :名無SEA:05/02/22 18:27:19
これからこのスレがどうなるのかはお前次第だ
せいぜいうまく釣れ

9 :名無SEA:05/02/22 20:41:05
丸太ってなぁに??

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)