5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【侍】癌公表の元プロサーファー死去【魂】

1 ::05/03/03 07:41:56
この人のドキュメント見たけど侍だよ。

2 :名無SEA:05/03/03 08:03:44
重複です。
削除依頼してください。
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/msports/1108303655/l50

3 :名無SEA:05/03/03 14:02:54
>>1
板立てる前に検索しろよ(´д`)

4 :堤会長:05/03/03 22:29:24
西武のNRAはウンコ臭い

5 ::05/03/03 22:32:49

 うるせーばーか!

6 :名無SEA:05/03/03 22:55:51
>1
きっとオマイろくな死に方しないだろうなあ。
他のみんなはどう思う?

7 :名無SEA:05/03/04 01:49:02
なあ1よ
人が一人亡くなったんだ
飯島さんのことを侍と思うのなら前スレに
書き込めばいいじゃないか
このままじゃこの板は荒れて彼の死を汚すことになるぞ
だから早く削除依頼をだせ

8 :名無SEA:05/03/06 23:22:18
>>1 削除依頼を出しなさい。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027866195/
msports:マリンスポーツ[スレッド削除]

9 ::05/03/07 00:00:05

うるせーばーか!

10 :名無SEA:05/03/07 00:10:03
>>1
蛆虫以下の生き物だな。

11 :名無SEA:05/03/07 00:11:09
>>1
人の屍の喰らう蛆虫以下の生き物だな。

12 :名無SEA:05/03/07 00:39:59
>>11
名言だな使わしてもらうかも。

13 :名無SEA:05/03/07 00:42:58
削除依頼だせよサル。

14 ::05/03/07 04:32:31
サルはおまいだよwww

15 :名無SEA:05/03/07 10:37:39
>>1
海が汚染されるから近づかないで。

16 :名無SEA:05/03/07 11:09:20
1=蛆虫?

17 :名無SEA:05/03/07 11:22:54
うじむしがかわいそう
1=えんがちょ

18 :名無SEA:05/03/07 12:05:01
【えんがちょ】
関東を中心とした地域限定の言い方だったようです。
由来は「縁がチョン」や「因果の性」など様々な説が…。
一般的に、汚いもの・醜いもの・見てはいけないものを指します。

19 :名無SEA:05/03/07 12:28:38
>1
削除依頼だしなさいよ。

20 :名無SEA:05/03/07 21:06:48
>>18
関西ではババという。

21 :名無SEA:05/03/07 21:52:02
いいから出せってサル。

22 :名無SEA:05/03/08 01:49:11
>>1を罵倒するスレにします。

23 :名無SEA:05/03/08 02:41:44
この板って山村より過疎化が激しいようだね。

24 :名無SEA:05/03/08 03:28:23
レスはあるが小一時間だれもからんでこない変な板だな。

25 :名無SEA:05/03/08 11:21:45
>>23
大当たり、ここの1が自演しまくるマリンスポーツ板です。

26 :名無SEA:05/03/08 17:13:53
>>1
陸ガメ呼ばわりされてたのもお前だよな。

27 :名無SEA:05/03/09 21:10:23
サルめ。

28 :名無SEA:2005/03/28(月) 20:29:29
>1
削除依頼だしなさい

29 :名無SEA:2005/03/29(火) 18:32:58
おれ目が悪いから「痔公表の元プロサーファー・・」って見えるんだよね。


あ、ご冥福お祈りします。         誰?

30 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/04/28(木) 09:14:26
放置

31 :インザピンケ:2005/06/17(金) 22:47:35
インザピンケ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)