5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【台場】バトルロワイヤル【サーハー】

1 :名無SEA:05/03/05 07:07:00
氏ぬまでやっちゃってくらさい
・きれい事厳禁
・煽り、誹謗中傷歓迎
・ジサクジエンOK
・ただし漏れ様(神)には絶対服従

2 :名無SEA:05/03/05 08:17:58
>1
まずは藻前が氏ね

3 :名無SEA:05/03/08 21:50:48
あげ

4 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :05/03/08 22:01:21
1よ。
まずおまいがダイバーなのか、サーファーなのかをさらせ。

話はそれからだ。


5 ::05/03/08 22:07:25
ゴキジェッターですが何か?

6 :名無SEA:05/03/08 22:10:52
釣り師が釣られてやんの(藁

7 :真1:05/03/08 22:24:40
>>4
5はニセモノでつ
ちなみに漏れはサーファー

8 :名無SEA:05/03/09 09:32:12
サーハーはロンボとショート、ローカルとビジターが醜い争い。
台場は自分の無明を棚に上げひたすらDQNショップ・サークルの吊し上げ。
どっちもツマラン人種だな(藁

9 :名無SEA:05/03/09 09:36:35
>>8
噂の、マリスオ板のスレッド全てに出現すると言われる、尿毒ゴキブリおやじ出現

10 :名無SEA:05/03/09 09:43:11
>>9
sageで書くなYO。
藻前もツマラン人種だな(藁

11 :名無SEA:05/03/09 09:46:28
>>10(1)
どうせお前が立てたスレだろ
つまらない駄スレをたてるな。
ここも削除依頼が適当ですね。

12 :名無SEA:05/03/09 09:53:51
って言うか台場と接点ないし
どうでもいいんだけど
ここ陸の臭いがプンプンするぞ

13 :名無SEA:05/03/09 09:54:18
>>11
藻前が出せば?
却下間違いなしだがw

14 :名無SEA:05/03/09 11:10:27
1は実際はヲタ台場かと。

15 :名無SEA:05/03/15 17:37:24
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)