5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【多々戸】下田を語ろうぜ!【白浜】

1 :名無SEA:05/03/05 14:00:18
田吾作( ゚Д゚)ウマー

2 :名無SEA:05/03/05 14:01:31
2ゲト

3 :名無SEA:05/03/05 14:20:59
3サード長嶋

4 :名無SEA:05/03/05 14:27:11
ヨンさま ←マンネリ

5 :名無SEA:05/03/06 12:32:46
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=1835352&tid=0kfa6a1a7bbfa198ma5sa1bca5a&sid=1835352&mid=11


6 :名無SEA:05/03/06 17:55:27
夏の下田はDQNの溜まり場

7 :名無SEA:05/03/07 09:58:41
鍋田浜あげ

8 :名無SEA:05/03/07 10:01:59
入田浜って年々地形が悪くなっているような気がする

9 :名無SEA:05/03/07 11:15:19
入田は波が厚いイメージがあるんだが・・・
最近行ってないなぁ

俺は多々戸ばっかだよ。
多々戸も昔に比べると地形が悪くなってる気がする。
潮の流れも変わったし

10 :名無SEA:05/03/08 22:44:44
多々度は入っているロカルがDQNで有名だからな〜


11 :名無SEA:05/03/09 01:02:34
やってくるビジタも同じくDQN
よって多々度は全員DQNケテーイ
これほんと!

12 :名無SEA:05/03/10 12:55:22
北東うねりこの時期はいいよね、のんびりしてるし、水も海底が見えるほど
綺麗だし駐車場タダだし。

先月何回か行ったけど、なかなか良かったよ。でも、夏は絶対に近寄りたく
ないな。渋滞すごいし。

13 :名無SEA:2005/03/24(木) 19:24:06
今朝の波はそこそこよかった

14 :名無SEA:2005/03/24(木) 21:04:45
この前小柄なハゲのおっさんが上手かったよ。

15 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/04/26(火) 07:11:45
白浜のローカルはコワイ

16 :名無SEA:2005/05/02(月) 13:57:46
今頃の水温はどのくらいですか?
シーガル+アームかセミドライっだったら、どっちが良いでしょうか?

17 :名無SEA:2005/05/02(月) 18:31:24
空き地などで、三人でできる楽しめる練習やゲームがあれば教えてください。
初心者です。

18 :17:2005/05/02(月) 18:33:03
ごめんなさい、スレ間違えました。

19 :名無SEA:2005/05/03(火) 09:42:24
>>16
シーガル・アーム

20 :名無SEA:2005/05/03(火) 12:11:05
>>14
それ大野さんじゃねえのか?
ノリとマーのおやじだけどさ

21 :名無SEA:2005/05/10(火) 22:55:25
去年の夏は、吉佐美浜は急深になっていてガッカリしたのですが、
今年はどうでしょう?
当方、ヘナチョコボーダーで、足が立つところでジャンプして波に乗るので……。
今年も同じなら、吉佐美はやめて多々戸にしようかと。
去年は多々戸が一番地形が良かったので……。

22 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/05/17(火) 06:20:32
インザピンク

23 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/05/17(火) 06:21:16
インザピンク

24 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/05/30(月) 13:09:14
インザピンク

25 :名無SEA:2005/06/07(火) 22:51:22
最近何度か多々戸に行ったけど水きれいでいいよね。ヘナチョコロングボーダーですが、楽しくサーフィンできたよ。
海沿いに車止められて、いつも多々戸でロングやっているグループの人たちと知り合いワイワイガヤガヤ楽しかったからまた行きます。
ロングも多くて私みたいな女の子でも安心して入水できます。
しかし、右側の駐車場はロングが車止めることになっているのでロングボーダーはそこに止めて入水しなければいけないようですね。
もう少し東京から近いと良いのにな・・・


26 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/06/19(日) 02:40:58
( ^ω^)

27 :名無SEA:2005/06/22(水) 00:11:13
>>25
本当に?俺ロンボ乗りだけどテトラの方行けって言われて行ったら
今度は、ロングは邪魔だって言われたぞ。コワコワ2度と行かないと思ってたけど
水きれいなんだよな。ロンボのクラブかなんかあるの?詳細キボ〜ン。

28 :名無SEA:2005/06/22(水) 14:28:14
毎年、夏は多々戸に通っています。
去年は浮気して吉佐美にしたんですが、台風で浜が抉られて地形が変わってしまいました。
で、へなちょこボーダーとしてはたのしめませんでした。
でも、さすがに多々戸は地形が変わる事もなく、良い波が来て
最高でした。
波以外になにもないけど、多々戸は最高ですね。
吉佐美はレストランとかいろいろあってビーチ以外の楽しみもあるけれど
……。
東京から電車で行くボーダーにとっては「どっちも」が選べないのが辛いところです。

29 :名無SEA:2005/06/23(木) 13:37:32
↑多々戸もメローになったな。

30 :名無SEA:2005/06/23(木) 13:42:05
ポイント情報に載ってる、入田・大浜・田牛 ロングOK? どういうところ?

31 :名無SEA:2005/06/23(木) 14:44:20
入田・大浜・田牛はロングほとんどいない。
ロングは多々戸の左側に集中しているから、
多々戸以外は気まずいと思う。



32 :名無SEA:2005/06/23(木) 23:18:25
なぜ?多々戸だけロングいるの?

33 :名無SEA:2005/06/24(金) 00:20:17

たまに伊豆に行くが、多い少ないはあるけど伊豆でロングいないとこなんてな
い!
多々戸だけロング?それは、ローカルが・・・>>29
25やロンボグループが入れるポイントではなかったが今は・・・
入田・大浜もロングに侵食されていると聞くが・・・

田牛ってどこよ? 



34 :名無SEA:2005/06/24(金) 21:00:21
多々戸は白浜に比べて難しい波質じゃなかろうか。


35 :名無SEA:2005/06/24(金) 21:46:53
波質も向きも全然違う。

36 :名無SEA:2005/06/24(金) 21:50:45
田牛は、大浜から南へ行ったところ。
ロングできるかどうかは 自分で見て判断してください。
俺は、ショートでも恐ろしくては入れません。

37 :名無SEA:2005/06/24(金) 22:59:36
>>27多々戸ロングチームかな。地元の方もいたり、多々戸のショップにも
顔が利く人ばかりなのでチームに入れば多々戸入田大浜田牛でもロング大丈夫
みたいです。とてもフレンドリーな人たちなので、話しかけてみては・・・
多々戸浜に入って右側のPがロング専用駐車場です。夜は、飲んでバーベキューだそう
です。(本当は禁止ですがチームはOK)ファミリーも歓迎で、多々戸で1番上
手な女の子いるので(なんと小学生ですがすごい上手!下田代表で試合にも
出ているそうです)ルールマナーからすべて教えてもらえるみたいです。
私は初心者ですが、一緒にサーフィンしましょう。その後の浜でのビールは最高!!

38 :名無SEA:2005/06/25(土) 23:24:30
自分たちだけBBQオケーなんて・・・自己中やろう達だな!最低な野郎どもだ!!!











俺もチームに入れてもらおうかな・・・w

39 :名無SEA:2005/06/26(日) 02:47:05
だから、未だに馬鹿双子WCT行けないのだろーぷぷー

40 :名無SEA:2005/06/26(日) 21:50:43
去年の夏に白浜入ったけど、最高でした!!また行きますっ♪

41 :名無SEA:2005/06/26(日) 23:04:31
チーム員はノーリーシュの最低香具師ばかりとです
リスペクトしたくてもできましぇん・・・


42 :名無SEA:2005/06/26(日) 23:22:37
>>41チーム員てなんていうチーム?ロンボのチームに名前あるの?
俺あそこでロンボできてBBQ出来るなら入りたい!
>>37その駐車場に行けば誰でも入れるの?

43 :名無SEA:2005/06/27(月) 20:02:27
これから夏、多々戸でロング・BBQ参加します。
以前、ロンボ ボコボコにされたという話聞いたんですが大丈夫でしゅか?
ロンボチーム、はいらないとボコボコですか?
誰に言えばいいの?確か入り口にショップあったよね そこでいいのかな?

44 :名無SEA:2005/06/27(月) 22:42:49
ルール&マナーをしっかり守れる方なら大丈夫です。
ノーリーシュで板を流して人に怪我をさせると・・・
波が良い時はハイラベルなローカルが多いですよ!
でも心配しないでね!
エキスプレスローカル達は決して威嚇等しません!
笑顔で乗せてくれないから端っこで遊びましょう♪

45 :名無SEA:2005/06/28(火) 12:26:57
多々戸のロンボうぜ〜
あいつらみんな偽ローカルだぞ!!
多々戸にロンボのチームなんてね〜ぞ
だれがそんなこと言ってるの?>>37教えて〜?? 

46 :名無SEA:2005/06/28(火) 13:11:38
ハイラベル・・・

47 :名無SEA:2005/06/29(水) 12:35:29
ハイラベル ロングボードチーム 入りたし!!
多々戸 ロング 最強チーム?
けど 昔から バ○ース ってあったよね。


48 :名無SEA:2005/06/29(水) 23:45:18
昨日今日、入田に行ったけどとってもメローですた

49 :名無SEA:2005/07/01(金) 12:24:38
多々戸も入田もロングOKで メローなんですね。
聞いた話と違いますね。
ロングなんですが楽しそうなので入ってみます。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)