5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイビング 教えて〜!!

1 :名無SEA:05/03/08 14:02:20
ダイビングのこと色々教えてください(__)
あと、耳抜きをうまくする法方教えてください。

2 :名無SEA:05/03/08 19:02:56
質問スレ逝け!! 糞ヴォケがぁ!!

3 :名無SEA:05/03/10 07:14:45
耳抜きは普段から良く練習すること。
あごを揺することです。

4 :名無SEA:05/03/10 18:24:09
TEST

5 :名無SEA:05/03/11 00:52:49
OW取ったらイントラなりガイドなりにくっついて潜りまくる事。
見かねた彼(女)らが少しずつ教えてくれる。
SPを取る必要はあまりない。上達速度は落ちるだろうけど、
ダイビングを始める動機であっただろう海中散歩の機会は
格段に増えると思う。予算が同じならね。
目指せ初年度100本達成・・・毎週末GO!

6 :さる:05/03/15 17:32:31
耳抜きは練習すれば大丈夫、しかし個人差があるので無理には注意、無理して中耳炎なども可能性は多々ありますから
抜けない場合は浅場に移動。どうしてもな方は海外で購入可能(スーデファイ)(通称、赤だま)をダイビング前に飲むことをお勧めします

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)