5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テヶテヶ】三重県伊勢国府の浜を語らう【テヶテヶ】

1 :名無SEA:05/03/18 14:09:23
マターリ行こうぜヘイヘイ

2 :名無SEA:05/03/18 16:49:10
メインへゴー

3 :名無SEA:05/03/18 22:04:03
ナツ限定でいきまつ

4 :名無SEA:05/03/18 22:18:49
水門かなあ ワシは

5 :名無SEA:05/03/18 22:26:40
旨い昼飯くえるとこある?

6 :名無SEA:05/03/19 02:12:04
マッちゃんでUFOたべまつ
でも飯くうとこってファミマぐらいしかなくない?漏れも水門によくいるよ

7 :名無SEA:05/03/20 00:49:25
テトラがよいか?

8 :名無SEA:05/03/20 04:41:03
俺、松林。
ナニワの焼きそば、最強。

9 :名無SEA:05/03/20 10:04:23
ニンニク入りうまいねあれは

10 :名無SEA:05/03/20 18:45:04
伊勢なみある?

11 :名無SEA:05/03/21 01:19:00
だいたいないよ

12 :名無SEA:2005/03/21(月) 04:27:12
毎年夏は伊勢いくんだけど禿で恐そうな人いるよね?タトゥー入ってる人。ローカルきついとも聞きますがどない?

13 :名無SEA:2005/03/21(月) 12:54:16
タトゥーはいってるひとはいっぱいいるよ、ローカルきついとは思わんけどね

14 :名無SEA:2005/03/22(火) 13:54:08
12さん難しい漢字で読めません

15 :名無SEA:2005/03/22(火) 14:01:52
禿ハゲ

16 :名無SEA:2005/03/23(水) 07:43:57
まだグローブとブーツは必要ですか?

17 :名無SEA:2005/03/23(水) 08:55:08
ソロソロブーツなしでオケすか

18 :名無SEA:2005/03/23(水) 17:36:14
どれくらいからスプリングでいけるかなあ、

19 :名無SEA:2005/03/23(水) 18:03:18
お前次第

20 :???:2005/03/23(水) 21:56:14
汚いウェットに手書きでローカル危険って書いてる馬鹿を見ましたが知り合いですか?

21 :名無SEA:2005/03/23(水) 22:13:58
どこら辺で?

22 :名無SEA:2005/03/24(木) 01:23:23
セミドライぢゃなくてもいけそ?

23 :名無SEA:2005/03/24(木) 01:38:02
なぜローカル危険なんだろ

24 :名無SEA:2005/03/24(木) 02:24:11
ハゲだから

25 :名無SEA:2005/03/24(木) 14:05:06
国府の浜はローカルきついイメージないけど、ポイントによるのかな?

26 :名無SEA:2005/03/25(金) 06:12:00
波無くなったなー。

27 :名無SEA:2005/03/25(金) 15:08:33
寒い

28 :名無SEA:2005/03/25(金) 16:26:34
今日入ってるの?

29 :名無SEA:2005/04/02(土) 11:59:25
はやく暑くなんねーかな

30 :名無SEA:2005/04/05(火) 22:04:14
明日からなるよ暑く

31 :ここ:2005/04/06(水) 02:48:13
最近、伊勢はどうです?波あります??


波ないってわかってるからみるまでもなくて汗


夏になってほしいけど夏サーハー多くなるからとてつもなくウザイ




32 :名無SEA:2005/04/06(水) 13:36:23
ひとおーいけど夏の暑くてマターリ時間が流れているようなあの感じが好き。

33 :名無SEA:2005/04/07(木) 15:46:25
好き

34 :名無SEA:2005/04/08(金) 00:35:27
火曜日そこそこ波あったYO
korekara,minaminokisetudane


35 :名無SEA:2005/04/09(土) 20:30:43
>>5
ヒルカワ食堂が最高やね
海上がりに食う定食は美味い

36 :名無SEA:2005/04/10(日) 23:52:27
どこらへん?

37 :名無SEA:2005/04/12(火) 23:36:15
テトラ前Pですよ
ゴルフ場クラブハウス?の近く
コロッケ定食がおすすめです


38 :名無SEA:2005/04/14(木) 11:02:52
ありがとうございます。 今度いってみますね

39 :名無SEA:2005/04/16(土) 21:27:55
すげぇ…国府のスレが。ローカルとして鬱すぎる。
>>32 漏れも好き。

40 :名無SEA:2005/04/16(土) 21:29:17
そだね

41 :名無SEA:2005/04/17(日) 21:20:56
すでに人が多いね。


42 :名無SEA:2005/04/17(日) 21:41:58
だな

43 :名無SEA:2005/04/17(日) 23:26:01

人多いけどテケテケマンばかりやで
波はとりやすいぞ。








しかし、前乗りがウツだ。



44 :名無SEA:2005/04/18(月) 19:53:32
ロンボがムカつく。

45 :名無SEA:2005/04/19(火) 08:17:22
ロンボがヘイヘイゆってのってまつ

46 :名無SEA:2005/04/20(水) 12:56:20
ロンボって楽しいのか?

47 :名無SEA:2005/04/20(水) 13:48:39
波もないけど無料の駐車場もないの?

48 :名無SEA:2005/04/20(水) 15:39:38
無いね。

49 :名無SEA:2005/04/21(木) 03:16:03
腰波でオラオラゆうとる香具師おるね、たいして上手くもない(プ
コウでキレタ上手さもってる香具師は、かぞえられるくらい


50 :名無SEA:2005/04/21(木) 09:19:29
ナンだチミは

51 :名無SEA:2005/04/24(日) 14:11:31
なんだちみはってか

52 :名無SEA:2005/04/26(火) 20:03:38

最近波上がってきていい感じ。



53 :名無SEA:2005/05/01(日) 14:08:15
5月でーす

54 :名無SEA:2005/05/06(金) 11:06:09
5月4日夕方前後に、ラスタか三角付近で、
身長170前後で顔は細見面長やや黒い黒髪少しパーマの
30〜45歳位の白いショートボードで黒とグレーの3oフルの
まあまあ横に滑ってた「おいおい!」って常に言ってた奴
次、見つけたら、即効、イワしたる!
どう考えてもムカつくぜ!

55 :名無SEA:2005/05/06(金) 16:18:28
その場でイワしたれや。オマイなめられっぱなしだろ?

56 :名無SEA:2005/05/06(金) 19:35:18

>>54

と、言うより、その程度のことで怒るなよ。
「まあまあ横に滑ってたオッサン」も人間的+実力的にレベル低い。



57 :名無SEA:2005/05/07(土) 01:43:23
>54
血気盛んな若者やな。
そんくらい中途半端な奴いくらでもおるやん。
片っ端からイワしてくんかぁ。

波待ち中にゲップばっかしよって、目が合うと挨拶がわりにゲップしてきよるオッツァンもおるしな(笑)
何回しよんのか数えてみたいわ〜

58 :名無SEA:2005/05/07(土) 15:31:30
>>55 >>56 >>57
早速、激励どうも、
ちゃうねん、パドリング中に、「おいおい」と
きたねえ〜手を使いよるねん
まだ、立つのがヤットな女連れて行ってたから
イワせず、我慢・・「ああいう奴も居るからなあ」と
紳士を決め込んだが、帰ってから怒りが、収まらん
いつもなら、前乗りされても、笑って許すが、
あの馬鹿、「おいおい」で、場を荒しよるねん
今度、メンズだけで、行く時は、キッチリ
見つけ次第、イワします

59 :56:2005/05/07(土) 20:51:29


>>54 >>58

実は同じ日に壊れた水門前でローカルのオッサンとビジターがケンカしてたんだけど、
遠くから見ていてかなり見苦しかったよ。

いろんな人が止めてたけど大声で怒鳴り散らしてた。
ほんとに見苦しかった。

実力でイワすのは全然かまへんけど、
ケンカはしないでくれよ。
国府は初心者だらけで鬱になる時もあるけど、
平和で良いところなんだから。



明日は波無しでスタートの予想。



60 :名無SEA:2005/05/07(土) 23:32:11
そうそう、平和主義でいきましょう

61 :名無SEA:2005/05/08(日) 17:16:51
南草って言うめっちゃ美味い店あるよ。
昼は1000円で寿司と天ぷらのセットが食べれる。
おっちゃんもサーファーやし。
場所が解りずらいけどな。
ファミマと海の間で右側に看板出てるよ。
道細いし奥にあるけどな。

62 :名無SEA:2005/05/08(日) 21:26:15

>>62
今度行ってみるぜ。



63 :名無SEA:2005/05/09(月) 16:05:53
>>59
そのケンカってかヤカラ、俺も見た
赤いロングに乗った兄ちゃんの居る軍団だろ
独りガキ連れてきとったぜ
なんかNEWボードに当ったとか何とかで・・・
結局、止めに入った奴も、切れ出すサワギだ
一番張切ってドツイとったのは
黒赤のウエット着た小太りの兄ちゃん
ドツカれた方は、後からチンピラ連れて
探しに着てたらしいぞ
ドツイてた奴、和泉ナンバーのバンで来てたんやて

64 :名無SEA:2005/05/09(月) 21:52:25
のんき屋って民宿まだやってるんかなぁ?


65 :名無SEA:2005/05/09(月) 23:57:33
>>63
伊勢志摩連合会の方ですか?

66 :名無SEA:2005/05/10(火) 09:17:29
具体的な名前を出すのはやめましょう!

67 :名無SEA:2005/05/10(火) 13:06:21
>>65
そんなお方を連れてこれそうな奴でもなかったぞ。
もやしっ子みたいな奴だったからな。

68 :名無SEA:2005/05/10(火) 13:48:07
ガキのケンカだなw

69 :名無SEA:2005/05/10(火) 16:10:00
そう言えば、日本最大組織の幹部中の
幹部である怖い方の息子さん(普通の人に見える)が
伊勢、伊良湖、磯ノ浦、生見と、イ行の場所へ
出没されているそうです。
サーフショップの経営者様情報(大阪市)

70 :名無SEA:2005/05/10(火) 23:26:25
伊勢はマナーが日本一番悪い
前乗り被せ乗り当たり前、
おいおい野郎、ケンカ沙汰・・・
インサイドに素人のカタマリ多数
避けて乗っても前乗り野郎が縦乗りしてる
テイクオフもしてないのに「おいおい」言って
場を荒らすイカサマ野郎に、チンピラサーファー
ああ、伊勢は、どうなるんだ?
伊良湖ロコ、綺麗になっちょったぞ!


71 :名無SEA:2005/05/10(火) 23:34:45
> 伊勢はマナーが日本一番悪い

そうだったのか!?
前から薄々感じてはいたんだが…

でも平日の昼からは結構平和だぜ。

週末は地獄だけどな。
縦乗り避けようとしてカットバックすると、
戻った先にダラダラ歩いてる奴とかがいて、まともに波乗りできねぇ〜。



72 :名無SEA:2005/05/11(水) 00:08:22
インサイドで板を横にして沖を見続けてる
たそがれ君
テイクオフの邪魔です
少しはオウトの人の動き見て避けましょう
けっこうベストな場所にいつも居てるんだよな〜

73 :名無SEA:2005/05/11(水) 00:19:44
スネークインを練習しなさいしょぼ波サーファー諸君
テクニックあがれば、ロングがドロップインしたように見えるから
へいへいゆうたらエエネン!
伊勢はこれくらいや無いとあかん!
ちなみにおかげでどのビーチクでもたのしめます!
つうか、もっと動けよ?ブイになる練習か?

74 :名無SEA:2005/05/11(水) 00:28:52
>>72
> けっこうベストな場所にいつも居てるんだよな〜



プチワロスw


まったくそのとおり。



75 :名無SEA:2005/05/11(水) 10:15:08
優先権の主張

主張OK=「ヘイ!」、「ヘイヘイ!」、「ヒュー(甲高い声)」

前乗容認=「ゴー!」、「ゴーゴー!」、「オーケー!」

主張NG=「おい」、「おいおい!」、「コラッ!」

これが基本、主張NGのような恥かしい言葉を発してないか?

注意しましょう!



76 :名無SEA:2005/05/11(水) 13:07:28
波無いねえ!
なにわナンバーの白いアルファード要注意!
車上荒し 謙 サーフィン の バカップル!
女も置き引き常習犯!

77 :名無SEA:2005/05/11(水) 13:10:56
↑マグネット式キーケースを車体下に忍ばせない
首紐を買って、ぶら下げて、持ち歩きましょう

78 :名無SEA:2005/05/12(木) 08:45:52
乗ってけ!

テケテケ!

79 :名無SEA:2005/05/12(木) 11:48:47
ムカつく奴には、冷静に・・・

アウトから突っ込んで引き殺すんじゃ
仕上げは
車のフロントガラスにSEXWAX

80 :名無SEA:2005/05/12(木) 14:30:07
SEX

WAX

81 :名無SEA:2005/05/12(木) 20:34:56
SEXWAXっていまいちグリップ力に欠けるよな。

82 :名無SEA:2005/05/12(木) 21:26:18
あの安っぽいココナッツ臭な

83 :名無SEA:2005/05/12(木) 22:44:47
皆さん、何処のWAX使っていらっしゃるのですか?
いいの
教えてくださいな?

84 :名無SEA:2005/05/12(木) 23:09:26

やっぱstickyなんじゃないの?
ttp://www.stickybumps.com/

sexより、小さい粒ができるような気がする。
なのでグリップ力も当然UP。

85 :名無SEA:2005/05/12(木) 23:17:11
ベネトンなんかもコンビニで売っていて
御洒落だが・・・
王道は、やはり、オカモトの簡単装着
ぶつぶつ付きタイプ
これが、一番効きます!

86 :名無SEA:2005/05/12(木) 23:22:34
そうだな。
とりあえずここを見ておけ。
ttp://www.cosmo-gate.com/itemlist.php?cid=18285&mode=g

87 :名無SEA:2005/05/13(金) 11:09:12

ワラタ

国府の浜付近で、トイレが綺麗、温水が出る、飯が旨い

の、駐車場は、御座いませんか?

出来れば、ラスタ、三角の辺りで・・・

88 :名無SEA:2005/05/16(月) 00:17:58
シークレット方面の、かのじ茶屋まだあるの??
学生の頃3〜4日の滞在はいつもここやった。
1泊素泊まり2000円くらいたったかと・・・・
20年くらい前の話ね。

89 :名無SEA:2005/05/16(月) 11:11:54
シークレットって市後浜ですよねえ?
名前あってますか?

90 :名無SEA:2005/05/16(月) 11:45:49
日曜日、三角付近で、ボディボードに乗ってた
超下手糞な兄ちゃん、邪魔!
テイクオフまでの加速はモチロン早いが
他のサーファーの邪魔をしすぎ
顰蹙の嵐、しかも、テイクオフ出来てない
ボディーボードなのに・・・(苦笑)
旨くも無いのにボディーボードやってる
兄ちゃんは一番、恥かしい
あまり泳げない女の子がやる
かわいいスポーツなんだ!

91 :名無SEA:2005/05/16(月) 19:13:32
ヘルメット被ってた、ウマイおっさんもイタドー

92 :名無SEA:2005/05/17(火) 00:10:42
インサイドの意味無く浮かんでる人を
どかす方法を教えてください!
避けて乗るしかないのかねぇ?

93 :名無SEA:2005/05/17(火) 00:16:59
避けて乗るしかないよ

94 :名無SEA:2005/05/17(火) 11:07:42
轢き殺す(ひきころす)しかない!

フィンで南斗水鳥拳!

ノーズで北斗爆裂拳!

そして軽く「ごめんね!」

って、謝ろう!

95 :名無SEA:2005/05/17(火) 12:11:34
数年間、毎週メンバーの顔が同じ
しかし、ただの他人!
もしくは、波取の宿敵!
変な関係!
SETの気配、アウトへパドル、
釣られて回りも、アウトへ、
しかし、俺、波の位置へ戻る、
宿敵、置き去り・・・ふふふ・・・
そんな攻防・・・

96 :名無SEA:2005/05/18(水) 15:53:19
そうだな、「おいおい」言う奴
女の子には、言わねえな(失)
そんなトコだけ紳士気取(レディーファースト)か?

97 :名無SEA:2005/05/18(水) 16:36:27
そいつはナイスGEYです

98 :名無SEA:2005/05/18(水) 16:41:34
ナイスゲイ!
ゲイ?

99 :名無SEA:2005/05/18(水) 19:07:51
すまん
>>97にだぃぶワロタ

100 :名無SEA:2005/05/18(水) 19:14:29



よし!俺が百だ!!

毎日この時を待っていたよ!!



101 :名無SEA:2005/05/18(水) 21:13:32
ハイカットおねーちゃんでも譲らないと言えるか?
こないだ俺が上がった時にハイカットが入水してたけど
この時期にあれ着てるのはまさに波譲らせる手段では…

102 :名無SEA:2005/05/18(水) 23:37:34
アレ、卑猥だよな〜
でも、
ボディーボードじゃないの?
ショート?
ファン?
ロング?
美人?
色白?
巨乳?
ポロリ?

103 :名無SEA:2005/05/19(木) 01:34:17
ボディボード
遠目なんで美人かブスかは不明。
見たことある?


104 :名無SEA:2005/05/19(木) 09:19:01
残念ながら、お目見えしておりましぇん
ああ〜
はやく行きて〜

105 :名無SEA:2005/05/19(木) 20:10:03
土日

ナイっスね?

106 :名無SEA:2005/05/19(木) 21:11:35
>>59>>63
亀レスだけどこんなの見つけた。
ttp://www.d2tb.com/cgi-bin/namikei/my_bbs/my_bbs.pl


107 :名無SEA:2005/05/20(金) 16:49:28
san qu

108 :名無SEA:2005/05/20(金) 16:55:56
マターリ行こうぜ
ヘイヘイ

109 :名無SEA:2005/05/20(金) 22:11:13
明日、ひざ〜こし
ヘイヘイ

110 :名無SEA:2005/05/20(金) 22:16:39
優先権は「ヘイヘイ」で・・・

「おいおい」「こらっ」等の恥ずかしい発言は

厳禁! 場より抹殺致します!

111 :名無SEA:2005/05/22(日) 22:27:38
今日はヘケヘケ集団のコキコキ大会
水も冷たく劇寒でした

112 :名無SEA:2005/05/23(月) 13:16:09
テイクオフ後に失速して
首を傾げてる君
アップス&ダウンのつもりで
顔だけが、横→岸→横→岸の君
そういった悩みは、一発解決!
(続く)


113 :名無SEA:2005/05/23(月) 14:31:39

そこで、上級者のオイラの登場でっすよ。

114 :名無SEA:2005/05/23(月) 14:55:03
↑きっ、きみぃ〜っ
テイクオフ後に前乗りされて
アップスしてる間に
前乗りさんはオブザリップや
ローラーコースター・・・
それに追い着けない君
そんな君に送る!
(続く)

115 :名無SEA:2005/05/23(月) 15:06:16
オブザリップで蹴り込んだら
そのままコケテ
ノーズが自分に向って突進
しかし、運良く体は水中へと
思ったとたんフィンに
切り裂かれそうになってる君
最大のポイントは・・・

116 :名無SEA:2005/05/23(月) 15:25:54
扇子ナイ歩…

117 :名無SEA:2005/05/23(月) 15:30:46
どんマイケル^^

118 :名無SEA:2005/05/23(月) 16:50:03
波ある?

119 :名無SEA:2005/05/23(月) 21:03:48
伊勢にはブラ公はいないのか?

120 :名無SEA:2005/05/24(火) 11:56:51
ブラ公って何?





ブラハム?
GEY国人?

121 :名無SEA:2005/05/24(火) 12:31:58
ブラジル人の事。
静岡ローカルがポイントを追い出された。
現在、伊良湖に進出中。

122 :名無SEA:2005/05/24(火) 22:59:42
そ言えばGE人増えたような・・・

123 :名無SEA:2005/05/25(水) 11:26:58
イラコは少し有るみたいだね
だけど、しょぼい波ばかりだね

124 :名無SEA:2005/05/26(木) 11:49:33
イラコの方がワンサイズ上だが
うんこ色の波跡が、メロン肥料の残骸と
聞かされてから、ゲロゲロ思うね

125 :名無SEA:2005/05/27(金) 10:41:09
あれ、ほんとに、うんちなの?

126 :名無SEA:2005/05/27(金) 12:12:56
今週、波、どう?

イケル?

127 :名無SEA:2005/05/28(土) 00:22:38
ダメでしょ。


128 :名無SEA:2005/05/28(土) 09:59:22
だめでつかーーっ・・・

と・ほ・ほ・・・

129 :名無SEA:2005/05/28(土) 16:50:40
おいおいラテン系のネ−チャン連れて南米系の連中が来たぜ。

130 :名無SEA:2005/05/28(土) 22:35:01
知ってる〜
姉ちゃんトップレスのTバックやろ
ガリガリやけど。。。
しかも、大股開きで四つン場なって
体操しとったやろ、気が散って
SETを何度か逃したぞ。。。

131 :名無SEA:2005/05/30(月) 11:40:19
今日はええ波らしいNOW!
仕事休んで行きたいわ!

132 :名無SEA:2005/05/30(月) 19:38:07
イイヨウ
△海面オーケー
厚めだがショルダー多数有り

133 :名無SEA:2005/06/01(水) 12:36:56
スペイン村の女の子かな?
チンコ立って来たよ・・・

134 :名無SEA:2005/06/01(水) 23:57:29
「なみある?」の情報どうよ?
オーバートーク入ってねえ?
気のせい?

135 :名無SEA:2005/06/02(木) 00:22:34
http://intermezzo.cool.ne.jp/report/Lupin/R3_temp.swf?inputStr=%82%A8%82%C1%82%CF%82%A2%83p%81%5B%83%8A%83%93%83O

136 :名無SEA:2005/06/02(木) 08:27:37
フジコちゃ〜ん・・・フジオちゃ〜ん・・・

137 :名無SEA:2005/06/02(木) 14:47:51
ショボショボ波ですか?

138 :名無SEA:2005/06/02(木) 15:00:22
波どうなんだ、「コノヤロー」

139 :名無SEA:2005/06/02(木) 17:28:13
テイクオフオンリーだ コノヤロー

140 :名無SEA:2005/06/02(木) 23:48:19
SET腰じゃなかったのか、コノヤロー

141 :名無SEA:2005/06/03(金) 10:11:52
今日はショルダー張ってますか?コノヤロー

142 :名無SEA:2005/06/06(月) 11:05:52
土日まあまあだったね三角ラスタあたり
土曜はロング集団の年配者のおっちゃんが
これはショートに波をやれ!とか言って
仕切ってた、御蔭でいい波をロングが乗ってこない
パーフェクトな乗り場が築かれてた
それに引き換え、相変わらずショートの
波の取り合い「チョロチョロ」して
寸前にかぶしてキヨル奴うっとしい
完璧なポジションなのに
真横に来てカブシてキックを全開に打ちよる
「お前は氏ね」
譲ってやったら、縦乗りだ〜あ〜
「お前は逝け」

143 :名無SEA:2005/06/06(月) 21:50:25
明日、国府ノ浜、集合だい!

144 :名無SEA:2005/06/06(月) 22:17:09
いたねぇ、威勢のいい人らが。昼過ぎくらいにいたよな。

ああいう人ならロングも悪くないと思えるけど、すぐ近くにとんでもないバカロングもいたからな…。


145 :名無SEA:2005/06/07(火) 10:20:23
たぶん仕切っていたのが北勢のオールド○ルーの方々でバカロングはその他でしょう。

146 :名無SEA:2005/06/07(火) 17:39:49
今日、行った人 どうでした?

147 :名無SEA:2005/06/07(火) 21:40:29
あぁ、あの人達か。


148 :名無SEA:2005/06/08(水) 18:26:41
最近、国府ノ浜の波情報って
ワンサイズ大きめに書いたりしてないっすか?
昨日今日は知らんけんど・・・土日の情報で?

149 :名無SEA:2005/06/08(水) 21:58:25
それは実力がUPして波が小さく見えるのさ・・・

150 :名無SEA:2005/06/10(金) 23:49:00
ええんやろ!
頭オーバーの△「なみある?」

151 :名無SEA:2005/06/12(日) 09:57:37
サイズダウンのガタガタ波だすか?

152 :名無SEA:2005/06/12(日) 23:06:56
フラットよ〜

153 :名無SEA:2005/06/13(月) 02:00:26
ワンサイズ大きめに書いないかって、ほんとそうだよ。
国府なりに・・・ってことだろうな!
ちなみに日本海もだ。そんなんで△付けるな〜!って思うから
差し引いて見るようになったっつーの。

154 :名無SEA:2005/06/13(月) 17:42:40
そうですよねぇ〜
ややこいけど☆○△▼×じゃなく
10段階位にして、も少し詳しく
やっとくれ〜

155 :名無SEA:2005/06/14(火) 00:33:27
新十段階提言
☆パワーショルダー共に完璧なロングライド波
★パワーショルダーの有るロングライド可能な波
◎チューブ入りの完璧な波
○ショルダーの張ったイイ波
●リッピング出来るイイ波
△頑張ればリッピング数本決めれる波
▲頑張ればリッピング可能な波
▽少し横に滑れる波
▼テイクオフオンリー
×テイクオフもしんどい
こんなんでどう?

156 :名無SEA:2005/06/14(火) 11:09:41
まあまあだな。
良い波が少ないから
もう少し良い波を少なくして
真ん中辺の感じを増やしたらどうか?

157 :名無SEA:2005/06/14(火) 16:34:08
国府ノ浜って日本一、マナーが悪い
SETが来る直前のかぶせ合い
他の地域の比べ物にならないほど
醜いね・・・
まあ、毎回同じ顔の奴だけどね
それで頭にキテ、板をぶち割ってやって
「二度と浜に来るなっ!」って
言ってやったよ!
昨日の夢の中での話しだけどね・・・
汗だくで、うなされてたよ・・・

158 :名無SEA:2005/06/15(水) 15:38:06
いいぞ、昨日今日明日。。
三都物語。

159 :名無SEA:2005/06/15(水) 23:26:33
>>148 どこのサイトとか、詳しく。

160 :名無SEA:2005/06/15(水) 23:30:45
なみある?ってサイトでつ

161 :名無SEA:2005/06/17(金) 13:19:26
明日は、伊勢か和歌山か迷ってます。どっちも微妙かなぁ?

162 :名無SEA:2005/06/17(金) 14:04:04
週末は遠州でしょ!
みゃーみゃーいわしてきたる!

163 :名無SEA:2005/06/18(土) 21:35:27
なみ、情報ほど、御座いません

164 :名無SEA:2005/06/18(土) 21:38:56
本日って、ロングの天下だったな! 俺もファンにせずドナルド持ってけば
良かったー!

165 :名無SEA:2005/06/20(月) 00:52:58
ひざ〜ももになってたけど・・・
すね〜ひざやろ?

166 :名無SEA:2005/06/20(月) 10:36:57
ほ〜んとに久々に伊良湖に行ってきた。
サイズは国府サイズで腰腹セット胸!
でも波情報は膝腿セット腰・・。
それに若い子達が多い!オヤジやロングは少数。
板をシコシコ上げ下げする人も少ないし。
関西と東海の文化の違いやろか?
やけど、これから日曜は遠州いきます。


167 :名無SEA:2005/06/20(月) 12:57:53
ロングはロコに行け。ロングビーチはショートだ。棲み分けができてる。

168 :名無SEA:2005/06/20(月) 13:11:26
初伊勢だったが、人大杉。。。いつもあんな感じか!?
ロングの数も半端ねぇわりに連続で乗りやがる。
セットの残り引っ掛けるくらいだた。

169 :名無SEA:2005/06/20(月) 14:41:21
昨日?

170 :名無SEA:2005/06/20(月) 21:55:26
土よー

171 :名無SEA:2005/06/21(火) 21:43:50
今日もしょぼかったけど伊良湖の日曜ぐらい人大杉
週末は遠州か南東ウネリなら熊野に逃げるしたないなぁ

172 :名無SEA:2005/06/22(水) 19:35:38
メインは駄目だね
ラスタ、三角だね
でも、マナーが最悪だね

173 :名無SEA:2005/06/24(金) 08:08:24
この前、久しぶりに千鳥が浜に行ってきた。
下げいっぱいなら左のグーフィーできるね。
産卵後の海亀が死んでいたのはびっくりしたけど。
近いけど浜の雰囲気が違うね。やっぱり。

174 :名無SEA:2005/06/27(月) 18:47:05
やっぱ土日は伊良湖に逃げたけど国府はどうでした?

175 :名無SEA:2005/06/27(月) 19:26:42
最悪です

176 :名無SEA:2005/06/27(月) 22:41:25
レス有難う!
アウトのロンボ。
ミドルのうるさい中級君。
インサィドの無法者ビギナー。
三本のセットが波が無いのにラインナップしている光景が目に浮かぶ。
東ウネリはいらんとキツいねぇ‥

177 :名無SEA:2005/06/29(水) 16:21:32
マナーの悪い伊勢のヘケヘケ君
消えなさい

178 :名無SEA:2005/06/29(水) 22:14:23
先週の日曜 水着でショートのネエ目撃! Fineの観すぎ。
板の持ち方 逆(爆)だった! 

179 :鎌倉警備隊:2005/06/29(水) 22:30:00
Fineの見すぎはお前だろ?
板の持ち方なんかあるの?

180 :名無SEA:2005/06/29(水) 22:40:37
≫179 お前 アホかー! 話にならん! 

181 :名無SEA:2005/06/29(水) 22:42:42
≫179 お前! アホかー!

182 :名無SEA:2005/06/29(水) 22:50:53
だからー ノーズとテール デッキとボトム 抱える時の向きがあるだろ!
知らんのか! ボケ!

183 :名無SEA:2005/06/30(木) 00:41:55
デッキとボトムは問題外として。
昔はフィンを前にするんがマナーやった。
知ってる?

184 :名無SEA:2005/06/30(木) 11:34:24
>>183
横スレ、ごみんなさい
フィンを前にするんがマナー
どうして?

185 :名無SEA:2005/06/30(木) 21:35:28
鎌倉警備隊とかいうアホはスレ荒らしだ! 叩き出せ!


186 :名無SEA:2005/07/01(金) 04:26:39
最近波ナイですね…

187 :183:2005/07/01(金) 10:18:38
トライが生まれる前の話なんで・・
まだ、シングルが多くてスケッグ(フィン)が大きいし、ほとんどがグラスで危険やったんやろね。
当時のマニュアル本は持ちかたまで書いてあった。

188 :名無SEA:2005/07/01(金) 13:18:50
>>187
なるほど・・・どうもです

189 :名無SEA:2005/07/01(金) 15:56:58
磯ノ浦、インサイド、危険
女性、顔面、出血

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)