5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★イントラなんか辞めて転職を考える人のスレ★

1 :名無SEA:05/03/19 20:42:07

 安月給だし、体に悪いし、疲れ方は半端じゃないし、潰しは効かないし、

 客はワガママで下手くそで文句ばっかり言うし、で金払いは悪いし・・・

 だいたい、この不景気にダイビング業界で生きて行くなんて間違ってるんだよ。

 他に雇ってくれる会社がある歳のうち、ダイビングのイントラなんてさっさと辞めて転職しよ。

  ・・・とか、考えている人のスレです。

2 :名無SEA:05/03/19 21:39:45
辞めろ辞めろ で、2げっと

3 :名無SEA:05/03/19 22:01:36
日本としては最悪な状況だった。
ここで負けると悲願のW杯出場を逃してしまう、運命のイラン戦。
ジーコは悪い流れを断ち切るためにかつてのカリスマを招集していた。
前半、イランの猛攻で1点を先取される。後半もイランの怒涛の波状攻撃に引く一方。
高原も鈴木も玉田も…点が取れない。中村のFKもイランの長身GKに阻まれた。

もうだめか…。

サポーターもそう思っていたその時、スタジアムが異様な空気に包まれた。
ピッチの外でアップを開始するあの男の姿が…!


「…この苦境を打破してくれ…頼む…」

ジーコも祈るような気持ちで送り出した。

うなだれた様子で引き返す高原に、肩を優しく叩き労をねぎらう。
「あとは任せろよ。お前はよくやったさ」

イラン代表アリ=ダエイは彼を見ていた。
「ミウラ…ついにきたか…!」

残り10分とロスタイム…背番号11三浦和良。ついに緑のピッチに躍動する。




4 :名無SEA:05/03/19 23:02:13
サッカーはつまらん。
見ていてあきる。

5 :名無SEA:05/03/19 23:33:40
ダイビングもつまらん。
やってて飽きる。

6 :名無SEA:05/03/19 23:38:11
ダイビング楽しい。
土日だけで十分友達にダイビングを教えられる。
友達に感謝される。
仕事あったなら、本職辞める必要ないのが
ダイビング。
今までの友人に自由時間で教えて感謝される。

7 :りー:05/03/20 01:23:07
南の島なのに寒いのが嫌だ。
でも暇なショップなので楽。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)