5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の【新島について】どうですか?

1 :名無SEA:2005/04/11(月) 16:09:09
ワタシハ掲示板初心者の 30越えたオジサンです。私はロングしかやった事ありません。ちなみにカナヅチ。板には子供が出来てから五年近く触ってません
(#゜Д゜)! 親戚が転勤で新島に住み始めましたので 夏休みに家族三人で 親戚の所に遊びに行こうと思いますので 新島情報キボン デシ


2 :名無SEA:2005/04/11(月) 16:16:49
↑続き、昔二十歳くらいに新島に夏2かいイキマスタ 多分今腕前は丘○だし?ナハズです
最近だと羽生浦がトンネルでツナガッたみたいで ローカルの人や波ポイント情報求みます お願いします。

3 :名無SEA:2005/04/11(月) 16:41:32
ヨン様って・・竹島帰せや!

4 :名無SEA:2005/04/11(月) 16:49:04
Aゲト

5 :名無SEA:2005/04/11(月) 16:50:21
外道在日牧師が小学生10人を強姦!!!!

本名: 金 保

京都府内のキリスト教系宗教法人の創設者である牧師が、信者の複数の少女に性的な乱暴を
繰り返していたとして、保護者らが牧師を婦女暴行の罪で府警に告訴、府警はうち1件について
逮捕状を用意、6日にも事情聴取に乗り出す。

保護者らの抗議に対し牧師は「(被害を訴えた少女らは)悪魔に支配されている」などと事実を
否定して対立、約170人が集団脱会する騒ぎとなっている。保護者らはすでに被害者の会を
正式結成、牧師の民事上の責任も追及する。

訴えによると、牧師は教会本部で礼拝が行われる前夜など、教会に泊まり込んでいる少女らに
「信仰心を試す」などと言って寝室に呼び出していた。少女らは牧師から「誰にも言うたらあかん」
「言ったら教会を追い出す」などと口止めされていた。少女らは教会から追い出されると地獄に
落ちると教え込まれ、親にも相談できずに、情緒不安定の症状がみられるケースもある

6 :名無SEA:2005/04/11(月) 16:57:49
さすがw 韓国は偽宗教ばかりだからな。
日本人が被害者であることが許せんw 南北でやれ!
国へカエレ!!

7 :名無SEA:2005/04/11(月) 17:12:50
これはどうだよ

人権侵害、反日国家の主催する平和の祭典とやらを阻止しよう。
歴史捏造と覇権主義の国、中国の北京五輪はボイコットすべき。
チベットや新疆ウイグルを現在までも侵略占領しているのはどこの国か。
そこでどれだけの人間が虐殺されたのか。
有人宇宙船を飛ばし、空母を保有し、尖閣を狙い、内政干渉をし、
日本の常任理事国入りを妨害し、靖国・教科書で内政干渉をし、
ありもしない日本の戦争犯罪を捏造し、大中華主義を振りかざし、
日本のODAを利用して反日国家同盟を構築し、
反日記念館を200も建設し、日本国内での売国奴養成に余念がない。
そんな国の五輪に、日中友好を旗印に、のほほんと参加すべきだろうか。
人道的見地からも、日本の立場からも、断固ボイコットすべきである。

8 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/04/11(月) 17:18:02
そこで石原都知事ですよ

9 :名無SEA:2005/04/11(月) 17:33:35
竹島に波は無し

   ・・でイラネ で終了。

10 :名無SEA:2005/04/11(月) 22:56:34
波等のハナシは出てきてないのですが。。
>>1続き 一応直進ライダーではアリマセンでした (過去系ではありますが)ロンボは 来るなとは 言われがちなので。。。

11 :名無SEA:2005/04/12(火) 07:43:46
age

12 :名無SEA:2005/04/12(火) 13:58:17
尖閣は波乗りできるのでつか?
上陸したら中国へ連れて行かれまつか?

13 :名無SEA:2005/04/12(火) 14:07:39
>>1 くだらんスレ立てやがってw
チャンコロが大暴れしやがって!
http://ime.st/66.102.7.104/search?q=cache:Q1NU2nADaM0J:www.tcnweb.ne.jp/~perfect/china.htm+%E8%B5%A4%E3%82%93%E5%9D%8A%E3%82%92%E9%A3%9F%E3%81%B9%E3%82%8B&hl=ja

14 :名無SEA:2005/04/12(火) 18:41:59
>>1本人デスガナニカ?
こんな馬鹿ばかりの板に 相談したのが間違いでした ネットの丘 妄想サファーバカリデスね (´,_ゝ`)プゲラ

15 :名無SEA:2005/04/12(火) 21:52:04
確かにバカが多いです。でもたまにまともな人もいますよ ミーも新島気になるです。

16 :名無SEA:2005/04/12(火) 22:26:01
誰か最近行ったやしいないのきゃ?

地形どーでしょ?

17 :名無SEA:2005/04/13(水) 13:07:37
>>15,16 さん有難うゴザイマス まともな人が居て嬉しいです
ネットなんで色々聞けるかな?と思い立てたので、、、 ワタシも 情報有ったら書きますね(´∀`)

18 :名無SEA:2005/04/13(水) 14:10:51
>>1 新島からマジレスします。 
無責任にネットでスレ立てて、あなたのような方には来島して頂きたくありません。
・・・と言うか、来るなと言いたい。
あなたが来ても乗る波はないし、また30過ぎでカナヅチのロングは邪魔!

    >>1様 このスレ削除依頼お願いします。 ・・てか死ねよ、マジ。



19 :名無SEA:2005/04/13(水) 14:42:40
>>15 >>16 >>17はヤフなみの糞な奴らだな
 おっと糞に失礼か ではおまえらは糞以下だから

なぜレスがつかないのか
わからなかったのか?

20 :名無SEA:2005/04/13(水) 17:48:02
お前はウジムシ

21 :名無SEA:2005/04/13(水) 17:57:58
↑ツラレマシタ カナヅチジャナイシ

22 :名無SEA:2005/04/13(水) 22:11:01
ハブシの阿多真っ暗イでやりてーなー

おーいみんなげんききゃーはめどりばっかしてんなよーw

23 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/04/30(土) 19:22:28
インザピンク

24 :名無SEA:2005/04/30(土) 20:19:45
連休行ったやつ波情報アンド女情報きぼんぬ

25 :名無SEA:2005/04/30(土) 20:47:47
うん子 ちん子 まん子

26 :名無SEA:2005/04/30(土) 23:01:44
↑からつズキ

天気よほー 
















いまいちやったな、けん兄ぃ

27 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/05/14(土) 21:04:00
インザピンク

28 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/06/08(水) 21:48:48
インザピンク

29 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/06/21(火) 17:02:07
( ^ω^)

30 :名無SEA:2005/06/28(火) 15:59:18
18のようなやつがいる新島、もう、終わってよし。観光客こないでどうすんの。あほ

31 :名無SEA:2005/06/28(火) 19:17:57
新島人ですけど。
↑終わってるとかなんでいわれなきゃなんないの?
客が来ないのは確かだけど…故郷を否定されるのは許せない。
30は新島の人なのか?

32 :名無SEA:2005/06/29(水) 12:16:52
28年程前から新島にお邪魔させてもらっています。18のような人に他
を排除するような発言されて思わず頭にきて表現を間違えてしまいました。
島民は18のような人、少ないと思います。心の温かい人の多い素敵な所なのに
18のような視野の狭い人が発言して汚して欲しくないと結う気持ちと、また、観光
収入で以前のように潤ってほしいと思っています。18の勘違いサーファーには良く考えて
ほしい。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)