5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台風とサーファー

1 :名無SEA:2005/04/16(土) 21:53:32
ことしもまもなく台風シーズンですが、低気圧のしたでまた豪快なサーフィンします。新聞に2回
保安庁に1回昨年はお世話になり、われわれチームの動きは見張られていますので、ますますやる気です。

2 :名無SEA:2005/04/16(土) 21:57:18
俺が2ならロングボードに変更!!

3 :2:2005/04/16(土) 21:58:49
しもた…マジで2じゃないかorz

4 :名無SEA:2005/04/16(土) 21:58:57
あなたは大人ですか?人の迷惑は考えましょう。どうしてもやりたいなら外国でやってください。格好いいと思っているのでしょうが、すごく格好悪いですよ。

5 :名無SEA:2005/04/16(土) 22:01:55
中国人とやりたいな

6 :名無SEA:2005/04/16(土) 22:15:37
反日

7 :名無SEA:2005/04/16(土) 22:16:52
反日武装戦線

8 :名無SEA:2005/04/16(土) 22:19:39
中国人が一度に全員ジャンプすると














  日本に大津波が来る!

9 :名無SEA:2005/04/16(土) 22:21:18
中国人は1日億単位のなにをやって毎日国民を増殖させている工場だ。

10 :名無SEA:2005/04/16(土) 22:24:22

ここまで中国ネタかよ。

> 中国人は1日億単位のオナニをやって毎日国民を増殖させている工場だ。




11 :名無SEA:2005/04/16(土) 22:31:11
明日町村大丈夫だろうか?自衛隊は緊急出動準備できてるのだろうか。

12 :名無SEA:2005/04/16(土) 22:36:42
なにいってんだ、すれが違うぞ

13 :名無SEA:2005/04/16(土) 22:39:45
中国は日本を侵略したいのだろう

14 :名無SEA:2005/04/16(土) 22:48:52
そうか

15 :名無SEA:2005/04/16(土) 22:53:33
中国万歳

16 :名無SEA:2005/04/16(土) 22:57:50
安いとこは?

17 :名無SEA:2005/04/16(土) 23:00:56
雑誌見れば

18 :名無SEA:2005/04/16(土) 23:05:18
ありがとう 

19 :名無SEA:2005/04/16(土) 23:09:55
さーいふぃん

20 :名無SEA:2005/04/16(土) 23:17:44
サーフィンと天気は切っても切れない

21 :名無SEA:2005/04/17(日) 18:27:22
いい波の台風こないかな ことしも

22 :名無SEA:2005/04/17(日) 21:45:11
中国人もサーフィンするのだろうか?

23 :名無SEA:2005/04/17(日) 21:45:49
中国とか韓国にプロサーファーっているの?

24 :名無SEA:2005/04/17(日) 23:15:44
下等な人間たちチャンコロw

http://ime.st/www.tcnweb.ne.jp/~perfect/china.htm


25 :名無SEA:2005/04/17(日) 23:17:32
海南島とか台南行くのはやめておこう
 サーヒン行って殺されたんじゃしゃれになんね

26 :名無SEA:2005/04/17(日) 23:29:02
チャンコロは歯を磨かないw
WHOの調査でも明らかなんだが、手を洗って食事を作る事も無い。
犬も猫も笑顔でさばいて食べちゃいます。

27 :名無SEA:2005/04/22(金) 20:57:44
おまえ中国人か?日本人か?

28 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/04/25(月) 09:47:54
>>2

ヽ( ^Д^)人(^Д^ )ノ ナカーマ

 


29 :名無SEA:2005/04/25(月) 11:04:15
手のひらを返したようなとはまさにこのことだな
わかりやすい展開だがしかしせこい国だな中国は

30 :名無SEA:2005/04/25(月) 15:26:32
台風って今どこにいるー?

31 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/05/03(火) 03:24:05
インザピンク

32 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/05/17(火) 06:00:44
インザピンク

33 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/06/07(火) 23:21:02
インザピンク

34 :ドンサバチャン:2005/06/07(火) 23:33:13
インザピンク

35 :名無SEA:2005/06/08(水) 01:13:26
ドンバカチャン

36 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/06/19(日) 04:02:40
( ^ω^)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)