5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GUNS,倶楽部5+

1 :名無SEA:2005/04/22(金) 09:29:07
パットローソン、トコロ、ブリューワー、アルメリック
6.6以上の板であなたの使用している、板教えて下さい。

2 :名無SEA:2005/04/22(金) 09:36:27
グレン パングの6.6乗っていますが、やはり掘れたリーフ用の板はハワイの
板が良いです。滑り出しの速さと安定性はパングならではです。

3 :名無SEA:2005/04/22(金) 09:47:51
ジェフブッシュマンの7.3ですが、以外と動くのでビックリです。
滑り出は勿論早いのですが、ボトムまで余裕を持って落ちていけます。
自分のレベルだと乗り勝てないので、余った波も拾いに行かなければ
ならないので、テイクオフ命なのではるべくスピードの付く板で安全
にやれてます。


4 :名無SEA:2005/04/22(金) 09:57:12
何かハワイの板ばかりですが、俺の板はOZのガンターロンの6.8です
インドネシア用に削って貰ったのですが、ピンテイルではなく小さいフィッシュですサイズの有る波でしたら対外
の状況に対応します。OZシェイパーの方が実際に来て乗ってますので
インドネシアに関しては知っていると思いますよ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)