5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショップに対する苦情は?

1 :名無SEA:2005/05/01(日) 06:45:43
ショップへの苦情は、PADIへ?

2 :名無SEA:2005/05/01(日) 08:10:19
私には大好きで心から愛してる人がいます。
私のつまらない意地で別々の路を歩ことになってしまいそれ以来、数年引きずるように生きています。

当時、高校生だった私達はなぜかたまにしか会わず、毎晩電話で互いの愛を探してました
しかし密な人間関係が苦手だった彼は、社会の現実から目をそらし殻に篭っていくように感じました。そんな彼から愛を見つける事ができなくなった私は彼を傷つけ私達は別れてしまいました‥

私を何度も救ってくれた彼、甘い声、厚い唇、さりげない2get、愛くるしい寝顔


もう二度と会えないあなたへ送る最後の2get

3 :名無SEA:2005/05/01(日) 08:21:21
まんこが臭いので何とかして欲しいです

4 :名無SEA:2005/05/01(日) 09:43:26
きのうバスでとなりにすわった女のひと、股からきょうれつな
においがしました。 はきそうになりました。
そのひとだけじゃなく、よくこんなことあります。
股がくさいひとは、出歩かないでください。



5 :名無SEA:2005/05/01(日) 09:45:20
その女の人が隣の窓側の席にすわっていて、その女の人が降りるとき
僕の顔の前に股がとおりすぎました。
そしたら強烈な臭いがしました。
それまで隣どうしですわっていたので、そのときは臭わなかったので
頭とか、体の臭いじゃないと思います。
あきらかに股の臭いにおいです。


6 :名無SEA:2005/05/01(日) 09:46:29
送迎者に乗るとくさいひといます。うみに入るからかまわないとおもってる?


7 :名無SEA:2005/05/01(日) 09:50:53
レンタルウエットがおしっこくさいのもある。。

8 :名無SEA:2005/05/01(日) 09:52:45
レギュが口臭くさい。

9 :名無SEA:2005/05/01(日) 09:55:38
ウエイトがトイレの前で保管されてたのかウン子がついてました。聞いたらいやな顔され海で落とせよだって

10 :お客:2005/05/01(日) 10:28:16
公衆のときやたら体を触られました。気持ち悪かったです。

11 :お客:2005/05/01(日) 13:08:56
家が汚いのか、ショップがそうなのか、口がくさい。体がくさいのが多い。

12 :名無SEA:2005/05/01(日) 14:17:16
消房レベルの作文だな、おい。

13 :名無SEA:2005/05/01(日) 15:49:01
ダイバーは友達も彼女もいないオタクばかりで、
特に三十路の素人童貞は焦りまくっている、
と看破した汚腹氏の着眼点は鋭かった。
ダイバーがカモられるのはある意味当然であった。

14 :名無SEA:2005/05/01(日) 16:24:43
何もかもが破滅・破綻に向かってるこの国で
子供生んでもちゃんと育てる自信ないね
オレもカミさんも同じ意見だよ

二人とも何とか子育てに自信もてるようになったら、子供つくるつもりだけどね


15 :お客:2005/05/01(日) 21:32:49
何でマスクが口くさいのか、そんなに長くにおいがしてるんだけど、きつくないって感じ
清潔さに欠けているかもって監事、うー

16 :お客:2005/05/01(日) 21:35:24
そんなこと経験しすぎだよ。いやな店には汚いからいかないが勝ちです。

17 :お客:2005/05/01(日) 21:37:15
たばこ吸う客を注意してクロ

18 :お客:2005/05/01(日) 21:40:26
お金が高いという一部に不満に思った声が聞かれませんか?おれはそんあことしらねえと考えているんだが
だって金はらわなけりゃえんだろが、んなこというねえというのが妻の意見でしたがね

19 :名無SEA:2005/05/02(月) 01:18:17
父とダイビングをし、一諸に潜ったイントラの方と食事に行くことになったんです。そうしたらほぼ関係ないイントラにまで「行っていい?」と聞かれ、「もちろんですよ」と言ったら『お父さん
大丈夫かな?」と聞かれた。最初からおごられるつもりだったのがむかついた。結局父は7人分もおごらされていた。

20 :沙理夫:2005/05/12(木) 19:06:54
イントラよりショップの営業がひどすぎるな。なんで60万円で器材買わせるんだ。たくみに
ちゃらちゃらしやがってさ

21 :名無SEA:2005/05/12(木) 22:49:02
4ヶ月前のこと。OW取ったら一気に器材買わされた。
軽機材・重器材・ウェットスーツ・ドライスーツ・講習代込み45万円なり・・・

都市型ショップとしては安いのに気付いたのはこの板のおかげ。
そんなに悪い店じゃなくてホッ。

22 :名無SEA:2005/05/12(木) 22:49:51
↑ちなみに買ったらツアー代が1割引きになった。

23 :名無SEA:2005/05/13(金) 06:22:57
合計すると35万ぐらいです
都市型、現地型まじってます
量販店では買ってない
一気には買ってない

24 :いしこ:2005/05/15(日) 07:44:59
イントラの女性が臭い。きっとパンツ着替えてない。

25 :名無SEA:2005/05/15(日) 09:51:49
イントラはタカリ
これ常識

26 :名無SEA:2005/05/15(日) 10:51:00
イントラは人間のクズ
これ常識

27 :いしこ:2005/05/15(日) 21:11:12
イントラの女性が臭い。きっとパンツ着替えてない。吐きたくなった。

28 :名無SEA:2005/05/15(日) 23:32:45
海がトイレのかわりだから臭くて当たり前
それに臭くなければ一人前とはみとめられない

イントラは臭い
これ常識

29 :名無SEA:2005/05/16(月) 15:50:46
>24-28

スレ違い

30 :名無SEA:2005/05/16(月) 15:53:45
アネックスにも軟禁します北原君は
日本のダイビング業界で悪徳度合いNo1争いを繰り広げ
BSAC系でも悪徳度合い悪徳度合いNo1争いを繰り広げる
あの
マリナーズ インターナショナルが
マリナーズマリンクラブ設立と共に
ネットワークビジネスの老舗Amwayを
シーメンズクラブのメンバーに売り込みをしています。
SCがダイビング系で最もスレットが進んでいるのは事実です

シーメンズクラブその13マリナーズSC顕正会アムエ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/msports/1114525260

31 :名無SEA:2005/06/03(金) 23:39:41



32 :名無SEA:2005/06/30(木) 22:48:57
あはは

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)