5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海】悲しいときぃ〜 悲しいときぃ〜【ネタ】

1 :いつもそこまで:2005/05/03(火) 09:20:42
悲しいときぃ〜 悲しいときぃ〜
女の子海に誘うといつも「生理だから・・」って笑顔で返されるときぃ〜

2 :名無SEA:2005/05/03(火) 09:31:19
悲しいときぃ〜 悲しいときぃ〜
カレントに乗ってヤバイくらい沖に流されたのに誰にも気付かれないときぃ〜

3 :名無SEA:2005/05/03(火) 09:48:46
悲しいときぃ〜 悲しいときぃ〜
初デートで海行って着替える時、先週脱いだ濡れたままのパンツが彼女の座ってる助手席の下から出て来たときぃ〜

4 :名無SEA:2005/05/03(火) 13:41:07
悲しいときぃ〜 悲しいときぃ〜
溺れている所をインザピンクに助けられたときぃ〜

5 :名無SEA:2005/05/03(火) 15:17:58
悲しいときぃ〜 悲しいときぃ〜
アウトで若布の塊だと思って触ったら水死体の頭だったときぃ〜

6 : ◆2jvRC4LEJM :2005/05/04(水) 18:22:02
test ごめん

7 :ねむみん#:2005/05/04(水) 18:23:08
test

8 :ねむみん ◆EtodT1j54o :2005/05/04(水) 18:24:07
test

9 :名無SEA:2005/05/11(水) 16:28:27
悲しいときぃ〜 悲しいときぃ〜
無謀にもクローズ寸前の海にパドルアウトして行くビジタービギナーを見たときぃ〜

10 :名無SEA:2005/05/11(水) 16:29:43
悲しいときぃ〜 悲しいときぃ〜
海上保安庁のヘリが救助に来ている傍からアウトに流されて消えて行く馬鹿サーハーを見たときぃ〜

11 :名無SEA:2005/05/11(水) 16:30:55
悲しいときぃ〜 悲しいときぃ〜
流されて一週間経っても発見されず車だけ警察の前に置かれていたのを見たときぃ〜

12 :名無SEA:2005/05/11(水) 16:31:56
悲しいときぃ〜 悲しいときぃ〜
行方不明後2ヶ月経ってからパンパンにガスで膨らんだ水死体を見ちゃったときぃ〜

13 :名無SEA:2005/05/11(水) 16:33:02
悲しいときぃ〜 悲しいときぃ〜
その水死体の右足首に切れたリーシュの先だけ巻かれていたときぃ〜

14 :名無SEA:2005/05/11(水) 18:06:28
悲しいときぃ〜 悲しいときぃ〜
密かに入れておいた奥歯の虫歯の穴のラーメン食いカスが知らぬ間に無くなっちゃったときぃ〜

15 :名無SEA:2005/05/11(水) 20:04:14
悲しいときぃ〜 悲しいときぃ〜
ツアー参加者が野郎だけだったときぃ〜

悲しいときぃ〜 悲しいときぃ〜
でも隣のツアーが女の子でいっぱいだったときぃ〜

悲しいときぃ〜 悲しいときぃ〜
狙ってた子がイントラと付き合っていたときぃ〜

悲しいときぃ〜 悲しいときぃ〜
野郎ばかりでログを交換するときぃ〜

16 :名無SEA:2005/05/11(水) 20:38:30
>15
激しくワロタ(鬱

17 :名無SEA:2005/05/11(水) 21:08:44
>>14>>15
自演厨乙

18 :名無SEA:2005/05/11(水) 21:22:06
15へ追加

悲しいときぃ〜 悲しいときぃ〜
帰り路サーフボードを積んだ車のカップルが凄く楽しそうに見えたときぃ〜

19 :名無SEA:2005/05/12(木) 22:02:01
悲しいときぃ〜 悲しいときぃ〜
さあ、明日は海だ!と思ってたら急に下痢になって便所から一歩も出られないときぃ〜

20 :名無SEA:2005/05/13(金) 00:29:13
悲しいときぃ〜 悲しいときぃ〜
半年前にガイドになるため宮古島へ移住したやつが近所のマックで働いていたときぃ〜

21 :名無SEA:2005/05/13(金) 00:33:15
悲しいときぃ〜 悲しいときぃ〜
三十路過ぎても結婚もできず彼女もいないダイビングオタの自分を発見したときぃ〜


22 :名無SEA:2005/05/13(金) 14:36:18
悲しいときぃ〜 悲しいときぃ〜
一宮ボットン便所でケツを拭いているのをGALに見られた時ぃ〜

23 :名無SEA:2005/05/14(土) 12:09:09
悲しいときぃ〜 悲しいときぃ〜
前乗りされて「ヘイ!」って言ったのに追いつけなかったときぃ〜

24 :名無SEA:2005/05/14(土) 12:20:19
ワロタついでに

「ヘイ!」と声かけたのにテイクオフできなかった時

25 :名無SEA:2005/05/14(土) 17:05:33
余裕付けすぎて立ったのに波に置いて行かれたとき

26 :名無SEA:2005/05/15(日) 17:07:43
悲しいときぃ〜 悲しいときぃ〜
ショップのHPに載ってるから上手いのかと思ってたら実は4級も
受からないレベルのおっさんと知ったときぃ〜

27 :名無SEA:2005/05/16(月) 00:24:18
4級ってなに!?
トーシローなもんですから。。。

28 :名無SEA:2005/05/16(月) 01:33:20
悲しいとき〜 悲しいときー
海から上がって駐車場に戻ったら車が消えてたとき〜(実体験)





ps、車共に車内に残された財布と501ダブルXと裏DVDマジ返せー!

29 :名無SEA:2005/05/16(月) 13:43:06
まさか・・・昨年正月過ぎの柵他注射場での事?
おまわりさん呼んでやったオレだよ。あれから車出てきた?

30 :名無SEA:2005/05/16(月) 13:45:25
>>27
4級って横に走ってプルアウトです。
3級は走ってボトム切ってコースター、2級は技のキレやスプレーの量、ある程度の完成度。

31 :名無SEA:2005/05/17(火) 00:36:52
| 悲しい時ー!  |      |  シャンプーとリンスをまちがえた時〜
 \           /      \
    ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧                  ∧_∧    
     (,,゚Д゚)                 (  ´Д`)
   ⊂○ ○ヽ                  ||””””””””””|
     |  | ̄              ( )      ( )
     / /\\                ||_____|
     / /  > /                / /  ) )
   (_)  >               (_) (_)

32 :名無SEA:2005/05/17(火) 04:21:28
悲しいときぃ〜 悲しいときぃ〜
真冬の三角波に入ろうと、ウエット着てる途中に破けたときぃ〜



33 :名無SEA:2005/05/17(火) 04:53:47
悲しいときぃ〜 悲しいときぃ〜
ウエットの中でしょんべん出始めた瞬間、おばけセットが見えたときぃ〜
悲しいときぃ〜 悲しいときぃ〜
辻堂の超アウトでオーバーヘッド楽しんでたら、夕陽が沈み俺一人だったときぃ〜
悲しいときぃ〜 悲しいときぃ〜
それで振り向いたら、インサイドは爆裂スープで真っ白しろすけだったときぃ〜
悲しいときぃ〜 悲しいときぃ〜
さらに死にもの狂いで浜に上がったら、幽霊に間違えられカップルに大声出されたときぃ〜


いちばん悲しいときぃ〜
最近仕事が忙しく、海に居るより明け方マリスポ板来てる時間の方が長い自分に気付いたときぃ〜

34 :名無SEA:2005/05/17(火) 09:25:55
見事!33!Good Job!♪パチ☆(p´Д`q)☆パチ☆(´pq`)☆パチ♪

35 :名無SEA:2005/05/17(火) 09:30:52
>>33 うそつき坊主w 夢見とけや中学生! 

36 :名無SEA:2005/05/17(火) 09:44:04
カップルに大声出されたこと僕もある。すげー寂しい。

37 :名無SEA:2005/05/17(火) 13:21:27
悲しいときぃ〜 悲しいときぃ〜
会社のPCから波情報見ていても、結局海に行けてないときぃ〜
悲しいときぃ〜 悲しいときぃ〜
2ちゃんでうそつき坊主wとレス返されたときぃ〜

いちばん悲しいときぃ〜
夢見とけや中学生!と速攻で返された自分は、来月35歳になるんだと振り返ったときぃ〜


38 :名無SEA:2005/05/17(火) 14:20:47
ウソツキ禿

39 :名無SEA:2005/05/17(火) 14:45:44
悲しいときぃ〜 悲しいときぃ〜
余裕だと思ってた4級落ちたとき〜

40 :名無SEA:2005/05/17(火) 17:48:19
>>39
ヘタレが夢見てただけだw


41 :福島某所セット胸肩:2005/05/17(火) 18:46:17
悲しいときぃ〜 悲しいときぃ〜
一番アウトで浜に向かってパドルしてるのに、奥に流れてくショートの子を見たときぃ〜
悲しいときぃ〜 悲しいときぃ〜
後ろ振り向いたら、ロングで一番近くに居るお前が助けだろ?という全員の視線を感じたときぃ〜
悲しいときぃ〜 悲しいときぃ〜
女と思って助けに行ったら、サラサラロン毛の小柄なブサ男だったときぃ〜
悲しいときぃ〜 悲しいときぃ〜
浜に向かってパドルしてたら、泣きそうな顔でリーシュに捕まってるだけのそいつを見たときぃ〜
悲しいときぃ〜 悲しいときぃ〜
さらに辿り着いたら、礼も言わずにミドル辺り迄で我慢します!と笑顔で言われたときぃ〜
悲しいときぃ〜 悲しいときぃ〜
しかもしばらくしたら、その野郎が今度は防波堤脇のテトラの近くに浮いてたときぃ〜


いちばん悲しいときぃ〜
糞餓鬼!と思いつつも再び助けると、

明らかに地元訛りで今日サーフィン初めてなんです!とまた笑顔で言われたときぃ〜



42 :名無SEA:2005/05/17(火) 20:14:29
悲しいときぃ〜 悲しいときぃ〜
思いっきり流されて隣のPから国道歩いてトボトボ入ったPまで戻るときぃ〜

43 :名無SEA:2005/05/18(水) 01:22:51
口笛ふきながらリラックステイクオフしようとしたら、パドルで刺さった時〜(T_T)

44 :名無SEA:2005/05/18(水) 01:41:02
悲しいとき〜悲しいとき〜
真冬にオシッコだけ出そうと思ったら下痢してしまったとき〜

実際あるだろ?寒い中サーフィンしてて腹が痛くなった事
あとのセミドライのウンコ処理が大変w

45 :名無SEA:2005/05/19(木) 23:49:19
ここ




ちょとオモロイ

46 :名無SEA:2005/05/19(木) 23:58:55
悲しいときぃ〜 悲しいときぃ〜
歩きながら屁をしたらウンコが出たときぃ〜

47 :オアフ某Pにて:2005/05/20(金) 00:57:12
悲しいときぃ〜 悲しいときぃ〜
車止めて板出して、普通に着替えてたら目付きの悪いヒスパニック4人組が近づいて来たときぃ〜
悲しいときぃ〜 悲しいときぃ〜
そいつらが漏れのワイキキで買ったばかりの板を指して英語で何やらまくしたて始めたときぃ〜
悲しいときぃ〜 悲しいときぃ〜
ビビリつつも冷静に聞いてみたら、俺達もマウイで同じシェイパーの板買ったんだぜ!調子いいぞ!
と教えてくれてただけなんだと気付いたときぃ〜
悲しいときぃ〜 悲しいときぃ〜
フレンドリーさに感激しつつも、4人組みが居るピークをはずして入った自分の情けなさに気付いたときぃ〜

いちばん悲しいときぃ〜
遠目に観てたら、4人ともテイクオフがやっとのレベルじゃん、と判ったときぃ〜
さらに次の日話してみたら、メインランドからのビジターだったときぃ〜

もっと悲しいときぃ〜
新婚旅行で行ったんだけど(嫁もサーファー)、帰国して程なく離婚届を突きつけられたときぃ〜


OTL

48 :名無SEA:2005/05/20(金) 01:14:42
もしかして
33=37=41=47
か?



49 :名無SEA:2005/05/20(金) 01:17:47
ネタ提供してるんだから良いじゃねぇwww

50 :名無SEA:2005/05/20(金) 08:23:49
悲しいときぃ〜 悲しいときぃ〜
ダチと海行ってビーチで熟睡。背中に「マンコ」と日焼け止めで書かれたときぃ〜

51 :いつも午後から ◆ky/a5t14mY :2005/05/20(金) 20:07:36
>>48
スマソ、32もです…
一応突っ込み・罵倒等何でも素直に受止めますので、試しにコテ付けてみます…

52 :いつも午後から ◆ky/a5t14mY :2005/05/20(金) 20:45:06
〜春・海帰りのコンビニにて〜

悲しいときぃ〜 悲しいときぃ〜
かなりカワイイレジ娘に、海帰りですか?私はBBなんですけど、いいなぁ〜、
と微笑まれて年甲斐も無くときめいちゃったときぃ〜
悲しいときぃ〜 悲しいときぃ〜
喋りながらこちらも微笑み返した瞬間、鼻から暖かい海水がとめどなく流れだしたときぃ〜

いちばん悲しいときぃ〜
やや鼻水まじりのそれが、ちょうどお釣りを返そうとしたレジ娘の手の甲に命中したときぃ〜

OTL





53 :名無SEA:2005/05/21(土) 19:54:24
悲しいときぃ〜 悲しいときぃ〜
沈んでいくスレをageようとレスしたのに、誰にも相手にされず下がっていくときぃ〜

54 :名無SEA:2005/05/22(日) 20:23:03
がんがれ!

55 :名無SEA:2005/05/22(日) 21:12:11
拍手だ

56 :53:2005/05/22(日) 23:24:57
嬉しいときぃ〜 嬉しいときぃ〜
2ちゃんなのに応援レスをもらったときぃ〜

57 :名無SEA:2005/05/23(月) 10:14:36
おっ、嬉しいときバージョンがあるんか



58 :名無SEA:2005/05/23(月) 15:55:18
最新やな!嬉しい時バージョン
スレ主の1はどこへ行ったか知らないが嬉しい時バージョンもあっていいんじゃ?
53の今後を温かく見守るぞ!ガンガレ!

59 :ドンサバチャン:2005/05/23(月) 18:43:00
そぅだ!そぅだ!!悲しい時も、嬉しい時も、そしてはたまた淋しい時も、2chでたたかれてツライ時もガンガレ!ガンガレ!!

60 :名無SEA:2005/05/23(月) 18:50:57
長いとつまらん、、、、

61 :名無SEA:2005/05/23(月) 22:55:13
悲しいときー

ここに書き込んでるときー

62 :ドンサバチャン:2005/05/24(火) 01:09:16
61その通りゼヨ!!

63 :名無SEA:2005/05/25(水) 15:37:52
嬉しいときぃ〜 嬉しいときぃ〜
3日ぶりの硬いウンチがポコッと出たときぃ〜

64 :名無SEA:2005/05/28(土) 05:27:26
悲しいときぃ〜 悲しいときぃ〜
暇だからと一晩中考えてネタが出ず朝になったときぃ〜


65 :名無SEA:2005/05/31(火) 19:20:03
悲しいときぃ〜 悲しいときぃ〜
5ミリフル着たとたん下痢で強烈な腹痛に襲われたときぃ〜

66 :名無SEA:2005/05/31(火) 22:11:56
悲しいときぃ〜 悲しいときぃ〜
腹痛でウエット着たままコンビニのトイレに駆け込んだときぃ〜

悲しいときぃ〜 悲しいときぃ〜
すっきりしてトイレから出たときの店員の冷たい視線を感じたときぃ〜 

67 :名無SEA:2005/06/01(水) 15:55:46
悲しいときぃ〜

ローカル面なのに「今日来たんですか?」って聞かれたとき〜

68 :名無SEA:2005/06/02(木) 17:51:57
>>65
俺の場合は5mmフルで漏らしてしまった・・・

悲しいときぃ〜 悲しいときぃ〜
ウエットスーツ着た状態で下痢をしてしまったとき〜

悲しいときぃ〜 悲しいときぃ〜
漏らしてしまったのに台風の日に海に入っててなかなか陸に戻れなかったとき〜

悲しいときぃ〜 悲しいときぃ〜
陸に着いたら首や足首からウンコが出て体中がウンコまみれになっていたとき〜

悲しいときぃ〜 悲しいときぃ〜
ウエットスーツを脱ぐ瞬間をいろんな人に見られてしまったとき〜・・・辛い・・・

69 :名無SEA:2005/06/07(火) 15:35:52
揚げる

70 :名無SEA:2005/06/08(水) 00:30:53
典型的なバカスレ

71 :ドンサバチャン:2005/06/08(水) 08:07:19
悲しいときぃ〜 悲しいときぃ〜
わざわざ覗きに来て、自分がバカだと気付かず>>70のようなカキコをして去って行くバカをみたときぃ〜

72 :名無SEA:2005/06/08(水) 19:40:06
悲しいときぃ〜 悲しいときぃ〜
ウンコしたつもりが屁しか出なかったときぃ〜

73 :名無SEA:2005/06/08(水) 20:05:17
悲しいときぃ〜 悲しいときぃ〜
小便しながら屁だけしようとしたらユルい下痢まで出ちゃったときぃ〜

74 :名無SEA:2005/06/08(水) 22:15:46
精子出したい

75 :名無SEA:2005/06/09(木) 03:17:22

悲しいときぃ〜 悲しいときぃ〜

汚いネタばかりのときぃ〜



76 :名無SEA:2005/06/09(木) 09:18:10
悲しいときぃ〜
晒されそうになったので、必死で法律の勉強してる時

77 :名無SEA:2005/06/09(木) 10:34:48
>>46
君はYAMAチャソかい?そうなのかい?

            そうなんだね…ミンナマッテイルカラデテオイデ

78 :77:2005/06/09(木) 10:35:58
>>76へのアンカー間違いですた orz


79 :名無SEA:2005/06/09(木) 15:19:37
悲しいときぃ〜 悲しいときぃ〜
海の帰り道で渋滞にはまって同じ地方のナンバーの車が脇道にはいっていったので抜道を知っているのだと思いしばらくついっていったらそのままその車がラブホ入っていってしまったとき〜

80 :名無SEA:2005/06/10(金) 14:02:53
悲しいときぃ〜 悲しいときぃ〜
木陰で着替えてるネエチャンを覗いてたら犬のウンコ踏んじゃったときぃ〜

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)