5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*******ダサイタマの偽ローカルっぷりについて語れ*******

1 :ダサイタマ反対:2005/05/06(金) 10:07:54
地元ローカルと同じウェットを着用し、前乗り当たり前

自分がされると大声でヘイヘイ! どうなってんだ?ダサイタマ!

そこのローカル周辺には近寄らず『いかにも!』みたいな
ビジターにはデカイ面して大宮ナンバーで帰っていく

そんなダサイタマをハケーンした香具師は報告キボーン!

2 :名無SEA:2005/05/06(金) 10:17:50
ここに書き込んでいきがってるだけならいいがな・・?
そのうち目の周りに青タンもらって帰ることになるぞ!
実際、湘南でもこれから暖かくなると増えるおまえみてーな弱虫チャネラー
が、2ちゃんよろしく海でもいきがった行動で俺らローカルからボコ殴りに
されてるの知ってんのか?
これ読んだら、おとなしくしてろw

3 :名無SEA:2005/05/06(金) 10:28:46
↑きみも立派なチャネラー

4 ::2005/05/06(金) 11:02:40
>>2
意味わからんね。湘南なんて行かないしーぃw

>>3
Good Job!

5 :名無SEA:2005/05/06(金) 11:26:33
地元ローカルと同じウェットでも、波に乗れなきゃ其の他の烏合衆
ビーチや車の中でいきがっててください。

6 :名無SEA:2005/05/06(金) 11:34:14
中部のダサイタマ格は尾張ナンバーですか?

7 :名無SEA:2005/05/06(金) 11:41:44
ウェットはしかたねぇーだろ。
H○LLYなんかいい例じゃねえか!今じゃ全国区。

漏れの知てるローカルショップはオリジナルウェット作ってるが、
先に住所書かせて生地の色をローカル専用色とビジター専用色に分けてっぞ。
ライン部分だけだが、バカビジター知らんから笑える


8 :名無SEA:2005/05/06(金) 11:47:34
>>7
ローカル専用入れ墨とビジバー専用入れ墨があるところもあるらしいが
田舎に行くと可愛らしく変化するんだね。

9 :名無SEA:2005/05/06(金) 12:24:10
>>7
どこの店よ?
店ぶっ壊してオーナーかたわにしてやっからww


10 :名無SEA:2005/05/06(金) 13:10:49
偽りローカルショップはここに晒し上げろw
片っ端からぶっ潰そうぜ! 
オーナーは殴れ! 殺してしまうなよw 
注意して殴れ! 

11 :名無SEA:2005/05/06(金) 13:14:12
>>6
尾張ナンバーのサーファーは有りえないでしょ

12 :名無SEA:2005/05/06(金) 13:34:46
>>7
てかオマイの文章が茨城まる出しなのがイタイwww

13 :名無SEA:2005/05/06(金) 13:42:09
>>8,9,10
おまいらバカか?
大概そういうショップが波情報の配信してんだよ。
普段世話になってんじゃねぇー?

ローカルショップのウェットなんて質の悪りぃもん
真似して作るヤツのが大バカだ!

逆にローカルの差別付いて良いじゃねぇ
海の中で勝負しろ!


14 :名無SEA:2005/05/06(金) 13:48:59
>>11
名古屋も尾張もダサイタマも同類項だよ。
サーファーとしてはハズい。

15 :名無SEA:2005/05/06(金) 13:52:22
>>12
残念だなw
漏れはビジターだwww

16 :名無SEA:2005/05/06(金) 13:55:14
>>15 追加
堂々と入る漏れは賢いビジター
真似っこウェットバカビジター


17 ::2005/05/06(金) 15:52:15
大宮ナンバーの偽ローカル仕様の連中はやたらとえらそうなのですぐハケーンできるぞ

ハケーンした香具師はその様子を語ってくれ!楽しみに待ってます!

18 :名無SEA:2005/05/06(金) 17:08:18
GWになってあちこちに居たな。

朝から裸でタトゥー見せびらかし。
板も車もディケール貼りまくり。
9人で後入りピーク占拠。
連れのメスには「今日の波は駄目」だってよ。

漏れらが溺れるおまいらの目の前翳めてったのを
ビビッて上がったヘタレのくせにwww



19 :名無SEA:2005/05/06(金) 17:28:31
田舎モンのタトゥーは痛いな。
恥以外の何物でもないな。田舎モン全開丸出しだ。
埼多摩は多いね。

20 :名無SEA:2005/05/06(金) 18:03:17
ダサイタマばんざ〜い\(^O^)/
ミンナ氏ね♪


21 :名無SEA:2005/05/07(土) 00:10:27
>>11
尾張ナンバーって何県?

22 :名無SEA:2005/05/07(土) 00:18:24
>>21
もう一回小学生からやり直せよ

23 :名無SEA:2005/05/07(土) 00:25:03
トウポク方面でない?

24 :名無SEA:2005/05/07(土) 00:49:33
ブスなブギボ連れのショートのチビデブ
                   ウゼエ


25 :名無SEA:2005/05/07(土) 08:11:11
>>21
名古屋県山岳部

26 ::2005/05/07(土) 08:18:01
>>11尾張小牧ってナンバー見たことない?

てかここダサイタマネタ・オンリーでお願いしまつ
みなさんおはようございます


27 :名無SEA:2005/05/07(土) 08:25:44
1=尾張小牧の山岳民族

28 :名無SEA:2005/05/07(土) 08:35:13
>>27
1は「人の振り見て我が振り直せ」か?

29 :名無SEA:2005/05/07(土) 09:45:31
みなさん!

さいたまさいたまってバカにしないでください!
腹が立ちます。

30 :名無SEA:2005/05/07(土) 10:13:50
埼玉在住でサーファー ←やる気の無さが明確過ぎ

31 :名無SEA:2005/05/07(土) 10:19:42
>>29
腹くらい立てとけ。
波に立てないんだからw


32 :名無SEA:2005/05/07(土) 10:43:46
もりあがってますぬ

33 :名無SEA:2005/05/07(土) 10:56:58
チンチンたってきた

34 :名無SEA:2005/05/07(土) 11:07:41
ビーチクたってきた

35 :名無SEA:2005/05/07(土) 11:42:29
尾張サーファー ← 終わりサーファー

36 :名無SEA:2005/05/07(土) 11:53:31
ダサイタマはダサイ玉


37 :名無SEA:2005/05/07(土) 13:22:15
36は終わりサーファー

38 :名無SEA:2005/05/07(土) 14:14:07
37は未使用の玉


39 :名無SEA:2005/05/07(土) 17:36:01
OWARIナンバーって沿岸?

40 :1:2005/05/07(土) 17:47:04
>>29
バカにされたくなけりゃ〜バカにされるような行動は慎みなさい

>>27
俺は東海じゃないぞ。

>>28
オ マ エ モ ナ ー w

41 :名無SEA:2005/05/07(土) 17:51:10
1は中部山岳地帯の山猿だそうだ。

42 :名無SEA:2005/05/07(土) 18:10:30

 エ 
  ロ
   − 
    モ
     ン
      キ
       ー

43 :名無SEA:2005/05/07(土) 18:25:32

 ぅ
  ぶ
   も
    ん
     き
      |

44 ::2005/05/07(土) 20:16:42
中部山岳地帯ってどこ??スマンがマジレス キボン(恥)

45 :名無SEA:2005/05/07(土) 20:22:29
日本のアルプス
やはり「我が振り直せ」ケテイwww


46 :名無SEA:2005/05/07(土) 21:00:21
大会で埼玉のやつと当たった。Aクラスだったから中々やるな、埼玉。とか思ってたら三段回カットバック→ワイプ。泣きそうになった。

47 :名無SEA:2005/05/07(土) 21:07:53
>>44
湘南地方はJR線以北は山岳民族

48 :名無SEA:2005/05/07(土) 21:11:57
湘南地方は海洋民族でもないけどねwww

49 :1:2005/05/07(土) 21:27:44
湘南げ?わがんねーな
そんな都会なとこは行ったことねぇ

50 :名無SEA:2005/05/07(土) 21:40:32
湘南は田舎だよ!
横浜市とは別もんだ。

あの辺の文化は80年代で止まってるって
けいすけ.Kが言ってた!


51 :名無SEA:2005/05/07(土) 21:41:33

 ち
  ゃ
   ん
    モ
     ン
      キ
       ー

52 :1:2005/05/07(土) 21:46:36
>>50
ご親切にありがとね。田舎から出たごとねぇもんで
わがんねーんだよ。。すまんね

俺らのこんな田舎に来てくれるのは嬉しいけど
皆マナーよく頼むべ。

コイツ…って思ったモンはみな埼玉だったから何とかでぎねーのげ?

今日も大宮ナンバー頑張ってたな。波も良くなかったからいいけど


ご苦労さん。


そんなガツガツしねぐても海は逃げねーど?

53 :名無SEA:2005/05/07(土) 21:47:38
横浜も田舎地域がほとんどずら

54 :名無SEA:2005/05/07(土) 21:54:27
1よ!
漏れの仲間の家にダサイタマは車止めていくんだ。
香具師らコロシて良いよ!

漏れは18だ。以外に素直なオマエは割と良いやつじゃ♪
明日もダサイタマ撃沈だ!!!!!

でも、漏れもチョビっとダサイタマ・・・暦2ヶ月。
東京生まれ横浜少し、現在○○在住、間にダサイタマ。
許してくれる?

55 :名無SEA:2005/05/07(土) 21:55:04
終わりナンバーってどこなんですか?

56 :名無SEA:2005/05/07(土) 22:06:05
>>55
中華航空機が誘導着弾した所
その上がミャゴヤでのまた上がギプ

57 :名無SEA:2005/05/08(日) 01:12:09
>終わりナンバーってどこなんですか?

もう終わっちゃってるところです

58 :名無SEA:2005/05/08(日) 06:48:03
終わり子泣きナンバー

59 :名無SEA:2005/05/08(日) 08:20:25
青森在住で埼玉が羨ましいんですが何か?

60 :名無SEA:2005/05/08(日) 09:11:49
>>59 何言ってるかわかりません。
方言で言わないでください。

61 :名無SEA:2005/05/08(日) 10:33:24
↑アンカー出来てないでつよ

62 :名無SEA:2005/05/08(日) 20:36:01
>>54
許してあげるよ
ダサイタマだろうが何だろうがルール違反はルール違反。平等だからな

>>58
ごめん。上手だなーと思ってしまった。 orz

63 :名無SEA:2005/05/08(日) 20:40:20
尾張ナンバーで大会に行っても絶対に勝てそうにないw

64 ::2005/05/08(日) 20:47:12
だからー
ここはダサイタマのスレだっつーの(尾張ナンバーなんてどうでもいいよ)

>>62は俺だ。名前入れ忘れた(スマソ)


65 :名無SEA:2005/05/08(日) 21:06:53
今日は練馬bェ無断駐車してたぞ!
草ボーボーで空き地みたいだがダチの家の庭だっつーの!!

海で追い回したら速攻上がって入る場所だけ移動しやがった。
車も退かして行け!
そのうちレッカー移動するぞ!!


66 :名無SEA:2005/05/08(日) 21:28:08
終りナンバーってどこの県?

67 :名無SEA:2005/05/08(日) 21:48:14
地図で調べろ。


68 :名無SEA:2005/05/08(日) 21:52:38
http://ee.uuhp.com/~starmen/text/diary_2004/09.html

69 :名無SEA:2005/05/08(日) 21:54:27
この前よー茨城の某ポイントでなベンツのVクラスがな民家の脇に路駐してるわけよ!!
そんでな、ナンバー見たら春日部だとよ!
また糞タマサーファー到来かーと俺等はブチ切れちまってよー、フルスモ越しに乗組員が3,4人いたから窓を叩いて、注意しようと思ったらなー、中から出てきたのはな、ニグロパンチ金ネック柄セーターに全身墨のモロ893じゃねーか!!
俺等それ見てビビちまってよーダッシュで逃げたんだけどな、仲間の一人が腰抜けちまって捕まってボコボコ半殺しくらっちまってな、聞く話によるとそのヤクザ連中はバーベーキューしに来たんだとよ!!



糞タマ氏ね!

70 :名無SEA:2005/05/08(日) 22:01:22
結局、ネットでしか吠えられないぼくちゃんなんですね。

71 :名無SEA:2005/05/09(月) 06:47:29
>>66
終りナンバーは山梨県

72 :名無SEA:2005/05/09(月) 09:33:52
岐阜じゃないの?

73 :名無SEA:2005/05/09(月) 11:18:04
終りナンバーは長野県だよ。

74 :名無SEA:2005/05/09(月) 13:02:31
県じゃねーよボケ
市単位だ

75 :名無SEA:2005/05/09(月) 13:07:01
南セントレア市は終りナンバー?

76 :名無SEA:2005/05/09(月) 14:38:36
さすがハイセンスなネーミング

77 :名無SEA:2005/05/09(月) 15:43:01
採択されたのか南セントレア市?

78 :名無SEA:2005/05/09(月) 15:50:05
>>77
とっくに廃案されたよ!


79 :名無SEA:2005/05/09(月) 16:33:22
終りナンバーってどこよ?

80 :名無SEA:2005/05/09(月) 17:24:40
終了!

81 :名無SEA:2005/05/09(月) 17:39:31
>>79
群馬県じゃないか?

82 :名無SEA:2005/05/09(月) 17:57:21
>>74 あきるの市あたりか?

83 :1:2005/05/10(火) 14:39:48
昨日は八王子ナンバーの●リー着た3人集がいた
遠いとこからわざわざイイ波でもないのにガンガってた

ここが好きなんだなーて感じだったな
特に嫌味な連中でもなかった

最近水温がハンパじゃねーから偽者も出没しないんだな、っと

つか尾張ナンバーの話やめれ!!おまいらつまらんのにしつっけーぞ!!

84 :名無SEA:2005/05/10(火) 17:45:16
そうだな
おれはただ終わりは終わっちゃってると言っただけなんだが。

85 ::2005/05/10(火) 20:09:20
>>84>>80
名無SEAだけじゃわかんねーから楽しいハンネでもつけちくり♪


86 :名無SEA:2005/05/11(水) 21:27:20
明日は出動じゃ。

ダサイタマ平日まで荒らしに来たらマジ追い回すぞw


87 :名無SEA:2005/05/12(木) 13:34:29
偽ローカルってどこにいるの?

88 :名無SEA:2005/05/12(木) 21:02:07
埼玉

89 :名無SEA:2005/05/12(木) 23:19:31
西川口までは埼玉に入れないで下さい

90 :名無SEA:2005/05/13(金) 16:07:32
千葉にすんどるんどすが埼玉県ナンバーの人たちは
運転マナーも波乗りのマナーも悪いとみんな思っております。
なんだよコイツむかつくなー、で、ナンバー見ると埼玉県ナンバー
最近はなんだよコイツむかつくなー、どうせ埼玉県ナンバーだろ
ってほんとにそうだよ!

なぜ?
教えてエロイヒト!

91 :名無SEA:2005/05/13(金) 16:10:08
西川口は日本ではありません。Sランドです。

92 :1:2005/05/13(金) 17:44:02
>>90禿同

なぜなら、ダサイタマは海ナシ県だから必死なのです

93 :名無SEA:2005/05/13(金) 18:12:39
都内や神奈川県(横浜に意外と多くいる)で見る習志野ナンバーは
田舎者丸出しの奴が多いのは何故ですか?


94 :名無SEA:2005/05/13(金) 18:43:32
>>83に終り人を発見

95 :名無SEA:2005/05/13(金) 20:07:54
埼玉県だって上手い人いるよ!!!
千葉の某サーフショップの大会で、地元の人らを負かして優勝してたもん
結構大きな大会だった。
そんなに埼玉県の人らを馬鹿にしなくてもイイんじゃない?
私は、千葉っこだけどもっと埼玉より、マナー悪い県の人たちいっぱいいるのに・・・。

96 :名無SEA:2005/05/13(金) 20:41:58
そうだね尾張人よりましでしょうよ。

97 :1:2005/05/13(金) 21:27:14
>>95
ウマイとかヘタの問題じゃねーんだよ!マナーわりー香具師がほとんどって事。
バカにされたくなけりゃーバカにされない一般的な普通のマナーくらい身につけろっての

>>96
おいおまい!しつっけーぞ!スレ違いだ!よそイケ!おまいもダサイタマ人か?

98 ::2005/05/13(金) 21:28:30
>>93
どう田舎丸出しなのかもっと詳しく教えてくろ。

おいらも田舎モンだけどよ。

99 :名無SEA:2005/05/13(金) 22:46:47
浦◎レッズを応援する宗教団体みたいな連中がいる県だもん!

100 :名無SEA:2005/05/13(金) 22:55:47
>>どう田舎丸出しなのかもっと詳しく教えてくろ。
じゃあ教えてやろう一度しか言わないから良く聞け
車のボンネットに「波乗魂」ってステッカーでかでかと張るなよ
去夏に茅ヶ崎の横断歩道で路駐してたおまえ達だよw
少しは人の迷惑も考えろ。

101 :名無SEA:2005/05/13(金) 22:57:06
どうだ?イタイか?
男ならなんとか言ってみろw

102 :名無SEA:2005/05/13(金) 23:05:07
>>96
ビーチのクソ波がホームの尾張ナンバーよりも
千葉で練習してる俺達の勝ちだよな。

103 :名無SEA:2005/05/13(金) 23:26:45
小さな比較だな
ドングリの背くらべw

104 :名無SEA:2005/05/13(金) 23:29:49
埼玉人はサイタマの誇り桃湖でサーフィンやればいいのに・・・

105 :名無SEA:2005/05/13(金) 23:43:15
尾張人は肩以上だとクローズなポイントばかりだから上手くなりません。

106 :名無SEA:2005/05/14(土) 06:25:16
>>103
小さくないと大きな問題なんだろ終り人には。

107 :名無SEA:2005/05/14(土) 09:48:27
ビーチの糞波w

108 :名無SEA:2005/05/14(土) 10:31:48
ところで埼玉人よ
100書き込みへの感想はどうなのよ?

109 :名無SEA:2005/05/14(土) 10:59:35
最近、我が静岡方面にも埼玉が進出してきたぞ!

110 :名無SEA:2005/05/14(土) 11:38:27
昼間はオンショア
ウネリ入ればクローズの尾張では終わりっす。

111 :名無SEA:2005/05/14(土) 12:19:37
静岡や愛知ってそんな感じだよな
極少な例外エリア除いて、サーフトリップの対象になりえない。

112 :名無SEA:2005/05/14(土) 12:38:31
残念ながら静岡は基本的に頭半まではクローズしないんだな。

113 :名無SEA:2005/05/14(土) 12:55:17
ビーチじゃ腰以上はクローズさ
静岡も愛知もつまらないボイントだらけです。

114 :名無SEA:2005/05/14(土) 16:01:19
赤羽ロングビーチでしたっけ?
あそこは人か少なければいいとこですね

115 :名無SEA:2005/05/14(土) 16:33:09
低気圧接近ですぐクローズします。
良いポイントなら空いてません。

116 :名無SEA:2005/05/14(土) 18:34:56
ふざけんな肩ぐらいまで平気だ!

117 :名無SEA:2005/05/14(土) 20:05:16
>>95   あんたは、そんなにマナーがいいのか?
そ−ゆう人こそ、自分より下手な奴だったら前乗りしたり、怒鳴ったり
してんじゃないの??埼玉県民みんなが、マナー悪いわけじゃないのに勝手に
決め付けるな!!
なんか、馬鹿にする人こそマナーの分からないテケx2サーファーなんじゃん

118 :名無SEA:2005/05/14(土) 20:10:07
>>117
95は埼玉よりって・・・
マナーの事になると自覚あるからちゃんと見ないんだねwww


119 :名無SEA:2005/05/14(土) 20:48:48
117に書き込んだけど、>>97に言ってやりたかったんだよね!!
>>95の人間違えてごめん。自分は、千葉の海沿いに生まれたときから住んでるけど、
埼玉県民や、他の県」の人らもサーフィン好きなら、ガンガン海に来て、
サーフィン楽しんで!!
悪く言う奴らは、勝手に言わしておけばいいんだよ!
海が好きな同士頑張ろう!!!

120 :名無SEA:2005/05/14(土) 20:55:37
>>116
静岡愛知ださいぞ。

121 :名無SEA:2005/05/14(土) 21:55:03
ビーチをバカにするな引きこもりども

122 :名無SEA:2005/05/14(土) 21:57:39
>>121
そんなに熱くなるな!
ここに書き込んでる香具師の8割はビーチ組だからwww


123 :名無SEA:2005/05/15(日) 00:26:14
>>100

...の返答もらってないんだけどな。

124 :名無SEA:2005/05/15(日) 00:43:43
最近 サーフィン板に出てくる用語で
テケテケって、どういう意味なの?教えて!



125 :名無SEA:2005/05/15(日) 00:52:09
>>124
おまえのような奴さ

126 :名無SEA:2005/05/15(日) 01:01:13
125 キチガイ!
早く現場復帰できる様、心よりお祈り申し上げます。


127 :名無SEA:2005/05/15(日) 01:02:22
125 な〜んか煎餅臭いな!
お前、埼玉人だろ?


128 :名無SEA:2005/05/15(日) 01:04:05
見栄っ張りな臭いがするんだけど!

あっ!125サイタマン蔵が居たんだ!

129 :名無SEA:2005/05/15(日) 01:07:02
ちっちぇなぁ〜埼玉人ってやつは・・・・

130 :名無SEA:2005/05/15(日) 07:57:18
>>120
静岡愛知はダサイに決まってるじゃん

131 :名無SEA:2005/05/15(日) 08:45:22
静岡は突撃ラッパ吹きながらの祭りが最高峰される日本一田舎臭い所です。

132 :名無SEA:2005/05/15(日) 10:56:55
>>131
東海地方最大のイベントをバカにするな!

133 :ねりこ:2005/05/15(日) 11:28:25
東海地方最大の恥部だと思う、街あげての集団セクハラ習慣です。

134 :名無SEA:2005/05/15(日) 12:07:48
けどサイタマよりかは知的なんでしょ?

135 :名無SEA:2005/05/15(日) 13:17:04
本日の茨城某所は激空きだよ!
ダサイタマが珍しく1台も来ていなかった。


136 :名無SEA:2005/05/15(日) 14:53:12
おらが村の誇り レッズ応援に横浜に行ってるかTVで自宅に引きこもってるんだよ!
埼玉人の街「池袋」もサイタマンゾウ達が居ないからガラガラ!
逆に新横浜がダサイタマに占領されてる!道路が埼玉渋滞で、すげえよ!

137 :名無SEA:2005/05/15(日) 15:45:55
>>134
宗教性皆無なアホな祭りです、突撃ラッパを合図に集まってセクハラですよ。
東海地方の恥部だ。

138 :名無SEA:2005/05/15(日) 16:18:22
静岡県の恥部を晒すな!

139 :名無SEA:2005/05/15(日) 16:36:58
町中に突撃ラッパがこだまする最低な静岡県

140 :名無SEA:2005/05/15(日) 17:10:56
なんたってダサイタマ中央を走るJR埼京線が日本一
痴漢の多い電車と発表されましたからねw

大宮〜浦和・・・浦和レッズサポ=痴漢 この図式が成り立つ事が
改めて実証されました。

141 :ねりこ:2005/05/15(日) 17:37:53
静岡人は出稼ブラジル人にサーフポイントを乗っ取られが平気でしょうか?

142 :1:2005/05/15(日) 19:25:42
ぉぃぉぃ!おめーら一体何なんだよ!ダサイタマスレなのに東海地方ネタで
盛り上がってんじゃねーぞコノヤロ!とっとと消えやがれ!
つか海行けっつの!
もお俺は疲れたから寝る。静岡ネタやめろよ!意味わかんねーアフォどもが!

143 :名無SEA:2005/05/15(日) 19:27:12
1は静岡人だったのか。

144 :名無SEA:2005/05/15(日) 19:55:27
>>139
静岡では突撃ラッパで村内放送でもしてるのか?

145 :名無SEA:2005/05/15(日) 20:11:00
144僻地の村は村内有線放送がある。
民宿の廊下で朝6時に鳴り出してビックリすた。

146 :名無SEA:2005/05/15(日) 20:51:11
春日部のタン飛ばし二人組みオヤジ
今年は海に入るなよ!


147 :名無SEA:2005/05/15(日) 21:12:52
>>122
日本の沿岸はリーフの方が多いです。
初心者ですか?

148 :名無SEA:2005/05/15(日) 21:16:48
はい、はい。
三陸辺りで入っててください。


149 :名無SEA:2005/05/15(日) 21:20:38
>>122
高知でも宮崎でも湘南でもリーフが有るのに現実を認知できてないな
初心者ですね、それともビーチだらけの静岡県民?

150 :名無SEA:2005/05/15(日) 21:26:46
はい、はい。
頑張って下さい。
漏れもたまにはビーチに入ってみたいでつ。


151 :名無SEA:2005/05/15(日) 21:38:12
>>144
突撃ラッパは村でなく、街中で炸裂します。
静岡には突撃ラッパを合図に(おしくらまんじゅう)をする奇祭が県民の心を捉えてるんです。
ほんと県民やめたいです。

152 :名無SEA:2005/05/15(日) 22:01:30
>>151
県民のレスか・・・ワロタ


153 :名無SEA:2005/05/15(日) 22:22:13
>>151
マジで?聞いたことない。

154 :名無SEA:2005/05/15(日) 22:22:25
>>149
ところで初チン者クンは何処の岩場で磯遊びしてるのw
カニでも取れたのかなwww


155 :名無SEA:2005/05/15(日) 22:30:21
初心者はリーフと聞くと慄くが損してますよ。
ある程度のレベルになればリーフの安定した波で練習する方が上達します
静岡愛知のビーチオンリーな環境では無理でしょうけど。

156 :名無SEA:2005/05/15(日) 22:36:56
はい、はい。
ゴンズイが取れたんでつね。
ビーチを経験したいでつ。


157 :名無SEA:2005/05/15(日) 22:52:33
>>153
マジです。
新幹線の駅もありウナギの特産地で全国に名が知れてるが
中身は、突撃ラッパで奇祭することが生きがいな住民だらけです。

158 :名無SEA:2005/05/15(日) 22:55:28
漏れならウナギ喰えればガマンする。

159 :名無SEA:2005/05/15(日) 23:14:54
>>151
なんだそれテレビ取材して全国に晒してくれ。

160 :名無SEA:2005/05/15(日) 23:37:27
突撃ラッパが広渡った経緯は川合楽器の地元だからとも噂されてます。
しかし恥ずかしいセンスですね。

161 :名無SEA:2005/05/16(月) 00:43:51
そろそろサイタマの話題に変えようよ!
話題を変えないとチバラキが大変になっちゃうよ!

162 :名無SEA:2005/05/16(月) 00:49:43
イバラキはmikimikiの行為に伴い全面入水禁止ケテイ


163 :名無SEA:2005/05/16(月) 05:47:42
国内最大の、使えない静岡愛知ビーチポイント裏話の方がおもろい
サイタマスレは既出ですよ。

164 :名無SEA:2005/05/16(月) 06:03:51
静岡のヘタレサーファーを叩く方が意義あるね
出稼ぎ外国人にポイントを取られるとは日本人サーファーの恥だ。

165 :名無SEA:2005/05/16(月) 09:19:31
164 そっかぁ?でもトラブったら退去処分だからなぁ。そこまで調子乗らないよ。

166 :名無SEA:2005/05/16(月) 09:41:52
よそ者にポイントを取られるとは
世界中のサーファーの笑い者だな静岡人。

167 :名無SEA:2005/05/16(月) 10:04:08
静岡の新しいスレを立てろよ!





168 :名無SEA:2005/05/16(月) 10:47:06
>>166
ヘタレ静岡人だけの問題じゃ無いぞ
日本人サーファーが海外でナメられる噂が広まるよ。

169 :名無SEA:2005/05/16(月) 11:19:36
168 うるせぇよ!
静岡ネタ書くな!

170 :名無SEA:2005/05/16(月) 11:21:40
静岡サーファーは笑えない最低チキン野郎ばっかなんだな。

171 :名無SEA:2005/05/16(月) 11:25:42
静岡ネタ書くな!
サイタマ野郎が調子に乗るぞ!

172 :1:2005/05/16(月) 11:32:34
おいおいオメーら!スレ違いだっつーの!別スレ立てれ!ニホンゴヨメマスカ?アナタタチ!

外人よりもダサイタマにポイント荒らされる方がよっぽど恥だと思うのだが

つーかダサイタマは静岡にまで侵入してるのか?阻止しろ!頑張れ静岡人!

外人よりダサイタマのがかなりタチわりーぞ、おい


173 :名無SEA:2005/05/16(月) 12:52:47
埼玉人叩きは既にスレあるだろ
出稼ブラジリアにポイント乗っ取られ
ヘタレ静岡サーファーを叩く方が有意義だよ
日本人サーファーの恥部、海外で日本人がナメられる半端やってんじゃねーよ。
突撃ラッパを吹くだけで突撃しない弱虫だらけなんだな。

174 :名無SEA:2005/05/16(月) 12:59:17
173 だったら、スレ立てろよ!バカ!
サイタマって書いてるだろ?
お前頭、大丈夫?
日本語分かりますか?

二度と静岡ネタ書くなよ!バカ!


175 :名無SEA:2005/05/16(月) 13:02:35
その通りだ!
スレ立てろよ!


176 :名無SEA:2005/05/16(月) 13:09:35
え〜静岡最高じゃん
伊豆から御前崎といいとこたくさんあるじゃん

177 :名無SEA:2005/05/16(月) 13:09:56
埼玉叩くスレは既にあるよ
ここは日本人サーファーの恥部、静岡サーファー叩きスレにします。

178 :名無SEA:2005/05/16(月) 13:10:24
173 はダサイタマ。
必死だなw


179 :名無SEA:2005/05/16(月) 13:14:21
だからスレたてればいいだけの話だろ!
しかも静岡スレだってあるじゃねえか!ボケ!

お前、サイタマ人を甘くみるなよ!
都会コンプレックスの塊だから、自分達より田舎だと思ったら
ものすごく悪になるんだからな!
ブラジリアンよりタチが悪いんだよ!

とにかく二度と静岡ネタ書くな!



180 ::2005/05/16(月) 13:58:05
>>179
アハハハ!!おまいも必死ダナ!! アリガトウ。179の言う通りなので
静岡連中は静岡スレへイケ!

181 :名無SEA:2005/05/16(月) 14:05:15
大宮ナンバーとか湘南でも多いんだけど千葉の方が近いよね?

182 :名無SEA:2005/05/16(月) 14:07:39
ィイイね!
やっと元に戻った!
どこにでも出没さいたま人!

183 :名無SEA:2005/05/16(月) 14:21:40
ダサイタマより
チキンハートな臆病者しか居ない
静岡サーファーを叩けよ、ダサイタマより迷惑だ
日本人サーファーのツラ汚しだぞ。

184 :名無SEA:2005/05/16(月) 14:25:51
関東の恥!サイタマ!
静岡>サイタマン蔵だから
静岡ネタ禁止!

185 :名無SEA:2005/05/16(月) 14:35:06
ヘタレ静岡ローカルが必死なネタ振りしてますw

186 :名無SEA:2005/05/16(月) 15:05:49
とにかく路駐はやめろ
他県ナンバーはそうじゃなくても目立つのに
路駐とかしてるとかなり反感買うのは間違いないからよ


187 :1:2005/05/16(月) 15:07:02
>>185
おい!おまいニホンゴ嫁ねーのか?ぉ?
つかよー、静岡ネタ、意味わかんねーしつまんねーんだよ!
185も静岡スレで引きこもれよ!ココに来んなアフォが!

つかサイタマうぜーんだよ!トチ坊も同じく海ナシ県だが
うちらんとこで行われるイベントに参加したり協力したりしてる分マシ。
勝手にスクールとか大会とかやりやがってるけど。

東京ダサイタマは参加も加盟もせず海を荒らすばかりで最低最悪。
東京湾で浮いてろッつの。
ビーチクリーンしてる横目に海から上がってこないのはほとんどダサイタマ。
『みんな上がったな。海が空いてちょうどいいやー』くらいにしか
思えない低脳県民ダサイタマ。勘違いヤローの集団ダサイタマ県。これ常識

188 :名無SEA:2005/05/16(月) 15:13:34
1トチの中でも
>勝手にスクールとか大会とかやりやがってるけど。
はブッチャーの仕業・・・

香具師はトチでも迷惑している。
発見しだい削除よろしく。


189 :名無SEA:2005/05/16(月) 15:18:42
ブラジル人にボイントを乗っ取られた
恥ずかしい静岡ローカルが
ネタ振り必死です。

190 ::2005/05/16(月) 15:30:16
フフフ…さてはおまい(189)が静岡県民だなー?!
と、ちょっとだけ相手にしてやる優しい俺様

ブラジル人なんてこっちにもいるけど別に普通のサーファーだぞ。
見た目は外人だからウマそうに見えるけど下手な香具師もいるし
ポイントに来ればあいさつしてフレンドリーに話すし別に普通だよホント

静岡にいるブラジリアンはどうから知らねーけど
でもなんでわざわざ『ここ』で静岡の話してんだヴォケが

あのな、これで最後だぞ。もう後で何を書き込みしても相手にしてやんないかんな。
遊んでやるのはこれで最後だ。


ここはな

ダサイタマスレ叩きのなんです

DASAITAMA            DA SA I TA MA
ださいたま              だ さ い た ま
ダサイタマ                ダ サ イ  タ  マ

Are you OK〜〜??

さよなら189よ。永遠に 

191 :名無SEA:2005/05/16(月) 16:35:07
ブラジリアはノースでもトラブルってるぞ 
ハワイアンはしっかりと自分達のポイントを護ってます
ボイント放棄するのは
ヘタレ静岡サーファーだけだ。

192 :名無SEA:2005/05/16(月) 16:42:18
191 うるせぇよ!
ブラジルなんてどうでもいいんだよ!
早くスレ作ればいいだけの話しだろ?
二度と書くなよ!
マジ書くなよ!

193 :名無SEA:2005/05/16(月) 17:04:32
>>160
日本にブラジリアンサーファーなどめったいないだろよ
静岡人はラッパ吹くしか能がないんだな。

194 :名無SEA:2005/05/16(月) 17:43:17
>>193
オマイはウザイって!
ブラジリアンは結構居るよ。
日系3世なんか顔の区別はつかねぇの多い。

なんにせよ静岡は終り。
他にイケ!


195 :名無SEA:2005/05/16(月) 18:21:17
>>194
おまえどこでサーフィンしてんの?

196 :名無SEA:2005/05/16(月) 18:26:02
>>191
ポイント放棄する静岡サーファーが、偽ローカルそのものですね。
地元を大切にしない人は偽ローカルだよね。

197 :194:2005/05/16(月) 18:47:35
イバラキ。
漏れのダチにブラジリアンいる。

香具師らは5年も居ると色も白くなって
日本語ペラペラもいるから分からんよ!


198 :名無SEA:2005/05/16(月) 19:14:47
静岡県民がラッパ吹きまくってます(W

199 :名無SEA:2005/05/16(月) 19:49:19
>>198
必死なダサイタマ ハケーン。


200 :名無SEA:2005/05/16(月) 20:31:46
>>1
ダサイタマより、ローカルポイントを出稼ぎ外人に盗まれる
静岡サーファーの方が、致命的にダサいぞ。

201 :1:2005/05/16(月) 20:38:57
>>200 あっそ。 そんで?

>>197 同志よ!同じ香りがすると思ったゼ。 アリガト〜(謎)

で、いつまでもニホンゴのわからないテケがウダウダ言ってるが
静岡でローカルにでもイジめられちゃったか?
残念ながら相手にしたくないのでストーカー行為はやめて
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/msports/1088531062/
ここへイケ。この粘着テケどもが!おまいらはダサイタマ以下かもしれんな

202 :名無SEA:2005/05/16(月) 20:44:07
>>1
前代未聞なローカルポイントを盗まれる、静岡サーファーネタを無視して
ダサイタマを叩こうとする、ヘタレ静岡サーファーだな。

203 :名無SEA:2005/05/16(月) 20:48:00
>>202
必死なダサイタマ 再び ハケーンw



204 :名無SEA:2005/05/16(月) 20:52:49
ハズレ!
ダサイタマなど叩いてもありふれてるしツマンナイ。
日本サーファーの評判を下落させる
ヘタレ静岡サーファーこそ、偽ローカルだ。

205 :名無SEA:2005/05/16(月) 21:01:04
ナニ?
静岡ロカルに撃退されたシャバ僧か!
かわいそうに・・・w

何でも良いからあっちイケヾ(`0′)

206 :名無SEA:2005/05/16(月) 21:05:51
出稼ぎ外人に撃退される、静岡ローカルが何か吹いてるよ(w

207 :名無SEA:2005/05/16(月) 21:08:46
静岡ローカルはラッパしか吹けません。


208 :名無SEA:2005/05/16(月) 21:41:53
>>1
ダサイ
偽ローカル

静岡ローカルの形容が2つもスレタイに出てるな。

209 :名無SEA:2005/05/16(月) 22:51:15
何故、埼玉は静岡叩くの?俺は茨木だから関係ないけど伊豆以外の静岡が下手れかどうかやってみなよ。勝負にならないよ。普通にハイレベル県だぜ?

210 :名無SEA:2005/05/16(月) 22:56:23
ネットで同じヘタレ扱いされてもダサイタマは海無し。
本当は静岡うらやましい。

無いものネダリの正真正銘偽者w


211 :名無SEA:2005/05/16(月) 22:58:48
ダサイ玉は日本海には行かないの?

212 :名無SEA:2005/05/16(月) 23:05:05
ブラジルからの出稼ぎにローカルポイントを奪われた
静岡ローカルは2ちゃんでラッパ吹くしかないようです。

213 :名無SEA:2005/05/16(月) 23:14:14
静岡はサーファー自体が他県より少ない為、ハイレベルが多いのです。我が湘南からは田舎と馬鹿にされがちですが勝負したくはないですね。

214 :名無SEA:2005/05/16(月) 23:41:04
>>213
おまえ沿岸のバイパスも走った事無い山奥住人だな、お茶でも摘んでろ。

215 :名無SEA:2005/05/17(火) 00:06:54
ブラジル人のポイント占拠話は数年前に噂で聞いたが、
今だに占拠されたままなのか?
ダサ杉だな静岡ローカル。

216 :名無SEA:2005/05/17(火) 00:13:28
ブラジリアンはバカだからなぁ〜
漏れの街でBAR開いて、日本人お断りの看板をポルトガル語で書いて
気がつかねぇアホォが入店する度に凹にしててツイに一人殺しちまったよ!

その時店内に居た全員が強制送還されたらしいが、
同じ場所にまたブラジリアンの雑貨屋がある。


217 :名無SEA:2005/05/17(火) 06:09:45
静岡なんかいらんブラジリアンにくれてやれ

218 :インザピンク ◇vqEd1nCacM :2005/05/17(火) 06:43:04
インザピンク

219 :名無SEA:2005/05/17(火) 08:13:47
↑本物のキチガイ

220 :名無SEA:2005/05/17(火) 09:34:26
品川ロングや埼玉ロングごときにピーク取られるのもどうかと思うのだが...
品川ロングや埼玉ロングごときにピーク取られるのもどうかと思うのだが...
品川ロングや埼玉ロングごときにピーク取られるのもどうかと思うのだが...
品川ロングや埼玉ロングごときにピーク取られるのもどうかと思うのだが...
品川ロングや埼玉ロングごときにピーク取られるのもどうかと思うのだが...
品川ロングや埼玉ロングごときにピーク取られるのもどうかと思うのだが...
品川ロングや埼玉ロングごときにピーク取られるのもどうかと思うのだが...
品川ロングや埼玉ロングごときにピーク取られるのもどうかと思うのだが...
品川ロングや埼玉ロングごときにピーク取られるのもどうかと思うのだが...
品川ロングや埼玉ロングごときにピーク取られるのもどうかと思うのだが...
品川ロングや埼玉ロングごときにピーク取られるのもどうかと思うのだが...
品川ロングや埼玉ロングごときにピーク取られるのもどうかと思うのだが...
品川ロングや埼玉ロングごときにピーク取られるのもどうかと思うのだが...
品川ロングや埼玉ロングごときにピーク取られるのもどうかと思うのだが...
品川ロングや埼玉ロングごときにピーク取られるのもどうかと思うのだが...
品川ロングや埼玉ロングごときにピーク取られるのもどうかと思うのだが...
品川ロングや埼玉ロングごときにピーク取られるのもどうかと思うのだが...
品川ロングや埼玉ロングごときにピーク取られるのもどうかと思うのだが...
品川ロングや埼玉ロングごときにピーク取られるのもどうかと思うのだが...
品川ロングや埼玉ロングごときにピーク取られるのもどうかと思うのだが...









221 :名無SEA:2005/05/17(火) 12:27:20
ブラジリアンに盗られた静岡のローカルポイントってどこ?

222 :名無SEA:2005/05/17(火) 12:46:30
221 静岡スレで聞けよ!アホ!


223 :名無SEA:2005/05/17(火) 15:03:55
>>221
富士川

224 :名無SEA:2005/05/17(火) 18:31:12
シズ丘もかなりダサいんだな。

225 :名無SEA:2005/05/17(火) 18:35:10
埼玉の偽ローカルは恥ずいな
中でもあるショップの香具師達は痛い
地元ナンバーの香具師達にはテケにまで笑顔で挨拶
他府県にはデケー態度を取りやがる
クラブハウスに客を集めてYY
海で知り合った仲間を携帯で集めて集団入水
ロングばかりで5〜10人当たり前
地元埼玉でも嫌われてるぜw

226 :1:2005/05/17(火) 21:00:10
コノヤロー!人が不在の間に好き放題書きやがって!ナンナンダ!
静岡に恨みのある連中は静岡スレにイケつってんだろ!マジ頭ワリーな!

と、少しだけ相手にしてやる俺様は優しいかも。

明日は仕事前に海に行くから今日はもう寝るんダ。ジジーみたいだけどorz

では一句。

大宮の、エスティマ人身事故起こし、立ち入り禁止さ 県外人。

お粗末でした



227 :名無SEA:2005/05/17(火) 21:58:25
埼玉ネタより、
ローカルポイントを追い出される、
ヘタレ静岡ローカルのネタが笑えるよ。

228 :名無SEA:2005/05/17(火) 22:01:03
ハワイで波乗りしていたら、 リメンバーパールハーバー!日本人は来るな! と言われたようなもんだ。

229 :名無SEA:2005/05/17(火) 22:10:48
227 だったら、てめぇがスレを立てればいいだけの話だろ!
危痴害が!

230 :名無SEA:2005/05/17(火) 22:12:37
>>と、少しだけ相手にしてやる俺様は優しいかも。

うん!面白い持っていき方だ。
今度使わせてもらおう。

短歌もイイ。

と、自作自演でした。

231 :名無SEA:2005/05/17(火) 22:17:56
>>229
重複スレ立てる>1がキチガイだよ。
このスレは皆さんで好きなように使って問題なし!

232 :名無SEA:2005/05/17(火) 22:20:24
231 出てけ!

233 :名無SEA:2005/05/17(火) 22:41:27
>>223
○○ラさんがお前を探すぞ、ビーチのヘタレによろしくな。

234 :名無SEA:2005/05/17(火) 22:59:08
>>232
おまえ>>1だな。
重複スレ立てるから余計な話が晒されるんだ。
おまえも静岡臭いな責任取れよ。

235 :名無SEA:2005/05/17(火) 23:02:52
234 引っ越しー!引っ越しー!
さっさと引っ越しー!

236 :名無SEA:2005/05/17(火) 23:16:17
>>235
おまえがブラジリアンの替わりに
地球の裏側に引っ越せ。

237 :名無SEA:2005/05/17(火) 23:19:20
埼玉は他にどの県を馬鹿にするのですか?

238 :名無SEA:2005/05/17(火) 23:20:20
自分より田舎と思った所すべて!


239 :名無SEA:2005/05/17(火) 23:21:45
議会でも堂々と「憎きヨ◎ハマ!」って言う県です。

240 :名無SEA:2005/05/17(火) 23:23:20
埼玉>>>静岡

埼玉は埼玉として笑えるが
静岡ローカルの失態は笑えない
埼玉も静岡ローカルを馬鹿にして平気だぞ。

241 :名無SEA:2005/05/17(火) 23:26:11
240 引っ越しー!引っ越しー!
さっさと【ビジター】ローカルをやっちまえ【激怒】 に引っ越しー!



242 :名無SEA:2005/05/17(火) 23:29:57
>>241
おまえが引越せよ。

【グンタマ】 埼玉人は何故海を求める 【ダサイタマ】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/msports/1062476151/l50

243 :名無SEA:2005/05/17(火) 23:40:34
242 サイタマはそれだけの価値があるんだよ!お茶のんで寝ろ!夜のおやつでも食ってろ!
 引っ越しー!引っ越しー!
さっさと【ビジター】ローカルをやっちまえ【激怒】 に引っ越しー!



244 :名無SEA:2005/05/17(火) 23:57:11
静岡ローカルの失態は日本サーフィン歴に載る出来事だろうな
オーバーな話ではなくて前例ないよね。

245 :名無SEA:2005/05/18(水) 00:00:33
244 静岡スレの住人に受入態勢を要請するから、少しガマン!

246 :名無SEA:2005/05/18(水) 00:06:39
>243 意味不明

埼玉>>>静岡の図式は変らんよ
ここはダサい奴を晒すスレにすればいい。
埼玉叩きスレは1つで十分だ。

247 :名無SEA:2005/05/18(水) 00:16:58
246よ。お前はどこの県の人なんだ?
正直に書けよ!




248 :名無SEA:2005/05/18(水) 00:26:34
静岡人はヘタレばかりなんだな。

249 :さすらいのジョン:2005/05/18(水) 00:44:24
バカヤロコンニャロメ!…特にトラックスステッカー貼って来る人達の事?

250 :名無SEA:2005/05/18(水) 00:58:31
日本サーフィン史上に載る失態を
静岡ローカルはやっちゃたそうだ。

251 :名無SEA:2005/05/18(水) 01:31:17
静岡叩きを一人でそこら中でするのはいいが、ばればれ。 実際に静岡に一度来なよ、ブラジリアンP占領は残念ながら妄想です。何なら案内しますよ?

252 :名無SEA:2005/05/18(水) 01:34:50
ここも、孤独な偽ショートの仕業か?

253 :名無SEA:2005/05/18(水) 01:42:07
うん、他追い出されて静岡の連中にとばっちりが飛んだだけ。静岡の方までのP問題は知らないが静岡(伊豆以外も)は、かなりのハイレベルってのは周知の事だしな。埼玉は恐ろしい程に劣等感の塊だから仕方ネェよ。

254 :名無SEA:2005/05/18(水) 06:10:11
イジメラレっ子のヘタレ静岡ローカルが必死だな。

255 :名無SEA:2005/05/18(水) 06:37:58
ここは埼玉県人専用のスレですか?
叩かれたくないからって静岡ローカルをネタに必死なの?





















サイタマは何やってもサイタマくせ〜〜〜〜んだよ!!

サイタマ人はとっとと出ていきやがれ!!

>254海にあこがれる海なし県ダサイタマン!必死だな!

256 :名無SEA:2005/05/18(水) 06:40:55
わ〜い!わ〜い!わ〜〜〜〜い!

ダサイタマン♪ダサイタマン♪ダサイタマン♪

ダサイタマン♪ダサイタマン♪ダサイタマン♪

ダサイタマン♪ダサイタマン♪ダサイタマン♪

ダサイタマン♪ダサイタマン♪ダサイタマン♪

ダサイタマン♪ダサイタマン♪ダサイタマン♪


海なし県民〜ダサイタマ〜ン♪海がなくて何が悪い〜!

合言葉は「海はみんなのもの」!!

良い子のみんなはマネしちゃ〜ダメだよ!サイタマ臭くなっちゃうからね!

は〜いはい♪ダサイタマン♪ダサイタマン♪ダサイタマン♪

ダサイタマン♪ダサイタマン♪ダサイタマン♪

ダサイタマン♪ダサイタマン♪ダサイタマン♪

257 :名無SEA:2005/05/18(水) 10:02:32
静岡がレベル高いってか?
笑わせるなよ、東海ビーチ方面から有名サーファーは一人も出てないだろよ!
テケばかりだから、出稼ぎ外人にローカルポイントを盗まれるんだよ。

258 :名無SEA:2005/05/18(水) 10:52:44
膝腰でしかサーフィンできないビーチの糞波しかありませんからW

259 :名無SEA:2005/05/18(水) 14:09:24
ダサいた馬 のスーパーブレイク「桃湖」には負けますよ(笑)

260 :名無SEA:2005/05/18(水) 15:41:25
まぁ海有県には勝てないよ。しゃあない。ちなみに元ぐんたまさーはーです。19で千葉に越しました。

261 :名無SEA:2005/05/18(水) 15:54:07
260 お前こそリアル偽ローカルサーファーだ!

262 :名無SEA:2005/05/18(水) 15:59:38
俺はローカルより、確実に、多くの、税金を納めた
新聞に名前も載った、
だから、国有地の使用権利は、俺に分が、有る
貧民ローカルは、税を納めてから、海へ、来い


263 :名無SEA:2005/05/18(水) 16:11:22
262 税金納めたのは、ゆうこりん星?

264 :名無SEA:2005/05/18(水) 16:13:10
おんらぁ うんまれもそんだちんもとーきょーの渋谷区だっぺが
サーヒンも長んげえぇことやっとるでぇそこそこエエ格好しよるぞぉ わりやぁ〜
こんのぉ〜 ひっくっひっく

しんぶやくぅ〜長んがぐぅ〜住んどるだども けっごうイケてるんでないかぁと
自分ながらぁ思ってるぅべさぁ〜 ピッカピカのぉ〜サーヒンボードもっつてぇなぁ
こー なんちゅーだかぁ アレだべさ エアーぢゅうのんか?アレやるっべよぉ

265 :名無SEA:2005/05/18(水) 16:21:30
260ですが、ローカルと言う自覚は全くないですよ。前ノリされて吠えたこともございません。

266 :名無SEA:2005/05/18(水) 16:23:01
265 非常に残念ですが、埼玉出身という事で・・・・南無

267 :名無SEA:2005/05/18(水) 16:30:04
海が在っても出稼外国人にサーフポイント追い出されては意味なしだろ。
ダサみっともない静岡サーファーの圧勝だな、この勝負。

268 :名無SEA:2005/05/18(水) 16:31:12
何の勝負?デカチソ?

269 :名無SEA:2005/05/18(水) 16:34:48
>>262
税金の仕組みを良く判ってないバカがいる。
オマイの払った国税の殆どは護岸開発に使われているんだよ!

歩いて行けるロカルに比べて排ガス撒き散らしながら来るオマイは
100倍税金払っても足りねぇ〜よw

バカは氏ね!


270 :名無SEA:2005/05/18(水) 16:35:34
お茶の生産量!

271 :名無SEA:2005/05/18(水) 16:37:21
言葉足りんかった・・・
国税の海に使われているです。


スマソ


272 :名無SEA:2005/05/18(水) 16:38:34
269よ。 263が書いた星での話だぞ!日本での話ではないんだから、
熱くなるなよ!

273 :名無SEA:2005/05/18(水) 16:38:40
>>270
お茶の生産量って・・・
伊豆エリアにケンカ売ってる?


274 :名無SEA:2005/05/18(水) 16:41:33
273 っつーか、静岡スレに帰れよ!
みんな迷惑してるんだから!
うなぎ出荷量に変更してやる。

275 :名無SEA:2005/05/18(水) 16:44:20
273だ。
突っ込んでやっただけだよ!
静岡なんか関係あるかw
ダサイタマ撃沈じゃwwwwww


276 :名無SEA:2005/05/18(水) 16:49:07
「静岡のサーフィンをかたれ 」が静岡ネタを受け入れてくれるみたいだから
至急移動して!

277 :名無SEA:2005/05/18(水) 16:58:58
>>249
トラックスって・・・代理店は西湘だったと。。。
さてはオマイが偽ロカルだなwww


278 :名無SEA:2005/05/18(水) 17:08:59
>>258
バカヤロ静岡のビーチは肩ぐらいまでならクローズしません。

279 :名無SEA:2005/05/18(水) 17:09:39
278 静岡スレに至急移動してください!

280 :名無SEA:2005/05/18(水) 17:16:58
>>278
やはり静岡サーファーて低レベルですね。

281 :名無SEA:2005/05/18(水) 17:18:48
280 移動が完了するまで、静岡ネタ禁止!

282 :名無SEA:2005/05/18(水) 18:28:47
福島はもっとダサいぞー

283 :名無SEA:2005/05/18(水) 18:30:06
>>281
ダサイタマよりダサイ静岡人発見!

284 :名無SEA:2005/05/18(水) 18:52:55
いやー残念。静岡馬鹿にしたいのは分かるけど埼玉クローズは肩かもだけど頭半までは全然サーフィンできるんだよね。

285 :ドンサバチャン:2005/05/18(水) 19:55:04
だぁかぁらぁ〜、トラックスなんてうちらんトコでステッカー貼ってんのはいないからどこが代理店なんてこたぁ知らないんだよ(-_-メ)ただそーいうのが春日部ナンバーだったのよぅもうちとアタマシボッテシボッテ考えようよ

286 :名無SEA:2005/05/18(水) 20:03:33
きよかっちゃんとこで扱ってるからバカが真似るんだろ。

287 :1:2005/05/18(水) 20:58:16
なんだかレス読むのに必死だったがここまで読んでもオチがねーな

おい!おめーら!もし海でローカルヅラしてるウザイ香具師を見たらナンバーチェック汁
もしダサイタマン(>>256スマソ。パクらせてもらった)ナンバーだったら攻撃だ!
テポド〜〜ン発射ァァァ=3

でもマジいるからな、ほんとによ。ダサイタマの県民性だな。最悪ゥゥゥ

288 :名無SEA:2005/05/18(水) 21:12:13
1よ!
漏れはダサイタマにハ○ー&ファ○○ジーの組合せを
結構見かけるのだが、その辺の事実が解らん。

今じゃローカルの一部地域以外見かけないのだが?

289 :名無SEA:2005/05/18(水) 22:09:31
>>284
静岡は頭半のビーチでも最高な波なんすか?
凄いですね、静岡のポイントは奇跡のビーチだ
雑誌に出ないのはローカルが強いからでしょう?

290 :名無SEA:2005/05/18(水) 22:44:47
>>241
おまえが引越せよ。

【グンタマ】 埼玉人は何故海を求める 【ダサイタマ】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/msports/1062476151/l50

291 :1:2005/05/18(水) 23:00:51
>>290ばーか!そーゆーおまいが引っ越せつの!まとわりつくな!うっとぉしい!
ストーカーか?!おまいは!訴えるわよん♪

と、少しだけかまってみる優しい俺様。 でも放置だけど♪


>>288いつもここに来てくれてる香具師?それともお初?ヨロシクw
288の言う組み合わせ、わかるわかる、わかるよ
わかるけど「事実」ってなんだ?何の事実?

前にも書いたんだけど、確かに全く関係ない海なし県が○城県民よろしく
ローカルブランドのウェットにボード、そんな香具師もいるわな、んだんだ。
でも皆が皆ヤな連中でもないんだ。本当にここが好きでないと
できねーべ?そんな事。まあそれを利用してガツガツしてるダサイマタは
容赦なく注意させてもらってるが、ダサイタマとは言えそうでない香具師もいる。
でも確立的にダサイタマが多いのだ。だから毛嫌いしてしまうんだな、これが。

生意気な連中は理解できんが、その組み合わせで他県から来てるんなら
「冬は寒いから行かないけど夏は空いてるから行くゥ?」みたいなノリではないかも?
何が言いたいか自分でもわからんがw 288はそんな香具師からヤな事でもされたのか?
状況がよくわからんのでコメントしづらいが。どうかしたのか?

292 :名無SEA:2005/05/18(水) 23:01:18
284 ただサイズが頭半でもパワーは見た目程の望め無いですね。ファンブレイク気味でしょうか。ただ普段の平均がモモ〜腹と小さ目な為、十分に楽しいですよ。楽しむ意味では静岡のサーファーは上手な気がします。しかし奇跡といったらサイズアップの湘南でしょう。

293 :名無SEA:2005/05/18(水) 23:03:00
>>290
こっちは『偽ローカルダサイタマ』なのよ!解る?
ニホンゴワカリマス?

ダサイタマが海を求めるのは海がないから!
そっちはそっちで勝手にやれば良いの。

最近ダサイタマが偉そうにローカルぶって私有地とかに車止めてる訳よ。
地主に向かってローカル専用駐車場とか言う香具師もいるのよ。
そういう香具師を晒すスレなんだよ!

ウザイから出てくんじゃねぇ

294 :名無SEA:2005/05/18(水) 23:09:41
288&293だよ!毎日の日課だよ!!

去年トラぶったダサイタマの香具師等がショップで「茨城行くなら・・・」と
地元ショップで進められたそうだ!

ショップのステッカーはイエロー○○○の貼ってたが香具師らの言ったショップの名は違った!
ネットで検索したり、会社の埼玉営業所の連中に聞いたが該当が無かった・・・

ダサイタマには地下組織でもあるのかwww


295 :名無SEA:2005/05/18(水) 23:10:26
>>1は静岡の、出稼ぎ外人にローカルポイントを追い出されたヘタレ静岡ローカルかもよ。
受けたストレスをダサイタマに打ちつけても自分が惨めだぞ。

重複スレなら削除が妥当、それまで偽静岡ローカルを叩いて暇潰しても問題ない。

296 ::2005/05/18(水) 23:12:02
ぉ?>>293有力な情報アリガト。
ローカルぶって私有地に駐車してるだとぉ?アフォばっかだなダサイタマ

で、詳細はどうなの?良ければ教えて、てか晒して♪

▲場所(地域)
▲ダサイタマっぷりの様子
などなど。詳しい情報キボ〜ン♪もっともっと晒して〜♪




297 ::2005/05/18(水) 23:16:01
>>295 悪いけど放置ね、キミ♪

>>294自分がモタモタ書き込みしてる間にスマン。
詳しく話すとちとヤベーかもしれないようなギリギリのネタだな、それ

きっとダサイタマは地下組織どころか北朝鮮がらみの変な集団かも

そのショップ?検索つか実態解明できればいいのにな。
他に何か情報ない?わかり次第電話かけるよ、俺。マジで

298 :名無SEA:2005/05/18(水) 23:18:39
おい!おい!おい!
せっかく静岡スレに受入をお願いして許可貰ってやったのに、
まだ来るの?

299 :名無SEA:2005/05/18(水) 23:30:10

さっきの話は去年の夏頃の事で、その後毎週通って来る春日部が居たのよ。
そいつもハ○ー着てるのだが、来る度ゴミ拾い(ダチんち)をしていくから
車置かせてやってたみたいだ。
しばらくしてウェットの事何気に聞いたらそいつは鹿島の方で作ってた。
香具師の話でもダサイタマでは良く聞く話というが、香具師は茨城のショップしか行かないと。

漏れが知ってるのはそのくらいだなスマソ
新情報入ったらレスしとく。


300 ::2005/05/18(水) 23:32:08
>>294
話関係ないけど今日午前中入ったんだけど流れもあってすげ疲れたんだー
だから起きてたいけどもう起きてられないよ、スマン。もう寝ます
静岡ネタは無視して『茨城に来るダサイタマン』ネタで進行しようぜ!

>>298さん!アリガトウ
でも無視無視♪放置プレイ放置プレイ♪

冬は来ないけど、夏は空いてるから(?)茨城にドカドカやってくる
低脳ダサイタマ人を晒すスレですので、今後ともヨロシク

たまに、なぜかここに執着してウダウダしつこい香具師がいるがきっとテケテケ坊やが
静岡でローカルに叱られて逆恨みでもしてるんだろう。
ま、聞いてやってもいいが、ダサイタマスレにそうやって関係ない話を持ち込んでは
必死になってる様子はきっとおまいのサーフィンスタイルと同じであろう。

おまい(295)みたいなタイプはどこへ行っても空気を読めず、波にも乗れず
怒られ追い出され、でも自分で原因がわからないがゆえ、ウップンがたまり
2chで発散してるんだろ?かわいそうな香具師だ。だから粘着質なんだな

俺は静岡に行ったことがないから地元のしがらみ?とかはわからんが
話は聞いてやる。でもケナすようなセリフは言うな。まずは正直に言ってみれ
「叩く」だけならやめておけ。ちゃんと1から話せ。わかったか?295よ

301 :名無SEA:2005/05/18(水) 23:33:56
問題解決してあげる。
ダサイタマ御一行を、ブラジリアンに乗っ取られた
静岡ローカルのポイントに誘致すれば
肩乗りだのライン浮妨害だので超嫌がらせしてくれるだろうから
ブラジリアンも逃げ出すと思うよ。
>1は静岡ローカルなんだろ?名案提示に感謝しろよ。

302 :名無SEA:2005/05/18(水) 23:38:11
ぅぉぁ・・orz 、また俺がタイピングが遅いがために299とすれ違いになってしまった
心からゴメンなさい。

299、読んだよ。これからキミはHNをつけて投稿してください。何でもいいよ♪

鹿嶋でウェットを作っただとぉ?それって299よ、限られてくんじゃないの?
すぐ判明しそうだね。別にしなくてもいいけど、そのダサイタマンが果たして
いい香具師なのか悪い香具師なのか、なんだか話がわがんねーぐなってきたぞ

でもこれだけは言えるが


「ゴミを拾ったからってイイ気になってんじゃねーぞ」



ってことだな。

新しい情報があればヨロシクな♪もう寝るよーオヤスミ

303 ::2005/05/18(水) 23:41:23
はいはい。ご苦労さん>>301
んで、おまいはどこ住みなの?

もしかしてダサイタマ出身の静岡通いサーハーじゃねーの??(爆笑

はいはいはい♪ お や す み 〜 ダサイタマ301♪

マジ寝るべ。また明日相手にしてやっがら!わがったが?ヨシヨシ

304 :名無SEA:2005/05/18(水) 23:46:42
茨城に来る埼玉人は車によくハリ◎ステッカー貼ってるね!


305 ::2005/05/18(水) 23:47:48
302は俺でした、名無しで書いちった、スマソ&オヤスミ

306 :名無SEA:2005/05/18(水) 23:50:33
春日部は別の香具師なんよ!

漏れも「また捕まえた♪」とか思ったんだが、香具師は何時も一人で着てた。
ゴミ拾いはダチのババが命じたらしい!?

鹿島のショップは運良く(?)漏れの遠い親戚で話してきました。
ゴミ拾い君は一時期近くに住んでたという事実確認済みです!


307 :299:2005/05/18(水) 23:53:00
1へこれで行きましょう!
漏れも明日は出動!

明日もダサイタマ撃沈じゃ!!


308 :名無SEA:2005/05/19(木) 05:09:59
>>301 それいい。

309 :90:2005/05/19(木) 15:43:39
>100 >車のボンネットに「波乗魂」ってステッカーでかでかと張るなよ
まじ?だせぇ・・・・・。そいつ丘なんじゃねーの。
俺のまわりだと「手作り工房海人」着てる奴は丘ってことになってる。
それかメーカーの人間。
メーカーの「デカステッカー」は、どこのメーカーも一般に販売はせず
メーカーに関与してる人間だけが持っているってイメージなんだけどどうなんだろ。

どっちにしても人に指摘されるぐらい迷惑な路駐をするやつは
ロクなやつではないな


310 :1:2005/05/19(木) 16:36:23
>>309 柿本改 とどっちがダセぇ?w
俺、それ見たことないなあ。デカイの?ステッカー。

311 :90:2005/05/19(木) 16:45:29
>>310 >柿本改 とどっちがダセぇ?w
波乗りと関係ないからどうでもいいぞドノヤロー!

312 :1:2005/05/19(木) 19:56:08
アハハハ>>311
だって車つながりでしょ♪ヘヘ♪ スンマソ↓↓

313 :299:2005/05/19(木) 20:31:20
今日はヤッつけられました・・・
ダサイタマにではありませんが。

体中イタイでつ。
全てはダサイタマのせいじゃ!

と、矛先のない怒りをブツけてみまつ。


314 :名無SEA:2005/05/20(金) 01:03:20
静岡バカを追い出した自分を褒めて!
別スレに「ブラジル情報キボンヌ」etcを書いたら、
得意げに書き込むようになった!

そして、ここには現れなくなりました!
心置きなくサイタマン蔵を叩けるようにしました!
自分は功労者です!

315 :299:2005/05/20(金) 01:06:48
>>314
オマイはエライ!

釣られる香具師らは暇なんだろうなw
こんな時間にここにいる漏れも人の事言えんかwww


316 :静岡ローカル:2005/05/20(金) 09:09:10
出稼ぎブラジリアンにローカルポイントを盗られた腰抜けです_| ̄|○

317 :1:2005/05/20(金) 11:04:29
ぉ?314くん!GoogJob(´д`)b アリガトウ。 よくできたで賞v
まぁそんなにも簡単に釣られてくれるってことはやっぱ普通の社会人じゃないな。
きっと海にあこがれる厨房が必死になってんだろうな、アルイミ カワイソー
314くん、なまいを付けちくりv  314、がいい? 功労者、がいい?

>>299お疲れ!体中イタイのに夜更かししてたらだめだっぺよw
ここ最近は水温が上がらないのとサイズをキープしてるのとで
テケテケ・ダサイタマンがいなくてせーせーすらあ!腰腹くらいになったら
うじゃうじゃわいて出てくるけど。。そん時は容赦なくサイタマ斬リ致しまつv

318 :名無SEA:2005/05/20(金) 22:24:45

夜更かしじゃねぇ。仕事中だべ。
しかし、めっきり静かになったなぁ〜・・・

鹿嶋の方はナニやら色々あるみたいでつね。


319 ::2005/05/20(金) 23:59:21
>>318 299くんかい?すごい時間に仕事してんだね。夜勤とか?
大変だなーお疲れでつ。

鹿嶋の方は色々あるみたいって何があんの?何?何?またダサイタマ騒動?
ここ最近は海は比較的平和だよ。去年の今頃に比べれば人も少ないし。
何があったのか知りたいー!!!318くん、おせーて

320 :名無SEA:2005/05/21(土) 00:14:43
すんまソ>>318は漏れです。
D2TBの波掲で話題になってるみたいでつ。
【パワー】茨城 の波乗り【スピード】 でも話題になってまつ。

漏れも良く知りませんがパンチアウト事件があったみたい?

ゆんべは義父の店に手伝いに・・・
給料くれないくせにバイトがサボると呼ばれるんですわ。

漏れも北の方なんで最近はメッキリしずかだ。今年はGWに数匹見た程度。
今年はこの調子で静かに過ごしてぇ〜


321 :299:2005/05/21(土) 00:16:33
↑は漏れでつ。
また入ってねぇ〜・・・どちて?

今度はOKか?   エイッ


322 :299:2005/05/21(土) 11:22:07
バカの発見報告でつ。

本日北茨城エリアに入水してきました。
3mmジャージらしき2人組みが入水・・・しかもノーブーツ、ノーグラブ!
20分程で上がっていきましたw

その後漏れが上がると隣に「大宮」が居ました。香具師等でしたプッ=3
聞き耳を立てていると「今日は気温上がるから昼頃に入ろう!」
そのような事を申していました・・・www

勘違い君は芯でくれ!と心の中で叫んでみました♪
ダチんち駐車じゃないのがチョッと残念でした◎


323 :1:2005/05/21(土) 20:05:25
299くんお疲れ!いつも北で入水してんの?オレは南なんで離れてるねえ

今の季節さあ見てて楽しくない?
天気に騙されて神奈川とかダサイタマ連中が「暑いよね〜」なんて言いながら
涼しげ?な装備で入水し1時間ももたずにサッサと帰ってく姿。何とも言えないね♪

>ダチんち駐車じゃないのがチョッと残念でした◎
って、意味がわがんね・・ゴメン、おせーて?!

本日のパトロール?とりわけ目立つダサイタマンはいませんでした
まだ寒いから山から出てこねーんだな。まるで猿のようだ・・ホッと一安心♪

324 :299:2005/05/22(日) 01:14:25
今日はダチんちに車止めなかったんでつ・・・

この時期になると雑草が生えるので
ダチのババが除草をしてくれる「奇特な方大募集」だそうでつ。

釣られてダサイタマが漏れの横に止めれば体が温まる草むしりを
呆れる程させてあげれたwww

説明足らずでスマソ




325 :名無SEA:2005/05/22(日) 02:00:25
粘着キモ・・・・

326 :名無SEA:2005/05/22(日) 02:13:45
>>316
伊良湖と聞いたが静岡なのか?

327 :1:2005/05/22(日) 16:57:22
>>326 316はそこら中にコピペ投稿してる変体ヤロウだから相手にしたら
脳みそにカビはえるぞ。放置しておけ

328 ::2005/05/22(日) 16:59:10
>>299 今日は海に行かなかったの?
明日は波なさそうだね。女装でもすっか?あ、除草か。(サムッ)

329 :299:2005/05/22(日) 17:42:57
昨夜もタダ働き・・・
目が覚めたら午後でした。

ビール呑みながらマターリとバイク磨きしてますた。


330 :1:2005/05/22(日) 20:09:07
299!正解正解!今日はすんごく水温下がって冷たかったぞー!
波もないのに人は多いし。まあ土日はあきらめてるからいいけど
またここ最近おかしなイカレ・サーファーが激増してる。
今日はダサイタマより東京モンが団体で来ててしかもしつっこくて・・・・・・
1本の波に5人テイクオフは当たり前、もちろん前乗りも当たり前。
なんでみんなそんなに必死なんだ?まあ週末くらいは我慢するが。
ロクに乗れないロンボやショトがガツガツしてる海を眺めて、なんだか今日は
茨城の海の雰囲気がぶち壊しだったな。やっぱ県外が原因だな。
♀サーファーに「ヘイヘイ!」みたいな声かけられてプルアウトできず
ドボーンしてる香具師も多数。もっと周りを見ろっつーの
多摩、足立、大宮の団体様ご一行、いらっしゃーい(ガツガツ)

331 :299:2005/05/22(日) 20:26:09
本日昼間はヤヒーが静かだったからな・・・
香具師らも気温に騙されてノコノコ出たか。

バイカーも所沢がウジャウジャ居たし…
漏れのバイクは半分飾り用でスピード出ない。
煽らんでも勝手に抜け。。。海で会ったら覚えとけ!
っても流石にバカでもバイクではこねぇーから解らんかwww



332 :名無SEA:2005/05/22(日) 21:40:35
【かっぺ】茨○ の波乗り【だっぺ】

333 :299:2005/05/24(火) 22:40:25
1 元気かぁ〜?
明日も波ねぇ〜みたいだな・・・
休みなんだが何すっかなぁ。


334 :名無SEA:2005/05/24(火) 23:51:27
ステップワゴニア、
イイオカ、
YY、
ウクレレ、
ロンボブタ、
カメラ、



335 :1:2005/05/25(水) 03:26:14
>>299
今さっき飲みから帰ってきたぞぃ。
天気図を見ようとパソコン開いたものの目がまわって見れなかった・・orz
もう寝まつ。波がねーから酒しか楽しみねーな。
あ。でも今日は鳥○で数名入ってたな。セットでももとか腰くらいだったのに。
日中はオンショアのわりに面はOKだったぞ。なんとかできる位だった。
と、波情報を書いたりして。

344みたいなアフォがいるから(でも事実を書いてるけど)
sage進行でいくべ。ageられてもageられてもsageてsageてw
ダサイタマが進入してきて臭ーーーいスレになっちまうからよ

ところで299はでけーバイク乗ってんのか?オレちゃまは車と原付だけ(恥)

オヤスミ

336 :1:2005/05/27(金) 18:18:29
今日は波ちーせーしアチコチ見たけど人はほとんどいなくて少なかった。



停まってる車は大宮春日部連中だった。ゴクロウサン

299、元気?なかなか登場できなくてゴメン。

337 :299:2005/05/28(土) 01:11:12
今週は波なかったな。
週末も駄目だろ。

漏れのバイクはちっこいよ!ほぼ飾り物だw

入梅前にスカッと晴れた日に良い波乗りてぇーな。。

338 :299:2005/06/03(金) 00:58:37
1は忙しいみたいだな。
昨日今日と出動して、笑えるダサイタマいたぞw

香具師らは泊まりの様だったが、
昨日はデカイからとか言いながら1時間程で上がってた。
近くの焼肉屋にいて呑んでやがった。バカ

今朝は漏れが4時半から入ってる所に後からきて眺めてた。
漏れが上がったら『水冷たいですか?』だと!
着替えてる間にオンが吹き出しショボ波に・・・
『今日はダメそうだから帰ろう!』とか言って帰った。ゴクロウ

何しに来てんだかダサイタマwww



339 :1:2005/06/03(金) 10:54:14
299くん!ゴクロウさんですた!

5/28の書き込み気がつかなかったから覗きに来なかったヨ。ゴメーン

笑えるダサイタマいたってかw

波がデカくてあがっただぁ?俺もその日入ってたけどデカめのセットでも
頭あるかないかぐらいだったけど。それってどこら辺?南?北方面?
俺は南方面だが大き目に言っても”頭”ぐれーだった。
それにセット間長かったからたいしたことなかったな。
299はどこで入ったのォ?人少なくてヨカッタな、その日w

それと「水冷たいですか」ヤローめ!
バッカヤロー!ビビるぐれーなら来んなよな!東京湾で浮かんでろっつーの!
でもその香具師ら、哀れすぎてちょっぴりカワイソウだなw

ビビって帰るぐらいのがマシか? ガツガツ ダサイタマより・・・・・

確か数年前大貫で人が数名流されて救助されたのに、また海に入ろうとした
タイコ判つきのアフォ連中もたぶんダサイタマだったハズ。 ったくどうしよーもねーな


340 :299:2005/06/03(金) 17:53:01
ヤヒーに同じよ様なの出来てるぞ!
>>1が作ったんか?


341 :地元サーファー:2005/06/03(金) 18:45:29
ヤフトビにも同じ様な板つくっといたぞ

342 :地元サーファー:2005/06/03(金) 18:46:46
>>340
1じゃないが、埼玉人サーファーにむかついてる俺がつくった。

343 ::2005/06/03(金) 18:52:50
え?一瞬ヤヒーって何かわかわなかったよ。ソマソ>>299
んでもって今ヤヒーを見たけどほんとだな。ちなみに俺じゃねーよー
今後の展開に期待?
しかし勝手にリンクすんにゃー!>>342!おまいかーコンニャロメ〜w

344 :299:2005/06/03(金) 19:57:44
地元サーファーオマイはバカだなw
ヤヒーに立てたら香具師ら調子にのって群れるだけだろ。


345 :名無SEA:2005/06/03(金) 21:23:06
限りなく埼玉に近い茨城はどうなる?

346 ::2005/06/03(金) 21:35:37
屁理屈言うな!ダサイタマ!345!オメーだよ!

と、一方的にダサイタマと決め付けてみたりして。ソマソ。

茨城は茨城。ダサイタマはダサイタマ。
もし345が限りなくダサイタマに近くとも茨城は茨城、ってこった。


347 :名無SEA:2005/06/03(金) 23:02:22
住まいは茨城だが、橋渡ってすぐの埼玉が職場なんだ。
職場の仲間と波乗りに行くのだが。

348 :299:2005/06/03(金) 23:59:27
>>347がダチの車で海に来て恥ずい事すればネタに汁w
そんな違いじゃ!解ったかボケェ






と言いつつも
半分ダサイタマに洗脳されたんだな。カワイソ。



349 ::2005/06/04(土) 05:38:20
>>347
「埼玉に勤める自分を自慢に思える」のなら失格だな
橋渡ってすぐ埼玉って、利根川渡ったら千葉って言ってんのと同じじゃん
そんなのいちいち気にする方がサムイ。。
まあダサイタマ色に染まらぬよう気をつけろってこった。

利根川渡ったらすぐ千葉でも、茨城は茨城だゼ!
チバラきとは言われてもサイラキなんてとんでもねーぞ
自分のハートまでダサイタマに染まるな347!

ちなみに今日は波ねーから来なくていいぞ
セットももたまーーに腰くらいだった。ダラダラで乗れねー
もっかい寝るわ。。おやすみ

350 :299:2005/06/04(土) 05:52:26
>>1
チェック早いな!
今から行こうとしたが止めた。


漏れも寝るべzzz



351 ::2005/06/05(日) 04:30:36
299オハヨ!昨日は夕方ヨカッタな。朝はゆっくり寝るもんだ。

と言いつつも年寄りなもんで朝はいつも早いのよ.......
で今目が覚めたら霧で真っ白。また寝るべー

352 :299:2005/06/05(日) 09:51:46
>地元サーファー
オマイ救い様のないバカだな!
自作自演ミエミエだぞ!

353 :299:2005/06/05(日) 14:41:33
↑ 人のHN使うな!
地元サーハーは別モンじゃ。アホォ

ダサイタマが調子こくなw

1 今日の北はソコソコ波残ってたよ!
天気も良くなり快適だったw
久しぶりに5時間通しで入ったら疲れた・・・

本日は身内のみで入水。よそからの香具師は居なかったYO


354 :地元サーファー:2005/06/05(日) 21:12:02
>>299
てめぇ〜も調子こいてんじゃねぇ〜ぞ!
オマイyass slegeだろw
2chでは埼玉叩きして、ヤフでは埼玉ババ〜に媚売って!
ご苦労だな!氏んでくれw

355 :名無SEA:2005/06/05(日) 21:19:26
うほ231件ヒットしたよ
逆に見る気しねぇ

356 :299:2005/06/05(日) 21:41:53
>>354
ご苦労さんwww
よぉー似たような香具師を探した。感心するwww


芯でくれw


357 :名無SEA:2005/06/05(日) 22:14:36
354 なぜそいつは、埼玉叩きながら、埼玉女に媚を?
矛盾してないか?

358 :名無SEA:2005/06/05(日) 22:25:45
SMの趣味があるんじゃないの?

359 :名無SEA:2005/06/05(日) 22:31:32
347と299の会話ってけっこう面白いね

360 :名無SEA:2005/06/05(日) 23:27:13
ほぼ同時刻に同じ内容の書き込みは臭いな
どうでもいいが人妻は止めとけ

361 :名無SEA:2005/06/05(日) 23:40:19
橋を渡ったら、茨城だの埼玉だのお前らくだらね〜
バカジャネーノ

362 :名無SEA:2005/06/06(月) 00:03:34
たしかにバカだなw

363 :地元サーファー:2005/06/06(月) 00:49:26
何か、知らない間に厨房が
俺のふりして書いてるな。

>>354は、俺じゃないよ。

364 :299:2005/06/06(月) 07:06:51
今朝は思ったよりサイズあったねぇ。
台風の動きも変わって今週は期待できるかw

仕事行く準備すっぺ。


365 ::2005/06/06(月) 07:14:28
何がなんだか意味がワカラン。
とりあえずみんなオハヨー

地元サーファーくん。きっと荒らしてるのはダサイタマの名無SEAだよ、気にすんなw

366 :名無SEA:2005/06/06(月) 21:12:46
茨城生まれで茨城育ち
今は埼玉住み
同じ日本、同じ関東で 茨城も埼玉も変わらないだろ
それぞれによそから移住してきたのもいるんだし
何があったか知らないが、話を県単位に広げるのは意味がなくないか
度量のでかいところを見せてくれよ

367 :名無SEA:2005/06/07(火) 00:20:20
ココもば〜かばっかりだな!確かに他県でローカル気取りはいるだろうが・・・千葉北とあるローカルの人達は海から10分以上かかるヤツにはローカル面して欲しくね〜ってよ!って事はどこでも県内の偽ローカルが多いって事だ!ちなみに俺は1時間だからアウトだが。
いちいち、ちいせ〜事言ってるなよ!仕事で茨城、埼玉、東京、栃木色々行くが、どこの県にもマナー悪いヤツいるよ。この間は千葉ナンバーで有るサーフブランドとショップのステッカー貼っているヤツが窓からゴミ捨てていたし、5台で乗り付けて集団入水しているのも見た
茨城で入ろうとしたら茨城ナンバーの車に当て逃げして謝りもしないヤツもいたよ。
どこにも気に入らないヤツはいるんだよ!確かにマナー悪いヤツ多いのも分かるが、2チャンでコソコソバカにしていてもしょうがないんじゃね〜の!地元、ローカル気取るならよくなるように考えろよ。まあ、所詮、2チャンでいきがるしか出来ないんだろうけどな!
この時代に埼玉のナンバーが目立つのはしょうがね〜だろう!近いんだし、近ければそれだけ増えるし、その中でよそ者って目で見ていれば余計気になるだろう。自分がかわいいから自分の事は棚において。



368 :地元サーファー:2005/06/07(火) 00:38:24
自宅から海が見えますが何か?
細い道を徐行もせずに飛ばしていくのは埼玉ナンバーが多いですが何か?
群栃は気さくなのが多いですが何か?
埼玉人はガツガツしてるのが多いですが何か?
前乗り&スネーーキングは圧倒的に埼玉が多いですが何か?
地域住民からの苦情が多いのは埼玉ナンバーがダントツですが何か?

369 :地元サーファー:2005/06/07(火) 00:47:03
>>367
>ココもば〜かばっかりだな!

こうやって、人を見下した話方やレスするのも埼玉人の特徴ですが何か?

370 :名無SEA:2005/06/07(火) 00:56:30
ほ〜!368はローカルさんか!悲しくないかい?2ちゃんでいきがっているのも!一部、マナー守れない埼玉人もどうかと思うが、こんな所でコソコソ文句垂れてるのもダサくないか?ローカルだったら、コソコソ文句垂れてないで何か考えた方が良いんじゃないか?
頭は生きているうちしか使えないんだから。
しかし・・・凄いな!苦情は分かるが。。ガツガツしてるヤツ見るたびに、前乗り、スネーキングされるたびに毎回、車までストーカーするのか。その前にルール教えてあげろよw
ん?気さくなヤツ会うたびにもストーカーするのか????頼むから、やめてくれ〜!!バカにされるから!!

371 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :2005/06/07(火) 01:00:08
>>370

うるせーよ ばーか 知性のかけらもねーな
人間性のかけらもねーな

            さいたまをばかにするな

372 :名無SEA:2005/06/07(火) 01:05:58
ん?369?悪いな〜?残念ながら埼玉ではないな!俺をバカにしたいのかも知れないけど。このレスで見下しているように思えるならここの書き込みみんなだと思うが。書き込みで判断されるなら、余計書き込みやめないよ。
ココ、ヤフトピでリンク張っているでしょう。全国に、関東のローカルは、影で文句しか言えないって思われるのはいやだから。

373 ::2005/06/07(火) 02:06:09
出たな!ダサイタマン達め!おまいら必死杉w

おい367よ。
>地元、ローカル気取るならよくなるように考えろよ。
と言うが何でおまいらみてーなマナーのワリーアフォ達の為に良くしなきゃいけねーんだあ?
思いあがるのもいい加減にしろ。こっちはただ近所の公園で遊ぶのと同じ感覚で
海に入ってるだけだ。そこへ来てガツガツしてんのはオメーらだろっつーの。
勘違いすんなよ?人んち遊びに行って土足で上がりこむのと同じだぞ

だいたいローカルとかビジターとかんなの関係ねーっつーの。
ただ単にダサイタマのマナーの悪さがあんまりにもヒドすぎっから言ってるだけ。
本当にわかってる香具師はロコだのビジだの言わねーよ。このアフォダサイタマ!
367はサイタマ県人じゃなくても、おまいはダサイタマンにケテーイ♪
☆"L(L ̄□ ̄)ハイハイハイ!( ̄□ ̄」)」"☆

374 :名無SEA:2005/06/07(火) 02:55:16
ここの話は本当に平成の関東の話ですか?
関東は企業がおおいエリアを中心に、その周辺のベッドタウンに色々な県から人が移住して来ていますよね。
それが埼玉であったり、千葉であったり、神奈川であったり、茨城であるのだけれど、たまたま埼玉に移住したら全員まとめに差別視するの?
まるで、当たり前のように差別が行なわれていた大昔みたいな話です。
ここを読んだ普通の人は、埼玉の人が悪いんだなとは感じずに、閉鎖的な人に嫌悪感を感じると思いますよ。
色んな国に日本人が出て行って活躍しているグローバルな時代に、信じられないほど閉鎖的な考え方だと驚きました。


375 :名無SEA:2005/06/07(火) 08:20:45
たまたまでも埼玉だけは移住したくないな

376 ::2005/06/07(火) 09:00:08
>>374詳しくは説明しないが茨城はそーゆー傾向が多いんだよ
その排他的意識を読めないアフォのダサイタマがまったりとした田舎の空気ん中
ドカドカ ガヤガヤとガサツに入ってきたらかなり異色の目で見られてんだぞ
それをわからんおまいもサム〜イw ダサイタマ傾向になるので気をつけろ

>>375禿同!そんな「たまたま」があって許されてたまるか!

377 :名無SEA:2005/06/07(火) 09:03:11
☆"L(L ̄□ ̄)ウッタエテヤル( ̄□ ̄」)」"☆

378 :299:2005/06/07(火) 12:04:52
>>1 乙
件数が増えて上がってると思ったらダサイタマが頑張ってるのかw
地元さんの偽者も大量発生してるw

>>374 閉鎖的ではない!
ダサイタマに対して保守的になっているだけだ。
これからの季節、夜中に来て大騒ぎしている香具師の8割はダサイタマじゃ!
海の中だけに限らず迷惑なんだよ。


379 :名無SEA:2005/06/07(火) 12:32:15
うはぁ〜

380 :地元サーファー:2005/06/07(火) 15:46:21
>>370
お前、日本語読めんのか?ボケ

>しかし・・・凄いな!苦情は分かるが。。ガツガツしてるヤツ見るたびに、前乗り、スネーキングされるたびに毎回、車までストーカーするのか。その前にルール教えてあげろよw

自宅の前が海なんで、ストカーなどしなくとも、
嫌でも目につくんだよ。

ちなみに・・
旧車会(暴走族)など、ほとんど埼玉ナンバーだぞ。

381 :名無SEA:2005/06/07(火) 15:54:14
>>374
サイタマ人は都会コンプレックスの塊だから、
自分より下(田舎)だと超強気になっちゃうんだよ。
東京・横浜には羨望の眼差しだけど、
チバラキには見下して、何やっても許されると勘違い
口癖が「田舎のくせに!」



382 :ドンサバチャン:2005/06/07(火) 16:41:36
何にしても、マナー悪いヨソ者が、埼玉辺りのナンバーに多く見られるって事だよ。同ナンでマナー悪いの見つけたらお互い注意しあったりしてさ、そんな場面を見ればローカルも“オッやるなっ”ってなるわけよ。そいでみなハッピじゃないの?まじレスだ!みんな叩け!

383 :名無SEA:2005/06/07(火) 17:24:59
鯖ちゃん見なおした。
茨城とえらい違いだ!

384 :ドンサバチャン:2005/06/07(火) 19:54:20
↑でも偽物が徘徊してるから気をつけてくれぃ。

385 :名無SEA:2005/06/07(火) 20:08:20
見てれば偽物はわかるけどね。
埼玉に限らず、ロングとショートの問題も、ロングどうし、ショートどうしで注意するのが一番だね。
鯖ちゃん、あんたは決める時は決めるね。
最近、インピンもいい事言うし。

386 :県外逃亡者:2005/06/08(水) 00:13:49
ここもか。。
サバさん 乙

地元サーファーのパクリすんなや!
誰か判らんのは同じだべ。
他人に責任被せるようなチマイまねすんな。









まっ、カワイソウな厨房なんだろうなwww


387 :名無SEA:2005/06/08(水) 08:55:44
偽サバちゃんは、閉鎖的な茨城人だろ!
みっともないから埼玉叩きも大概にしろ!
この、ごじゃっぺ野郎!

388 :名無SEA:2005/06/08(水) 08:57:00
※ごじゃっぺ=茨城
と、いう方言です。

389 :名無SEA:2005/06/08(水) 10:18:08
にんべんぎっちょ=佐賀
と同じような方言ですなw

390 ::2005/06/08(水) 19:45:08
>>388=ごじゃっぺ
>>388=でれすけ
>>388=まとめて でれごじゃ

どぉ?

391 :299:2005/06/09(木) 04:11:43
>>1 オハヨー
ワロタw
今度から使うか。

チラッと海見てくるわ。

392 ::2005/06/09(木) 20:09:53
>>299早いな!もしかして僕ちゃんに対抗してんの?ウフフ
今日は行ったよ。ずっとオンショアだったけど面も良くサイズもそこそこで
潮加減ではいい時もあったし楽しめたよ!
やっぱ平日がいがっぺ〜

とりあえず台風休暇?を取ったので明日も行ぐべ!午前中は何とかでぎっかな?

393 :299:2005/06/09(木) 21:51:41
午前は風も強くならん予想だべ!?
漏れも明日は休みw
平日ガッツリに決まってっぺ!


394 :名無SEA:2005/06/09(木) 23:22:52
茨城の方言がわからないけど、でれごじゃは、ローカルの人を指すのですね。
使ってみます。

395 :名無SEA:2005/06/10(金) 07:58:25
ここにいるデレゴジャおかしくね?
わざと田舎者を演じてないかい?
普通の茨城県民も同じだと思われたら恥ずかしい。
お前らブラック出身だろ!

396 ::2005/06/10(金) 13:12:14
>>394おまいみたな香具師をでれごじゃ、って言うんだよ!参考にしてねw

>>395アフォか?おまいは。田舎者を演じて何の特になんだよ。ヴォケ
演じなくても元々田舎者なんだからしゃんめよ!

>>299今日は波あんま良くなかったな。しかも昨日よりサイズダウンしてたし。
ちょっとだけ入ってすぐ帰ってきたよ。今から昼寝だー

397 :299:2005/06/10(金) 14:05:02
>>1 こっちのサイズは昨日と変わらん。
朝から風の影響でてトロ波でイマイチ。
チョット移動してみたが良さそうな所はなかったな。

結局入らずに今まで寝てたw

>>395
オマイも「でれごじゃ」使ってんじゃねぇーかw
当然漏れはブラークだ。キッパリ
安心したか同類君www


398 :名無SEA:2005/06/10(金) 16:11:21
今朝の桃湖は頭オーバーのグッドウェーブだったよ!
さすが元知事の娘の名前だけあるよw
もう海には行かないから!

399 :名無SEA:2005/06/10(金) 17:39:22

さ、今週末も近所のガキ連れてガソリン代チョッチ負担させて

人のツテで南房総いこ  ツテは18番の得意技ですからイシシ

「費用の負担はご勘弁ねがいます」が口癖です


400 :名無SEA:2005/06/10(金) 21:26:37
旧車会w埼玉ナンバー多い!!茨城もw千葉は、4文字熟語の族が多いww群馬はほとんどバイクは族車www

401 :大洗&旭の地元民:2005/06/10(金) 22:48:50
旧車会・・・ええのぉ〜〜

でもね・・・
80年代バイクに
FXやGSX、XJ、CBX400Fなどにアップハン+段つきシートはダメよ。。
当時の流行は・・
セパハン+バックステップ+BEETのカバー
+モリワキ、ヨシムラ、RPMの直管の走り屋仕様が定番だったから・・

アップハン+段つきシートは・・70年代ですよ
GSやKH、CBなどなど・・WW

俺は、古いバイクは懐かしいんで
よく声かけるけど・・
たしかに、埼玉ナンバー多いな。。

402 :名無SEA:2005/06/10(金) 23:49:36
401俺は埼玉だけど懐かしい話題なんで、話し掛けてもいいかい。
俺は初期型FXに乗っていたよ。
トマゼリセパハン、バックステップに、モリワキ集合で、エンジンは550に乗せかえて。
族じゃなく、走り屋仕様ってやつだな。
フレームが柔で、ねじ伏せるように走ったっけ。
癖のあるバイクが残っていた面白い時代だたっよ。

403 :名無SEA:2005/06/11(土) 00:00:24
>>402
俺らの頃はCBX等、ロケットカウル、三段シート、ビートテール
延長とかだっけな。たま〜にロケットキリン仕様なんてのがwww

404 :名無SEA:2005/06/11(土) 00:16:39
レッズのステッカーは欠かせないなwww

405 :大洗&旭の地元民:2005/06/11(土) 00:23:41
ロケットのキリン仕様・・
こりゃまた、80年代後半〜90年代はじめでしょ・・W 
ヒット曲で言えば『浪漫飛行』がばんばん流れてた頃。。

なつかしい〜〜〜。。

>>402
初期型FXっうと、まだタンクに丸みが残ってた頃ね・・
先輩でSP忠男の逆出し集合つけて、いい音出してたなぁ〜〜〜。。

ちなみにあたしゃ・・
GPZにJINプライズのレース管でしたわ。。

板ズレすまん。。

406 :大洗&旭の地元民:2005/06/11(土) 00:34:47
もう、いい年こいたオヤジになっちゃったわ。。

でも、波乗りだけは続けるよ。。
バイクで走りまわってた頃の、命を賭けて遊ぶ感覚・・
波乗りも、命を賭けて遊ぶってのは、同じ感覚ですわ。。

・・たびたび板ズレすまん・・m(__)m

407 :名無SEA:2005/06/11(土) 00:39:01
膝腰で命賭けます。。。

408 :名無SEA:2005/06/11(土) 00:46:47
406 明日、おらが町の誇り桃湖でオフ会やるから
来てね

409 :402:2005/06/11(土) 01:03:49
403ビートテールも流行ったな。
バイト代だけじゃなかなか買えなかったからFRPで成型して自作したっけ。

405カワサキ党か!
俺はZGPも乗ったよ。
初期の黒で、ホイルが赤かったやつだよ。
GPZから型式がKZからZXになったんだっけ?
ジンプラとは懐かしい。
あの頃は、恐いものなんか無かったよ。
今じゃただのオヤジだが。

トピずれ続きですまん。

410 :名無SEA:2005/06/11(土) 01:09:27
こら!
おめーら!!
何、小さくまとまってんだ!

411 :大洗&旭の地元民:2005/06/11(土) 01:30:36
お!!
シルバーラインのやつですな〜〜
(ナツカスイ・・)
あのモデルで硬派カワサキは終わった。。と思う。。

あたしゃ、GPZ・Fですわ。。
紺+赤の2ヶ月のみのモデル
リミッター無しモデルだったんんで、えらい回りましたわ。。


その前はGT50をカリカリチューンして
130キロくらい出るようにして乗ってましたわ。。

板ズレ、たびたびスマソ

412 :名無SEA:2005/06/11(土) 03:36:59
おい 語尾上がってんぞ みっともない><

413 :名無SEA:2005/06/11(土) 05:41:43
411おはよ
海が遠いってのは辛いと週末になると感じるよ。
GPZ-Fなんだね。
俺はGPZも硬派だと思うよ。
NINJAもそうだけど、あの頃のデザインは、カワサキが軍用航空機メーカーなんだなと感じさせる攻撃的な雰囲気は好きだよ。
ミニトレの懐かしいな。
しかし、かなりいじっていたんだな。

たびたびトピずれすまんね。

414 ::2005/06/11(土) 20:32:47
ぉー!なんか楽しそうだ!
自分は車が好きな方だったのでマニアックなバイクの話はわからんが(スマン)
楽しくできるなら、どこの人間だろうが大歓迎!
気持ちよく、ルール&マナー良くできればそんな事だって平和になるんだよな
スレ違いでもいいよ。話続けてくり!自分は参加できないがマターリ眺めてるよ♪

299元気?明日は珍しく日曜なのに海に行くべよ!午前中だけね!

415 :299:2005/06/11(土) 22:21:46
>>1
漏れはタダ働き中。。
明日は寝て曜日になりそうだなw

民さん、他皆さん、漏れは若き頃1100Sにヨシムラパーツ組んでました。
完璧、峠小僧ですが週末には首都高で最高速アタックなども。
懐かしい話題をジッくり読みますた。

マターリ楽しくいきましょうwww


416 :名無SEA:2005/06/12(日) 00:36:57
あれれ?いつの間にか良スレになってる!
俺も今は埼玉のオサーンだけどマナーには気を使ってるから語らせてくなさい。

んで、Kawasakiって言えば2ストのSS〜KH。4ストのZT,ZUでしょ!
特にゼッツーはカコよかたねぇ〜。
集合官、バックステップ、セパハン、これだけでOK

299も首都高走ってたの?

俺のバイク人生は20年程前、白金トンネルの中でおわたよw
VF750でコケて燃やしちまったw
        

417 :名無SEA:2005/06/12(日) 19:40:56
サンパチは何故4本マフラーなんだ?

418 ::2005/06/12(日) 20:37:54
|_・) チラッ

>>416 「いつの間にか良スレになってる」とは大変失礼な香具師だw

バイクを熱く語れるってなんか格好イイな〜
と、自分も何気に横レスしてみたりして。

|_・) |・) |) ※パッ

419 :名無SEA:2005/06/12(日) 21:03:10
416 白金トンネルの話 前に別の場所でロムったことがあるな
ここは良スレだ
サーファーもライダーも通じるところがあるからな
昔は、知らないやつらでも、他府県でも、走り屋どうしは、ピースサインで挨拶したもんだ
平和にいきたいな

420 :299:2005/06/12(日) 21:50:15
>>416
漏れはもっぱらC1からK1回って途中の大井方面直線一本勝負w
常磐道移動中に120kmオーバーで捕まってからカットビ小僧は卒業すた。
ここは元から良スレだぞwww

>1 今日はどうだった?
こっちは早朝だけだったみたいだ。
漏れが夕方行った時には波小セェーし風もあってダメだった。

明日は期待出来っか?
早起きしてチラッとみてみるか。

421 :名無SEA:2005/06/13(月) 15:33:05
たぶんこのスレって埼玉の人同士が叩きあってるんだろね

422 :名無SEA:2005/06/13(月) 18:03:07
いや、マリスポで唯一 埼玉と茨城が和やかに会話しているスレだよ。


423 :大洗&旭の地元民:2005/06/13(月) 19:42:58
>>419
今ってピースサインないの??
ニャントレ乗ってた頃・・
追い越しさまに、ピースくれたりしたのが嬉しかったな〜〜。。

>>416
埼玉の友人がSS750の走行1000キロくらいの持ってるわ・・
博物館級のキレイさだぞい。。
KZ1300は凄い迫力があったな〜〜。。

>>417
真ん中のマフラーが2股になってるんよ。。

>>420
あたしゃ、白バイ3台に追われたり・・
31スカイラインパトに180キロ以上で追われたり・・

424 :大洗&旭の地元民:2005/06/13(月) 19:48:22
つづき・・

よく新聞に乗ってる、警察発表の『無理な追跡は・・』ってのは・・
身をもって、「警察のうそつき〜〜・・」って思うわ。。

そうそう・・
大洗に来る時は・・
夏見バイパス(ホテル前〜亀のコポイント)のところね・・
覆面パトが煽りながら、スピード違反で捕まえるんで・・
注意してや〜〜。。
白いセダン車で・・ナンバーは3*3*だからね。。

425 :299:2005/06/13(月) 20:38:32
地元民さん 漏れの場合固定式で写真取られてたんで出口閉鎖でしたw
当時は未成年だったんで罰金なしは助かりましたが面取2年。クソ
就職の時に車の免許取れんで困りましたwww

当時、東名の覆面9○○ターボは200kmオーバー位平気で追ってきましたよ。


426 :名無SEA:2005/06/13(月) 21:22:57
KZ1300は迫力あったな。
マッハは500に乗ったことがあるけど、曲がらない止まらない、加速はロケットで、俺には扱いきれずに手放してしまったよ。
マッハ乗りはカワサキ党の中でも特別で、新型バイクに抜かれても誰もが三本チャンバーの金属音に注目していたっけ。 もう一度SS750の音を聴いてみたいよ。
バイクってのは、ボードと一緒で相性だよな。結局俺にはFXが合っていたみたいで、その後、RZやγが出てきて、追い回されてもFXが好きだったな。
ところで、みんなタイヤは何を履いていた?
俺の世代はTT100が全盛だったよ。
今見ると四駆のタイヤみたいだが。

427 :名無SEA:2005/06/13(月) 21:26:16
つづき、
追い越しざまのピースはかっこよかった。
追い越した方もバックミラーの中でピースが代えってくるのを見てから加速したっけ。
キザなヤツは、ウイリーで返礼したりしてな。

428 :大洗&旭の地元民:2005/06/13(月) 22:12:14
3本チャンバーもええけど・・スガヤだったよね。。
KHやSSの集合チャンバーの音も・・最高。。

♪コ〜〜ン・・ココンコンコン・・ビジビジビジ〜〜♪

今でもたまに見かける(旧車会・・)けど・・
7000回転以上まわしちゃダメよ・・焼きつくから・・


タイヤは・・・
TT100は・・
コーナーのグリップはいいけど・・急グレーキじゃ・・止まらねぇ〜〜ぞ。。
あんな三角形のタイヤも珍しいね。。

あたしゃ・・
アローマックス+TT100GPでした。。

429 :名無SEA:2005/06/13(月) 22:19:16
バイクの旧車スレということでいいのか?

K1 ZII SS GT750
4Fore 400T GS400 Z400

430 :大洗&旭の地元民:2005/06/13(月) 22:20:12
>>425

944だったら・・
もすかして、俺かも??
88ナンバー登録してて、屋根に赤灯乗せて+回して、煽ってた時期あったから・・


431 :299:2005/06/13(月) 22:38:06
多分違うでしょうw
しっかりルーフが回転するタイプでしたから。。

東名仕様の殆どは33のままが殆どでしたし。
当時の外車規制は何でも認可出ますからw
最近の覆面もヤバイすね。
コンピューター載せ換えやボルトオンパーツは合法だから33仕様が増えてますよ。

漏れは出たての Raideen GPR-10 一本でしたねw


432 :名無SEA:2005/06/13(月) 23:15:15
集合チャンバー、懐かしいね〜。
4ストと違って理論上のメリットは無いらしいが、あの音はたまらないね。
空冷2スト3気筒は真ん中のシリンダーがすぐにダレるから、無理は禁物だったな。水冷のジーナナはでか過ぎて峠には向かないが、個性的だったな。


433 :名無SEA:2005/06/13(月) 23:16:14
もしやステップワゴンの方混じってます?

434 :大洗&旭の地元民:2005/06/13(月) 23:40:01
あ・・JS750
幻のナナハンってやつですな〜〜

そのころは・・おいら小学生でしたわ。。
マッハも隣のにいちゃんが乗ってたんで・・

435 :大洗&旭の地元民:2005/06/13(月) 23:41:09
訂正・・JSじゃねぇ〜や


436 :299:2005/06/13(月) 23:44:53
バイク語りすっと歳がばれるなwww
RZV500Rなんかも狂ったような加速したなぁ〜


437 :大洗&旭の地元民:2005/06/14(火) 00:24:01
おいら今年・・

40才でちゅう。。
γ500(ツーリング途中に交換して乗ってた。。大型免許など持ってなかったが・・)
で、雨の中、段差踏んで・・飛び跳ねちゃって・・
170キロでウイリーしちゃいました。。
マジで人生終わったとおもったぞい。。(爆。。

438 :名無SEA:2005/06/14(火) 00:44:19
年バラすか48だよ。
FX初期型で、バレてそうだが。
数年前までステップワゴン乗っていたよ。
ガキのモトクロッサー積んでいたが、ガキもでかくなってバイクやめちまったよ。

439 :名無SEA:2005/06/14(火) 01:05:34
ジーナナはGT750な。
水冷だからニックネームはウォーターバッファロー。
台数はあまり出なかったんじゃないか。
Z2やCB750に比べて中古でも滅多に見なかったからな。

440 ::2005/06/14(火) 02:25:55
ぉぉぉ。ちょっと見ない間にバイクヤロー達が熱く語ってろなーw

自分は昔SR400のエンジンをかけれなかったヘタレ者です
あ、そのテのバイクの話じゃない?スマソ…

>>299 今日は海行ってねーべ。マジメにお仕事でございました。オヤスミw

441 :名無SEA:2005/06/14(火) 21:27:49
1 バイクの話に熱が入ってすまん。
SRのケッチンで骨折した話も聞いたが、あれは本当だろうか?
バイク乗りは伝説が好きだからな。
それはサーファーも同じか。
SRXはどうだったんだろう。 出力だけ見ると、非力だが、乗るのは面白そうな気がする。

442 :名無SEA:2005/06/14(火) 21:39:22
NS-1=短板

443 :名無SEA:2005/06/15(水) 18:57:28
おら・・・88年のNSR250だっただす。


444 :名無SEA:2005/06/15(水) 19:08:37
ホンダ派って少ないね
ヤマハはRDだっけか

445 :名無SEA:2005/06/15(水) 19:24:26
444>ん?そりゃ、RZ のことカイ?

446 :名無SEA:2005/06/15(水) 19:31:11
いや750 400 250のラインナップでRDってなかったっけ?
750はなかったかな
たしかすげー人気なかったけど早かったんじゃないかな
うーん記憶が曖昧スマン

447 :大洗&旭の地元民:2005/06/15(水) 19:32:04
>>444 >>445

RD はRZの前身モデル

RZ350が出た時にはびっくりしたなぁ〜〜
バイクが勝手にウイリーしちゃうし・・



448 :名無SEA:2005/06/15(水) 20:02:02
447>おお!勉強になった!ありがとう!無知でスンマソ!

449 :名無SEA:2005/06/15(水) 21:40:42
県南、フェリー行ってたよ大井もね

450 :名無SEA:2005/06/15(水) 23:16:53
447 RDは空冷、RZは水冷になって2、ストの欠点だった熱ダレを無くし、それまで4ストマルチ全盛の走り屋の勢力図が書き替えられて大騒ぎだったな。
正直書くと、FX400改550はRZ250に勝てなかったよ。
それでもこだわったのは、不利を承知で戦う事に美学を感じていたからだ。 しかし、その不利は、嫌じゃなかった。
むしろ、楽しかったよ。
自分を信じられた頃が懐かしいよ。
今はロングで、ショートに嫌われ、しかも埼玉だからな。

すまんな、オヤジの昔話をしちまって。
ところで、この中で、キャノンボールに出ていた馬鹿野郎はいるか?
俺は初回から3回まで出たが、初回以外の2年連続しょっぴかれたよ。

しかし、見知らぬやつらとのバトルはワクワクしたよ。
今なら、ネットで、もっとキレた馬鹿野郎と闘えたんだろうな。
今のバイク野郎も馬鹿でいて欲しいと願うが無理だろうか?
せめて、昔の馬鹿野郎どうしが、波を取り合っていたらそれは幸せかもな。

1よ度重なるバイク話ですまんな。

451 :名無SEA:2005/06/15(水) 23:41:24
444 ホンダにも野心的なバイクはあったな。
4気筒時代をリードしたCB750K0からCB750F。
4気筒全盛に、2気筒で、基本設計を充実させて挑んだSUPER HAWK。
計量を武器にしたCB250RS。 どれも時代の反逆児で、それを乗りこなすライダーは尊敬されたよな。
パラレル6気筒のCBXも、ドラッグモンスターのべースには最適だったし、CXユーロにはターボモデルもあったよな。
次から次へと出てくる化け物達と闘う事に、血が煮えたぎったが、同時にバトルの相手をいつも尊敬していたよ。
これだけは、サーフィンもバイクも変わらずに続けている。
埼玉は嫌われているらしいが、嫌われても俺は他のサーファーを尊重し、尊敬しながら続けるよ。
茨城の、すまんな、同じ県ならもう少し溝は小さかったたろう。
俺のコメントにレスしずらいよな。
いつか、海の上で一人のサーファーどうしで波の取り合いしようぜ!
オヤジは旧型空冷エンジンで頑張るぜ! 勝てないときは素直に引き下がるが。W

452 :大洗&旭の地元民:2005/06/16(木) 00:03:42
キャノンボール・・・
mrバイクで集まった外基地野郎達の、七夕決戦ですな〜〜^ナツカシイ。。

ところで・・
高速、一般道・・
どっちで出たの??



453 :名無SEA:2005/06/16(木) 01:58:01
高速と一般道を知っているとは、嬉しいねー。
高速組で検挙されたよ。
あの距離を一般道は辛すぎる。
単発の検挙だから、後に語られたリークによる、封鎖とは違ったよ。
オイルクーラー付けて巡行速度を稼いだのにあっけなくアウトさ。
基地外野郎ばかりだったが、楽しかったよ。

454 :大洗&旭の地元民:2005/06/16(木) 20:33:17
たしか、集合場所は・・
江戸城前だったよね??

江戸城前のオカッピキに
「今年は中止だぞ・・皆帰ったぞ・・」・・と言われた1*の夏。。
エロ本かmrバイクで股間を膨らませてた・・あの頃。。

455 :大洗&旭の地元民:2005/06/16(木) 20:37:21
ところで・・

mrバイクに出てなかった??
刀乗りの転倒や・・FX400改550って読んだ記憶あるんやけど・・



456 :名無SEA:2005/06/16(木) 20:38:19
mrバイクかあ
たしかヘルス・エンジェルスを初めて知ったのもあの雑誌だったかな

457 :名無SEA:2005/06/18(土) 00:42:59
キャノンボール、聞いた事あります。自分の時代にやっていたのかは不明ですが(^^;
やっていたなら俺も出たかったですね〜!中免だったから、VFR400とNSR250しか乗ったことありませんが
しかも、峠でした〜。

すいません。実は、埼玉人です。確かに今、俺が始めた頃よりとてもマナー、ルールが悪く、同じ埼玉人から見ても腹立たしい輩が目立ちます。
同じ埼玉として、どこから来たの〜?とたわいの無い会話から、今のはまずいよ〜!と注意はしているんですが・・・
中には、良い奴らもいるんです、俺や仲間は、ほとんど一人行動ですが、多くても3人、車を止めたらまず周りゴミ拾ったい、海から上がる時は、片手空いているのでゴミ
を持って上がるようにもしています。海の中でも、前乗りは、間違えてもしないようにしているつもりです。スネークインなんてやりません、1本乗ったら、2,3セット乗ら
ないようにしています(人が多ければもっと見送りますが)。最悪な埼玉でも、中にはそんな奴らも
いるって事だけでも心の片隅においてもらえると幸いです。




458 :名無SEA:2005/06/18(土) 01:35:48
キャノンボールはその後も、各地に広がって続いたらしいよ。
集合場所も実は複数あったんだ。
FXのエンジン乗せ替えは、やっていたやつが結構いたらしいよ。
外観では、見分けが付かないが、競り合うと加速でわかったよ。笑
RZ250に350エンジンとかもいたな。
457 埼玉の恥は埼玉が注意しないとまずいよな。 馬鹿野郎はローカルが注意すると勘違いの被害者意識を剥き出しにするが、埼玉同士なら、そんな事も無いだろう。
俺もあんたを見習って、同県民の恥を正すようにするよ。

ところで、バイク雑誌で話題になっていた、小河内ダムの幽霊を見に行った物好きはいるかな?
俺は恥ずかしながら行ったよ。
トンネルに入ってすぐに、ビックツインが爆音を轟かせて近づいてきたんだ、振り切ろうとしたが、W1とは思えない加速で食い下がってきたよ。 この話にはオチがあるのだが。

459 :名無SEA:2005/06/18(土) 12:41:40
>>458
トンネルはマジでヤバイyo!
俺が事故った白金トンネルでも足が震える程怖い思いをしたし、
逝った事は無いが埼玉にも正丸トンネルって有名な所がある。

でも話のオチが聞きたいから続けてくなさい

460 :大洗&旭の地元民:2005/06/18(土) 22:15:37
>>457
オマイみたいのがいると・・えらい嬉しい。。。

VFR・・って・・
ビックリしたな〜〜・・
スイングアームの右側が無いんだもんな〜〜
日航ジャンボの墜落した、1985年の2〜3年後の頃ね??

本田ミナコ(←字忘れた。。)が、妹役・・
岩城コウイチが悪役で出てた、あの映画の頃ね・・

461 ::2005/06/18(土) 22:28:45
ぉぉぉ!ィィスレだ!>>457>>458みたいな香具師は大好きだ♪

これからも容赦なく『勘違いダサイタマ』を叩かせてもらうが、キミ達みたいな
気持ちのいいサーファーは大歓迎だー♪
こちらは特殊?な空気のある土地だが、せっかく来たからには
それに反発せず楽しんでくろ!もしかしたらイヤな思いもするかもしれないが。
『地域性』でひとくくりにするのは違うと思うが、そーゆー場所なんだよ。ゴメン
昔は飯岡のローカルもそうだったんだがな〜…

バイクの話、SR400のキック失敗してふくらはぎに青アザできた思い出しかなく
たいして詳しくもないので支援できないが、遠慮なく話してくろ♪


ちなみに自分が今までで一番おもしろかったバイクは7ハンの3輪バギーだったな。
7ハンのバギーはすげーぞ!
あ??話ズレた??ごめんなちゃい


462 :大洗&旭の地元民:2005/06/18(土) 22:29:56
ある日の会話・・

某ショップ前で・・
常連客:埼玉人とオイラの会話・・
その日は、旧車会の連中が湘南コールもどきを連発してた。。
でも・・オマイラ湘南コール下手すぎ・・

「茨城は暴走族多いな〜〜・・これだから茨城はバカにされるんだよな〜〜」
「ふ〜〜ん・・そうなの?(実情を知ってる俺・・)」

店の前で・・6台止めてみた。。
内訳・・
4台が埼玉ナンバー・・
1台が水戸ナンバー・・
1台が土浦・・

あたしゃ・・
波乗りや旧車会に関しては、埼玉人はどうでもええと思ってるけど・・
茨城をバカにした態度は・・許せんよ。。

ここにレスしてる埼玉人には関係ない話だけどね。。

463 :大洗&旭の地元民:2005/06/18(土) 22:33:03
追加

オイラ・・
ショップの店員ではありません。。
たまたま、ショップの前で、くつろいでただけです。。

464 ::2005/06/18(土) 23:08:42
そんなもんだよ。大洗&旭の地元民さん。

ダサイタマは海がねーのに茨城に海を求めて荒らして帰るわ
走る道があんのに茨城を荒らし走る。
ロクでもねーのばっかだよ。つかサイタマから出んなよな!!

って連中が確かに多い。
ここにレスしてくれてる香具師みたいなんばっかならイイのにな。
きっと千葉も茨城もダサイタマが変われば海も変わるぜ?きっと

それくらいの影響力はあるな。

海ん中ではある程度我慢すっけど、民家の細い道くれーゆっくり走れ!
女が最近タチわりーんだよ!うちの町内会で問題になってるぞ!
俺らサーファーより、ある意味本物のローカルである地元の年寄り怒らすとこえーぞ?

なのでダサイタマは海は東京湾(だって東京にあこがれてるんでしょ?)
道は首都高くらいで我慢しとけ。
わざわざド田舎の茨城に来てまでガツガツすんなってこったい

オヤスミ♪

465 :名無SEA:2005/06/19(日) 01:28:36
ここを読んでいると同じ埼玉県民がどれだけ迷惑かけているか、よくわかったよ。
前にも書いたが、同県の恥は、俺たちが率先して注意しなければならんと思うよ。
461 俺はあんたが書いた飯岡で入らせてもらってるんだが、以前はきついローカルがいると言われた場所だな。
今でもきつくないと言ったら嘘だが、ローカルの評判にマナーの悪いやつらが怖じけずいて来なくなったから前よりはどピリピリした感じは少なくなったと思うし、残ったビジターで通った年数の長いやつらは、ローカルの意志をくんで、そこのルールに従うようにしているよ。
おかげで、今は地元のサーファーとも飯食いにいったり、懇意にさせてもらっているが、その中には、埼玉ビジターも何人かいるよ。
地元に受け入れてもらえたことには感謝しているし、飯岡のために、ビジターとして出来る事で恩返ししたいと思っているよ。

462 埼玉が茨城をばかにした話、怒りはもっともだ。
海に入る場合、地元の努力や金で入れる環境がある事を理解し、感謝するのが普通だからな。
同じ埼玉として申し訳なく思う。

466 :名無SEA:2005/06/19(日) 01:59:20
小河内トンネルの話を書き忘れた。
650とはいえ、旧式のW1 と、FX改では加速の差ははっきりしているはずだが、簡単に振り切れない。
何とか距離を開け、トンネルから出て少ししたところでバイクを止め、バックミラーを見ていたら、トンネル出口で消えるはずの幽霊が出てきやがった。
で、横を通過したのは、ヤマハのSX650だったんだ。
しかも、通過時に、後ろ手で着いてこいという合図。
それからしばらくバトルしたが、結構早かったよ。
止まって話をしたら、ビッグツインレース仕様にいじったバイクで、怪談話に便乗し、やってくるバイクにバトルをしかけているとさ。
まんまと釣られちまった。

467 :大洗&旭の地元民:2005/06/19(日) 20:55:15
↑↑・・

そろそろコテハンにしてよ・・オネガイ

バイク乗りと波乗り人+格闘家や登山家は、命を賭けて遊ぶ・・ってとこで
似かよってる人種だと思うけど・・

ところで『GXブルース』って読んだことある??
上下2巻のコミックマンガだけど・・
最後のシーン・・結構、泣けます。。

468 :FX改:2005/06/20(月) 01:41:30
コテハンにしてみたが、安易なコテハンだったかい。
GXブルースは読んだことがないから、ネット検索してみたよ。
主人公のバイクがGX400改とは、ずいぶんマイナー好みというか、渋いな。
原作者のオサムは他にもバイク漫画の原作をしていたように記憶している。 マイナーバイクといえば、主人公がサンパチに乗った漫画もあったが、それはかなりストーリーに無理がある漫画だったように記憶しているよ。


469 :FX改:2005/06/20(月) 01:44:09
GXブルースに興味を持ったが、入手は困難らしい。 漫画喫茶でも行ってみるかな。
サーファーを主人公にした漫画もあるのだろうか?

470 :名無SEA:2005/06/20(月) 14:55:59
サーフサイドハイスクールって昔ヤンサンで連載してたお。
5巻くらいまで出てたかと…

471 ::2005/06/20(月) 15:02:47
仲間が増えたみたいだなー!FX改さん、よっしく!

つかスレ違いだしできるだけサゲでお願いしまつね…
「sage」っす。投稿の時、メール欄にsageって入れて投稿してくらはい。
他の皆さん達もヨロシクお願いしまつw

>>299
元気いー?海行ってる?サーヒンの話しよーよーお(笑)
最近土日は恐ろしく混雑してるからもう土日は行かんめ
見てるだけで気持ち悪いヨ。平日行くべ〜!

472 :299:2005/06/20(月) 18:25:06
コソォーリと活動中w

サーフサイドハイスクール・・・話の途中で止まったんだよね。
卒業するまで話が続くと思ってたんだが。。

最近、義父の所のバイト辞めちまって毎日呼ばれてんだ。
オカゲで朝に入れん。エーン
こっちは土日もガラ空きだよ〜w
さっき見た感じだとソコソコ良い感じだったな・・・

そうそう、何処のバカかしらんが
切れたコードは持ってけぇーれ!アホタレ


473 ::2005/06/20(月) 18:42:28
コソーリと活動してたんだな?(ジロリ)
しかし土日ガラ空きとは何ともうらやまスィ〜。いいないいなー
今日はどこもなんだかイマイチで、入ったもののほんの少しの時間帯だけ
一瞬だけよかった?けどサイズもないしダメだった。そっちのがサイズあんの?

んで切れたリーシュと、脱ぎ捨てたサンダルって定番だな。。
立ちションもそうだが、こーゆーの勘弁してほしい、ほんっと。
現行犯で捕まえれば言えるけど、気がつけば、だからなかなかな〜。

しかし海に人が多いのは仕方ないにしても、民家のある路地を
海に向かって来る時に、もっと速度落とせねーのか?
クソ♀もヤローも関係なくガンガン飛ばして走んなよ!
追いかけようにもないし注意もできねーよ!全く。危ねーっつの!

過去に地元の婆サマをひいてしまったサイタマンがいるから余計神経が
ピリピリしてんだよな。二の舞になるな!ダサイタマ&東京モン!
おまいらからすれば海も道路も空いてると思うかしれんが、こっちからすれば
そうでもないんだから、だ!か!ら!空気嫁!っての!

ダサイタマ連中は何回言ってもわがんねーんだよな。他イケよ!茨城じゃなくよ

474 :299:2005/06/20(月) 18:57:45
>>1
こっちは胸くれーある様だったなw
面はキレーだ。

仕事休みの昼間しか時間がないんよ。。
ジジィ早くバイト探せ!…ナイショで。

タダ働き行ってくるべ。
またな!

475 :大洗&旭の地元民:2005/06/20(月) 20:16:04
そうなのよ。。。

つい、最近・・っても、ここ半月くらいだけど・・
某ポイントの上の民家で葬式があった時など・・

田舎だから、花輪のトラックや弔問客でごったがえしてるのに・・
クラクションならしてる奴いたんよ。。

勘弁して欲しいわ・・ホント。。

476 :大洗&旭の地元民:2005/06/20(月) 20:25:24
ここ覗いてる人にオネガイ・・

旭近辺に来る場合・・
ポイントまでは、地元民の生活道路

地元の爺・婆など、道を避けてくれた歩行者やチャリンコ・・

「こんちは〜〜・・すんませんねぇ〜〜」の一言でいいんで、挨拶してね。。

それによって、印象がえらい違うから・・

477 :名無SEA:2005/06/20(月) 20:52:22
埼玉人は波も道も譲れないのか・・・

478 : lo;:2005/06/21(火) 00:59:29
埼玉人にボコられた奴ら必死だなw

479 :名無SEA:2005/06/21(火) 02:09:21
>>478出たー!ダ埼玉!イジめられて逆上か?ご苦労なこった。はいはい。

480 :大洗&旭の地元民:2005/06/21(火) 20:13:27
>>FX改

サーフィン漫画だと・・

『みやたけし』の『Shuji(修二)』(秋田書店)ってのがあるけど・・
1〜5巻までだよ〜〜ん

あたしゃ・・持ってたけど・・
ヤフオクで売ってしもた。。







481 :FX改:2005/06/23(木) 00:31:19
471 sage了解。

生活道を飛ばす馬鹿は飯岡辺りにもいるんだ。
道が狭いうえに小さな子供の自転車やお年寄りの手押し車が塀の間から出てくる事も考えて、ゆっくり走るのが普通なんだが、なぁに焦って飛ばしてんだか。
同じサーファーとして恥ずかしいから、やんわり注意しているよ。
こういう時、人相悪いと得をする。 人相悪くても、性根は悪くないつもりだから、外見でびびられると正直傷つくよ。

「Shuji」はあのシュウジがモデルかな?
ならば、興味あるな。
やっぱりマンガ喫茶に行ってみるか。 いつも情報ありがとう。

482 :FX改:2005/06/23(木) 00:51:01
ついでだが、物をもらったら、ありがとう。
道を教わったら、ありがとう。
情報をもらったら、ありがとう。
誰かに感謝するのは気持ちいいもんだ。
ビジターが海に入る時も、海や地元に感謝する気持ちがあれば、ローカルに嫌な思いをさせないはずなんだが。
俺はビジターだが、ローカルからありがとうと言われる行動をとりながら海に入りたいと思うよ。

難しいことじゃない。
歩行者が横断しようとしたら止まる、狭い道でのすれ違いでは道を譲る、ゴミは拾う、年寄りには親切にする、顔馴染みが出来たら挨拶する。
簡単な事しか出来ないが、いつもありがとうなんて言われりゃ、ますますその場所が好きになる。


483 :名無SEA:2005/06/23(木) 23:33:33
おっ!
FX改 良い香具師♪
・・・チョットまて、バイク乗りに良い香具師はいたか?
危険な香具師しかいない気がしたが!?
それって漏れの事か(゚Д゚;)

>>1
今日は久しぶりに平日入れたw
しかし雨は降るはサイズは無いは・・・カナスィー

北某所に来たダサイタマン。
誤りに来て、ゴミ拾って・・・感心汁が。。
前ノリしないで。君と僕しか居ないかったんだから。。

シツコイ位謝ってったから許すyo


484 :大洗&旭の地元民:2005/06/23(木) 23:48:02
>>FX改

俺も人相悪いぞ〜〜〜〜。。。
坊主頭+口髭+ガニマタだから・・
多分、人相の悪さじゃ・・負けんよ。。(爆。。

485 :大洗&旭の地元民:2005/06/23(木) 23:48:50
sage入れるの忘れたわ。。

486 :大洗&旭の地元民:2005/06/23(木) 23:49:47
あれ??

さがらんぞ??

487 :299:2005/06/23(木) 23:55:25
>>地元民さん
sageは上がらんだけですよ。

と言いつつ漏れもsage忘れ。。スマソ
>>483は漏れです。


488 :大洗&旭の地元民:2005/06/24(金) 00:05:46
了解。。

489 :1:2005/06/24(金) 03:00:12
>>FX改
こんばんわ!FX改さんはそれなりに年数を重ねてこられた人でしょうね
年齢と共にサーフィンも(笑)           スマソ…
きっと自分なんかより大先輩だろうと思う。文読んでそう思った
もし大先輩でなく今時の若い人なら俺はそれ以上に尊敬する!

あ、今過去ログ読んだらやっぱ年上の人だ、スマソw

ビジターだけでなく勘違いしたローカル、もしくはニセローカルもたくさんいる
でもサーファーとして1人の人として共通する部分はあるんだ
それが「地元と馴染め、触れ合え」だと思う。サーフィだけじゃなく何でもそうじゃないかな

でも、なんか眠いからまた明日(笑)



490 :名無SEA:2005/06/24(金) 18:06:38
さ い た ま き も ち わ る ー い

491 :名無SEA:2005/06/29(水) 03:38:27
埼玉人にボコられた奴必死だなw

492 :大洗&旭の地元民:2005/06/30(木) 00:26:09
埼玉人って・・ボコるの??



493 :299:2005/06/30(木) 01:48:22
>>491はボコるらしいw

だから2CHや海で叩かれるwww


494 :1:2005/06/30(木) 07:50:11
ォォ?なんかまた変な香具師が登場したな

そっか〜ボコるんだ〜〜埼玉人って〜〜
┃_ ̄) ジィー・・・・・・


だからごじゃっぺなんだよな〜埼玉人って…

>>299オハヨウ!
最近しょぼ波続きでダメだなあ〜。トホホだよ

495 :名無SEA:2005/06/30(木) 12:34:09
51号沿いのスタンドに車が突っ込んだ跡があったけど居眠りのトラックでつか?


496 :名無SEA:2005/07/01(金) 00:01:06
さらしage  

497 :名無SEA:2005/07/01(金) 01:06:42
所沢ナンバーあげ。ダセ

112 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)