5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイビングのビッグパパって

1 :KONY:2005/05/29(日) 20:02:15
ダイビングのビッグパパ(Big PaPa)ってどんなスクール?やっぱりいかがわしい?おしえておしえて

2 :名無SEA:2005/05/29(日) 20:05:15
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/msports/1097061197/
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/msports/1112849805/
とりあえずこの2つを全部見てみるよろしね

あとは、ここも一緒ご参照だな
http://www.c-card.org/notice/caution02_1.html

3 :KONY:2005/05/29(日) 20:05:34
やっぱりいかがわしいスクール?AAAって指導団体もそこが勝手に作った団体でしょ?要するに詐欺まがいか?

4 :名無SEA:2005/05/30(月) 02:04:10
絶対やめとけ。
ダイビング機材、そこでそろえると軽く100万超えるが、他のところではその半額以下だぞ。
「うちは定価販売です」と説明するので、法律には違反していないが。

とにかく、俺はそこはすぐにやめた。
他にいいダイビングショップはいくらでもあるぞ。

5 :名無SEA:2005/05/30(月) 04:43:06
上に同じ。

6 :名無SEA:2005/05/30(月) 12:03:07
こことは関わらないほうが良いよ。
ダイビングを愉しみたいなら他に良心的なショップ捜してくださいね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)