5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

lt;危険!gt;ジェットスキー

1 :名無SEA:2005/06/08(水) 18:39:42
ジェットスキーを海水浴場でやる奴が憎い。
泳いでいる人に当たる危険性や責任のことなどお構いなしだ。
オマケに、こういう奴に限ってRVで砂浜に乗り入れて
ウミガメの通り道に障害(轍)を作ったりする。

同じ思いの人はいないか?

2 :名無SEA:2005/06/08(水) 18:45:36
いません。

3 :名無SEA:2005/06/08(水) 19:45:44
本当に危険行為の場合は、海上保安庁に連絡するとすぐ来てくれますよ。
何番だっけ?118だったかな?

4 :くだらんスレツクルナッ!:2005/06/08(水) 21:22:10
4様で終了です。

5 :名無SEA:2005/06/09(木) 18:38:30
>>3
なるほど。ありがとう

6 :名無SEA:2005/06/09(木) 23:14:11
むやみやたらと使わないようにね。
千葉では30分以内に来てくれたよ。

7 :名無SEA:2005/06/19(日) 13:57:58
ゴキジェットはどこであろうとただの害虫。
休みの日だと言うのにグゥオーグゥオー
朝っぱらからうるせーんで寝られん。窓も開けられんので
さわやかな潮風も家にいれられん。
あたまン中ウジ湧いてるような奴らだから、他人の痛みなんか
想像できんよ。反射で生きてるだけ。アメーバとかと一緒。
誰かまとめて焼却処分にしてくれー。
最近はカワサキとかヤマハにも腹がたつ。
こんなクソ会社つぶれてしまえ。
やっぱバイクはホンダだな。


8 :最悪です!:2005/06/20(月) 11:52:56
毎年この時期になると憂鬱です。4駆とBBQとウェイクと茶髪姉ちゃんと
ヘボタトゥがセットですよね!最悪です。私はサーファーなのですが、
ウネリは消されるし、うるさいし、ガソリン臭いし最悪です。亀の件も
そうですし波打ち際で遊んでた子供の前でUターンして溺れてました。
環境を考え毎週ビーチクリーンしているサーファーとしては、参加もせず、
夏だけシーマン!で片付けもせず大きな顔してるのがむかつく!
毎年注意してケンカです。警察・行政に3年前から問いかけていますが、
腰が重すぎ!状況は悪化する一方!事故が起こってからでは
遅すぎるのに!本当マナーの悪い一部の輩にはムカつきます!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)