5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイバーは誰よ。いくらよ。

1 ::2005/06/20(月) 22:21:55
ダイバーが誰かってことは、己か?第3者に関わる唯一の問題ではなくって
そんなことは、いささかも妻の耳には聞こえんちゅーのが妻の意見でね。
わしの考えとは異なっているのが味噌でして。

2 :名無SEA:2005/06/20(月) 22:28:54
意味不明

3 :名無SEA:2005/06/20(月) 22:32:43
キムさん
日本語もう少しお勉強しましょうね

4 :かさ:2005/06/20(月) 22:32:55


5 :名無SEA:2005/06/20(月) 22:36:56
さえぎって走って、嗚咽が、、なぜか知りませんがこの一句が
おれの魂を振動させるぜ。泣かせるってことはないんだがね。
この点でも妻とは車が異なっているんでさ。さすがだね。

6 :名無SEA:2005/06/20(月) 22:40:46
もっともだ

7 :名無SEA:2005/06/20(月) 22:43:46
このスレをIEのお気に入りコーナに入れました

8 :名無SEA:2005/06/20(月) 22:45:13
タンクから体が離れねえんだな。ナイフで触ったのがまずかったのか
医者にはいわねえほうがええよって妹がね、吠えるんだが、
火には弱いよ妹はね。

9 :名無SEA:2005/06/20(月) 22:46:39
私はあんたの妹に惚れました。

10 :名無SEA:2005/06/20(月) 22:49:11
女の家に注射いれたら、ドーナッツ食っていきなさいだってさ、
たまたまだよ。。ほんとうに、これも週末かね。

11 :名無SEA:2005/06/20(月) 22:52:20
だからおれはダイバーをロケットに入れてサラダ畑になげちまったんだ。
あとでオマワリによいこよいこされた記憶が生々しいぜ。

12 :名無SEA:2005/06/20(月) 22:54:49
過疎の妻っていまのお言葉におれは賛成するよ。まったくだね。

13 :お客様:2005/06/20(月) 22:57:08
そうですかあ。

14 :名無SEA:2005/06/20(月) 22:58:27
ベンジャミン的な?

15 :名無SEA:2005/06/20(月) 23:00:52
台場は狂ってるな

16 :名無SEA:2005/06/20(月) 23:02:40
はあ

17 :名無SEA:2005/06/20(月) 23:02:57
妻のロバートが穴にはいったまま抜けねえんです。キャットでも
ねじってろっ!!風邪がなおったら、遊んでやるからよ。ビービー

18 :名無SEA:2005/06/20(月) 23:04:30
わたしも先生と同じでオレンジジュースが好きです。(美恵子)

19 :名無SEA:2005/06/20(月) 23:08:52
その暴風雨的なあなたに痺れますね。ショー湯が足りないかな。
欲を言えばってやっぱり妻が口を開きましたさ。性懲りもなく。
と言ってもベンジャミンさんは気持ちが広いから許しておくんなまし。


20 :名無SEA:2005/06/20(月) 23:12:23
うーん そうなんですか、、、、

21 :名無SEA:2005/06/20(月) 23:13:36
バンバンバンって床を叩いてみな、国民がしってるよそんなことってか?


22 :名無SEA:2005/06/20(月) 23:14:14
、、、、

23 :名無SEA:2005/06/20(月) 23:16:57
乾いてるなあ、え? 今 海は広いよ。みんなダイバーはこう言うよ。
ダイバーさん! あんたのことだよ。




24 :名無SEA:2005/06/20(月) 23:18:10
ここはスレってか?

25 :名無SEA:2005/06/20(月) 23:19:11
24さん あなたはベンジャミンの女でしたか?

26 :名無SEA:2005/06/20(月) 23:23:06
ここは大容量だねって、何回も何回も妻に言って欲しい。おれの
言いたかったのは最初に書いた『味噌』。それで良かった?
泣きたいぜ。ロバート 永遠に




27 :名無SEA:2005/06/20(月) 23:24:57
そうだったんですか、やっと壷に入りました、ありがとーーベンジャミン

28 :名無SEA:2005/06/20(月) 23:32:19
ありがとうございます。ってなにが?


29 :名無SEA:2005/06/20(月) 23:33:29
疲れてないってきかれたら、それは嘘になるがね。まだまだ足りないね。あんた」

30 :名無SEA:2005/06/20(月) 23:36:02
はあ

31 :名無SEA:2005/06/20(月) 23:43:12
誰と話してるんだがい?

32 :名無SEA:2005/06/21(火) 04:08:19
わからないスレは即削除

33 :名無SEA:2005/06/21(火) 19:53:12
さらし首にならなかったら、結局けちつけてやるから、妻はわらっとるよ。
こらえてくれや。

34 :名無SEA:2005/06/21(火) 20:02:38
それって結構覚めてるみたいだね。へへ いっちゃった。

35 :名無SEA:2005/06/21(火) 20:05:04
おばあさんって言われたいわさ。わたしの望み

36 :名無SEA:2005/06/21(火) 20:09:44
吐き気って、怖いね。 全部吐いて楽になるかな? 

37 :名無SEA:2005/06/21(火) 20:13:49
大変なことになるよ。気がつかないから

38 :名無SEA:2005/06/21(火) 20:16:09
ダイバーが誰かってことは、己か?第3者に関わる唯一の問題ではなくって
そんなことは、いささかも妻の耳には聞こえんちゅーのが妻の意見でね。
わしの考えとは異なっているのが味噌でして。




39 :名無SEA:2005/06/21(火) 20:23:44
ダイバーが誰かってことは、己か?第3者に関わる唯一の問題ではなくって
そんなことは、いささかも妻の耳には聞こえんちゅーのが妻の意見でね。
わしの考えとは異なっているのが味噌でして。




40 :名無SEA:2005/06/21(火) 20:37:08
ダイバーが誰かってことは、己か?第3者に関わる唯一の問題ではなくって
そんなことは、いささかも妻の耳には聞こえんちゅーのが妻の意見でね。
わしの考えとは異なっているのが味噌でして。




41 :名無SEA:2005/06/21(火) 20:46:36
なんだかコタツが。。えへへへ

42 :名無SEA:2005/06/21(火) 20:58:17
俺らお前を笑い殺す気ですか?

43 :名無SEA:2005/06/21(火) 21:09:09
台場はやっぱりキモチ悪い!

44 :名無SEA:2005/06/22(水) 07:11:55
ダイバーが誰かってことは、己か?第3者に関わる唯一の問題ではなくって
そんなことは、いささかも妻の耳には聞こえんちゅーのが妻の意見でね。
わしの考えとは異なっているのが味噌でして。


45 :名無SEA:2005/06/22(水) 19:59:03
ダイバーが誰かってことは、己か?第3者に関わる唯一の問題ではなくって
そんなことは、いささかも妻の耳には聞こえんちゅーのが妻の意見でね。
わしの考えとは異なっているのが味噌でして。

46 :名無SEA:2005/06/22(水) 20:36:15
潜ってると気持ちいいか悪いかは、妻の疑問ですが、、そこが味噌でしてね。

47 :名無SEA:2005/06/22(水) 20:57:44
なかなか筋が通ってるってことか?もちろん知ってるだ。同じ車に見えないがね。

48 :名無SEA:2005/06/22(水) 21:09:46
それも一理あると思わないか?叫んでるけどさ

49 :名無SEA:2005/06/22(水) 21:22:01
それがダイバーが誰かって言う答えに繋がってるのかね?
のかねじゃねえっていうのが妻の意見でね。これも味の違う味噌でしてね。

50 :名無SEA:2005/06/22(水) 21:38:02
あなたは味噌の味結構おくわしいようでござんすね。承知はしておりましたがね。
電車の運転手さんになりたいっていうのが兄の夢でした。




51 :名無SEA:2005/06/22(水) 22:22:35
乾いた風に、スープを飲んだ日を思い出しませんか?ずっと思っている海底の駅は
3ページに消されてたってことは、やっぱり妻の仕業?どうするね??

52 :名無SEA:2005/06/22(水) 22:24:13




酸素ってタンクに入ってる?膠着状態だね。そんな疑問は。

53 :名無SEA:2005/06/22(水) 22:24:35
ダイバーの風俗嬢の夢がアンコールワットでカットバック
だけど、鎌倉高校前の駅にのぞみが停まらないのが疑問だね。

54 :名無SEA:2005/06/22(水) 22:26:48


ダイバーが誰かってことは、己か?第3者に関わる唯一の問題ではなくって
そんなことは、いささかも妻の耳には聞こえんちゅーのが妻の意見でね。
わしの考えとは異なっているのが味噌でして。

55 :名無SEA:2005/06/22(水) 22:26:49
やっぱ生フェラはいいね。思わず電信柱に登って、北風小僧のカンタロウだよ。

56 :名無SEA:2005/06/22(水) 22:28:15
妻のロバートが穴にはいったまま抜けねえんです。キャットでも
ねじってろっ!!風邪がなおったら、遊んでやるからよ。ビービー

57 :名無SEA:2005/06/22(水) 22:30:23
無SEA:2005/06/20(月) 23:08:52
その暴風雨的なあなたに痺れますね。ショー湯が足りないかな。
欲を言えばってやっぱり妻が口を開きましたさ。性懲りもなく。
と言ってもベンジャミンさんは気持ちが広いから許しておくんなまし。

58 :名無SEA:2005/06/22(水) 22:34:30
あたしの発言のコピー? えへへ それが欲望のなせる業ってか?
あたしは男になりたっかたね。妻も同意するよ。

59 :うそつき:2005/06/22(水) 22:35:54
(ベンジャミン) 感激した議論の

60 :名無SEA:2005/06/23(木) 00:15:57
コピペするぐらいなら自分で文章を作ってミロや

61 :暴露:2005/06/23(木) 20:21:41
そういったたれ込みは、さすがの茄子にも銃を持ち出し、川がさらさら流れてるぜ。
風流だなあ

62 :名無SEA:2005/06/23(木) 22:37:28
ベンジャミン あなたは永遠に、 ベンジャミン ここよりダイバーに
知らせる必要がある。知らせる必要がある。おーーーベンジャミン

63 :名無SEA:2005/06/23(木) 22:39:06
風鈴が鳴るたびに、あなたはフィンを正しい場所にしまってくれるのだろうか?


64 :名無SEA:2005/06/23(木) 22:41:41
水深28メートル 汚物のような色の泡が彼女のレギュから沖縄の明るい空に向かって
うわあーーー ベンジャミン ベンジャミン

65 :名無SEA:2005/06/23(木) 22:44:19
隣の輔蔵が障子の穴から、おれの海苔玉を舐めてる、舐めてる。
ベンジャミン命

66 :名無SEA:2005/06/23(木) 22:46:37
新聞記事が舌に溶けてる。1ダイブ 100円也

67 :名無SEA:2005/06/23(木) 22:48:17
濡れたハウジングに指を入れて八の字を書くあなた様は、ベンジャミン

68 :名無SEA:2005/06/23(木) 22:50:08
ダイバーが誰かってことは、己か?第3者に関わる唯一の問題ではなくって
そんなことは、いささかも妻の耳には聞こえんちゅーのが妻の意見でね。
わしの考えとは異なっているのが味噌でして。(俺)


69 :名無SEA:2005/06/23(木) 22:52:16
BCにご飯をいっぱいに詰めたのは? Who ?

70 :名無SEA:2005/06/23(木) 22:52:39
ベンジャミンか?

71 :名無SEA:2005/06/23(木) 22:59:45
ダイバーが誰かってことは、己か?第3者に関わる唯一の問題ではなくって
そんなことは、いささかも妻の耳には聞こえんちゅーのが妻の意見でね。
わしの考えとは異なっているのが味噌でして。(おまえ)



72 :名無SEA:2005/06/23(木) 23:10:18
金のマスクかけ、金のタンクを背負い、海蛇のレギュを咥えたダイバーがいるとよ。
どげんね?


73 :名無SEA:2005/06/24(金) 19:37:33
ダイバーが海に潜るように、陸でもぐったって妻が言うんだが事実だ。


74 :名無SEA:2005/06/24(金) 20:07:03
 へんな牛乳飲んでください。へんな牛乳飲んでください。

75 :名無SEA:2005/06/24(金) 20:14:26
 ダイバーが誰かってことは、己か?第3者に関わる唯一の問題ではなくって
そんなことは、いささかも妻の耳には聞こえんちゅーのが妻の意見でね。
わしの考えとは異なっているのが味噌でして。(おまえ)



76 :名無SEA:2005/06/24(金) 20:16:13
 意識が2つあるって医者が言ってたけど。それはおれが、医者に聞かれたから
答えただけだろ。なにが悪い。

77 :名無SEA:2005/06/24(金) 20:24:50
寒い季節が到来しましたと言って、ベンジャミンを迎えにいってくる。

78 :名無SEA:2005/06/24(金) 20:39:06
桜が咲くだの、海がきれいだの、  ここがダイバーの真実
信也聞いてる? うーん わたしのベンジャミン

79 :名無SEA:2005/06/24(金) 20:46:40
ダイバーが誰かってことは、己か?第3者に関わる唯一の問題ではなくって
そんなことは、いささかも妻の耳には聞こえんちゅーのが妻の意見でね。
わしの考えとは異なっているのが味噌でして。

80 :名無SEA:2005/06/24(金) 20:51:21
わたしがキーボード叩いている今、ビーーービーーー

81 :名無SEA:2005/06/24(金) 21:01:55
ダイバーが誰かってことは、己か?第3者に関わる唯一の問題ではなくって
そんなことは、いささかも妻の耳には聞こえんちゅーのが妻の意見でね。
わしの考えとは異なっているのが味噌でして。


82 :名無SEA:2005/06/24(金) 21:11:02
オレの噺を聴け

83 :名無SEA:2005/06/24(金) 21:21:24
あなたは病気ですって医者が、、、、。神経が疲れてるだけなのに。
あなたは私が(医者)誰かわかりますか?って、、ただ疲れてるだけなのに。

宇宙戦艦のように海が回る。さもなければ海かな?


84 :名無SEA:2005/06/24(金) 21:26:42
潜りながら汚物出す女知ってるよ。




85 :名無SEA:2005/06/24(金) 21:44:58
このあと22:30〜 タイガー&ドラゴン最終回 TBS系

86 :名無SEA:2005/06/26(日) 21:05:13
そもそもなにがなんでもって大人が子供になることはないねっていうのが
スープつくりが上手な妻の意見だがね、、

87 :名無SEA:2005/06/26(日) 21:18:04
弾がないなら戦争だ。殺されるか死ぬかだね。ラクダの金さんも
明日なら行ってもっよって言ってた。これうそかね。

88 :名無SEA:2005/06/26(日) 21:39:02
きむさーーん なんですか? 神経が疲れているのに
飲む薬の回数、量を守れっていうけど、神経が疲れているものに
それはむりだろっていうのがおれの意見だが、医者がね。

89 :名無SEA:2005/06/27(月) 06:10:30
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン


90 :名無SEA:2005/06/27(月) 06:21:51
まぁ結局妻の元が通った家の近くだったわけだけどね

91 :名無SEA:2005/06/27(月) 20:21:04
にこにこお天道様が真昼間に出てくるのは真昼間だけなの?ねえベンジャミンどう思いますか?

92 :名無SEA:2005/06/27(月) 20:36:32
ロバート ロバート あなたは犬ではなく人間のロバートなの?
ビービー

93 :名無SEA:2005/06/27(月) 20:55:19
ダイバーが誰かってことは、己か?第3者に関わる唯一の問題ではなくって
そんなことは、いささかも妻の耳には聞こえんちゅーのが妻の意見でね。
わしの考えとは異なっているのが味噌でして。



94 :名無SEA:2005/06/27(月) 21:39:51
いってみようよ、いってみようよ、いってみようよ。みようよ、みようよ、ようよ、ようよ、うよ、うようようようようよ。

95 :名無SEA:2005/06/28(火) 19:47:57
やあやあ ベンジャミン 雨の後は晴れ、晴れの後は雨、曇りを取ればね。
妻は知らないほうがよい。なぜって?

96 :名無SEA:2005/06/28(火) 20:27:05
固めてください。もっともっと干しが見えるってうわさはうわさにすぎませんから。
ですますの利用法が間違ってるっていうの恥ずかしすぎる?ねえベンジャミン

97 :名無SEA:2005/06/28(火) 21:18:07
ダイバーが誰かってことは、己か?第3者に関わる唯一の問題ではなくって
そんなことは、いささかも妻の耳には聞こえんちゅーのが妻の意見でね。
わしの考えとは異なっているのが味噌でして。

98 :名無SEA:2005/06/29(水) 20:34:29
ジュシュアジョシュアって誰が言ったの? 妻ですか? えへへ

99 :名無SEA:2005/06/29(水) 21:10:39
ベンジャミンは?

100 :名無SEA:2005/06/30(木) 04:54:25
医者に2チャンネルやってますと言いました。うーん 書き込んでるの?
はい。 うーんって医者が、

101 :名無SEA:2005/06/30(木) 06:21:33
ダイバーって赤いフンドシをウェットの下にはくひと誰か、
そんな事にこだわるのが好きだって優子が言ってたよ。
俺としては値段はたいした問題ではなく、香りが問題なのだが

102 :名無SEA:2005/06/30(木) 19:53:31
おまえは俺をころしたのか?ねえ ベンジャミン

103 :名無SEA:2005/06/30(木) 20:51:43
そういうあなたは死んでたの?

104 :名無SEA:2005/06/30(木) 21:58:14
ダイバーが誰かってことは、己か?第3者に関わる唯一の問題ではなくって
そんなことは、いささかも妻の耳には聞こえんちゅーのが妻の意見でね。
わしの考えとは異なっているのが味噌でして。


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)