5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆初めまして★一緒にサーフィン行きませんか?◆

1 :jyoku:2005/06/23(木) 15:40:08
私は千葉にすんでます!
仲良くなって一緒にいきませんか?



2 :名無SEA:2005/06/23(木) 15:41:10
AGET

一緒に行こう!

3 :名無SEA:2005/06/23(木) 15:46:40
3ゲット・俺も一緒に連れて行ってくれ

4 :名無SEA:2005/06/23(木) 16:44:44
嵐の前の静けさ

5 :名無SEA:2005/06/23(木) 18:33:26
おれもおれも
ぷぎゃー

6 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/06/23(木) 18:45:55
インザピンク

7 :名無SEA:2005/06/23(木) 19:25:29
くそっ! インピンの後かよ。



8 :名無SEA:2005/06/23(木) 21:00:23
誰が荒らすかが楽しみだ

1>>
おいらも一緒にイクヨ〜〜〜

9 :名無SEA:2005/06/23(木) 21:18:54
二万イェンあげるからミィも連れて行って〜

10 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/06/23(木) 21:44:48
>>6
誰だよこれw

11 :校長先生:2005/06/23(木) 21:50:10
jyokuくん話がある

放課後ちょっと来なさい

12 :名無SEA:2005/06/23(木) 22:24:46
駄目か… じゃ3万イェン!

13 :名無SEA:2005/06/23(木) 23:34:10
穴かせよ

14 :名無SEA:2005/06/24(金) 00:24:42
↑オマエナマナマシイゾゲヒンダナ じゃあ4万イェン!

15 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/06/24(金) 07:16:19

          ヽ=д=ノ
           (^ω^ )  <良スレだお
        _| ̄ ̄||_ _)_ 
      /旦|――||// /| 
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|  |  
      |_____|三|/

16 :jyoku:2005/06/24(金) 11:52:56
わ〜い!たくさんお友達ができたよぉ
さっそく明日一緒にいきましょう!


17 :jyoku:2005/06/24(金) 11:56:25
まずは今夜みんなでsexしましょうね!

18 :jyoku :2005/06/24(金) 11:58:33
17>>偽者ですね。辞めて下さい!
男だけでは成り立ちませんよW

19 :jyoku:2005/06/24(金) 12:00:20
>>18 あなた偽物ですねほんとに辞めてください。
   とにかくsexから始めましょう!!

20 :jyoku:2005/06/24(金) 12:04:52
19>>いい加減にしてください!私はサーフィンがしたいんです。
  sexはその後でいいです。

21 :名無SEA:2005/06/24(金) 12:31:38
太東へよく行く。よかったら一緒に波乗りしましょう。

22 :jyoku:2005/06/24(金) 12:37:32
21>>私はハードコアショト乗りなので申し訳ありませんが
  ロングの方とはご一緒できませんのであしからず。

23 :名無SEA:2005/06/24(金) 12:37:56
これで最後だじゃあ2万イェン!

24 :jyoku:2005/06/24(金) 12:41:00
>>20&22

は偽者です。

>>21
太東波ありますかね?

25 :名無SEA:2005/06/24(金) 12:50:18
21です。
明日、明後日の太東波は低い。ロングなら有利。7月のはじめは期待出来るかもしれない。東浪見はいいが、着替えは不便だし、コンビニが無い(ρΔ-)

26 :jyoku:2005/06/24(金) 12:54:47
>>25
そうですか。偽物はともかく
私はショートなので厳しいかもしれませんね。

27 :jyoku:2005/06/24(金) 13:01:28
>>25 26は偽物です。 私はBBですが大丈夫でしょうか?

28 :名無SEA:2005/06/24(金) 13:03:08
21です。
ショートはちと厳しいね。ショートとロングボードがあると便利。波無いときはロング。ある時はショート。太東は波が悪くても東浪見はいい波がある時もある。明日、明後日は東浪見でやった方がいいと思う。


29 :名無SEA:2005/06/24(金) 18:00:25
YY

30 :名無SEA:2005/06/24(金) 19:17:20
いいから穴かせよ〜

31 :名無SEA:2005/06/24(金) 20:00:41
↑クソ豚野郎が下品な事ブイブイ鼻鳴らしてんなよ テメエなんか 臭くて近くに寄れねえよ 黙ってろ 豚!

32 :名無SEA:2005/06/24(金) 20:02:08
>>31
豚は「ブヒブヒ」w


33 :名無SEA:2005/06/24(金) 20:08:21
サーファーって勉強嫌いの馬鹿ばっかだ。そうだろ?ばか

34 :名無SEA:2005/06/24(金) 20:11:44
とキモイダイバーがほざいてます。

35 :名無SEA:2005/06/24(金) 20:13:49
勉強嫌いは否定しませんが。。
大馬鹿には敵いませんw


36 :名無SEA:2005/06/24(金) 20:58:48
>>31
釣られてんじゃねーよ!カスが!!!!

37 :名無SEA:2005/06/24(金) 21:02:57
↑糞クセェよ豚!

38 :名無SEA:2005/06/24(金) 21:05:58
36お前死んでいいよ 臭いし世の中の為にならない

39 :名無SEA:2005/06/24(金) 21:14:55
>>37 >>38
クセーんだよ!チンカス野郎ども
さっさとくたばれ!!!!


40 :名無SEA:2005/06/24(金) 21:36:52
お前がくたばれ〜 つーかムキになるなよな〜 豚丸出しだぞ!

41 :jyoku:2005/06/27(月) 17:15:29
・・・一緒に海行きませんか?

42 :名無SEA:2005/06/27(月) 17:25:54
殺すぞ本気でww


43 :jyoku:2005/06/27(月) 17:46:01
あー殺す?笑わせるんじゃねーよ低脳小僧がよ 豚の糞でも喰って死ねボケが か〜ペッ

44 :名無SEA:2005/06/27(月) 17:46:32
>>41
一緒にいこうか

45 :jyoku:2005/06/27(月) 18:14:00
行きましょう 
ではまずsexしてからですね
よろしくおねがいします

46 :名無SEA:2005/06/27(月) 20:36:25
豚のクソはどこに行けば買えますか?

47 :名無SEA:2005/06/27(月) 21:44:36
>>45
漏れかわいい子としかしない主義だからせくすはパス

48 :jyoku1:2005/06/28(火) 11:50:52
jyokuです。43&45が私のHN使うので困ります。
なのでjyoku1と改名します。

明日一緒に行きませんか?

49 :jyoku1:2005/06/28(火) 12:00:58
まずはsexからお願いしましね!
とりあえずsexしないとサーフィンも始まりませんよ

50 :jyoku1:2005/06/28(火) 13:25:31
だからー
sexはサーフィンの後でいいって言ってるじゃないですか!


51 :jyoku1:2005/06/28(火) 13:33:50
サーフィンなんかどーでもいいからー
sexしよっ

52 :jyoku1:2005/06/28(火) 13:39:47
それじゃあsexしながらサーフィンしましょう
これで問題解決ですね!!

53 :jyoku2:2005/06/28(火) 13:53:39
偽者が多いのでjyoku2します。
私とsexしたい香具師は
今日の夜、飯岡にきてください
ノーパン、ノーブラで待ってます。

54 :jyoku2:2005/06/28(火) 14:17:26
ただ病気が恐いのでコンドームは持参してくださいね

55 :名無SEA:2005/06/28(火) 15:08:22
YY

56 :jyoku2:2005/06/28(火) 21:36:20
それとできればイボイボ付きにして下さいね

57 :42BB:2005/06/28(火) 21:38:13
ちょっとアンタ!
あたしに断りなしにこんなとこで何してんのよ?

58 :32B婆:2005/06/28(火) 22:12:23
イボイボはヤメタほうがいいジョー

59 :人生変えたい:2005/06/28(火) 22:14:14
なんでですか!イボイボあったほうが気持ちいいですよ!!

60 :ドンサバチャン:2005/06/28(火) 22:16:10
おいおいイボイボあったほうが気持ちいいだと?これだから素人困るんだよな。まあビジターはすっこんでろってことだろ。

61 :ロンボ・スレイター:2005/06/28(火) 22:16:17
やっぱりナマが一番じゃないでしょうか?

62 :227:2005/06/28(火) 22:19:53
生が一番ということは言えるんやけどね
オレはあえてイボイボを選択するわ
なあ32B婆チャマオレとイボイボでやらへんか

63 :名無SEA:2005/06/28(火) 22:41:10
いろんなコテでヤリコンoff会ってのは?

64 :jyoku2:2005/06/28(火) 22:46:13
では、イボイボに関してはそれぞれの判断ということでお願いします。


65 :BB・スレイター:2005/06/28(火) 22:50:34
それぞれの判断と言われてもわたしは初心者なんで困りますよ!!

66 :ドンサバチャン:2005/06/28(火) 22:57:58
おいおいこれだから素人は困るんだよ。ま、ローカルポイントに来たらビジターはもっとイボイボをリスペクツしろってことだな。

67 :ロンボ・スレイター:2005/06/28(火) 23:07:24
なんか、もうイボイボどうでもいいや。
本当にイボイボ好きの人っているんですね。
この荒らしは、同じ人がやってるんじゃないですか?
アクセス禁止になりますよ!

68 :angel:2005/06/28(火) 23:28:45
ウソー☆イボイボ大好き〜♪

69 :名無SEA:2005/06/28(火) 23:45:43
ここは2chオールスターズか・・・

70 :鎌倉警備隊:2005/06/29(水) 00:24:17
お前ら,波乗りへたくそだろ。どーせ、前ノリされても文句さえ言えねーんだろ。
今日こういう文章散々、読ませてもらっておる意味、楽しませてもらったよ。
でもな、はっきり言っとくな。おいらのだいじな先輩だからよ。
人間いろんな過去があるよ。でもやっちゃあいけない事もあるよ。
でも、くだらねえな。サーファーならオカさんより上手なさーフィンしてみせろよ。
おい、どうだ???ここまでかかれて??
こんな事かいてる奴にどうせ上手い奴ハイネ〜〜だろ。海で勝負だ。
俺は由比ケ浜〜ロアにだいたいいるが、この書き込み見て思ったよ。
まずはお前らを探し出してやるよ。それから小坪と大崎界隈に出没してやる。
岡さんと一緒にな。まあ、おれはイカついからすぐ分かるよ。
いつでも喧嘩売ってこいや。お前らのボードとりあえず粉々にしてやんよ。
とにかくおれはお前らミテエなニートサーファーが大嫌いだよ。
見せてもらってある意味これから大崎入るのが楽しみだよ。
こいつだなと思ったらテメーについて調べんぞ。
PC持ってなくても簡単なんだよ。
まあまってろや。沈めてやる。

71 :名無SEA:2005/06/29(水) 00:26:45
あ゙〜 ツマラン

72 :名無SEA:2005/06/29(水) 01:11:09
岡さんと一緒なかあ
やっかいだなあ...

鎌倉警備隊さんとやらよ
漏れは大崎よりもひとつ西よりのレギュラーが好みなんだけどね
それと伊那村

ps由比が浜なんかはいるなよう
おんめえ男だろ?


73 :名無SEA:2005/06/29(水) 01:29:20
鈴木正と一緒でないだけマシw

74 :42BB:2005/06/29(水) 17:03:21
ちょっとアンタ達!

アタシのこと無視してなんなのさ!

jyoku2← アンタ先輩に向かって挨拶くらいできないの?

75 :22BB:2005/06/29(水) 21:19:01
だからババァは、海にくるなって

76 :名無SEA:2005/06/29(水) 22:56:22
あんた45BBでは?態度のでかさそっくりwwwww

77 :42BB ◆.Rdnyinm6. :2005/06/29(水) 23:15:37
あら、いやだわもう

78 :42BB ◆.Rdnyinm6. :2005/06/29(水) 23:17:20
しゃべりかたに品がないわねぇ

79 :42BB ◆.Rdnyinm6. :2005/06/29(水) 23:19:26
でも、そんなことより今夜はもう眠いわ

80 :42BB ◆.Rdnyinm6. :2005/06/29(水) 23:23:08
ああ、それからわたしは初めての方とは海にはご一緒できないわ ごめんなさいね

81 :鎌倉警備隊:2005/06/30(木) 13:17:45
気持ちよくラリッてんじゃねーぞ
ババア!!!!


82 :jyoku3:2005/06/30(木) 13:37:15
あのぅ・・・一緒に海行きませんか?

83 ::2005/06/30(木) 13:41:16
いつの間にか3になってるじゃねーか!

84 :jyoku3:2005/06/30(木) 18:01:30
>>83
すいません偽物だらけなので
今後告知なしで更新していきます。

85 :名無SEA:2005/06/30(木) 19:57:26
トリップつけれ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)