5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海まで10分以内の住民がまたーりと集うスレ

1 :ご近所さん:2005/06/26(日) 12:59:35
海まで10分以内に住んでいて、
出勤前や退社後に毎日サーフィンな人が、
またーりと集うスレです。

2 :ご近所さん:2005/06/26(日) 13:03:59
自宅から田畑(300mほど)を抜け
防風林を抜けると浜です。
歩くのめんどいので、ウエットを着て自転車でGo
海から上がったら自宅でシャワーを浴びます。

込んでいる時間は海入らないんで、
ローカル、ビジターどうでも良いっす。

3 :名無SEA:2005/06/26(日) 13:04:15
とりあえず1がしねばいいとおもいます

4 :名無SEA:2005/06/26(日) 14:40:12
湘南ヒザ波サーファーの>>1

5 :名無SEA:2005/06/26(日) 15:29:20
1の妄想にはもうウンザリ。

どうにかならないかなこの1。

6 :ご近所さん:2005/06/26(日) 16:45:25
湘南では無いよ、北の方でど田舎
高速使えば東京から日帰り県内

ポイント名出すと怒られるポイントだけど
シークレットてほどシークレットではないような・・・
たまにに大会やっているしな。
ポイント近接型のショップが無いので
ショップ常連ローカル?が居ないので平和な所だよ。

7 :名無SEA:2005/06/27(月) 21:33:05
             (^ω^)⊃
         _,,..,,,,_⊂ミ⊃ ) プルルン
        ./ ,' 3 `∩ηっ
        l   ⊃ ⌒_つ
         `'ー---‐'''''

            /⌒ヽ
            ( 人  )
            |  |
            | ノ(|
            |.⌒| (^ω^;)
           _,,..,,,_|  | (つ ⊂)
         / ,' 3 |  |ーっ
         l   ⊃ ⌒_つ
          `'ー---‐'''''"


8 :ドンサバチャン:2005/06/27(月) 22:03:07
ン〜良いスレだねぇ。マジ海近いサーファーだけで楽しみたいスレですな。良いスレにしようや。

9 :ご近所さん:2005/06/27(月) 23:15:38
今年はずーっとちっこいね
ウチの近所は南系のうねりは駄目なんよ
ずーっと回り込んできて最終的にビーチにたどり着くので
形は綺麗だけど。

まぁ波の大きさとか関係なく朝30分〜1時間のってお仕事に行くけど。
休みの日になんか混んでるなと思うと土日か・・・みたいな
わたしは休み不定期だから。
土日でも連休とか、大会やっててでる場所に制限があるとか
でなければ困るほど混まないけどね。

よく混んでいるときに良い波だとむかつくとか言うけど
ウチの近所は良い波の時は空いてるけど・・・

10 :名無SEA:2005/06/28(火) 02:06:51
(((((((((っ・ω・)っブーン

11 :名無SEA:2005/06/29(水) 23:51:55
砂混じりの家

12 :重度の脳内ネットサーハー:2005/06/30(木) 03:36:00
脳内デフォルトで静岡、宮崎、メヒコ、ハワイの海に
10分以内で行ける脳内自宅がある2ch住民ですが、
よろしくおながいします。
昨日は、ボロボロのピックアップでチリで、盗賊に襲われた夢を見ました。
沖縄の歌を聞くと、脳内アウトリーフでフルボトムターンしています。
今年は、和歌山の岬そばの別荘地を脳内購入する予定です。
夜は、脳内ミナミでサーフィンします。
明日は、脳内で海部貸切ですよ!!
会社の新規事業でコスタリカのリゾート開発を任せられたので
太平洋側の無人ブレイク乗り放題ですよ!!
シカゴで出勤前に乗っている波だけは、水が冷たくて苦手ですよ!!

13 :名無SEA:2005/06/30(木) 06:52:43
車に板つんでわざわざ県外からくるヤシ乙!俺ん家なんか歩いても二十分位で海なんだよ〜ん!サーヒンなんて消防の頃からやってたっつーの!…学校のプールのビート板でな。まあ、ぶっちゃけ田舎って事さ。

14 :電気波:2005/06/30(木) 07:19:35
今日も朝起きれなかったよ。最近 二度寝が気持ちいい

15 :名無SEA:2005/06/30(木) 08:47:48
>>9
4号台風の影響なかったのでしょうか?
うちの方では今年は波あたってるよ。
梅雨でも波あり状態です。

16 :名無SEA:2005/06/30(木) 09:25:34
塩害age

17 :名無SEA:2005/06/30(木) 09:27:36
湘南の香具師の家さ、いつも歩いて数分って自慢げだったけどよ
行ってみたら床がジャリ気味で汚かった
あんまり近いのも良くねぇな・・・・

18 :名無SEA:2005/06/30(木) 09:51:03

チビスケ

19 :名無SEA:2005/06/30(木) 19:20:42

デコすけ

20 :名無SEA:2005/06/30(木) 19:55:06
↑デレスケ

21 :ご近所さん:2005/06/30(木) 20:00:31
今年の台風は
ぐちゃぐちゃで乗れない日があったな。
港にウインドしに行ったけど。
前後は胸ぐらいだった。

ウチは家の中がジャリジャリになるほど近く無い
防風林あるし、海見えなくてつまらん
波の音が大きいときは聞こえるから
波の大きさは何となく判るけど。

本日は膝ぐらいでした、
ウインド乗ったけど風も上がりきらなかったな。

私は海まで徒歩圏内だけど
村内なら車で10分で海までこられるんで
出勤前のサーフィンは普通です。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)