5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オマイラの身長と体重と体脂肪率を聞きたい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 15:11 ID:JXwmOMfh
俺は175cm73s体脂肪率20%

952 :無記無記名:05/02/28 02:40:51 ID:w9TWO52j
高校球児時代 168 58 11% 
草野球を続けてきてさほど変わりはなかったが、現在28才で運動量が減ったせいか、
       170 65 14%まで若干増えた。
年明けから有酸素と自重トレ程度の筋トレを週4ペースで続けてきた結果、
       170 59 7%と現役時よりも締まってもうた。
食事は間食をやめただけです。もうちょっと食べるか・・

953 :無記無記名:05/02/28 02:42:23 ID:WC+pUS7D
>>952
間食しないと筋肉が付かないわけだが。

954 :無記無記名:05/02/28 04:23:28 ID:mZhb8GNT
171-66-16 36男
YamatoのボディプランナーEXって信用できるんかな?

955 :442:05/02/28 05:10:26 ID:93x6Ardn
今朝の測定
62.4kg 18%

956 :442:05/02/28 06:07:34 ID:93x6Ardn
>>747
本当らしい。
今朝の日刊スポーツに、トライアスロンに挑戦する事が書いてあって「体脂肪6〜7%なんですが、水泳のために12〜13%にする」と言ってた。
なんかもったいないな。

957 :無記無記名:05/02/28 09:03:15 ID:gqu0HdDr
151cm 51kg 20% 昔は9%だったのに運動止めると1月でここまできた


958 :無記無記名:05/02/28 11:02:40 ID:9d9ETR6k
>>957
俺も170 59 8だったのに
一週間運動やめて喰いまくったら67 14まできたw

959 :無記無記名:05/02/28 12:40:51 ID:jVhJTnrz
>>958
1週間で8kgも増やすことができるおまいの才能に脱帽

960 :無記無記名:05/02/28 14:59:20 ID:fEV+Rwya
やろうと思えば体重ぐらい1日で8kg増やすことも出来るぞ

961 :無記無記名:05/02/28 17:50:27 ID:jVhJTnrz
8kg食えば体重が8kg増えると思ってるおまいの脳天気さに脱帽

962 :442:05/02/28 17:54:07 ID:93x6Ardn
ガッツ石松さんは現役の時、試合の計量が終わった後、ドカ食いして一気に13kg増えたそうな。


963 :無記無記名:05/02/28 18:10:13 ID:XzTfn19Q
>>962 それは例えが極端かと思われ・・・・・

964 :442:05/02/28 18:44:09 ID:93x6Ardn
そうだね、極端すぎたね。
ごめんね!

965 :442:05/02/28 18:45:17 ID:93x6Ardn
夕方の測定
52.5kg 13%


966 :無記無記名:05/02/28 19:08:07 ID:XzTfn19Q
>>964 いいえどういたしまして。そういう例も面白いけどね(笑

967 :無記無記名:05/02/28 21:36:39 ID:YYhuTMEw
ガシシが大袈裟に言っただけだろ
13kg増やそうと思ったら20kg以上は食わんといかんぞ

試しに自分の限界まで食って前後の体重比べてみろよ
せいぜい3kgほどしか変わらんから

968 :無記無記名:05/02/28 21:47:18 ID:46lUCHW1
ジムの体脂肪計はのるだけでいいやつだが、スタンダードとアスリートで設定するんだが、違いはなんだ?

969 :無記無記名:05/03/01 00:51:11 ID:rs9zwnHW
>>961
お前アホじゃね 水3?飲むだけで3kg増えるぞ 実験結果あるし
一時的に増やすだけなら10kgくらいまでなら可能


970 :無記無記名:05/03/01 01:34:35 ID:rs9zwnHW
今更気づいたがリットル(?)が?になってた

971 :無記無記名:05/03/01 01:42:15 ID:xeNym9nF
>>969
あぁそんなことか。
その理論だと一時的に増やすだけなら20kgでも可能だな。
無理矢理詰め込めばいいだけだから。
で、ちゃんとメシ食って3kg増やしたことある?

972 :無記無記名:05/03/01 05:58:03 ID:lXmqrUE5
182、70、6

半年前からダンベルトレ、3ヶ月前からバーベル込み
体脂肪率6って・・・?

973 :442:05/03/01 06:13:05 ID:yzGlz9JY
自分が一時的に増やした最大量は、7kgが限界かな?
数時間後には元に戻ったけど。

今朝の測定
62kg 14%

974 :無記無記名:05/03/01 10:44:21 ID:jj3ojMB3
でも、スポーツやってて増量するとなると計量の前に増量せにゃならんし俺はかなり苦労したぞ

975 :無記無記名:05/03/01 11:24:50 ID:yBA9W+bx
大食い系の番組で一時的に十キロ増やしてたな。


976 :無記無記名:05/03/01 11:50:26 ID:xeNym9nF
大食い系の香具師は特異体質だからな。

>>973
画像のうpキボン

977 :442:05/03/01 16:27:09 ID:WjRctijf
>>976
>>972の間違いでは?
俺はしょぼい肉体だよ。

978 :無記無記名:05/03/01 18:30:49 ID:WjRctijf
168cm 63.5kg 13.5%

979 :無記無記名:05/03/01 20:38:54 ID:xeNym9nF
>>977
一瞬で7kg増やした証拠画像うpをキボンヌ

980 :無記無記名:05/03/01 23:16:47 ID:9wLNkRj6
167cm。59.1kg。13.6%。

981 :無記無記名:05/03/01 23:42:06 ID:8Z6EZtJ9
174cm 59kg 13%

ジムとか行って筋肉つけた方がいいかな?

982 :無記無記名:05/03/02 00:18:59 ID:gYLUhKAv
あとちょっと体重があるとバッチグーだよ。
もちろん筋肉で体重UPね。

983 :無記無記名:05/03/02 00:27:49 ID:DoruxSAR
ちょっとどころか10kgぐらい欲しいかと

984 :無記無記名:05/03/02 00:29:27 ID:Rz6U5IJx
筋肉で増量はマジ大変だ

985 :981:05/03/02 00:54:03 ID:GKffH6BZ
>>982
>>983
自分としては体脂肪は15%で抑えつつ
体重を64kgにしたいと思ってジムに通うか考えてる。


986 :無記無記名:05/03/02 01:42:22 ID:cPDoIO3N
>>935
K−1で優勝した頃のアンディのスペックか?

987 :無記無記名:05/03/02 05:31:01 ID:mJWXBsgO
>>979
過食して嘔吐しようとして水を10リットルくらい飲んだら、一時的に7kg増えただけだよ。
1日で元に戻った。

988 :無記無記名:05/03/02 05:32:24 ID:mJWXBsgO
今朝の測定
63.6kg 14%

989 :無記無記名:05/03/02 09:37:42 ID:6LZq1fJO
ぼくは↑と同じ体重で体脂肪20%だよ(涙

990 :無記無記名:05/03/02 11:22:47 ID:mJWXBsgO
>>989
でも、体脂肪計、古いんで当てにならないんだ。
だから、僕も20%くらいあるかもしれないよ(泣)

991 :無記無記名:05/03/02 14:45:01 ID:nSvGhDAy
900くらいから良スレになったな。

992 :無記無記名:05/03/02 19:53:39 ID:SOOpuAnL
筋トレ歴1ヶ月 178・73 体脂肪23%
パンクラスの本に20%は肥満と書いていたが
スポーツジムには肥満だれけだ!!オレはましな方に見えるのだが?

993 :無記無記名:05/03/02 20:00:05 ID:JAJ4UFLK
そうか、だれけかよかったな。
次スレいるか?

994 :無記無記名:05/03/02 20:25:33 ID:mJWXBsgO
俺も肥満さ。
推定20%!

995 :無記無記名:05/03/02 20:49:34 ID:5eBWKqRW
ホームトレ歴1年 164cm 57kg 12〜14%(体重計型)、10〜11%(両手計測型)
1年前は体脂肪25%以上あったので、別人のようになった。でも、体を前に折った時
の腹のしわの出方に改善の余地あり。

996 :無記無記名:05/03/02 20:55:56 ID:DoruxSAR
↑漫画みたいにストイックに頑張らないとその腹のシワは無くならないよ。

997 :無記無記名:05/03/02 20:57:32 ID:IHvexaz3
珍長173センチ、体重68キロ、青森県出身、武蔵川部屋。

998 :無記無記名:05/03/02 20:57:42 ID:mJWXBsgO
>>995
有酸素運動なしで、そこまで落としたのですか?
凄いですね。

999 :無記無記名:05/03/02 21:28:25 ID:DoruxSAR
999を踏んでみる

1000 :無記無記名:05/03/02 21:36:18 ID:65egJ3dx
1000を踏んでみる

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

182 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)