5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不幸は重なるものだが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 13:07 ID:8RKl7gpz
運動神経悪くて病弱なのに
何かと男子の背の大きい順で10人が
卒業式とかで準備させられる。
背の小さい奴らや女子は帰れるのに。。
背が大きいからって力があるとは限らん。
実際チビも手伝ってたし俺は必要ないかと思って
喘息なのデーと言ったらみんなのハー?コール。
出席番号1番で何かと1番から3番は力仕事よーとか。。。
不幸



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 13:12 ID:8809Wwz7
。・゚・(ノД`)・゚・。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 16:34 ID:MFilqZ5N
3と言えば三沢さん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 16:37 ID:pUkjMg5E
そういうのあるよね
こういう時は小さい方が得なんだよ絶対

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 19:05 ID:aHxXUSKu
俺もデカくて喘息だった。運動とかしたことないし。
だいたい力仕事は俺にくる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 20:04 ID:vI4gzGkS
喘息持ちと知ってて俺を鍛えようとわざと重いものを持たせるやつと
喘息持ちと知らないで男だから荷物もたせる女どっちがまし?
こういう時は出席番号真ん中背は2,3番目に小さい奴がうらやましか。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)