5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板見まくった後は結局鬱になるだけ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 21:30 ID:BU8hskaZ
 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 21:34 ID:qcC3yeMC
悲しみを怒りに変えていくんだ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 21:34 ID:yEWrreiT
そんなつらい思い出があるの。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 21:49 ID:fW07Ya+U
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 21:58 ID:vNZkV7jp
   人
  ('A` )4!
 (__)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 22:06 ID:BU8hskaZ
S プロ級

A できる香具師

B そこそこな香具師

C 普通                   S 結局できる運痴

D ややダメな香具師          A やる気有る運痴

E 運痴な香具師−−−−−−−− B スポーツ用語知ってる運痴

                        C 運痴談議楽しんでる運痴

                        D 他の取り柄を主張できる運痴

                        E ■漏れcyfっぎゅうbvcfφgfcfっでthg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 22:32 ID:cd93VgOT
「ES 結局できる運痴」 と 「D ややダメな香具師」 の差は何なんだ!?
つーか、やる気有るけどスポーツ用語知らなくて運痴談議楽しんでるけど他の取り柄を主張できない運痴な俺のランクはドコー!?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 22:57 ID:BU8hskaZ
「結局できる運痴」とは、それだけできれば良いじゃん!ただの思い込み運痴じゃん!早く運痴仲間から脱出しろじゃん!Dに近いじゃん!
>>7さんは、EAとECなんで、特別にEBで、、、、ってなんかダメだ。。。
いいんだ、こんな表気にしないでくれ。漏れは表を作る取り柄も無いんだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 23:09 ID:FUq2J7cx
>>6
うんち板的には、このヒエラルキーは逆に読むんだよね?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 23:11 ID:FUq2J7cx
>>8
そう自分を卑下するなよ・・・('A`)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 23:15 ID:BU8hskaZ
('A`;)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 14:22 ID:GFW51Szn
むしろ、自分の同類が多くてうれしい

板の全ての書きこみにウンウンうなずけるのはこの板だけだろうな。
運動音痴の克服噺も妙に納得できる理論が多いし。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 11:23 ID:KoAWnbIg
>>12
同意。
仲間がいたんだとホッとできる。
他人の書き込み見て「俺も俺も」と思える書き込みが多いよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 16:28 ID:th4jaKsq
でも同時に「脱ウンチしたい」とも思う。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 20:25 ID:rWzCM5ne
うんちなんて水に流したい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 01:37 ID:lZbv6tyb
>>1
いや、学校卒業して、もう体育とか関係ない人は鬱にならんと思う。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 06:42 ID:TiorBIVU
>>16
仕事で俊敏性とか要求される状況になったり、プライベートム含めて
力仕事をせざるをえない事になると過去のトラウマがって香具師も多いのでは?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 10:15 ID:sxqffrTk
どんくささは生活にもわりと現れる
雑踏で前の人のカカト踏むとか、何もないところでつまづくとか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)