5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハイロウズ】甲本ヒロト【ブルーハーツ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 00:31 ID:B0gfgpCK
ブルーハーツ&ハイロウズのボーカリスト、甲本ヒロト。
彼は運動音痴界のネ申であり、相棒の真島昌利と共に数々の名曲を生み出してきた。
そんなヒロトについて語るスレ。

2 :にしこり:04/08/05 01:12 ID:HEKVaxpj
アンモニア

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 01:38 ID:o71zT7hO
つうか、どんな逸話があるかまず聞かせろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 01:40 ID:YJrVqonG
偉業その1:
名曲「夏なんだな」を生み出した。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 13:46 ID:51Wgf1L4
いや、ウンチについての逸話聞かせよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 14:20 ID:B0gfgpCK
ーキャッチボールー
田舎での生活を18年間続けた体育会系の私にとって、都会での生活は窮屈なものであった。
とりわけ「運動がしたい!」
という衝動を抑止することはできなかった。
ちょうど運がいいことに、同じアパートの2Fの別の部屋には沖縄名護高校出身の野球部卒がいた。
そいつも同じように身体を動かしたかったみたいで、彼の部屋にあったグローブを借りて北のカッペの私と南国のカッペは、アパート前の狭い裏通りで、よくキャッチボールをしていた。

今、考えればあんなとこでよくやってたよ。

そんなところに、浩人さんが向こうから歩いてきた。

キャッチボールをしているところに浩人さんがくるのは、初めての出来事であった。ということでイベント好きの私は当然
「浩人さん!一回投げてみ!」
と勧めた。
浩人さんはボールを南国のかっぺからもらって手にとった。
私はキャッチャー役でしゃがみ、浩人さんの投球を待った。
「いくでーーー!」
甲本浩人、振りかぶって、第一球投げたーーーーー!
浩人さんの投げたボールは私のグローブに納まることなく、なんと
左45度前方に飛んでいった。
マウンドから投げたとすると、つまり
一塁ベンチ方向に飛んでいったのだーーー。
当然ボールはアパートの壁にぶち当たる羽目に。浩人さんの言い訳。
「おーい。ここ数年なぁー、ボールというものを投げた事がないんよーー!」
だと。だとしても、なんぼなんでも左45度には飛ばないよな--。どーユー身体の構造しとるんだい?あんた!
http://www5d.biglobe.ne.jp/~funaki/diary020704.htm

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)