5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運動音痴の寿命

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 05:59 ID:B4x2XM95
運動できる人と比べて短かったりするんでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 06:14 ID:hQZaLnfl
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 07:49 ID:WiUSZYA4
プロスポーツ選手やボディービルダークラスになると
体に負担描けすぎて急逝する人もいるから、
「人並み」が一番長そうな気がする。

身体・健康板の質問スレあたりのほうが詳しいかも。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 16:11 ID:PPowo9LS
俺はスポーツはやらないが旅行が好きだ。
それも、乗り物にふんぞりかえるよりも、自分自身の足で歩いて
見聞するのが好き、足腰をよく使えば寿命のほうは大丈夫だと思うよ。
団体旅行で、昼間から酒をくらい、夜は宴会で酔っ払う、なんてのは
確実に健康に良くないよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 16:13 ID:clkdLhNm
ついさっきラジオで野村監督が「亀の理論」を提唱。
長生きする生き物は動かないらしい。
運動してた長嶋監督は健康管理を間違ったんじゃないかなあって。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 10:25 ID:FIXtGyoS
おれらのバイブル
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4334060706/qid=1092446712/ref=sr_8_xs_ap_i1_xgl/250-0751599-9988253

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 10:27 ID:O+eaUY7U
>>6
めっちゃ欲しい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 16:05 ID:xiec5bjb
初版第1刷持ってるぞ。
威張るほどのことじゃないが。
1992年11月25日付。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)