5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供の頃運動しなかったら今体力がない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 09:43 ID:o9D20tph
困ってます。

体格も貧祖だし、筋肉もない。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 09:44 ID:o9D20tph
仕事も午前中で眠くなるほど疲れて、午後なんか仕事にならない。

そんな人はどうしたらいいんでしょうか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 09:50 ID:WiUSZYA4
ここより身体健康板のほうが良さそうだ。
体力関係のスレッドあったと思うし、
体力・筋力と関係ない所(栄養バランスとか何かの疾患とか)で
眠気や疲れが出ているのかも知れない。
http://www2.2ch.net/2ch.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 09:51 ID:WiUSZYA4
何貼ってるんだ自分。こっちだこっち。
http://life6.2ch.net/body/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 20:55 ID:AtAJB1qA
休日とかどこか行くときは、なるべく歩くようにしたほうがいい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 21:09 ID:clkdLhNm
>>3-4
わらた。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 19:33 ID:St9Dp6Vd
>>5 うん、ウォーキングは、いいって聞いたことがある。
  日本でも成人病とか糖尿病とかも耳にするようになったし、
  身近な運動かもしれないね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 23:38 ID:9whUiGjt
>>1
俺も体力ないけど、運動しなかったのも原因かもしれないけど、元々体力に
恵まれない体だと思う。人並みに運動していたとしても、人並みの体力には
なっていなかったと思う。
身長とか骨格とかはどうしようもないけど、筋力や体力なら、大人になってから
鍛えても手遅れじゃないと思うし。むしろ少年期に酷使していないから、磨り減って
いないともいえるし。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 12:20 ID:vYmTEXse
子供のころ水泳やってたのに体力ぜんぜんねえ
アレはまったくもって当てにならんな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)