5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

室伏みたいなりたいんだけど・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 22:37 ID:FNLpMSD3
どうすれば良いですかね?
自己プロフィール
身長 165cm
体重 85kg
顔  醤油顔
運動歴なし


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 22:41 ID:Iuh/Jd9i
叫べ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 22:44 ID:VPJDSrQh
ハーフになれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 22:45 ID:FNLpMSD3
>>3
どうやって?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 22:47 ID:VPJDSrQh
>>4
不可能ってこと。室伏ってハーフでしょ。日本人の体じゃない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 22:53 ID:ULSJrJyB
今、テレ朝出てるぞ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 22:56 ID:FNLpMSD3
とりあえず室伏の首の太さを目指す事にします。
アドバイスください。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 22:58 ID:xM2IUJm0
難しいな・・ だって顔の横幅と首の太さが殆ど同じだもんな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 23:02 ID:FNLpMSD3
そうですか・・・とりあえず今日はプロテイン飲んで寝ます。
筋トレしてないけど。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 23:03 ID:VPJDSrQh
マッチョ系スポーツ(仮)@2ch掲示板
http://sports7.2ch.net/muscle/

ここで聞け。うんち版で聞くよりいいだろ。



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 05:20 ID:twrFdK8q
身長165cmの段階で無理だと思う。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 06:52 ID:M+dkaUAy
ムロフシかっこいいよな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 11:19 ID:KTYx5tec
>>1 妹いるのか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 14:20 ID:Aww1M+c3
首の太さオンリーでいいなら首ブリッジですぐだぞ。運痴とか関係なしで。
柔道やり始めた時、あっという間に太くなった。
もっとも>>1にそこまでやる気が有ればだけど。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 15:22 ID:LPhFUS3y
あの笑顔を真似するのはきつそうだな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 15:29 ID:Aww1M+c3
よく見たら(見なくても)ネタスレだな・・・。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 16:16 ID:UbhuxCdJ
165cmなら池谷あたりに方向転換しろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 20:48 ID:3qNdPvxU
>>1
無理だ。
潔くあきらめろ。




で、室伏ってだれだっけ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 21:31 ID:XJh1+pp9
>>18
あのフリスビーみたいなのを、おもくそブン投げる人だよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)