5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30人31脚

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 21:30 ID:xWO3MMFS
ああ、俺の時代になくてよかった

2 :東京大学出身体育1 ◆bVpG4NngxU :04/08/12 22:04 ID:rDE/yOhb
うちらの頃に長縄跳び大会っていうのがあってさ。
迷惑だからお前休め(僕がいると常に0回)っていわれて、
当日はちゃんと休んだら優勝したそうな。よかったな。

3 :ガッシ石松:04/08/12 23:01 ID:fMslQJLY
ラッキーセブンの「3」GET!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 00:32 ID:qyJoRsnZ
あれの出場者って必ず30人学級なのか?
テレビに出て思い出作りをできるのに、仲間はずれはかわいそうだよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 01:09 ID:krZDvrnX
>>4
30人はクラスの中から選抜
練習はクラス全員でやって,ヘタレっぽいのは最終のメンバー30人から外されとる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 02:02 ID:YkUAuks9
>>5
嫌々やらされてる子供もいるんだろうなと思ってたので、
それ聞いて安心した。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 05:42 ID:Ew111kXc
>4
運痴には、いやな思い出になる確率が高い。
正直、外してもらった方がありがたいです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 08:10 ID:krZDvrnX
>>6
練習は強制で全員がやらされてると思う
30人に選ばれなければ,補欠になるだけじゃないのか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 23:22 ID:Ml4/oVG5
嫌な練習に参加させられ
クラスメイトからバカにされ
挙句の果てにテレビには出られない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 02:03 ID:9TDPMIoR
小学校の時、私の学年1クラス30人だった。
>>1同意

11 :暇潰し ◆P5A7Es6FG. :04/08/15 03:10 ID:qpSIbI3f
元は「ウッチャンナンチャンの炎のチャレンジャー」の1企画に過ぎなかったのだが。
番組はとっくの昔に終了したが、30人31脚がこれほど生き残るとは思わなかった。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 03:14 ID:Qt4YL9Y+
>>1
激しすぎるほどの狂おしいほどの同意。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 09:52 ID:G0/mYPA4
>>11
テレ朝にとってスポンサー受けのいい、優良番組だと聞いたことがある

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 13:20 ID:EB47CNss
圧勝してしまった少林寺の子供たち、二度と呼ばれなくなってしまいましたね(笑)。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)