5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水泳だけ得意

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 16:39 ID:jJtHX4Zw
讃岐うどんで知られる香川県出身の男性をドラマーに擁するロックグループが同県内のうどん店でデビュー曲「うどん」のライブを開催し、うどんブームに乗って知名度を上げたいと意気込んでいる。(共同通信)


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 16:52 ID:rWzCM5ne
うんちぶり

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 19:50 ID:dd+qkMOo
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…抗議デモ出るっ、抗議デモ出ますうっ!!
アッ、アメ、アメリカは出て行けーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!平和団体見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
墜落ッ!爆発・炎上ーーーーーーッッッ…ッ!
民間地域ィアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ベッ、ベイッ、米兵ィィッッ!!!
米兵が威嚇ッッ!!大学ッッ、構内ッッ!!!
おおっ!出て行けッ!!でッ、でッッ、出て行けッッ!!!
反戦活動家見てぇっ ああっ、もうダメッ!!職業:活動家ーーーーっっっ!!!
墜落ゥッ!謝罪ッ!民間地区に墜落ゥゥゥッッッッ!!!!
いやぁぁっ!鬼畜米兵、こんなにいっぱい部品出してるゥゥッ!
謝罪ぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!賠償ォォッッ!!!
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…反戦本出るっ、反戦本出ますうっ!!
シッ、シャッ、謝罪イシローーーーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!共産主義者見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
社民ッ!共産ーーーーーーッッッ…沖縄ッ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 16:38 ID:qHdLMBTt
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 17:20 ID:kkdOZ6Wt
まあスイミングスクール通ってたやつは
らくにスキルが上達するわけで
どんだけ運動音痴でも人並みかそれ以上のスイマ
ーには
なるよね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 21:35 ID:ECwwNlBS
これは完全に一人でやるスポーツだからじゃないかな。
俺も水泳、鉄棒はけっこうできたが球技はボロボロだった。
団体競技は失敗するとウルサイし人間関係苦手だし
こんなヤツ他にいないかな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 23:11 ID:6MXhija3
中学、高校に水泳部があるかどうかが運命の分かれ道ってとこかな。
水泳弱小地域(たとえば富山県とか)の運痴さん、ご愁傷様です。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 12:09 ID:/ZJee+Zl
ナマケモノという哺乳類は、
背中に藻が生えるほど動きが遅いのに、泳ぎは達者だ!

・・・まるで自分のようだ('A`)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 00:33 ID:KBYx/DNv
水泳しか得意じゃないしその中でも平泳ぎしか早くないなあ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 00:58 ID:Xo2Qjbax
一度泳ぎだすと速いのに、飛び込みができなかった…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 12:44 ID:8LICXsgd
>>9
私も平泳ぎは得意でした。ていうかバタ足が何故か進まない。
平泳ぎとクロールのタイムが一緒。やりかたは正しいらしいんです、先生が首かしげてましたから。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 17:30 ID:2B3a5ZuY
>>5-7
禿同。

漏れは小学校の頃からスイミングしてて、
高校に入ってからは冬の間は陸トレばかりの
ぬるい部活やってたけど、
陸トレだけやたら張り切る香具師に対して
どうしても納得いかなかったなあ。

水泳部なんだし、水泳で勝負してくれよ、
てか水泳しか勝負できないのは漏れなんだけど。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 16:58 ID:qd96J9tc
スイミングに1年くらい通ったけど、バタ足しかできなかったw


14 :πろくけた ◆Nl314159Qc :04/08/27 11:44 ID:rEI/SAbU
>>6
激しく同意。激しくをいくつ足しても足りない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 19:31 ID:IrITaiW4
>6
仲間〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 20:33 ID:3woU77c5
数あるスポーツの中でも唯一汗臭さと無縁だしな

17 :πろくけた ◆Nl314159Qc :04/08/27 20:34 ID:gOmCvZvQ
小6ですヽ(´ー`)ノ

今日水泳しますた。
優越感を楽しんできました。あはは。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)