5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 運動ができる奴ばかり特別扱いするな ★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 21:47 ID:DHQM+JLj
運動ができる奴ばかりが
特別に贔屓されたりするっておかしいと思いませんか?
そんな今の風潮が憎らしいと思う人、このスレで語りましょう。

漏れは運動のできる人(スポーツ選手含む)の
 過大評価ばかりしないで、
 芸術や美術等の「文化系」も同等に評価すべきだと思う。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 21:58 ID:lBei6bUW
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 01:14 ID:8hzDM4XR
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1031225555/45-

45 高橋和彦 coburatsuisuto@yahoo.xx.xx 03/05/08 13:14 HOST:YahooBB219010096094.bbtec.net
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1049783956/924

削除理由・詳細・その他:
昨夜論争中に誤ってIPを公開してしまいました。
その後私の事を調べようとしている連中がいるようです
調子に乗った私にも責任がありますが
是非私の書いたのを全て削除してくださいませんか?
職場や家族に迷惑がかかると大変ですので
至急お願い致します

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 17:12 ID:TXJFiR4T
保守

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 14:58 ID:YIgPoAEV
age


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 23:46 ID:cDrvrGpB
保守も結構だけど、文化系のことも評価されると思うよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)