5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中途半端にウンチな人のスッドレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 22:31 ID:xaSnriE+
いるだろ?
球技やればたまに活躍するけど、普段は全然目立ってないとか、
足は速いけど、複雑な動きがまったく出来ないとか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 22:36 ID:lFAvi3AO
ウンコ(*・∀・*)ホッカホカ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 22:41 ID:5/jJIxzq
それって、中途半端にウンチなんじゃなくて、ただの「フツーの運動神経」なんじゃないの?
テストで平均点とって、出来悪かった、みたいな事言う奴にしか思えん。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 22:47 ID:bv3up6J8
クラスに短距離でインターハイにいっておきながらリフティングを5回もできない香具師がいる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 23:27 ID:m/PtwOLq
>>3
でも科目別で、主席と赤点のどっちかばかりって香具師は、
ある意味ネタ的存在にはなる。それのスポーツ版だと思えば。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 01:04 ID:myjCdMAJ
俺みたいに他は大丈夫だけど球技は全く駄目!て人も多いだろ。
そういうことじゃないか?柔道はバリバリだけど、サッカー、バスケはダメダメって人が普通の運動神経とは言えないでしょ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 18:54 ID:0MrOFttt
>>6
それだ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 19:22 ID:w5ljSYLq
スキースノボだけ上手いやつは多いだろうな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 22:18 ID:wYBKM1pJ
>>8
雪国出身で滑りまくってれば一般人よりは上手く見えるだろうな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 00:11 ID:VamTFIKV
まさしく中途半端なウンチです。
バトミントン、卓球は得意。バレー、バスケ、テニスはてんでダメ。
ドッチボールで逃げるのは得意。でもボール持って投げても
コートの向こうまで届かないので敵にとられる。
ソフトボールでは、ピッチャーだけ出来る。三振も取れる。
しかしゴロの一つも処理出来ないので、何があってもマウンドに突っ立ったまま。
50メートル走は12秒位。前屈はマイナス10センチ。

ん〜、変だな自分。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 04:30 ID:BCmTefD7
中学時代の部活はテニス。ただしサーブがテニスコートを越えていく。
野球は打率3割くらい。でもフライが取れない。
サッカーはそこそこまともなディフェンスができる。でもボールを蹴っても前に飛ばない。
マラソンはクラスで真ん中くらいの順位に入るが、短距離ではクラス一の鈍足だった。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 16:26 ID:pzLbB4gW
柔道初段、水陸ともクラスリレー選手、ロードレースも200人中20位以内。

だけど球技全滅でし・・・・otz

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)